Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.138 Posts in 16.725 Topics- by 41.598 Members - Latest Member: Tddkgiy
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 12 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Daydreaming - Akemi Yoshimura  (Read 25933 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« on: February 08, 2011, 02:43:46 pm »



Suzuko Odagiri memutuskan untuk pindah dan menyewa kamar yang murah di rumah sepasang orang tua, untuk menghindari kakaknya yang menempati apartemennya dengan seenaknya. Tapi, nenek pemilik rumah itu terkenal jahat dan keras kepala. Setelah bertengkar dengan kakaknya, Suzuko bertekad mengubah sifatnya yang lemah dengan bimbingan si nenek yang keras dan disiplin. Bagaimana kehidupan Suzuko di rumah itu!?
« Last Edit: April 26, 2015, 09:03:56 am by REX » Logged

flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #1 on: February 08, 2011, 03:47:23 pm »

nah nih kali ceritanya ttg apa yeh kaitannya

Yoshimura akemi biasanya unik2 seh...

Beyond The Sea - Ramalan
I You Were Here - Legenda Kaguya
For The Roses - Persaudaraan
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #2 on: February 09, 2011, 06:52:09 am »

Cihuy...Akemi Yoshimura lagi
Btw ni komik ada berapa jilid ya?
Logged
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #3 on: February 09, 2011, 08:33:20 am »

@flutterby: DayDreaming baru sampe 2 volume aja n masi ongoing =="
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #4 on: February 09, 2011, 01:55:43 pm »

walah alamat lama dong....


[edited]

udah beli dan udah baca

kesannya : Yoshimura Akemi bangat

gw duga2 seh kyknya ntar bakalan ada romance antara si Ko-suzume sama salah satu cucu si nenek :D
[/edited]
« Last Edit: February 09, 2011, 10:43:58 pm by flagantz » Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #5 on: February 10, 2011, 09:12:57 am »

gw juga sukaaa komik ini ^^
tokoh ce karakter lemah dan pengecut tapi punya kemauan buat lebih kuat lagi
terus si nenek itu juga meski kata-katanya tajam bukan tipe yang jahat
Latar belakang Keluarga si nenek juga kayaknya menarik, jd gak sabar nunggu vol berikutnya

Quote
gw duga2 seh kyknya ntar bakalan ada romance antara si Ko-suzume sama salah satu cucu si nenek :D
gw rasa juga begitu Grin
apakah si rambut kuda?
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #6 on: February 10, 2011, 09:41:16 am »

si rambut kuda itu mirip rocker

memang,si nenek paling menakutkan pas lagi memakai hairdryer

ayo,yg merasa gak pernah menang kalo perang mulut,wajib baca komik ini devil
kita wajib mempertahankan teritori kita loh *kompor mode:on*
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #7 on: February 10, 2011, 02:13:39 pm »

tapi rambutnya bener2 mirip kuda bgt yah ;D

btw yg soal tuh kakek keturunan urashima taro... lucu juga
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #8 on: February 14, 2011, 11:26:12 am »

Udah baca, bener2 de karya2nya Yoshimura Akemi selalu unik2 ceritanya biggrin

Suzuko tambah keren setelah ketemu neneknya, dia jadi lebih jujur sama perasaannya. Asli pas adegan pertengkaran Suzuko ama Hatsuko bikin hati serasa kena pisau *jleb*, mengena banget. icon14 Si nenek nyeremin tapi kocak, apalagi klo lagi make hairdryer. biggrin

Hmm, kyknya ntar Suzuko bakal ada apa2nya ama si cowok rambut kuda itu. Grin
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #9 on: February 17, 2011, 07:52:26 pm »

Udah beli tp blm sempet baca, hehe.
Beli krn modal nama Yoshimura Akemi, jd langsung sambar walo blm pernah denger soal judul itu, hehe.
Waduh, kl baru 2 n masih on going, bisa lumutan dan berakar deh nungguin ni komik terbit Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
rhapsody_in_blue
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 34


WWW Awards
« Reply #10 on: April 23, 2011, 10:47:03 am »

Udah beli tp blm sempet baca, hehe.
Beli krn modal nama Yoshimura Akemi, jd langsung sambar walo blm pernah denger soal judul itu, hehe.
Waduh, kl baru 2 n masih on going, bisa lumutan dan berakar deh nungguin ni komik terbit Grin

Sama. Udah beli tapi belum baca. Abis biasanya suka  baca kalau udah tamat. Tapi karena masih ongoing, kapan tamatnya ya...
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #11 on: June 16, 2011, 11:02:32 am »

vol 2nya uda terbit  banana yay
ceritanya tambah bagus,sempat ku kira ada SA,untungnya nggak Grin
dan banyak bumbu fantasy-supernatural di vol 2 ini  icon14
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #12 on: June 17, 2011, 02:34:23 pm »

Wah, dah terbit ya?
Blm beli nih Tongue
Btw kl di Jepangnya apakah udah lanjut lagi?
Maksudnya vol 3 dst nya dah ada kah?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #13 on: June 18, 2011, 01:32:45 am »

Kayaknya vol 3 blum keluar di Jepang mikir

Baca vol 2 perkembangan ceritanya mulai ga bisa diduga, terutama si Akiranya Grin
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #14 on: June 20, 2011, 10:23:32 am »

Baca vol 2 perkembangan ceritanya mulai ga bisa diduga, terutama si Akiranya Grin
pengen lihat akira dalam kostum ninja (lagi) biggrin
2 roh leluhur itu bikin bingung saja

dan ternyata si nenek juga pernah mengalami susahnya mengurus nenek mertua yg sudah pikun
yang hebat,ibu mertua nya nenek itu sabar dalam merawat icon14
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #15 on: June 24, 2011, 09:18:21 am »

2 arwah itu bikin pusing doang... kyknya ceritanya bakalan ruwet... tapi ujung2nya mulai kelihatan seh bakalan mengarah kemana...


btw padahal konon cucunya si nenek banyak kenapa cuman si Akira doang yg ditampilin ><
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #16 on: July 03, 2011, 10:25:24 pm »

gilaaaaa nih komik satu ini gilaaaa wakakakakaka... i lope you akemi sensei, emang si sensei satu ini paling bisa deh bikin komik yg temanya keluarga yg tidak biasa, love story yg menggigit, tokoh yg unik unik dan story line yg enggak keduga....

baca buku ke-2 nih komik berhasil dengan suksesnya membuat dey ketawa ngakak.

pertama nenek mana yg dengan tenangnya ngegosipin cucu lakinya gay kepada orang lain yg walau akhirnya dibantah sama cucu nya....

terus pas kerasukan roh leluhur wahahahah kaya punya kepribadian ganda tuh si akira ... tapi kasian juga sih yah mana bisa menang si akira 2 lawan 1 boooo....

jadi enggak sabar nunggu buku selanjutnya
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #17 on: July 04, 2011, 04:40:54 pm »

Kasian Akira, dirinya menjadi lelaki yang bimbang biggrin
Trus si kakak akhirnya nemu lawan yang sepadan
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #18 on: July 05, 2011, 11:10:41 am »

nih komik makin seru aja n tidak terduga, yoshimura akemi emang jaminan mutu dah *jempol*

gw kagum deh ama Suzuko yang tenang2 aja meskipun mengalami 'sexual harassment' dari dua arwah yang meskipun arwah tapi kan mediumnya seorang Akira yg membuat kakaknya tergila-gila

apa belum saatnya untuk romance, sensei? Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #19 on: July 05, 2011, 11:31:10 am »

Hehehe, kocak baca vol 2 nya.
Dirasuki 2 roh leluhur yg keduanya suka sama si Suzuko sementara Akiranya anti ce lol
Aku suka sama humornya si sensei satu ini.
Mertuanya si nenek canggih, demen aku sama kesabarannya dia ^_^d
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Tika
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 90

nyanko sensei~ ♥


Awards
« Reply #20 on: July 07, 2011, 04:00:30 am »

waaaa
belum baca vol 2 !!!!
mesti belii ><
baru punya 1 T^T
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #21 on: July 07, 2011, 08:41:46 pm »

Hayo di beli dibeli dibeliiiiii
Nanti kehabisan loh
So ngompor mode on.

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #22 on: July 07, 2011, 11:16:43 pm »

Dirasuki arwah pasti repot, lha ini sampe 2 arwah gimana ga pusing si Akira laughing Tapi berkat mereka, Suzuko ama Akira awal2nya ga gitu akur jadi mulai akrab Grin

Suka ama kisah si nenek dengan nenek mertuanya, jadi was2 takut si nenek meninggal terlalu cepat soalnya kalo ada si nenek jadi tambah rame ceritanya Grin
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Tika
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 90

nyanko sensei~ ♥


Awards
« Reply #23 on: July 08, 2011, 09:09:50 pm »

paling2 ntar si akira jadian ama suzume Heartbeat shortcut
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #24 on: July 09, 2011, 09:41:12 pm »



Suka ama kisah si nenek dengan nenek mertuanya, jadi was2 takut si nenek meninggal terlalu cepat soalnya kalo ada si nenek jadi tambah rame ceritanya Grin

tenang aja kayanya kalo si nenek udah mau meningal nih cerita juga akan berakhir deh wahahahaha....

paling2 ntar si akira jadian ama suzume Heartbeat shortcut

up udah 99% yakin sih..... tapi proses ke sana nya itu lohhh seruuuuuu wahahahaha.... apalagi kalo sampe yg suka duluan akira... yessss wakakakaka
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Tika
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 90

nyanko sensei~ ♥


Awards
« Reply #25 on: July 11, 2011, 09:13:31 am »


up udah 99% yakin sih..... tapi proses ke sana nya itu lohhh seruuuuuu wahahahaha.... apalagi kalo sampe yg suka duluan akira... yessss wakakakaka

suzume gimana sama akira ? biasa2 saja kah ? atw doki2 ?
penasaran juga sama nasib kakaknya suzume ntar hahaha
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #26 on: July 11, 2011, 10:45:11 pm »

suzume gimana sama akira ? biasa2 saja kah ? atw doki2 ?
penasaran juga sama nasib kakaknya suzume ntar hahaha

kayanya dia lebih doki2 sama salah satu roh yg ngerasukin akira deh,
itu loh yg samurai...
wahahahahahah (siapa juga yg enggak yah? sekeren itu).
tapi kalau terus2 an di kiss kayanya bisa ada rasa juga deh....

kalo si kakak, belom jelas kalau dia.
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Tika
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 90

nyanko sensei~ ♥


Awards
« Reply #27 on: August 02, 2011, 10:46:14 pm »

akhirnya kmrin beli juga hahahha
walaupun telat ye :P
gw suka banget pas hatoko adu mulut ama kaka iparnya akira
hahhhaha, bisa2 jadi pasangan adu mulut yg keren nih XD
moga2 ntar akira jadi suka dgn suzuko XD
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #28 on: March 14, 2013, 05:53:29 pm »

ekh vol 3 nya mo terbit awal april
gw ampe lupa critanya gimana, parahnya lagi lupa juga naruh komik nya dimana
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #29 on: March 14, 2013, 09:54:18 pm »

akhirnya kmrin beli juga hahahha
walaupun telat ye :P
gw suka banget pas hatoko adu mulut ama kaka iparnya akira
hahhhaha, bisa2 jadi pasangan adu mulut yg keren nih XD
moga2 ntar akira jadi suka dgn suzuko XD
d gramed matraman hargany jd 5rb



ekh vol 3 nya mo terbit awal april
gw ampe lupa critanya gimana, parahnya lagi lupa juga naruh komik nya dimana
asikkkkk...gw bli ah..kalau udah terbit
pengarangny emang keterlaluan
penggemarny d suruh menunggu bertahun2

mas kenny, kmk ny ke selip kali tuh
Logged

Tika
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 90

nyanko sensei~ ♥


Awards
« Reply #30 on: March 15, 2013, 02:43:24 am »

Akhirnya ya tuhan !!! Keluar jg no 3 !! Pengarangnya kemana sih?? Sakit atw emang lagi hiatus? Lama banget keluarnya :(
Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #31 on: May 05, 2013, 10:40:52 pm »

Akhirnya ya tuhan !!! Keluar jg no 3 !! Pengarangnya kemana sih?? Sakit atw emang lagi hiatus? Lama banget keluarnya :(

baca komik ngak dibace dgn bener yah? pengarangnya aja ada nyinggung di salah satu panel di volume3
Logged
Tika
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 90

nyanko sensei~ ♥


Awards
« Reply #32 on: May 05, 2013, 11:33:50 pm »

gw belum baca, kemarin gw baru denger klo vol 3 mau kluar kok, it kan postingan bulan maret kemarin hahahha
ini jg belum beli karena belom ada di garemdia sini :|
Logged
Tika
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 90

nyanko sensei~ ♥


Awards
« Reply #33 on: July 02, 2013, 03:04:24 pm »

berharap vol 4 cepat terbit
tapi sepertinya bakal susah yah.. sensei sakit2an melulu
kasian :(
semoga komiknya dia cepat tamat dan sensei bisa istirahat dulu buat nulis komik lagi~
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #34 on: April 11, 2015, 06:35:55 pm »

Sudah baca~ Dan bener2 diluar perkiraanku...
Awalnya kukira komik ini bakal suram (dilihat dari kovernya) dan bakal bikin emosi memuncak pas baca,,,
Ternyata ga! Saya berkali2 tertawa karena tingkah2 tiap tokoh yang bisa dibilang 'agak' waras itu..
Saya suka tiap karakternya, terutama si nenek.. suka karena blak2an, tegas, dan berpendirian kuat.. pas make hairdryer juga suka laughing
Walau kata2 atau tindakannya terkesan jahat tapi nenek bermaksud baik  icon14
Lalu tokoh utamanya, Suzuko (atau Suzume ya?) saya suka sama perkembangan karakternya,, dari yang lemah perlahan2 jadi kuat berkat didikan si nenek ^^
Lalu kakaknya yang egois itu juga, huahahaha ga bisa berenti ketawa pas dia adu mulut sama kakak ipar Akira laughing
Dan yang selalu bikin saya sukses tertawa itu Akira, si cowok rambut kuda! laughing
Tiap liat tampang bengongnya yang habis dirasuki dua leluhurnya itu lucu banget laughing

Fufu~ jadi ga sabar nunggu lanjutannya akhir April ini..
Moga jadwal ga berubah doa
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #35 on: April 12, 2015, 02:00:10 pm »

@nanna,
Akhir april 2015 mau terbit lanjutannya? Shocked
*meluncur k jadwal terbit*

Keriting nunggu lanjutannya 
Penasaran mode on sm jln ceritanya Cry
Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #36 on: April 13, 2015, 12:34:12 pm »

Teman-temaaan  wave

Benar, akhir April ini Daydreaming 04 akan terbiiit  heartbeat Akhirnya lisensi jilid 4-5 sudah didapat... dan memang baru terbit sampai 5 hiks. Jadwalnya nggak bakal berubah kok, karena sudah turun ke percetakan hehehe. Ditunggu ya...
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #37 on: April 13, 2015, 01:39:37 pm »

Wuaaah, iyeeey! *hug ichigochiii erat-erat*
Makasih infonya! heartbeat
Logged

~tat twam asi~
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #38 on: April 13, 2015, 11:14:45 pm »

Teman-temaaan  wave

Benar, akhir April ini Daydreaming 04 akan terbiiit  heartbeat Akhirnya lisensi jilid 4-5 sudah didapat... dan memang baru terbit sampai 5 hiks. Jadwalnya nggak bakal berubah kok, karena sudah turun ke percetakan hehehe. Ditunggu ya...
Huwaaaa banana  cupss
thanks infonya
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #39 on: April 14, 2015, 11:45:24 am »

Teman-temaaan  wave

Benar, akhir April ini Daydreaming 04 akan terbiiit  heartbeat Akhirnya lisensi jilid 4-5 sudah didapat... dan memang baru terbit sampai 5 hiks. Jadwalnya nggak bakal berubah kok, karena sudah turun ke percetakan hehehe. Ditunggu ya...
Huwaaaa,,,,
Makasi infonya  Smiley
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #40 on: April 24, 2015, 10:40:39 am »

LC: Daydreaming vol. 04
Yoshimura Akemi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Suzuko menerima tawaran perjodohan dari putra teman lama ibunya.
Akira yang mendengarnya tidak setuju, karena merasa Suzuko adalah ‘sesuatu’ baginya yang belum bisa ia pastikan.

Tapi, ternyata datang pula tawaran perjodohan untuk Akira dari seorang gadis yang mengaku “sakit karena cinta.


Editor's Note
Kisah sehari-hari seorang gadis lemah yang ditempa seorang nenek galak tapi baik hati. Penuh pesan moral, namun masih memiliki nuansa komedi.

Spesifikasi Buku
ID: 150150718
ISBN: 9786020262543
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC >
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 29-Apr-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #41 on: April 24, 2015, 10:47:00 am »

Aih, kayaknya tambah seru ceritanya. Si dua leluhur yang suka merasuk ke badan Akira itu pasti udah pada heboh kali, ya kalo denger Suzuko dijodohin

Ngebayangin mereka gantian merasuki Akira sambil bertengkar dengan sesama trus bertengkar dengan Akira juga
Logged

~tat twam asi~
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #42 on: June 04, 2015, 08:38:03 pm »

kakakny suzuko menemukan jodoh. Gak sangka bgt... cowony menerimany dgn lapang dada.
Suka bgt kata2 suzuko d hal. 139 :

"Apa aku sudah menjd org dewasa seperti yg kuinginkan dl?
Mari terus hidup sambil sesekali memastikan ke masa lalu.
Apa kita menjd manusia yg memalukan krn stlh ini pun aku akan trs menjd org dewasa..."

Dn suka jg sm ekspresi akira yg cemburu *kesel kesel kesel kesel* sm pasangan jodohny suzuko. Yg pd akhirny,pasangan suzuko mengundurkan diri krn dpt tgs k indonesia
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #43 on: June 11, 2015, 11:42:32 am »

LC: Daydreaming vol. 05
Yoshimura Akemi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar




Terbiasa dengan Nenek yang sudah melewati cara hidup yang jujur tanpa terbawa arus jaman, Suzuko semangat belajar tentang kehidupan di bawah bimbingan Nenek.

Suzuko belajar tentang tingkah laku orang dewasa ketika berhubungan dengan berbagai macam orang, kakek keras kepala yang suka mengejek, teman yang mengalami kekerasan rumah tangga, sampai siswi Smp yang diabaikan oleh orangtuanya...


Editor's Note
Kisah sehari-hari seorang gadis lemah yang ditempa seorang nenek galak tapi baik hati. Penuh pesan moral, namun masih memiliki nuansa komedi.

Spesifikasi Buku
ID: 150151202
ISBN: 9786020267227
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC >
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 17-Jun-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #44 on: June 11, 2015, 06:14:03 pm »

 
Terbitny ngebuttt

Btw, ini status kmkny sdh tamat atau msh ongoing?
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #45 on: June 11, 2015, 07:22:52 pm »

@Cippy
Masi ongoing di vol.6, terbit Mei kemaren..
dan sepertinya ada kejutan di vol.6
(click to show/hide)
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #46 on: June 11, 2015, 08:26:05 pm »

@Cippy
Masi ongoing di vol.6, terbit Mei kemaren..
dan sepertinya ada kejutan di vol.6
(click to show/hide)
Wahhh... sy jd penasarannn
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #47 on: June 13, 2015, 08:30:58 am »

kakakny suzuko menemukan jodoh. Gak sangka bgt... cowony menerimany dgn lapang dada.


Nggak nyangka, ada juga cowo yang sifatnya kayak suaminya itu Nikah karena penasaran apa yang bakal dilakukan oleh istrinya yang mata duitan dan bersemangat itu selanjutnya. Pas bagian Hatoko bilang dalam hati : 'Aku akan minta cerai setelah dua tahun' , si suami malah mikir dalam hati 'Aku nggak akan menceraikannya' Mereka cocok banget
Logged

~tat twam asi~
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #48 on: June 21, 2015, 05:49:26 pm »

Nggak nyangka, ada juga cowo yang sifatnya kayak suaminya itu Nikah karena penasaran apa yang bakal dilakukan oleh istrinya yang mata duitan dan bersemangat itu selanjutnya. Pas bagian Hatoko bilang dalam hati : 'Aku akan minta cerai setelah dua tahun' , si suami malah mikir dalam hati 'Aku nggak akan menceraikannya' Mereka cocok banget
Pandangan mata mereka berdua seperti tak mau dikalahkan.
Menurut sy.. ini pasangan sepadan.
Gak mau mengalah
*berikan dukungan utk pasangan ini*

Vol 5 dibuka dgn pertengkaran nenek dng kakek ohyama yg bermulut besar, egois dn keras kepala. Tetapi memiliki isteri yg setia, ramah dn baik yg tlh dinikahiny selama 40 thn, nenek ohyama. Yg sdh seperti batu d pinggir kali tergesek sampai bundar.

Post AutoMerge: June 21, 2015, 05:55:21 pm
2x pemukulan yg dilakukan oleh kakek ohyama membuat nenek ohyama kabur dr rmh. Baru disinilah kakek ohyama menyadari arti penting kehadiran nenek ohyama dlm hdpny..

Nenek ohyama menyuruh kakek ohyama utk mencrny.. kalau tdk ketemu dlm 1 hr, nenek ohyama akan menceraikan kakek ohyama.

Jiahhhhh pd saat terakhir jwban teka teki nenek ohyama br terpecahkan Roll Eyes

Tmpt yg gak akan pernah disangka2 oleh siapapun.. terutama sy yg posting ini :tepokjidat:

*tetep egois tuh ya.. kakek ohyama tuh
« Last Edit: June 21, 2015, 05:55:21 pm by Cippy » Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #49 on: June 22, 2015, 01:54:52 pm »

Aku kesel sekali sama si kakek ituu! Mentang-mentang nenek selalu ada buat dia, malah jadi taken for granted gitu.. Beneran ya, kalo udah ngga ada baru kerasa pentingnya orang itu.
 
Tapi Akira juga baik banget, ya Grin Padahal dia dijelek-jelekin tapi dia biasa aja. Adegan waktu dia ngegendong si kakek sampe ke rumahnya itu bikin heartbeat
Logged

~tat twam asi~
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #50 on: June 22, 2015, 02:13:37 pm »

Aku kesel sekali sama si kakek ituu! Mentang-mentang nenek selalu ada buat dia, malah jadi taken for granted gitu.. Beneran ya, kalo udah ngga ada baru kerasa pentingnya orang itu.
 
Tapi Akira juga baik banget, ya Grin Padahal dia dijelek-jelekin tapi dia biasa aja. Adegan waktu dia ngegendong si kakek sampe ke rumahnya itu bikin heartbeat
Kadang2 Akira itu bijaksana loh..

Pas d chapter terakhir itu.
Suzuko knapa bs pingsan gitu y?
Apa krn demam y? 
Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #51 on: June 24, 2015, 02:01:32 pm »

(click to show/hide)

*gasp* Aku bahkan belum lihat sinopsisnya...   Wah, jadi penasaran juga! Tapi kok tiba-tiba begitu ya? Kyaaa *editorhebohsendiri*

Tapi berhubung jilid 6 ini baru terbit, mungkin kalian harus bersabar agak lama ;A;
Nantikan ya... (mana ini buku yang terbitnya setaun sekali orz)


Pas d chapter terakhir itu.
Suzuko knapa bs pingsan gitu y?
Apa krn demam y? 


Pingsan... yang mana? Di halaman terakhir? Bukannya karena dahinya dipegang Akira, ya?  Grin
« Last Edit: June 24, 2015, 02:03:58 pm by ichigochi » Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #52 on: June 24, 2015, 02:30:01 pm »

*gasp* Aku bahkan belum lihat sinopsisnya...  Wah, jadi penasaran juga! Tapi kok tiba-tiba begitu ya? Kyaaa *editorhebohsendiri*

Tapi berhubung jilid 6 ini baru terbit, mungkin kalian harus bersabar agak lama ;A;
Nantikan ya... (mana ini buku yang terbitnya setaun sekali orz)

Pingsan... yang mana? Di halaman terakhir? Bukannya karena dahinya dipegang Akira, ya?  Grin

Iya.. mba..
Yg pingsan d halaman terakhir itu..

Ah.. ternyata gara2 dahi suzuko d pegang Akira.
Atau bs jg dr efek trauma yg muncul belakangan krn terjun bebas dr penyekapan itu. Bs gak sih kayak gitu? 

Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #53 on: June 25, 2015, 09:27:19 am »

Hehehehe. Kayaknya karena dahinya dipegang Akira, Cippy. Soalnya kan Suzuko mulai ada perasaan gitu ke Akira. Jadinya sedikit sentuhan dan perhatian bisa ngebuat Suzuko blushing... Itu aku aja sih yang nganggepnya gitu Tapi Akiranya masih nggak ngeh kayaknya mikir #pendukungAkiraSuzukobiarjadian
Logged

~tat twam asi~
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #54 on: January 21, 2016, 04:47:01 pm »

Kabar gembira!!! heartbeat

Buku Daydreaming jilid 6 sudah sampai di meja editor! ヽ(*´∀`*)ノ.+゚ *guling-guling gembira*
Setelah ini akan segera dikirim ke penerjemah biar bisa segera terbit dalam waktu dekat (doain ya)

Dan setelah saya baca-baca sekilas... Memang ada perkembangan menarik antara Suzume dan Akira! Kyaaaa!!p(。>ω<)q
Di jilid ini juga banyak pasangan suami-istri yang muncul lol

Yah... pokoknya penantian tinggal sebentar lagi!! ヽ(≧∀≦)ノ


Dan tentu saja nunggu jilid 7nya masih setahun lagi... orz


* 20160121 Daydreaming 6.jpg (522.42 KB, 800x766 - viewed 61 times.)
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #55 on: January 22, 2016, 08:20:18 am »

Auuuuuuuuu #eh *tebar confetti*


Ya ampuun, yang ditunggu sekian lama   banana banana
Sabar menunggu selalu^^ Semoga semuanya lancar-lancar doa

Suzume-Akira heartbeat Makasi infonya Adizchi *tjipoks Adizchi sensei kentjeng-kentjeng*

Logged

~tat twam asi~
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #56 on: February 28, 2016, 12:13:01 am »

Kabar gembira!!! heartbeat

Buku Daydreaming jilid 6 sudah sampai di meja editor! ヽ(*´∀`*)ノ.+゚ *guling-guling gembira*
Setelah ini akan segera dikirim ke penerjemah biar bisa segera terbit dalam waktu dekat (doain ya)

Dan setelah saya baca-baca sekilas... Memang ada perkembangan menarik antara Suzume dan Akira! Kyaaaa!!p(。>ω<)q
Di jilid ini juga banyak pasangan suami-istri yang muncul lol

Yah... pokoknya penantian tinggal sebentar lagi!! ヽ(≧∀≦)ノ


Dan tentu saja nunggu jilid 7nya masih setahun lagi... orz
Shocked
banana
Asikkkkkkk,
Gk sabar buat bacanya!!

Hooh setiap terbit sethn itu 1 volume Cry
Tp msh lbh baik terbit drpd d gantung sm senseinya >.<

Oh ya.. ini blm ketahuan kpn tamat?
Trus, minta info dong.. kira2 ada catatan dr pengarangnya gk?
Catatan 1 halaman yg bikin sy tertawa laughing
Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #57 on: April 28, 2016, 09:10:09 am »

Daydreaming 06 bakal terbit di minggu terakhir Mei!♥

Dan di majalah Flowers edisi Mei (yang terbit akhir Maret lalu), serialnya sendiri sudah tamat! Jilid 7 rencananya akan terbit di Jepang bulan Juni inlove

Bagi yang nggak sabar, ini ada sedikit teaser! Ufu♥

terus baru ngebales komen setelah sekian lama... orz
@fraulein: *tjipoks balik*
@Cippy: Ada kok, kali ini Yoshimura-sensei ngomongin hal-hal yang berhubungan dengan mandi, hehehe...


* 20160428 Daydreaming 06.jpg (348.11 KB, 1000x800 - viewed 70 times.)
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #58 on: April 28, 2016, 09:15:53 am »

Uwaa.... tamat? Shocked lumayan juga seri ini ya mikir antara senang dan sedih dengar kabar ini...

Teasernya... Akira pedekate heartbeat --> saya yang deg-degan

Makasi teasernya kak *peluk erat2*
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #59 on: April 28, 2016, 09:19:33 am »

Uwaa.... tamat? Shocked lumayan juga seri ini ya mikir antara senang dan sedih dengar kabar ini...

Teasernya... Akira pedekate heartbeat --> saya yang deg-degan

Makasi teasernya kak *peluk erat2*

Iyaaah ;A; Saya juga sedih dengernya... pingin terus ngikutin kisah slice of life yang sederhana tapi penuh makna ini heartbeat

Pedekate gagal sih... XDD

ufu 
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #60 on: April 28, 2016, 09:19:45 am »

  ~icip-icipnya ituu..."Jalanku terjal..." tapi guguk belum pernah baca seri ini, Chi-chaann (ಥ﹏ಥ)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #61 on: April 28, 2016, 09:23:57 am »

~icip-icipnya ituu..."Jalanku terjal..." tapi guguk belum pernah baca seri ini, Chi-chaann (ಥ﹏ಥ)


*tackle guguk*
Baca doong Wink Pasti nyess di hati, ufu heartbeat
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #62 on: April 28, 2016, 09:29:54 am »

Auuuuuuuuuuu!  #eh #lagi


Ya ampuuun..... Jadi kayak main tebak-tebakan gitu, pake ngasih petunjuk segala


Aku bahagia^^ Ngga sabar nunggunyaa heartbeat *tjipoks Adizchi lagi*



edit ; Kakak guguk, dengan rasa percaya diri yang tinggi, aku sangat merekomendasikan komik ini!
« Last Edit: April 28, 2016, 09:31:30 am by fraulein » Logged

~tat twam asi~
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #63 on: April 28, 2016, 09:30:58 am »

Pedekate gagal laughing
Ahh!! Saya greget banget sama dua makhluk itu~

~icip-icipnya ituu..."Jalanku terjal..." tapi guguk belum pernah baca seri ini, Chi-chaann (ಥ﹏ಥ)
Ayo baca guk! Dijamin ga nyesel! angel
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #64 on: April 28, 2016, 09:35:08 am »

Ya ampuuun..... Jadi kayak main tebak-tebakan gitu, pake ngasih petunjuk segala
Aku bahagia^^ Ngga sabar nunggunyaa heartbeat *tjipoks Adizchi lagi*

Tebak-tebakan dengan senyum polos gitu... terus gagal

*bales tjipoks lagi* *retouch lipstik*

Ayo guguk~~~ Udah direkomendasiin sama fraulein & Nanna niih ngoceh
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #65 on: April 28, 2016, 09:36:17 am »

Yak! Dengan menyalanya obor yang apinya disulut oleh 3 bidadari ini, perburuan komik "Ngelamun" resmi dimulai! //digeprek
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #66 on: April 28, 2016, 12:17:18 pm »

Bi... bidadari

Mari para bidadari, kita awasi perburuan guguk dari kejauhan Grin
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #67 on: April 28, 2016, 12:34:12 pm »

  Para "bidadari" yang gagah-perkasa...
(click to show/hide)

Area perburuan : lapak bukbek
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #68 on: April 28, 2016, 01:46:57 pm »

(click to show/hide)

Iya sih, karena jilid 1nya aja terbit 2011, kayaknya memang mesti nyari di lapak bukbek
Selamat berburuuu
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #69 on: April 29, 2016, 02:14:27 pm »

Lebih muda kecil? ( ͡° ͜ʖ ͡°) //tatapanmenggodamenggado

(click to show/hide)

Siap!! //orang-viking-masa-kini-itu-berburu-komik-josei
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #70 on: May 04, 2016, 08:09:04 am »

Lebih muda kecil? ( ͡° ͜ʖ ͡°) //tatapanmenggodamenggado

(click to show/hide)

(click to show/hide)
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #71 on: May 24, 2016, 02:11:06 pm »

LC: DAYDREAMING vol. 06
Yoshimura Akemi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Atas desakan Nenek, Akira mulai memikirkan perasaannya terhadap Suzuko. Kedua orang yang tidak peka terhadap cinta ini perlahan tapi pasti menyatakan perasaan masing-masing, dan jarak di antara mereka semakin kecil. Tapi, banyak pihak yang menentang hubungan mereka berdua…!?

Editor's Note
- Kisah sehari-hari seorang gadis lemah yang ditempa seorang nenek galak tapi baik hati. Penuh pesan moral, namun masih memiliki nuansa komedi. Karya komikus For The Rose.

Spesifikasi Buku
ID: 716010629
ISBN: 9786020284293
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 25-Mei-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #72 on: May 24, 2016, 02:41:34 pm »

LC: DAYDREAMING vol. 06
Yoshimura Akemi

   
Klik cover untuk memperbesar


Atas desakan Nenek, Akira mulai memikirkan perasaannya terhadap Suzuko. Kedua orang yang tidak peka terhadap cinta ini perlahan tapi pasti menyatakan perasaan masing-masing, dan jarak di antara mereka semakin kecil. Tapi, banyak pihak yang menentang hubungan mereka berdua…!?


Ini dia yang ditunggu2!

*uhuk* Chi-chan... icip2nya dong~
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #73 on: May 24, 2016, 03:23:41 pm »

*uhuk* Chi-chan... icip2nya dong~

*uhuk*... Berasa ada yang ngomongin (/◔ ◡ ◔)/

Pokoknya jilid ini bikin sakit gigi dan mata berair, deh (efeknya nggak enak banget ya...)  
Maksudnya saking manis dan mengharukannya, gitu.

Oh iya, sekadar info, jilid terakhir yaitu jilid 7 rencananya terbit di Jepang tanggal 10 Juni ini. (づ。◕‿‿◕。)づ Doain semoga urusan lisensinya bisa lancar ya, biar nggak nunggu setaun lagi  

Nah, silakan dicicipi~~~ heartbeat


* 20160524 Daydreaming C.jpg (154.9 KB, 500x445 - viewed 53 times.)

* 20160524 Daydreaming D.jpg (282.05 KB, 500x752 - viewed 58 times.)

* 20160524 Daydreaming A.jpg (254.87 KB, 500x720 - viewed 58 times.)

* 20160524 Daydreaming B.jpg (257.91 KB, 500x746 - viewed 49 times.)
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #74 on: May 24, 2016, 04:47:24 pm »

Huwaa jilid 6 ini sepertinya bakal mendebarkan ya heartbeat heartbeat ga sabar mau baca~
Dan semoga pengurusan ijin untuk volume terakhir lancar doa

Terima kasih Chi-chan

Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #75 on: May 26, 2016, 04:28:39 pm »

Gwahahahaha Bisa-bisanya ketawa dari awal sampe akhir baca vol 6 ini laughing


(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #76 on: May 27, 2016, 01:47:55 pm »

@lein
Iya volume ini terasa cepat dan kyuut di waktu yang bersamaan >///<

(click to show/hide)
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #77 on: June 02, 2016, 03:15:38 pm »

(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #78 on: August 09, 2016, 02:52:54 pm »

*uhuk*... Berasa ada yang ngomongin (/◔ ◡ ◔)/

Pokoknya jilid ini bikin sakit gigi dan mata berair, deh (efeknya nggak enak banget ya...) 
Maksudnya saking manis dan mengharukannya, gitu.

Oh iya, sekadar info, jilid terakhir yaitu jilid 7 rencananya terbit di Jepang tanggal 10 Juni ini. (づ。◕‿‿◕。)づ Doain semoga urusan lisensinya bisa lancar ya, biar nggak nunggu setaun lagi 

Nah, silakan dicicipi~~~ heartbeat

wahhh.. tq infonya.. Wink

hahaha udh lama gk main ke forum. daydreaming vol 6 udh terbit ^_^
Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #79 on: November 02, 2016, 01:28:06 pm »

Akhirnya buku asli Daydreaming 07 sampai di meja redaksi!! 
Segera meluncur ke penerjemah!! (ノ≥∇≤)ノ

Di jilid ini kita akan melihat akhir balada kisah cinta Suzume-Akira dan kelanjutan kehidupan mereka nantinya! Ada juga komik lepas bernuansa kisah cinta remaja yang lucu  Winkheartbeat

Nantikan sekitar bulan Desember/awal Januari, ya~~ (ノ◕∇◕)ノ


* 2016112 Daydreaming.jpg (210.73 KB, 1123x813 - viewed 91 times.)
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #80 on: November 02, 2016, 01:46:38 pm »

Aaaaaaaak!!!    Kenapa tamat... Tapi, tetep seneng^^


Lalu.. Laluuu.. Ini >>>
Quote
Di jilid ini kita akan melihat akhir balada kisah cinta Suzume-Akira dan kelanjutan kehidupan mereka nantinya!

PENASARAN. PAKE. BANGET. TERUTAMA. SAMA. YANG. TERAKHIR. ITU


Terus itu, ada apa dengan dua anak chubby yang unyu itu?



Quote
Nantikan sekitar bulan Desember/awal Januari, ya~~ (ノ◕∇◕)ノ

Ah, keciil! Desember Januari sudekat^^ #sabarmenanti #keingettulisandibelakangtrukpengangkutbarangantarpulau

Maaaciih, Kakak Editor panda-chuu2
« Last Edit: November 02, 2016, 01:48:18 pm by fraulein » Logged

~tat twam asi~
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #81 on: November 02, 2016, 01:52:09 pm »

PENASARAN. PAKE. BANGET. TERUTAMA. SAMA. YANG. TERAKHIR. ITU

Yang itu... ufufufu... bikin hati porak-poranda, deh (tapi bisa dirakit lagi, kok)


Terus itu, ada apa dengan dua anak chubby yang unyu itu?

Dua anak chubby unyu itu pacaran, terus yang satu berniat diet, terus........ #spoilercukupsampaidisini

Iyeeey!! 
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #82 on: November 17, 2016, 02:09:58 pm »

kmrn br aja dpt volume 6 nya.
karena penasaran, jdnya bc di busway wkt plng kerja.
akibatnya, di lihatin sm semua penumpang di busway

lugunya akira dan suzuko  couplelaughing Grin perseteruan kakak suzuko dan kakak iparnya akira  Afro, kakaknya akira Cool
dan beneran terhibur sm curhat2an dr Akemi Yoshimura sensei laughing

wah.. dah gak sabar dgn seri terakhirnya

thanks utk editornya  cupss  heartbeat

Logged

Frevv
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #83 on: February 09, 2017, 06:44:18 pm »

Maaf, kalo boleh numpang tanya, komik daydreaming ke 7 udah keluar atau belum ya? Soalnya baca postingan di atas, katanya bakal keluar antara akhir desember-january. Tapi saya cari2 di Gramedia ga ada. Cuma takut ketinggalan aja. Terima kasih.
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #84 on: February 10, 2017, 08:23:32 am »

Maaf, kalo boleh numpang tanya, komik daydreaming ke 7 udah keluar atau belum ya? Soalnya baca postingan di atas, katanya bakal keluar antara akhir desember-january. Tapi saya cari2 di Gramedia ga ada. Cuma takut ketinggalan aja. Terima kasih.

Beluuum ;AAA;

Karena satu dan lain hal, terbitnya agak terlambat... kira-kira akhir Maret/awal April. Mohon ditunggu, ya~ <(_ _)>
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #85 on: February 10, 2017, 04:05:24 pm »

Beluuum ;AAA;

Karena satu dan lain hal, terbitnya agak terlambat... kira-kira akhir Maret/awal April. Mohon ditunggu, ya~ <(_ _)>

//setiamenanti panda-chuu2


Frevv : Sebelum ke Gramed, ngintip aja dulu snikpik di thread ini atau jadwal terbit di thread ini.
Logged

~tat twam asi~
Frevv
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #86 on: February 14, 2017, 06:47:49 pm »

Beluuum ;AAA;

Karena satu dan lain hal, terbitnya agak terlambat... kira-kira akhir Maret/awal April. Mohon ditunggu, ya~ <(_ _)>

Iya, ditunggu dengan setia kok :) Makasih ya udah dijawab pertanyaannya.

//setiamenanti panda-chuu2


Frevv : Sebelum ke Gramed, ngintip aja dulu snikpik di thread ini atau jadwal terbit di thread ini.

Iya, udah dicek, tp tetep kuatir ketinggalan hehehe 😅
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #87 on: February 15, 2017, 11:34:48 am »


Iya, udah dicek, tp tetep kuatir ketinggalan hehehe 😅


Aww, udah ngecek ternyata. Jadi malu.. Grin Ah, tapi jangan khawatir ketinggalan klo selalu ngecek snikpik dan jadwal. Apalagi kakak editornya juga ngga segan2 aplot snikpik-an hasil edit-nya di sini #nodong #nodongsecarahalus #becanda
Logged

~tat twam asi~
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #88 on: March 01, 2017, 02:59:39 pm »

*summon Frevv*


Frevv! Ayo liat jadwal snikpik ini

Moga2 lancar2 semua spy terbitnya ngga mundur lagi, ya doa
Logged

~tat twam asi~
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #89 on: March 01, 2017, 03:27:08 pm »

Moga2 lancar2 semua spy terbitnya ngga mundur lagi, ya doa

Lancar, kok, lancar! Kalau udah muncul di STO, diusahakan nggak bakal mundur, kok *editor yang sedang berendam di bak ikan mas melipir sebentar ke sini untuk menenangkan pembaca*


Minggu depan kalian akan "kuganggu" dengan sneakpeek-nya, ya~ heartbeat
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #90 on: March 07, 2017, 09:12:43 am »

Sudahkah kakak Editor dikelitik-kelitik sama ikan masnya?


panda-chuu2 Maaciih! snikpiknya yg banyak yaa #anggotaforumtaktahudiri //digeprekKakakChi
Logged

~tat twam asi~
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #91 on: March 07, 2017, 04:24:10 pm »

Sudahkah kakak Editor dikelitik-kelitik sama ikan masnya?


panda-chuu2 Maaciih! snikpiknya yg banyak yaa #anggotaforumtaktahudiri //digeprekKakakChi


Ikan masnya nggak berani ngelitikin, soalnya nanti editor nggak konsen dan nggak bisa menepati deadline...

Itu yang dicium si panda... ayam?? Bukan aku, 'kan???
Siiip, nantikan snikpiknya, hihihi   /geprekdenganpenuhcinta
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #92 on: March 08, 2017, 08:13:08 am »

banana banana banana
Wkt lihat TL d twit editor elex & level.
Bahagia bgt wkt #Daydreaming 7 mau terbit
Nomor pamungkas..nomor pamungkas..nomor pamungkas..
banana banana banana
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #93 on: March 09, 2017, 08:40:13 am »



Itu yang dicium si panda... ayam?? Bukan aku, 'kan???
Siiip, nantikan snikpiknya, hihihi  /geprekdenganpenuhcinta

Itu... itu..... A....a....a.... ayam..... pengen bilang Adizchi takut dobel kena geprek cintanya

Buat Kakak Chi yg ini aja deh panda-chuu Terimakasih atas kerja kerasnya heartbeat


Bahagia bgt wkt #Daydreaming 7 mau terbit


Mari berbahagia bersama, Cippy
Logged

~tat twam asi~
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #94 on: March 09, 2017, 10:11:20 am »

banana banana banana
Wkt lihat TL d twit editor elex & level.
Bahagia bgt wkt #Daydreaming 7 mau terbit
Nomor pamungkas..nomor pamungkas..nomor pamungkas..
banana banana banana


Daydreaming baru aja naik ke percetakan hari ini ngoceh
Silakan ditunggu ya... ufufufu *ikut nari pisang* banana

Itu... itu..... A....a....a.... ayam..... pengen bilang Adizchi takut dobel kena geprek cintanya

Buat Kakak Chi yg ini aja deh panda-chuu Terimakasih atas kerja kerasnya heartbeat


#penyetLein #...ayampenyet #ngambek

#terusnggakjadingambekkarenapanda panda-chuu Sama-sama~ makasih juga telah setia membaca heartbeat

Berikut sneakpeek dikit, fufu~


* 20170309 Daydreaming 07.jpg (174.48 KB, 1000x641 - viewed 69 times.)
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #95 on: March 09, 2017, 03:02:08 pm »

Heboh Akira punya pacar Ah, jadi pengen baca ulang lagi, neh panda-spin
Logged

~tat twam asi~
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #96 on: March 10, 2017, 12:48:05 pm »

Heboh Akira punya pacar Ah, jadi pengen baca ulang lagi, neh panda-spin

Pas ngedit kemarin aku juga baca ulang, sampai pingin nangis di bagian-bagian yang mengharukannya. ;3; Komik ini memang sederhana, tapi luar biasa.
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #97 on: March 14, 2017, 08:34:48 am »

Iy..jalan ceritanya sederhana.
Yg kunantikan dr kmk ini adalah celotehan pengarangnya, Akemi Yoshimura
lol lol lol 

Walaupun hanya 3 halaman d dlm satu kmk.
Justru itu yg seru.

Pas ngedit kemarin aku juga baca ulang, sampai pingin nangis di bagian-bagian yang mengharukannya. ;3; Komik ini memang sederhana, tapi luar biasa.
Kira2 di volume 7 ini msh ada celotehannya ?
*Mintabocoran*
Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #98 on: March 15, 2017, 09:58:55 am »

Iy..jalan ceritanya sederhana.
Yg kunantikan dr kmk ini adalah celotehan pengarangnya, Akemi Yoshimura
lol lol lol 

Walaupun hanya 3 halaman d dlm satu kmk.
Justru itu yg seru.
Kira2 di volume 7 ini msh ada celotehannya ?
*Mintabocoran*

Masih ada kook Wink Sayangnya cuma satu, di bagian akhir.
Tapi ceritanya masih tetep seru kok, dan "jiwa" Yoshimura-sensei tetap terasa di setiap dialognya heartbeat
Logged
Frevv
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #99 on: March 27, 2017, 01:35:22 pm »

*summon Frevv*


Frevv! Ayo liat jadwal snikpik ini

Moga2 lancar2 semua spy terbitnya ngga mundur lagi, ya doa

Horee makasih banget 😊🎉🎊
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #100 on: March 29, 2017, 11:18:14 am »

LC: DAYDREAMING vol. 07
Yoshimura Akemi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Suzuko dan Akira berencana untuk tinggal di rumah Nenek setelah menikah. Namun, anak-anak Nenek Mizunoe tiba-tiba ikut campur dan mempermasalahkan urusan pewarisan rumah tersebut! Ditambah lagi, ibu Akira yang baru pertama ditemui Suzuko mengajaknya tamasya berdua saja!? Inilah akhir kisah pelatihan kehidupan Suzuko yang menyentuh! Simak juga komik ekstra “Saat Kita Bertemu” mengenai kisah cinta murni di masa remaja!

Editor's Note
- Kisah sehari-hari seorang gadis lemah yang ditempa seorang nenek galak tapi baik hati. Penuh pesan moral, namun masih memiliki nuansa komedi. Karya komikus For The Rose.

Spesifikasi Buku
ID: 717010404
ISBN: 9786020403342
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 29-Mar-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #101 on: March 29, 2017, 01:06:31 pm »

panda-woah panda-woah
Quote
Ditambah lagi, ibu Akira yang baru pertama ditemui Suzuko mengajaknya tamasya berdua saja!?

Sampe lupa sama calon ibu mertua Ibunya Akira masih ada ternyata, ya Seingatku sebelum-sebelumnya ngga pernah disebut-sebut -kah ?-
Logged

~tat twam asi~
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #102 on: March 29, 2017, 05:50:44 pm »

Fraulein, pesen pecel lele dan es teh manis review untuk seri ini di GR kalo udah baca vol.terakhir ya...
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #103 on: March 30, 2017, 09:30:22 am »

Sneakpeek telat sehariuntuk para pembaca budiman: heartbeat



* 20170330 Daydreaming 07 A.jpg (149.56 KB, 900x639 - viewed 55 times.)

* 20170330 Daydreaming 07 B.jpg (161.54 KB, 900x646 - viewed 55 times.)

* 20170330 Daydreaming 07 C.jpg (152.7 KB, 900x650 - viewed 59 times.)
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #104 on: March 30, 2017, 09:54:48 am »

Hip hip hurraaaah! Kayaknya Ibu Akira rada gawat Apa Suzu(me)ko bakal baik2 aja? mikir


Itu.. itu... para chubbers....




Fraulein, pesen pecel lele dan es teh manis review untuk seri ini di GR kalo udah baca vol.terakhir ya...
*gelar tiker* *sodorin nasi sebakul* *nyiapin lalapan plus sambel plus es teh manis satu teko*
« Last Edit: March 30, 2017, 09:59:00 am by fraulein » Logged

~tat twam asi~
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #105 on: April 01, 2017, 12:29:21 pm »

Sedih sudah tamat Cry
Enggak akan dapat wejangan bijak yang baru lagi dari Nenek deh...
Beneran sukaaa sekali sama sang Nenek inlove
Akemi Yoshimura memang top!
Terima kasih banyak hingga kami bisa membaca komik yang bagus ini
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #106 on: April 25, 2017, 10:37:29 am »

hip hip hip huraaaaa banana tamat

(click to show/hide)

sedihnya bukan karena kehilangan tokoh-tokoh karakternya.
tapi aku sedih karena sudah tidak bisa mengikuti sepenggal dua penggal curcol dr pengarangnya
asli.. aku suka sm curhatan pengaranganya  
heartbeat heartbeat
lol buahahaha *tertawa guling-guling* kalau inget sm curcol dr volume2 sebelumnya
walaupun singkat. bisa bikin aku ketawa di dlm transj dan semua mata memandang keheranan hahaha

aku menantikan judul berikutnya dari Akemi Yoshimura.

doa semoga diterbitkan huft *menanti sabar*
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #107 on: April 25, 2017, 02:06:14 pm »

Aiya..


(click to show/hide)


aku menantikan judul berikutnya dari Akemi Yoshimura.

Aku jugaa! Apalagi sudah diumumkan sama sensei, tidak lupa dengan catatan harus siap berlapang dada dengan gaya kerjanya
« Last Edit: April 25, 2017, 02:08:30 pm by fraulein » Logged

~tat twam asi~
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #108 on: April 25, 2017, 04:24:07 pm »

Terima kasih pada para pembaca yang sudah setia mengikuti serial ini ;AAAAAAAAA;

Mungkin karena faktor U juga, menurut saya, Yoshimura-sensei menggunakan tokoh Nenek Mizunoe untuk menyampaikan kearifan seseorang yang sudah lama makan asam-garam kehidupan. Tapi, beliau menyampaikannya dengan cara yang tidak menggurui. Pokoknya Yoshimura-sensei ini memang andal banget dalam tema-tema slice of life ;333;
 
Sepertinya kita masih akan menunggu lama untuk karya berikutnya, tapi mari kita bersabar! heartbeat Wink
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #109 on: April 25, 2017, 06:09:33 pm »

Aiya..


(click to show/hide)


Aku jugaa! Apalagi sudah diumumkan sama sensei, tidak lupa dengan catatan harus siap berlapang dada dengan gaya kerjanya
beerchug iyooo setuju dgn pendapatmu!
dan iya.. hrs sabar menanti. ahhh kenangan tuhhh beberapa volume terbitnya ada 2 thnnan Grin

kata sensei, Daydreaming dr terbit sampai tamat memerlukan wkt 9 thn. ajibbb yakkkk
kita penggemar setianya nunggu segitu lama buat baca volume terakhirnya hahaha

Terima kasih pada para pembaca yang sudah setia mengikuti serial ini ;AAAAAAAAA;

Mungkin karena faktor U juga, menurut saya, Yoshimura-sensei menggunakan tokoh Nenek Mizunoe untuk menyampaikan kearifan seseorang yang sudah lama makan asam-garam kehidupan. Tapi, beliau menyampaikannya dengan cara yang tidak menggurui. Pokoknya Yoshimura-sensei ini memang andal banget dalam tema-tema slice of life ;333;
 
Sepertinya kita masih akan menunggu lama untuk karya berikutnya, tapi mari kita bersabar! heartbeat Wink
sm2 kakak..
udh mengedit dan kasih kabar berita utk penggemarnya Akemi Yoshimura hehehe
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #110 on: April 27, 2017, 01:49:19 pm »

Terimakasih untuk kerja keras editor dan penerjemah! Semoga seri sensei selanjutnya bisa muncul dengan lancar! panda-chuu
Logged

~tat twam asi~
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #111 on: November 23, 2017, 03:00:00 pm »

Hello..Hello..,
ada perkembangan untuk pengarang ini?
sudah ada tanda-tanda kmk mau terbit atau gimana gitu ?
spoi2nya dongg.. (kalau ada)
Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #112 on: November 24, 2017, 01:45:05 pm »

Yoshimura-sensei memang sudah mulai membuat serial baru di majalah Flowers, tapi sayangnya sampai bulan November ini baru ada 4 chapter... dan belum tahu kapan versi tankoubon-nya akan keluar. Jika sudah terbit 2-3 jilid (mungkin sekitar 2 tahun lagi...), rasanya sih akan coba kami terbitkan di sini, karena menurut saya pribadi, kisah baru ini lumayan menarik! Smiley

Judulnya Futaribocchi, berkisah mengenai seorang wanita yang menyelamatkan kucing yang hanyut di sungai. Saat dia membawa pulang kucing tak bertuan itu ke rumahnya, tiba-tiba muncul "roh" seorang pria yang... menyatakan bahwa dirinya "sepaket" dengan kucing itu Sejauh yang saya baca, sih, ini kisah slice of life juga 
(Ditambah lagi, Yoshimura-sensei + slice of life + kucing =  heartbeat)

Mari berharap semoga serialisasinya lancar agar tankoubonnya segera terbit dan Yoshimura-sensei selalu sehat heartbeat


* 17-11-24-13-07-54-800_photo.jpg (414.16 KB, 800x600 - viewed 94 times.)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #113 on: November 27, 2017, 04:25:36 pm »

!!( heartbeat q heartbeat ) Mpus-nya keliatan gembus-gembus~ tapi sepaket sama arwah cowok yaa //lemparcowoknyakesungai
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #114 on: December 14, 2017, 10:57:33 am »

Yoshimura-sensei memang sudah mulai membuat serial baru di majalah Flowers, tapi sayangnya sampai bulan November ini baru ada 4 chapter... dan belum tahu kapan versi tankoubon-nya akan keluar. Jika sudah terbit 2-3 jilid (mungkin sekitar 2 tahun lagi...), rasanya sih akan coba kami terbitkan di sini, karena menurut saya pribadi, kisah baru ini lumayan menarik! Smiley

Judulnya Futaribocchi, berkisah mengenai seorang wanita yang menyelamatkan kucing yang hanyut di sungai. Saat dia membawa pulang kucing tak bertuan itu ke rumahnya, tiba-tiba muncul "roh" seorang pria yang... menyatakan bahwa dirinya "sepaket" dengan kucing itu Sejauh yang saya baca, sih, ini kisah slice of life juga 
(Ditambah lagi, Yoshimura-sensei + slice of life + kucing =  heartbeat)

Mari berharap semoga serialisasinya lancar agar tankoubonnya segera terbit dan Yoshimura-sensei selalu sehat heartbeat
spoiler yg menggugah selera 
komik Yoshimura Sensei itu emang patut di tunggu hahaha
thanks Adizchi, utk spoi2nya  cupss



!!( heartbeat q heartbeat ) Mpus-nya keliatan gembus-gembus~ tapi sepaket sama arwah cowok yaa //lemparcowoknyakesungai
Guk,
Mpus-nya empuk banget.. buntelan baru buat diunyel2 



Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 12 [All]   Go Up
Print
Jump to: