Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.762 Posts in 16.798 Topics- by 43.159 Members - Latest Member: pormiawacomp1970
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Daydreaming - Akemi Yoshimura  (Read 26478 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #100 on: March 29, 2017, 11:18:14 am »

LC: DAYDREAMING vol. 07
Yoshimura Akemi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Suzuko dan Akira berencana untuk tinggal di rumah Nenek setelah menikah. Namun, anak-anak Nenek Mizunoe tiba-tiba ikut campur dan mempermasalahkan urusan pewarisan rumah tersebut! Ditambah lagi, ibu Akira yang baru pertama ditemui Suzuko mengajaknya tamasya berdua saja!? Inilah akhir kisah pelatihan kehidupan Suzuko yang menyentuh! Simak juga komik ekstra “Saat Kita Bertemu” mengenai kisah cinta murni di masa remaja!

Editor's Note
- Kisah sehari-hari seorang gadis lemah yang ditempa seorang nenek galak tapi baik hati. Penuh pesan moral, namun masih memiliki nuansa komedi. Karya komikus For The Rose.

Spesifikasi Buku
ID: 717010404
ISBN: 9786020403342
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 29-Mar-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #101 on: March 29, 2017, 01:06:31 pm »

panda-woah panda-woah
Quote
Ditambah lagi, ibu Akira yang baru pertama ditemui Suzuko mengajaknya tamasya berdua saja!?

Sampe lupa sama calon ibu mertua Ibunya Akira masih ada ternyata, ya Seingatku sebelum-sebelumnya ngga pernah disebut-sebut -kah ?-
Logged

~tat twam asi~
Ever
LX - Member
***

Reputation: 99
Offline Offline

Posts: 673



Awards
« Reply #102 on: March 29, 2017, 05:50:44 pm »

Fraulein, pesen pecel lele dan es teh manis review untuk seri ini di GR kalo udah baca vol.terakhir ya...
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 111
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 338


Editor


WWW Awards
« Reply #103 on: March 30, 2017, 09:30:22 am »

Sneakpeek telat sehariuntuk para pembaca budiman: heartbeat



* 20170330 Daydreaming 07 A.jpg (149.56 KB, 900x639 - viewed 56 times.)

* 20170330 Daydreaming 07 B.jpg (161.54 KB, 900x646 - viewed 60 times.)

* 20170330 Daydreaming 07 C.jpg (152.7 KB, 900x650 - viewed 62 times.)
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #104 on: March 30, 2017, 09:54:48 am »

Hip hip hurraaaah! Kayaknya Ibu Akira rada gawat Apa Suzu(me)ko bakal baik2 aja? mikir


Itu.. itu... para chubbers....




Fraulein, pesen pecel lele dan es teh manis review untuk seri ini di GR kalo udah baca vol.terakhir ya...
*gelar tiker* *sodorin nasi sebakul* *nyiapin lalapan plus sambel plus es teh manis satu teko*
« Last Edit: March 30, 2017, 09:59:00 am by fraulein » Logged

~tat twam asi~
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #105 on: April 01, 2017, 12:29:21 pm »

Sedih sudah tamat Cry
Enggak akan dapat wejangan bijak yang baru lagi dari Nenek deh...
Beneran sukaaa sekali sama sang Nenek inlove
Akemi Yoshimura memang top!
Terima kasih banyak hingga kami bisa membaca komik yang bagus ini
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #106 on: April 25, 2017, 10:37:29 am »

hip hip hip huraaaaa banana tamat

(click to show/hide)

sedihnya bukan karena kehilangan tokoh-tokoh karakternya.
tapi aku sedih karena sudah tidak bisa mengikuti sepenggal dua penggal curcol dr pengarangnya
asli.. aku suka sm curhatan pengaranganya  
heartbeat heartbeat
lol buahahaha *tertawa guling-guling* kalau inget sm curcol dr volume2 sebelumnya
walaupun singkat. bisa bikin aku ketawa di dlm transj dan semua mata memandang keheranan hahaha

aku menantikan judul berikutnya dari Akemi Yoshimura.

doa semoga diterbitkan huft *menanti sabar*
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #107 on: April 25, 2017, 02:06:14 pm »

Aiya..


(click to show/hide)


aku menantikan judul berikutnya dari Akemi Yoshimura.

Aku jugaa! Apalagi sudah diumumkan sama sensei, tidak lupa dengan catatan harus siap berlapang dada dengan gaya kerjanya
« Last Edit: April 25, 2017, 02:08:30 pm by fraulein » Logged

~tat twam asi~
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 111
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 338


Editor


WWW Awards
« Reply #108 on: April 25, 2017, 04:24:07 pm »

Terima kasih pada para pembaca yang sudah setia mengikuti serial ini ;AAAAAAAAA;

Mungkin karena faktor U juga, menurut saya, Yoshimura-sensei menggunakan tokoh Nenek Mizunoe untuk menyampaikan kearifan seseorang yang sudah lama makan asam-garam kehidupan. Tapi, beliau menyampaikannya dengan cara yang tidak menggurui. Pokoknya Yoshimura-sensei ini memang andal banget dalam tema-tema slice of life ;333;
 
Sepertinya kita masih akan menunggu lama untuk karya berikutnya, tapi mari kita bersabar! heartbeat Wink
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #109 on: April 25, 2017, 06:09:33 pm »

Aiya..


(click to show/hide)


Aku jugaa! Apalagi sudah diumumkan sama sensei, tidak lupa dengan catatan harus siap berlapang dada dengan gaya kerjanya
beerchug iyooo setuju dgn pendapatmu!
dan iya.. hrs sabar menanti. ahhh kenangan tuhhh beberapa volume terbitnya ada 2 thnnan Grin

kata sensei, Daydreaming dr terbit sampai tamat memerlukan wkt 9 thn. ajibbb yakkkk
kita penggemar setianya nunggu segitu lama buat baca volume terakhirnya hahaha

Terima kasih pada para pembaca yang sudah setia mengikuti serial ini ;AAAAAAAAA;

Mungkin karena faktor U juga, menurut saya, Yoshimura-sensei menggunakan tokoh Nenek Mizunoe untuk menyampaikan kearifan seseorang yang sudah lama makan asam-garam kehidupan. Tapi, beliau menyampaikannya dengan cara yang tidak menggurui. Pokoknya Yoshimura-sensei ini memang andal banget dalam tema-tema slice of life ;333;
 
Sepertinya kita masih akan menunggu lama untuk karya berikutnya, tapi mari kita bersabar! heartbeat Wink
sm2 kakak..
udh mengedit dan kasih kabar berita utk penggemarnya Akemi Yoshimura hehehe
Logged

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12  All   Go Up
Print
Jump to: