Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.049 Posts in 16.510 Topics- by 39.255 Members - Latest Member: Reztya78
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Sangat menarik ^o^
3. Lumayan ^.^
2. Kurang ~_~
1. Tidak menarik >_<
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: CULDCEPT - Shinya Kaneko & Omiya Soft  (Read 5795 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238


Awards
« Reply #6 on: March 21, 2011, 12:56:08 pm »

eh ngomong-ngomong vol terakhir * walau lagi hiatus ) berapa ya?
Logged

bersama pasti bisa
Elmond
LX - Junior
**

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 132

i see it...


Awards
« Reply #7 on: March 21, 2011, 04:34:41 pm »

Cerita Mantap tuh.. Aku sudah main itu..

Tapi sayang sekali Komik ini Hiatus sampe 6 volume.. Pengarang sudah tiada y???
Logged

florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #8 on: March 22, 2011, 02:48:38 pm »

Tapi sayang sekali Komik ini Hiatus sampe 6 volume.. Pengarang sudah tiada y???
masa' mangakanya udah tiada?
eman kalo hiatus, kan pas lagi seru
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.871


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #9 on: March 24, 2011, 09:40:37 pm »

    sinopsis volume 3
    *kutipan, belum terbit*


    Elf, bangsa peri angin yang ahli dalam ilmu sihir kuno dan kemampuan memanah. Dalam “war of the gods”, mereka membuang nyawa abadi mereka dan bertarung dengan hebat dan gagah berani di darat melebihi siapapun juga sebagaimana naga di udara. Saat ini, keturunan mereka bersembunyi jauh di hutan yang gelap. Dikatakan bahwa mereka mengurung diri dalam kesendirian selama 1000 tahun menantikan kedatangan seseorang.
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Elmond
    LX - Junior
    **

    Reputation: -2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 132

    i see it...


    Awards
    « Reply #10 on: March 25, 2011, 08:11:50 am »

    Emang sudah Tiada.. Tiada artinya Gak mau buat Lagi..
    Capek deh




    raven:
    anggap OOT, tidak usah dijawab.
    « Last Edit: March 25, 2011, 12:04:47 pm by raven » Logged

    dennisgon
    LX - Member
    ***

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 447

    mencoba sesuatu


    WWW Awards
    « Reply #11 on: March 26, 2011, 10:33:01 pm »

    mau nanya dong manganya hiatus atau  selesai yah
    aku baru beli volume 1
    kalau hiatus jadi males belinya
    padahal manganya keren
    Logged

    Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
    Print
    Jump to: