Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.480 Posts in 13.520 Topics- by 44.237 Members - Latest Member: Andrewrent
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Sangat menarik ^o^
3. Lumayan ^.^
2. Kurang ~_~
1. Tidak menarik >_<
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: CULDCEPT - Shinya Kaneko & Omiya Soft  (Read 3715 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.493


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: February 11, 2011, 11:10:54 AM »



CULDCEPT vol. 01
Shinya Kaneko & Omiya Soft


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: cs@gramediashop.com
Online Service / Layanan Online: www.gramediashop.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.elexmedia.co.id/buku/detail/9789792793970


Pertarungan kartu bertuah segera dimulai. Najarang sang Penyihir kartu akan segera berhadapan dengan lawan tangguhnya. Kartu pertama!SUMMON KNIGHT!


Editor’s Note
Cerita kartu sihir yang masih jarang


Spesifikasi Buku
Editor: Faisal
No. Id. Elex : 150110297
ISBN / EAN : 9789792793970 / 9789792793970
Jumlah Halaman : 208
Berat Buku : 140 gram
Dimensi( pxl ) : 172 mm x 114 mm
Published Date : Rabu, 16 Februari 2011
Harga: Rp 16.500


Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



flagantz
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 301



Awards
« Reply #1 on: February 11, 2011, 01:39:50 PM »

model2 yugioh yah?

tamat berapa buku nih?
Logged
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #2 on: February 11, 2011, 04:11:51 PM »

@Flagantz: Masi blom tamat. Komik Culdcept kena Hiatus n baru sampe 6 Volume aja.. :)
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 1.208


Otaku Master


Awards
« Reply #3 on: February 28, 2011, 08:50:23 AM »

Waktu beli komik ini kaget kok harganya Rp 18.500 Shocked
Tetapi semuanya terbayar karena artwork-nya bagus sekali! icon14

Apalagi pengambaran benua yang menjadi setting cerita bagus? 
Aku suka sama Najaran? Ceroboh, nekat, tapi pembela keadilan!! 
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
kintama
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 76


Awards
« Reply #4 on: February 28, 2011, 10:10:58 AM »

Dulu ngikutin di Shonen Magz, tapi sekarang lagi hiatus. Belum jelas kapan ada terusannya.
Logged


Gratis Download Majalah Informasi Anime & Manga. Link mediafire.
Edisi 19 <<|>>Semua Edisi
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #5 on: March 11, 2011, 02:34:58 PM »

yang nomer 2 belom terbit kan?
aku jadi ketagihan baca ni komik
Logged
katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 234



Awards
« Reply #6 on: March 21, 2011, 12:56:08 PM »

eh ngomong-ngomong vol terakhir * walau lagi hiatus ) berapa ya?
Logged

bersama pasti bisa
Elmond
LX - Junior
**

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 132


i see it...


Awards
« Reply #7 on: March 21, 2011, 04:34:41 PM »

Cerita Mantap tuh.. Aku sudah main itu..

Tapi sayang sekali Komik ini Hiatus sampe 6 volume.. Pengarang sudah tiada y???
Logged

florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #8 on: March 22, 2011, 02:48:38 PM »

Tapi sayang sekali Komik ini Hiatus sampe 6 volume.. Pengarang sudah tiada y???
masa' mangakanya udah tiada?
eman kalo hiatus, kan pas lagi seru
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.861


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #9 on: March 24, 2011, 09:40:37 PM »

    sinopsis volume 3
    *kutipan, belum terbit*


    Elf, bangsa peri angin yang ahli dalam ilmu sihir kuno dan kemampuan memanah. Dalam “war of the gods”, mereka membuang nyawa abadi mereka dan bertarung dengan hebat dan gagah berani di darat melebihi siapapun juga sebagaimana naga di udara. Saat ini, keturunan mereka bersembunyi jauh di hutan yang gelap. Dikatakan bahwa mereka mengurung diri dalam kesendirian selama 1000 tahun menantikan kedatangan seseorang.
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Elmond
    LX - Junior
    **

    Reputation: -2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 132


    i see it...


    Awards
    « Reply #10 on: March 25, 2011, 08:11:50 AM »

    Emang sudah Tiada.. Tiada artinya Gak mau buat Lagi..
    Capek deh




    raven:
    anggap OOT, tidak usah dijawab.
    « Last Edit: March 25, 2011, 12:04:47 PM by raven » Logged

    dennisgon
    LX - Member
    ***

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 447


    mencoba sesuatu


    WWW Awards
    « Reply #11 on: March 26, 2011, 10:33:01 PM »

    mau nanya dong manganya hiatus atau  selesai yah
    aku baru beli volume 1
    kalau hiatus jadi males belinya
    padahal manganya keren
    Logged

    REX
    Imut dan lucu
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 82
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.887


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #12 on: April 18, 2011, 12:24:46 PM »

    Sinopsis volume 2:

    Bangsa Elf adalah bangsa petarung yang bersama para naga berhasil bertahan hidup setelah ikut berperang dalam "Peperangan Para Dewa".
    Walau attacknya lebih lemah dari naga, tapi dengan kecepatannya yang bagaikan angin, mereka bisa mempermainkan musuh mereka.
    Kudengar sisa-sisa bangsa Elf yang bertahan hidup tinggal menyepi di pedalaman dan tak suka menunjukkan dirinya di hadapan manusia...


    Sinopsis volume 3:

    Elf, bangsa peri angin yang ahli dalam ilmu sihir kuno dan kemampuan memanah. Dalam "War of the Gods", mereka membuang nyawa abadi mereka dan bertarung dengan hebat dan gagah berani di darat melebihi siapapun juga sebagaimana naga di udara. Saat ini, keturunan mereka bersembunyi jauh di hutan yang gelap. Dikatakan bahwa mereka mengurung diri dalam kesendirian selama 1000 tahun menantikan kedatangan seseorang.
    Logged




    :) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
    gracia_victory
    Story Hunter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.373


    ~My lovely petz~


    WWW Awards
    « Reply #13 on: June 08, 2011, 09:16:31 PM »

    Maw tanya nih. Ni manga kan kabarnya hiatus sampe vol 6 (makanya diputus dari shonen magz). Nah, alasan hiatusnya itu kenapa y? Ada yang taw/ punya info?

    (click to show/hide)
    Logged

    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #14 on: June 08, 2011, 09:39:13 PM »

    Maw tanya nih. Ni manga kan kabarnya hiatus sampe vol 6 (makanya diputus dari shonen magz). Nah, alasan hiatusnya itu kenapa y? Ada yang taw/ punya info?




    Waktu itu pengarangnya kurang sehat jadi terpaksa berhenti sementara. Tapi sebelum pengarangnya kembali, majalah asli tempat Culdcept ini berada malah dihentikan penerbitannya jadi nasibnya entah jadi bagaimana.

    Ada rencana dari studio gamenya untuk memindahkan ke penerbit lain tapi rasanya sampai sekarang belum terwujud.. Roll Eyes
    Logged
    gracia_victory
    Story Hunter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.373


    ~My lovely petz~


    WWW Awards
    « Reply #15 on: June 08, 2011, 11:33:04 PM »

    @P.Crayon
    Ow, thanks banget infonya clap
    Jadi g salah info deh biggrin

    Semoga cepet ada tanggapan/ kejelasan selanjutnya doa secara ni manga punya banyak potensial, mirip Yu-Gi-Oh! yang bisa sampe ber puluh-puluh volume doa
    Logged

    Pages: [1]   Go Up
    Print
    Jump to: