Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

599.179 Posts in 15.979 Topics- by 53.186 Members - Latest Member: ejacimureo
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Daydreaming - Akemi Yoshimura  (Read 19809 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 103
Offline Offline

Posts: 1.141


Awards
« Reply #75 on: May 26, 2016, 04:28:39 PM »

Gwahahahaha Bisa-bisanya ketawa dari awal sampe akhir baca vol 6 ini laughing


(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #76 on: May 27, 2016, 01:47:55 PM »

@lein
Iya volume ini terasa cepat dan kyuut di waktu yang bersamaan >///<

(click to show/hide)
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 103
Offline Offline

Posts: 1.141


Awards
« Reply #77 on: June 02, 2016, 03:15:38 PM »

(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.164


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #78 on: August 09, 2016, 02:52:54 PM »

*uhuk*... Berasa ada yang ngomongin (/◔ ◡ ◔)/

Pokoknya jilid ini bikin sakit gigi dan mata berair, deh (efeknya nggak enak banget ya...) 
Maksudnya saking manis dan mengharukannya, gitu.

Oh iya, sekadar info, jilid terakhir yaitu jilid 7 rencananya terbit di Jepang tanggal 10 Juni ini. (づ。◕‿‿◕。)づ Doain semoga urusan lisensinya bisa lancar ya, biar nggak nunggu setaun lagi 

Nah, silakan dicicipi~~~ heartbeat

wahhh.. tq infonya.. Wink

hahaha udh lama gk main ke forum. daydreaming vol 6 udh terbit ^_^
Logged

adizchi
EMK
LX - Junior
****

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 241


Editor


WWW Awards
« Reply #79 on: November 02, 2016, 01:28:06 PM »

Akhirnya buku asli Daydreaming 07 sampai di meja redaksi!! 
Segera meluncur ke penerjemah!! (ノ≥∇≤)ノ

Di jilid ini kita akan melihat akhir balada kisah cinta Suzume-Akira dan kelanjutan kehidupan mereka nantinya! Ada juga komik lepas bernuansa kisah cinta remaja yang lucu  Winkheartbeat

Nantikan sekitar bulan Desember/awal Januari, ya~~ (ノ◕∇◕)ノ


* 2016112 Daydreaming.jpg (210.73 KB, 1123x813 - viewed 39 times.)
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 103
Offline Offline

Posts: 1.141


Awards
« Reply #80 on: November 02, 2016, 01:46:38 PM »

Aaaaaaaak!!!    Kenapa tamat... Tapi, tetep seneng^^


Lalu.. Laluuu.. Ini >>>
Quote
Di jilid ini kita akan melihat akhir balada kisah cinta Suzume-Akira dan kelanjutan kehidupan mereka nantinya!

PENASARAN. PAKE. BANGET. TERUTAMA. SAMA. YANG. TERAKHIR. ITU


Terus itu, ada apa dengan dua anak chubby yang unyu itu?



Quote
Nantikan sekitar bulan Desember/awal Januari, ya~~ (ノ◕∇◕)ノ

Ah, keciil! Desember Januari sudekat^^ #sabarmenanti #keingettulisandibelakangtrukpengangkutbarangantarpulau

Maaaciih, Kakak Editor panda-chuu2
« Last Edit: November 02, 2016, 01:48:18 PM by fraulein » Logged

~tat twam asi~
adizchi
EMK
LX - Junior
****

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 241


Editor


WWW Awards
« Reply #81 on: November 02, 2016, 01:52:09 PM »

PENASARAN. PAKE. BANGET. TERUTAMA. SAMA. YANG. TERAKHIR. ITU

Yang itu... ufufufu... bikin hati porak-poranda, deh (tapi bisa dirakit lagi, kok)


Terus itu, ada apa dengan dua anak chubby yang unyu itu?

Dua anak chubby unyu itu pacaran, terus yang satu berniat diet, terus........ #spoilercukupsampaidisini

Iyeeey!! 
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.164


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #82 on: November 17, 2016, 02:09:58 PM »

kmrn br aja dpt volume 6 nya.
karena penasaran, jdnya bc di busway wkt plng kerja.
akibatnya, di lihatin sm semua penumpang di busway

lugunya akira dan suzuko  couplelaughing Grin perseteruan kakak suzuko dan kakak iparnya akira  Afro, kakaknya akira Cool
dan beneran terhibur sm curhat2an dr Akemi Yoshimura sensei laughing

wah.. dah gak sabar dgn seri terakhirnya

thanks utk editornya  cupss  heartbeat

Logged

Frevv
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #83 on: February 09, 2017, 06:44:18 PM »

Maaf, kalo boleh numpang tanya, komik daydreaming ke 7 udah keluar atau belum ya? Soalnya baca postingan di atas, katanya bakal keluar antara akhir desember-january. Tapi saya cari2 di Gramedia ga ada. Cuma takut ketinggalan aja. Terima kasih.
Logged
adizchi
EMK
LX - Junior
****

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 241


Editor


WWW Awards
« Reply #84 on: February 10, 2017, 08:23:32 AM »

Maaf, kalo boleh numpang tanya, komik daydreaming ke 7 udah keluar atau belum ya? Soalnya baca postingan di atas, katanya bakal keluar antara akhir desember-january. Tapi saya cari2 di Gramedia ga ada. Cuma takut ketinggalan aja. Terima kasih.

Beluuum ;AAA;

Karena satu dan lain hal, terbitnya agak terlambat... kira-kira akhir Maret/awal April. Mohon ditunggu, ya~ <(_ _)>
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 103
Offline Offline

Posts: 1.141


Awards
« Reply #85 on: February 10, 2017, 04:05:24 PM »

Beluuum ;AAA;

Karena satu dan lain hal, terbitnya agak terlambat... kira-kira akhir Maret/awal April. Mohon ditunggu, ya~ <(_ _)>

//setiamenanti panda-chuu2


Frevv : Sebelum ke Gramed, ngintip aja dulu snikpik di thread ini atau jadwal terbit di thread ini.
Logged

~tat twam asi~
Frevv
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #86 on: February 14, 2017, 06:47:49 PM »

Beluuum ;AAA;

Karena satu dan lain hal, terbitnya agak terlambat... kira-kira akhir Maret/awal April. Mohon ditunggu, ya~ <(_ _)>

Iya, ditunggu dengan setia kok :) Makasih ya udah dijawab pertanyaannya.

//setiamenanti panda-chuu2


Frevv : Sebelum ke Gramed, ngintip aja dulu snikpik di thread ini atau jadwal terbit di thread ini.

Iya, udah dicek, tp tetep kuatir ketinggalan hehehe 😅
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 103
Offline Offline

Posts: 1.141


Awards
« Reply #87 on: February 15, 2017, 11:34:48 AM »


Iya, udah dicek, tp tetep kuatir ketinggalan hehehe 😅


Aww, udah ngecek ternyata. Jadi malu.. Grin Ah, tapi jangan khawatir ketinggalan klo selalu ngecek snikpik dan jadwal. Apalagi kakak editornya juga ngga segan2 aplot snikpik-an hasil edit-nya di sini #nodong #nodongsecarahalus #becanda
Logged

~tat twam asi~
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 103
Offline Offline

Posts: 1.141


Awards
« Reply #88 on: March 01, 2017, 02:59:39 PM »

*summon Frevv*


Frevv! Ayo liat jadwal snikpik ini

Moga2 lancar2 semua spy terbitnya ngga mundur lagi, ya doa
Logged

~tat twam asi~
adizchi
EMK
LX - Junior
****

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 241


Editor


WWW Awards
« Reply #89 on: March 01, 2017, 03:27:08 PM »

Moga2 lancar2 semua spy terbitnya ngga mundur lagi, ya doa

Lancar, kok, lancar! Kalau udah muncul di STO, diusahakan nggak bakal mundur, kok *editor yang sedang berendam di bak ikan mas melipir sebentar ke sini untuk menenangkan pembaca*


Minggu depan kalian akan "kuganggu" dengan sneakpeek-nya, ya~ heartbeat
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: