Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.138 Posts in 16.725 Topics- by 41.598 Members - Latest Member: Tddkgiy
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 12  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Daydreaming - Akemi Yoshimura  (Read 25932 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
rhapsody_in_blue
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 34


WWW Awards
« Reply #10 on: April 23, 2011, 10:47:03 am »

Udah beli tp blm sempet baca, hehe.
Beli krn modal nama Yoshimura Akemi, jd langsung sambar walo blm pernah denger soal judul itu, hehe.
Waduh, kl baru 2 n masih on going, bisa lumutan dan berakar deh nungguin ni komik terbit Grin

Sama. Udah beli tapi belum baca. Abis biasanya suka  baca kalau udah tamat. Tapi karena masih ongoing, kapan tamatnya ya...
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #11 on: June 16, 2011, 11:02:32 am »

vol 2nya uda terbit  banana yay
ceritanya tambah bagus,sempat ku kira ada SA,untungnya nggak Grin
dan banyak bumbu fantasy-supernatural di vol 2 ini  icon14
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #12 on: June 17, 2011, 02:34:23 pm »

Wah, dah terbit ya?
Blm beli nih Tongue
Btw kl di Jepangnya apakah udah lanjut lagi?
Maksudnya vol 3 dst nya dah ada kah?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #13 on: June 18, 2011, 01:32:45 am »

Kayaknya vol 3 blum keluar di Jepang mikir

Baca vol 2 perkembangan ceritanya mulai ga bisa diduga, terutama si Akiranya Grin
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #14 on: June 20, 2011, 10:23:32 am »

Baca vol 2 perkembangan ceritanya mulai ga bisa diduga, terutama si Akiranya Grin
pengen lihat akira dalam kostum ninja (lagi) biggrin
2 roh leluhur itu bikin bingung saja

dan ternyata si nenek juga pernah mengalami susahnya mengurus nenek mertua yg sudah pikun
yang hebat,ibu mertua nya nenek itu sabar dalam merawat icon14
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #15 on: June 24, 2011, 09:18:21 am »

2 arwah itu bikin pusing doang... kyknya ceritanya bakalan ruwet... tapi ujung2nya mulai kelihatan seh bakalan mengarah kemana...


btw padahal konon cucunya si nenek banyak kenapa cuman si Akira doang yg ditampilin ><
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #16 on: July 03, 2011, 10:25:24 pm »

gilaaaaa nih komik satu ini gilaaaa wakakakakaka... i lope you akemi sensei, emang si sensei satu ini paling bisa deh bikin komik yg temanya keluarga yg tidak biasa, love story yg menggigit, tokoh yg unik unik dan story line yg enggak keduga....

baca buku ke-2 nih komik berhasil dengan suksesnya membuat dey ketawa ngakak.

pertama nenek mana yg dengan tenangnya ngegosipin cucu lakinya gay kepada orang lain yg walau akhirnya dibantah sama cucu nya....

terus pas kerasukan roh leluhur wahahahah kaya punya kepribadian ganda tuh si akira ... tapi kasian juga sih yah mana bisa menang si akira 2 lawan 1 boooo....

jadi enggak sabar nunggu buku selanjutnya
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #17 on: July 04, 2011, 04:40:54 pm »

Kasian Akira, dirinya menjadi lelaki yang bimbang biggrin
Trus si kakak akhirnya nemu lawan yang sepadan
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #18 on: July 05, 2011, 11:10:41 am »

nih komik makin seru aja n tidak terduga, yoshimura akemi emang jaminan mutu dah *jempol*

gw kagum deh ama Suzuko yang tenang2 aja meskipun mengalami 'sexual harassment' dari dua arwah yang meskipun arwah tapi kan mediumnya seorang Akira yg membuat kakaknya tergila-gila

apa belum saatnya untuk romance, sensei? Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #19 on: July 05, 2011, 11:31:10 am »

Hehehe, kocak baca vol 2 nya.
Dirasuki 2 roh leluhur yg keduanya suka sama si Suzuko sementara Akiranya anti ce lol
Aku suka sama humornya si sensei satu ini.
Mertuanya si nenek canggih, demen aku sama kesabarannya dia ^_^d
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 12  All   Go Up
Print
Jump to: