Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Pants On Fire by Meg Cabot  (Read 3281 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« on: February 17, 2011, 04:41:40 pm »



Sinopsis

Katie Allison bukan pembohong.

Hanya saja mengatakan yang sebenarnya itu sungguh... sulit. Katie tahu dia tidak seharusnya bermesraan dengan aktor klub drama yang seksi tanpa sepengetahuan pacarnya yang atlet futbol. Katie juga seharusnya mengakui dia tidak tahan makan quahoq (kerang), terutama karena dia malah mengikuti pemilihan Putri Quahoq di kota asalnya. Dan pasti sangat melegakan kalau Katie bisa berterus terang soal apa yang sebenarnya terjadi di malam ada orang yang menyemprotkan tulisan Tommy Sulivan si orang aneh di dinding baru di luar gedung olahraga sekolahnya---dengan cat warna oranye, yang sangat sulit dihilangkan. Lagi pula, semua orang tahu kejadian itulah yang membuat Tommy pindah empat tahun yang lalu.

Tapi sekarang Tommy Sullivan sudah kembali. Katie yakin Tommy berniat membalas dendam dan Katie akan melakukan apa saja untuk mempertahankan kehidupannya yang sempurna (meski sedikit kurang jujur). Bahkan kalau itu berarti dia harus berbohong lebih banyak lagi. Bahkan kalaupun, dengan kehadiran Tommy kembali, Katie benar-benar---sumpah---mengalami masa-masa paling menyenangkan dalam kehidupannya.

Apakah Tommy memang kembali untuk membalas dendam, atau sebenarnya Tommy justru kembali untuk menyelamatkan hidup Katie dari semua kebohongannya?
« Last Edit: February 21, 2011, 12:33:22 pm by smartie » Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #1 on: February 21, 2011, 08:30:44 am »

bakal beli teenlit nya meg cabot yang satu ini  Smiley
harganya juga ga terlalu mahal (26ribuan) Wink
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #2 on: March 29, 2011, 09:16:50 pm »

Wah, baru tahu nih ada novel ini.
Dari sinopsisnya kelihatannya menarik. Ini termasuk series ato cuma 1 aja??

Ni terbitan GPU? Ato masih dalam bhs Inggris??

Hunting di Togamas ah~
« Last Edit: March 29, 2011, 09:18:21 pm by gracia_victory » Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #3 on: March 30, 2011, 12:39:01 pm »

info dari mbak wiki sih menyatakan ini bukan berseri,hanya 1 buku saja

Michie baca pants on fire ga selesai2
penyebabnya:
1.gaya terjemahan
2.tipe cewek yg 1 kaki injek 2 perahu spt Katie ini bikin emosi aja image013
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #4 on: March 30, 2011, 06:54:07 pm »

@michie
1. He? Gaya terjemahannya bikin pusing?
2. Maksudnya dia ada diantara 2 cowok gitu??

Btw, Tommy dewasa keren g?  (*.*)
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #5 on: April 15, 2011, 11:46:21 am »

@gracia

1.terjemahannya kurang luwes gitu,kadang ada 'something' yg ga enak aja utk dibaca.
2.
(click to show/hide)
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #6 on: April 15, 2011, 08:09:25 pm »

Sudah lumayan lama bacanya.
(click to show/hide)
Pendapat neko sama kaya michie. Katie, terkesan cewek gampangan banget  dunno Jujur, buat neko novel ini kalah jauh dibanding Airhead atau The Mediator. Walau memang, pesan moralnya cukup terasa.
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #7 on: April 17, 2011, 02:15:23 pm »

Katie, terkesan cewek gampangan banget  dunno Jujur, buat neko novel ini kalah jauh dibanding Airhead atau The Mediator. Walau memang, pesan moralnya cukup terasa.
Wah2, thanks infonya, bwat michie juga thanks
Sepertinya ini novel yang Gracia nggak terlalu suka, apalagi klo ada cewek gampanganny.. Untung deh mampir ke topic ini sebelum beli biggrin Jadi g nyesel gara-gara buang-buang duit deh clap
Logged

Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: