Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Namida Usagi Tears of First Love - Minase Ai
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Namida Usagi Tears of First Love - Minase Ai  (Read 13509 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« on: February 16, 2011, 05:47:04 pm »

Terbitan m&c
Sinopsis volume 1 :
Pertukaran bangku adalah sebuah even besar.
Semua murid gugup memikirkan siapa yang akan duduk di sebelahnya.
Pertukaran bangku pertama di kelas 3, Momoka duduk di sebelah Narumi, cowok pendiam berkaca mata.

Ada rumor tentang Narumi, ‘orang paling aneh di kelas’ atau ‘yang duduk di sebelahnya, tidak akan punya pacar seumur hidup.’
Uwaa! Momoka jadi takut pada si kacamata!
Tapi, sejak mengetahui kebaikan dan ketulusan Narumi, Momoka pun terpikat…


m&c baru menerbitkan 1 volume, status di negara asal 5 volume ongoing.



Dan gua suka banget komik ini  Grin
Thank you so much niki dan michie yang sudah mengompori ya  cupss
Sekilas tema ceritanya seperti pernah ada di komik2 lain, tapi entah kenapa, ramuan Minase Ai bener2 'mengena', perasaan mengharu-birunya dapat banget. Artworknya juga oke, jadi tambah klop dech. Ga sabar menanti volume 2 dan volume-volume selanjutnya, mudah-mudahan terbitnya lancar  doa

(click to show/hide)
Logged
Niki
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 173


WWW Awards
« Reply #1 on: February 18, 2011, 10:04:03 am »

 Grin You're welcome, Angie-chan. Was pleasantly surprised when I read the first volume. So much warm-and-fluffiness despite the been there done that storyline :D
(Sorry, Bahasa Inggris... *sweatdrop*)
Logged
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #2 on: April 01, 2011, 12:45:40 pm »

Baru menemukan thread ini. Saya suka sekali sama komik ini  heartbeat

Artworknya oke, dan seperti kata angie, 'ramuan' nya dapat banget.  icon14 Narumi berkacamata maupun tidak sama sama cakep  biggrin

(click to show/hide)
Logged

xioxaii
Guest
« Reply #3 on: June 07, 2011, 03:57:12 pm »

cerita dan atworknya bagus icon14
masih 5 volume dan ongoing ya?  mikir
semoga lancar terbitnya  doa
Baru menemukan thread ini. Saya suka sekali sama komik ini  heartbeat

Artworknya oke, dan seperti kata angie, 'ramuan' nya dapat banget.  icon14 Narumi berkacamata maupun tidak sama sama cakep  biggrin

(click to show/hide)
momoka polos dan lucu  inlove
Logged
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #4 on: June 07, 2011, 11:54:38 pm »

Saya suka komik ini karena full of bishie_<
tapi Momochan cengeng dan payah ;_;
kalo jadi dia, pasti saya langsung tubruk Narumi-kun saat ketemu lagi Xd
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
Kagachi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7

utu2.. unyu2~


Awards
« Reply #5 on: October 04, 2011, 02:36:20 pm »

ini komik keren banget >.<
apa lg pas baca vol 3.. makin gregetan sama si narumi.. (ntah mengapa aku sebel sama narumi.. lbh seneng sama amano)

kasian si usami ;_;

tp pas baca vol 4.. (maap spoiler)
(click to show/hide)
Logged

tururururu~
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #6 on: October 17, 2011, 06:24:04 pm »

Maaf sedikit off topic.

Numpang nanya. Sensei to Watashi karangan Minase Ai sudah pernah diterbitkan sama penerbit lokal sini, belum? lagi rencana mau rekues ke m&c!, tapi ada feeling kayaknya sudah diterbitkan di sini. Mohon bantuannya. Thanks.
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #7 on: November 14, 2011, 04:15:43 pm »

Komiknya rame sekali ya? mikir
Pengen baca, tapi di tokobuku udah ga ada
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
raichanhime
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 81

fooling in love (* ' w ' *)


WWW Awards
« Reply #8 on: January 20, 2012, 03:43:34 pm »

no offense, tapi vol 5 itu.... masalahnya nggak penting banget ga sih? tokoh utama ceweknya asli lemot, jd kesel bacanya. hahhaha.. tapi mungkin karena dia baru pertama pacaran ya, jadi begitu. Tp tetep ajaaahh gregetan.. hahaha..
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #9 on: March 16, 2012, 03:01:08 pm »

siapa yg sudah baca vol 6 nya?
so sweeeeet bgt  inlove
dan ini daftar adegan dan dialoh yg michie suka dari namida usagi vol 6  heartbeat

(click to show/hide)

jadi penasaran dgn vol 7 nya
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: