Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.138 Posts in 16.725 Topics- by 41.599 Members - Latest Member: Mariogot
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 12  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Daydreaming - Akemi Yoshimura  (Read 25934 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« on: February 08, 2011, 02:43:46 pm »



Suzuko Odagiri memutuskan untuk pindah dan menyewa kamar yang murah di rumah sepasang orang tua, untuk menghindari kakaknya yang menempati apartemennya dengan seenaknya. Tapi, nenek pemilik rumah itu terkenal jahat dan keras kepala. Setelah bertengkar dengan kakaknya, Suzuko bertekad mengubah sifatnya yang lemah dengan bimbingan si nenek yang keras dan disiplin. Bagaimana kehidupan Suzuko di rumah itu!?
« Last Edit: April 26, 2015, 09:03:56 am by REX » Logged

flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #1 on: February 08, 2011, 03:47:23 pm »

nah nih kali ceritanya ttg apa yeh kaitannya

Yoshimura akemi biasanya unik2 seh...

Beyond The Sea - Ramalan
I You Were Here - Legenda Kaguya
For The Roses - Persaudaraan
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #2 on: February 09, 2011, 06:52:09 am »

Cihuy...Akemi Yoshimura lagi
Btw ni komik ada berapa jilid ya?
Logged
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #3 on: February 09, 2011, 08:33:20 am »

@flutterby: DayDreaming baru sampe 2 volume aja n masi ongoing =="
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #4 on: February 09, 2011, 01:55:43 pm »

walah alamat lama dong....


[edited]

udah beli dan udah baca

kesannya : Yoshimura Akemi bangat

gw duga2 seh kyknya ntar bakalan ada romance antara si Ko-suzume sama salah satu cucu si nenek :D
[/edited]
« Last Edit: February 09, 2011, 10:43:58 pm by flagantz » Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #5 on: February 10, 2011, 09:12:57 am »

gw juga sukaaa komik ini ^^
tokoh ce karakter lemah dan pengecut tapi punya kemauan buat lebih kuat lagi
terus si nenek itu juga meski kata-katanya tajam bukan tipe yang jahat
Latar belakang Keluarga si nenek juga kayaknya menarik, jd gak sabar nunggu vol berikutnya

Quote
gw duga2 seh kyknya ntar bakalan ada romance antara si Ko-suzume sama salah satu cucu si nenek :D
gw rasa juga begitu Grin
apakah si rambut kuda?
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #6 on: February 10, 2011, 09:41:16 am »

si rambut kuda itu mirip rocker

memang,si nenek paling menakutkan pas lagi memakai hairdryer

ayo,yg merasa gak pernah menang kalo perang mulut,wajib baca komik ini devil
kita wajib mempertahankan teritori kita loh *kompor mode:on*
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #7 on: February 10, 2011, 02:13:39 pm »

tapi rambutnya bener2 mirip kuda bgt yah ;D

btw yg soal tuh kakek keturunan urashima taro... lucu juga
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #8 on: February 14, 2011, 11:26:12 am »

Udah baca, bener2 de karya2nya Yoshimura Akemi selalu unik2 ceritanya biggrin

Suzuko tambah keren setelah ketemu neneknya, dia jadi lebih jujur sama perasaannya. Asli pas adegan pertengkaran Suzuko ama Hatsuko bikin hati serasa kena pisau *jleb*, mengena banget. icon14 Si nenek nyeremin tapi kocak, apalagi klo lagi make hairdryer. biggrin

Hmm, kyknya ntar Suzuko bakal ada apa2nya ama si cowok rambut kuda itu. Grin
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #9 on: February 17, 2011, 07:52:26 pm »

Udah beli tp blm sempet baca, hehe.
Beli krn modal nama Yoshimura Akemi, jd langsung sambar walo blm pernah denger soal judul itu, hehe.
Waduh, kl baru 2 n masih on going, bisa lumutan dan berakar deh nungguin ni komik terbit Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 12  All   Go Up
Print
Jump to: