Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.657 Members - Latest Member: RamhaAdump
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 32 (82.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 7 (17.9%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 35

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 11 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo  (Read 49254 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« on: February 21, 2011, 02:24:52 pm »

Sinopsis (dikutip dari Komikologi Februari-Maret 2011):


Tatsumi yang dulunya pemain bola menjadi seorang pelatih untuk klub amatir di Inggris. Berkat bimbingannya, klub amatir pun dapat mengalahkan tim elit di pertandingan. Untuk alasan itu pulalah, Goto dan Yuri mencari Tatsumi, karena ingin Tatsumi melatih sepak bola di ETU. Apakah ketua klub amatir di Inggris akan membiarkan Tatsumi pergi? Dan apakah Tatsumi akan diterima kembali di Jepang setelah pergi begitu saja untuk melatih di Inggris?

.
« Last Edit: July 21, 2017, 11:02:20 am by camolatte » Logged
One About
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 125


Awards
« Reply #1 on: February 21, 2011, 05:25:50 pm »

pernah liat animenya bagus juga sih
coba dah
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #2 on: February 22, 2011, 10:23:33 am »

apakah ini komik olra yang sejenis ama Ole gitu?
btw ada berapa vol?

tertarik tapi liat2 statusnya dulu, berhubung udah terlalu banyak komik yang diikuti :(
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #3 on: February 22, 2011, 10:31:46 am »

apakah ini komik olra yang sejenis ama Ole gitu?
btw ada berapa vol?

tertarik tapi liat2 statusnya dulu, berhubung udah terlalu banyak komik yang diikuti :(


Kurang lebih sih mirip. Tapi yg ini lebih ke pelatih dan masalah taktik sedangkan Ole sih cerita manajemen klub.

Belum tamat. Terakhir udah sampai volume 18..  Roll Eyes
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #4 on: February 22, 2011, 12:03:37 pm »

sankyu infonya Mr. P ^^

jadi, 18 vol dan belum tamat
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
raspati19
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 100

Nobody is Perfect - I am Nobody


WWW Awards
« Reply #5 on: February 22, 2011, 08:59:08 pm »

Yeah, satu lagi komik yang ditunggu2  banana

Kalo gak salah pernah dapet Shogakukan Manga Award (atau Kodansha?) *lupa ane*
« Last Edit: February 22, 2011, 09:01:40 pm by raspati19 » Logged

Don't regret the past
Don't worry 'bout future
We live today !

http://raspati-journal.blogspot.com
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #6 on: February 22, 2011, 09:03:03 pm »

Yeah, satu lagi komik yang ditunggu2  banana

Kalo gak salah pernah dapet Shogakukan Manga Award (atau Kodansha?) *lupa ane*
Terbitan Kodansha
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #7 on: February 23, 2011, 12:15:57 pm »

sport yah? tentang sepak bola....

ngak lebih ke playernya macam shoot atau fantasista kan?
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #8 on: February 23, 2011, 12:27:44 pm »

@flagantz
udah terjawab di bbrp post di atas nih -.-
apakah ini komik olra yang sejenis ama Ole gitu?
Kurang lebih sih mirip. Tapi yg ini lebih ke pelatih dan masalah taktik sedangkan Ole sih cerita manajemen klub.

wah padahal pertama2 tertarik liat covernya, dan baca sinop-nya jg kyknya seru, tp ternyata jumlah vol-nya banyak yah tongue :p

jd ngerti knapa judulnya giant killing :D
Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #9 on: March 06, 2011, 07:10:44 am »

Tema komik ini adalah merubah yang mustahil menjadi kepastian Cheesy

Gambar sih lumayan, tapi ceritanya bagus sekali.  icon14

Dapat memotivasi orang terutama toko utamanya, sangat percaya diri iloveusign
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
profkz
boreDOOM!!
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.074

I'm worst!


Awards
« Reply #10 on: March 06, 2011, 07:09:27 pm »

fufufu.. dulu pernah sempet ngelirik di mangascan.. lumayan seru.. icon14
koleksi bertambah..  *bingung mao seneng ato susah?* nyesel dah ga ngikutin animenya waktu itu..
Logged


We are The Kids from Yesterday!
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #11 on: March 12, 2011, 09:10:31 pm »

dari vol 1 nya sih lumayan menjanjikan
'rame'... maksudnya gak fokus ke satu hal ato satu orang
n tatsumi sbg tokoh utama cukup menarik
tipe yg gak bisa ditebak dan itu yg bikin menarik Grin

ngakak waktu dia konferensi pers, jawabannya "nggak tahu" mulu sampe wartawan dibuat nangis
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #12 on: March 24, 2011, 11:19:25 pm »

    sinopsis volume 2
    *kutipan, belum terbit*


    Pertandingan liga dibuka dengan pre season match. ETU akan berhadapan dengan tim tangguh Tokyo Victory. Beberapa pemain Victory adalah pemain tim nasional Jepang yang tentunya mempunyai level jauh di atas ETU. Apakah tim ETU Tatsumi yang baru dirombak dan sedang dalam keadaan kacau mampu mengalahkan tim Victory yang bertabur bintang?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #13 on: April 15, 2011, 09:08:34 am »

    haha..gw makin suka nih ama komik satu ini, karakternya makin banyak n konfliknya makin beragam

    ternyata gak semua org suka jd kapten, si pangeran itu ogah2an waktu ditunjuk jd kapten meskipun punya kapasitas untuk itu
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #14 on: May 12, 2011, 08:56:23 am »

    vol 3
    haha para pemain ETU mempermainkan pembaca! waktu lawan Javelin Iwata tampangnya meyakinkan banget bakal menang, gak taunya dicukurrrr

    agak khawatir ama Tsubaki abis lawan Tokyo Victory, ternyata dia udah kembali pede waktu lawan Iwata, tapi ya itu
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    akabenko
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Posts: 1.216

    Otaku Master


    Awards
    « Reply #15 on: May 14, 2011, 08:21:40 am »

    Volume 3
    (click to show/hide)

    Bagiku komik ini tambah icon14
    Logged


    Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
    LL
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 178

    none...


    Awards
    « Reply #16 on: May 15, 2011, 02:13:04 am »

    Pengen koleksi nih komik, tp kayaknya udah terlalu banyak yang masih ongoing... nunggu 3 judul tamat dulu deh (sementara minjem dulu)

    1 dari sedikit judul yg menurutku tokoh utamanya paling berkesan
    Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #17 on: May 15, 2011, 09:10:57 pm »

    Pengen koleksi nih komik, tp kayaknya udah terlalu banyak yang masih ongoing... nunggu 3 judul tamat dulu deh (sementara minjem dulu)

    1 dari sedikit judul yg menurutku tokoh utamanya paling berkesan
    waw kalo nungguin judul yg tamat entar keburu banyak lho, krn komik ini termasuk yang terbitnya teratur dan tergolong cepat ^^
    lagian entar susah lho cari vol2 awalnya

    tatsumi emang karakternya kuat jadi emang pantes jadi tokoh utama, tapi bukan berarti karakter lain gak berkesan, gw juga suka ama si pangeran itu
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    LL
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 178

    none...


    Awards
    « Reply #18 on: May 16, 2011, 06:20:59 am »

    Soalnya 3 judul itu emang ntar lagi tamat kok (FMA -1 jilid, Hero Tales -3 jilid, Jio -4 jilid), kalo soal nyari vol2 awal saya masih bisa tenang, soalnya di langganan saya minta dicarikan judul apa saja , vol. berapapun bisa  Smiley

    Ah iya, karakter lain emang juga menarik (setuju dengan si pangeran itu juga), tapi biasanya saya jarang banget bisa suka sama tokoh utama di komik2. Hanya beberapa judul yang menurutku tokoh utamanya menarik (termasuk komik ini)

    Kayaknya emang sudah jadi ciri khas pengarangnya ya, komik olahraga yang lebih fokus ke drama karakternya dibanding olahraganya itu sendiri (judul lainnya Goalden Age)
    Logged
    profkz
    boreDOOM!!
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.074

    I'm worst!


    Awards
    « Reply #19 on: June 07, 2011, 04:21:22 pm »

    akhirnya udah beli ampe volume 3..
    koq kalah yah? mikir becanda ini mah si Tatsumi..
    besok volume 4 keluar.. hmm..
    Logged


    We are The Kids from Yesterday!
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #20 on: June 07, 2011, 05:03:54 pm »

    akhirnya udah beli ampe volume 3..
    koq kalah yah? mikir becanda ini mah si Tatsumi..
    besok volume 4 keluar.. hmm..
    biasaaa..jagoan kalah duluan
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #21 on: June 09, 2011, 08:49:13 am »

    ..dan kekalahan ETU masih terus berlanjut di vol 4
    Tatsumi masih juga membiarkan para pemain menemukan sendiri jawaban atas kekurangan mereka masing-masing.

    tapiii kenapa end pas lagi seru gituuuuu Cry

    ada cerita tentang supporter yang beda generasi, kuroda yg sempet ngambek, tsubaki, dan si pangerang yg hobinya koleksi kursi

    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    profkz
    boreDOOM!!
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.074

    I'm worst!


    Awards
    « Reply #22 on: June 09, 2011, 02:53:12 pm »

    ane juga baru baca volume 4 Grin
    ..dan kekalahan ETU masih terus berlanjut di vol 4
    Tatsumi masih juga membiarkan para pemain menemukan sendiri jawaban atas kekurangan mereka masing-masing.
    hahahaha.. emang susah ditebak tuh Tatsumi..

    tapiii kenapa end pas lagi seru gituuuuu Cry

    ada cerita tentang supporter yang beda generasi, kuroda yg sempet ngambek, tsubaki, dan si pangerang yg hobinya koleksi kursi
    ane sih ga heran kalo end-nya berakhir ketika lagi semangat baca.. mikir *padahal juga kesel sih..* image013
    kayaknya ceritanya udah mulai 'berwarna'..

    hahahaha.. Gino lagi ngoleksi kursi, udah maunya kursi yang harganya 2 juta.. biggrin
    buat jaga-jaga kalo ada gempa kali..
    Logged


    We are The Kids from Yesterday!
    LL
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 178

    none...


    Awards
    « Reply #23 on: June 10, 2011, 04:57:07 pm »

    bahkan supporter pun kebagian cerita di sini, keren!
    sangat jarang dijumpai di komik2 olahraga kebanyakan

    smoga aja ceritanya ga melebar jadi Perang Supporter tongue :p
    Logged
    akabenko
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Posts: 1.216

    Otaku Master


    Awards
    « Reply #24 on: June 11, 2011, 08:40:31 pm »

    Kalah lagi,kalah lagi di volume 4
    Tapi kelihatan kalau Tatsumi sudah berhasil menyatukan mereka

    Nagoya GramPalace, aku tidak sabar menunggu volume 5nya

    Makasih Level sudah menebitkan komik bermutu ini  icon14
    Logged


    Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
    blasthunter3
    LX - Babes


    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 13


    Awards
    « Reply #25 on: June 22, 2011, 08:16:11 pm »

    Vol 05 kapan keluar nich ??
    udah g sabaran...

    biarpun udah selesai tamat nonton anime nya...

    (click to show/hide)
    « Last Edit: June 22, 2011, 08:19:17 pm by blasthunter3 » Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #26 on: June 23, 2011, 08:49:40 am »

    manteb spoiler nya
    vol 5 dah masuk komiko Juli jadi mudah2an akan terbit bulan Juli ^^
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    LL
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 178

    none...


    Awards
    « Reply #27 on: July 02, 2011, 08:17:14 pm »

    vol. 5 terbit tanggal 13 Juli (waiii...)
    Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #28 on: July 14, 2011, 08:51:32 am »

    vol 5 terbit 13 Juli, pertandingan ETU vs Nagoya, Nagoya menyerang dengan trio brasilnya tapi diluar dugaan ETU berhasil menahan imbang Nagoya di babak pertama (hehe gw kayak reporter bola aja )

    gw sebel banget ama pelatih nagoya yg bertampang licik itu, pingin tau reaksinya setelah pertandingan itu berakhir
    selain Tsubaki, Kuroda juga pantas tuh disebut man of the match icon14

    terus liat cuplikan yg buat vol 6, kayaknya bakal muncul tokoh baru di ETU yah mikir
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    blasthunter3
    LX - Babes


    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 13


    Awards
    « Reply #29 on: July 15, 2011, 12:59:02 pm »

    vol 5 terbit 13 Juli, pertandingan ETU vs Nagoya, Nagoya menyerang dengan trio brasilnya tapi diluar dugaan ETU berhasil menahan imbang Nagoya di babak pertama (hehe gw kayak reporter bola aja )

    gw sebel banget ama pelatih nagoya yg bertampang licik itu, pingin tau reaksinya setelah pertandingan itu berakhir
    selain Tsubaki, Kuroda juga pantas tuh disebut man of the match icon14

    terus liat cuplikan yg buat vol 6, kayaknya bakal muncul tokoh baru di ETU yah mikir

    Sebelum jadi pelatih nagoya dia sempat melatih ETU...
    karna beda ideologi sama petinggi klub akhirnya dia keluar setelah bikin ETU turun divisi...
    di beberapa halaman kan ada bagian yg nampilin kekesalan sama itu pelatih nagoya, baik suporter,jajaran petinggi klub juga...


    bener banget bakalan muncul tokoh baru,,,
    ternyata anime yg gw tonton cuma sampe vol 10 kalo di jadiin komik #jadi makin penasaran ngikutin komiknya sampe vol akhir
    Logged
    akabenko
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Posts: 1.216

    Otaku Master


    Awards
    « Reply #30 on: July 17, 2011, 08:37:40 pm »

    Selamat buat ETU ya menang 2-0 dari Nagoya

    Aku paling suka sama cover Giant Killing volume 5 ini,warna pinknya atau maroonnya soft banget.

    Penasaran sama tokoh barunya juga
    Logged


    Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
    LL
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 178

    none...


    Awards
    « Reply #31 on: July 21, 2011, 04:49:45 am »

    cliffhanger vol.5...mantap!  Grin
    Logged
    profkz
    boreDOOM!!
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.074

    I'm worst!


    Awards
    « Reply #32 on: August 13, 2011, 06:18:48 pm »

    Bakki mulai terbiasa di atas lapangan.. biggrin
    Bentar lagi volume 6-nya keluar.. cepatlah.. banana
    Logged


    We are The Kids from Yesterday!
    profkz
    boreDOOM!!
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.074

    I'm worst!


    Awards
    « Reply #33 on: August 17, 2011, 04:50:44 pm »

    Udah pada baca Giant Killing 6
    Haduuuuuuuuh.. Pemain barunya..... Tapi kenapa jago yah? mikir
    Logged


    We are The Kids from Yesterday!
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #34 on: September 23, 2011, 08:25:11 am »

    vol 7,
    seseorang, plis beri saya spoiler, ETU vs Osaka siapa yang menang..... Cry  Cry

    seru banget dah vol ini, apalagi lawan osaka yg pimpinan klasemen dengan hasil sempurna, ETU tertekan di babak pertama, strategi apa yg akan dipakai tatsumi utk keluar dari tekanan?

    huwahhhh   
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    blasthunter3
    LX - Babes


    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 13


    Awards
    « Reply #35 on: September 27, 2011, 12:21:44 am »

    vol 7,
    seseorang, plis beri saya spoiler, ETU vs Osaka siapa yang menang..... Cry  Cry

    seru banget dah vol ini, apalagi lawan osaka yg pimpinan klasemen dengan hasil sempurna, ETU tertekan di babak pertama, strategi apa yg akan dipakai tatsumi utk keluar dari tekanan?

    huwahhhh    

    hahaha, saya kasih bocoran spoilernya dah...
    (click to show/hide)

    btw vol 7 udah keluar ya ??
    kok gw minggu kemarin ke toko buku nda ada, kata yg jaga tunda...
    « Last Edit: September 27, 2011, 12:33:01 am by blasthunter3 » Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #36 on: September 27, 2011, 08:38:19 am »

    Quote
    btw vol 7 udah keluar ya ??
    kok gw minggu kemarin ke toko buku nda ada, kata yg jaga tunda...
    mestinya sih udah, tuh gw dah baca Grin

    @blasthunter3, sankyu for the spoiler, jadi gak sabar nunggu vol 8 nya, bener2 giant killing dah icon14
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    blasthunter3
    LX - Babes


    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 13


    Awards
    « Reply #37 on: September 27, 2011, 05:51:17 pm »

    mestinya sih udah, tuh gw dah baca Grin

    @blasthunter3, sankyu for the spoiler, jadi gak sabar nunggu vol 8 nya, bener2 giant killing dah icon14

    oke..
    sama2...
    bener2 keren segalanya dah tatsumi waktu lawan osaka #ampe ga bosen2 gw ngulang nonton... animenya

    minggu depan aja d ke toko bukunya sekalian liat jadwal rilis minggu ini #biar g bolak balik...

    selamat penasaran #tapi kalo ada yg minat sama raw/animenya gw bisa kasih linknya ^^
    « Last Edit: September 27, 2011, 05:56:42 pm by blasthunter3 » Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #38 on: September 30, 2011, 08:56:19 am »

    selamat penasaran #tapi kalo ada yg minat sama raw/animenya gw bisa kasih linknya ^^
    thanks but no thanks, gw gak suka bc scan, matanya capee, jd sabar aja, toh ini terbitnya teratur kan ^^
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    blasthunter3
    LX - Babes


    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 13


    Awards
    « Reply #39 on: October 01, 2011, 01:02:57 am »

    thanks but no thanks, gw gak suka bc scan, matanya capee, jd sabar aja, toh ini terbitnya teratur kan ^^

    eh ia..
    gw lagi2 ke toko buku langganan gw, dan ternyata giant killing masih g ada #lagi2 kata pegawainya tunda...

    btw beneran udah rilis ya ?? terpaksa harus ke gramedia de(g dpt diskon 25% T____T)
    Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #40 on: October 13, 2011, 05:21:07 pm »

    vol 8 terbit kemaren ^^
    Akhirnya ETU berhasil mencuri 1 angka di babak kedua, sayang Kubota kemudian ditarik setelah gerakannya terbaca ama Sugi, padahal pingin liat dia n Tsubaki head to head sebagai sesama pemain muda berbakat Grin

    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #41 on: November 17, 2011, 08:35:35 am »

    vol 9 udah terbit kemaren ^^ seruuu
    (click to show/hide)
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #42 on: November 23, 2011, 12:50:52 pm »

    akyu akhirnya beli juga nih komik ^^
    seperti yg udh diduga, gw jadi sukaaaa bgt ma Giant Killing >w< ♥
    Go Tatsumi, go! ETU banzaaaii~!!! ahahaha *korslet*

    udah mulai marathon baca GK, tp baru sampe vol 6 :))
    konfliknya menarik, beragam, n gak sederhana (walo terkesan simpel)
    trus jg bukan tipe komik yg serta-merta menang setelah tokoh utama turut campur,
    perlu 5 kali kalah berturut2 dulu baru bangkit, dan pas bangkit jg masih banyak kesulitan lain, recommended lah ni komik icon14
    Logged

    One About
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 125


    Awards
    « Reply #43 on: December 19, 2011, 05:16:17 pm »

    Baru beli nih komik jum'at kemarin no 1-9 dan udah gw baca baru sampe nomor 6
    ceritanya seru abis  icon14 gak ada 1 orang yang paling menonjol ditim semuanya sama
    pertama si tatsumi ngelatih aja kaget ane langsung kalah 5 kali berturut-turut  Shocked padahal pas lawan tokyo victory udah keren bisa seri  Cool ,
    biasanya kan kalo udah ada tokoh utamanya disuatu tim pasti tim itu juara kalopun enggak paling cuma kalah sekali dua kali.

     mikir tapi nih manga kalo dipikir-pikir pasti bakal panjang dah kyknya ?? soalnya turnament yang diambil Bukan Turnamen Antar sekolah atau antar daerah tapi League dengan tim yang belasan belum juga ada CUPnya ??? belum sepak terjang anak-anak ETU di Timnas mungkin juga nanti kl terawangan ane nih tim bakal peringkat 1 terus ikut liga champion asia terus ikut piala dunia antar klub dan bakal ngelawan Barcelona DiFinalnya  Tongue

    yah mudah-mudahan aja cerita bakal tetep menarik buat diikutin walaupun sampe berpuluh-puluh volume  Roll Eyes
    Logged
    profkz
    boreDOOM!!
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.074

    I'm worst!


    Awards
    « Reply #44 on: December 22, 2011, 07:24:15 pm »

    Waduh udah mau keluar volume 10 aja, volume 8 ga ada di gramed tempat ane beli lagi. Sad
    Mesti hijrah ke tempat laen nih..... supir
    Logged


    We are The Kids from Yesterday!
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #45 on: January 19, 2012, 11:54:54 am »

    vol 11 juga dah keluar lho, sto 18 jan ^^
    Babak kedua ETU vs Kawasaki, ETU mulai menemukan bentuk permainannya, tapi apakah cukup untuk membalikkan keadaan? Grin

    vol 12 bakal seru krn ada Derby Tokyo, ETU bertemu kembali ama Tokyo Victory
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #46 on: January 20, 2012, 10:19:24 am »

    udah masuk derby tokyo.
    kalo di pre-match mereka seri, bisakah kali ini ETU menang :))
    Logged

    Rizafeb
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 8


    Awards
    « Reply #47 on: February 02, 2012, 10:33:13 pm »

    ada yg bisa bantuin cari nomer 1-5?
    sama nomer 12-15?
    Logged
    raspati19
    LX - Junior
    **

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 100

    Nobody is Perfect - I am Nobody


    WWW Awards
    « Reply #48 on: February 08, 2012, 04:26:38 pm »

    ada yg bisa bantuin cari nomer 1-5?
    sama nomer 12-15?

    kalo ga salah baru keluar sampe volume 11 deh..
    Logged

    Don't regret the past
    Don't worry 'bout future
    We live today !

    http://raspati-journal.blogspot.com
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #49 on: March 29, 2012, 08:11:17 am »

    mo minta spoiler Grin
    itu ETU vs Victory hasil akhirnya gimana yah
    abisnya kelamaan nunggu vol 13 nya

    oh yah, vol 12 udah terbit kemaren yah, ayo diburu laugh
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    eternalizz
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #50 on: April 16, 2012, 05:42:01 pm »

    ini kenapa ya giant killing 11 susah banget dicarinya..pdhal saya uda cari kebeberapa gramedia...kata mas2nya abis teruss T_T
    Logged
    edogawaconan
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 8


    Awards
    « Reply #51 on: May 31, 2012, 01:15:20 pm »

    ini kenapa ya giant killing 11 susah banget dicarinya..pdhal saya uda cari kebeberapa gramedia...kata mas2nya abis teruss T_T
    Kirain gw doang. Gw udah hunting di sejumlah toko tapi gak ketemu :(
    Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #52 on: May 31, 2012, 02:58:35 pm »

    harap maklum, krn Giant Killing emang best seller sih ^^
    udah coba gramedia direct?

    eniweiiii, vol 13 terbit kemaren (30/5/12)
    waw hasil akhir Derby Tokyo, terus cooling down sejenak ama pertandingan antar maskot yg kocak dan all stars match antar tim jepang dan tim asing.
    Tatsumi jadi pelatih tim jepang bersama pelatih Victory Grin
    sementara tim asing dilatih ama sapa itu lupa, yg org perancis mikir
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    profkz
    boreDOOM!!
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.074

    I'm worst!


    Awards
    « Reply #53 on: May 31, 2012, 05:28:03 pm »

    Waw, baru terbit kemaren yah? Berarti besok ane haruske Gramed*biip*
    Gara-gara waktu itu kehabisan volume 12 di tempat ane, eh belinya di MKG deh (itu juga karena ketemu temen jauh ngajak jalan)

    .....
    Logged


    We are The Kids from Yesterday!
    luke07
    LX - Noob
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 49


    Awards
    « Reply #54 on: September 17, 2012, 09:27:29 pm »

    masih harus sabar...

    di jepun udah #24 hehe

    masih ketinggalan 10 vol Sad
    Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #55 on: December 13, 2012, 09:06:48 am »

    vol 15:
    "Pertandingan..."
    "Akan dimenangkan oleh yang menikmatinya"

    ceritanya lagi flashback ke 10 tahun lalu, jaman Tatsumi jadi ace di ETU Grin
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #56 on: September 11, 2013, 09:50:44 am »

    Giant Killing vol 18,
    pertandingan kandang ETU vs Wissel Kobe, tapi malah mereka yang tertekan, gegara kecolongan 1 gol plus hujan
    udah gitu ditambah Tsubaki yang permainannya buruk...fufufu pokoknya seru vol ini Grin

    btw, sepertinya ada penggunanaan istilah baru di vol ini; "volante", menurut gw sih lebih enakan "playmaker", soale sumpah gw baru denger istilah volante itu 

    oh ya pertandingan selanjutnya, ETU akan bertemu yamagata, artinya Tatsumi akan berhadapan ama Sakurai, gw suka ini krn keduanya "mirip"  Cool
    « Last Edit: September 11, 2013, 09:52:55 am by kenaRi » Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    afro
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 25


    Awards
    « Reply #57 on: September 12, 2013, 11:15:35 am »

    Giant Killing vol 18,
    pertandingan kandang ETU vs Wissel Kobe, tapi malah mereka yang tertekan, gegara kecolongan 1 gol plus hujan
    udah gitu ditambah Tsubaki yang permainannya buruk...fufufu pokoknya seru vol ini Grin

    btw, sepertinya ada penggunanaan istilah baru di vol ini; "volante", menurut gw sih lebih enakan "playmaker", soale sumpah gw baru denger istilah volante itu 

    oh ya pertandingan selanjutnya, ETU akan bertemu yamagata, artinya Tatsumi akan berhadapan ama Sakurai, gw suka ini krn keduanya "mirip"  Cool

    oot dikit,
    volante beda dengan playmaker...volante di sini artinya pemaen tengah/central midfielder jadi, playmaker termasuk volante tapi volante belum tentu playmaker...

    kalo liat dari formasinya tatsumi, tsubaki ni pmaen tengah yang maju mundur kyk gerrard (punya speed+stamina), gino baru playmaker yang tugasnya menyerang terus , kalo pak kapten gelandang bertahan dan ke-3nya bisa dibilang volante...
    Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #58 on: September 12, 2013, 04:31:44 pm »

    oot dikit,
    volante beda dengan playmaker...volante di sini artinya pemaen tengah/central midfielder jadi, playmaker termasuk volante tapi volante belum tentu playmaker...

    kalo liat dari formasinya tatsumi, tsubaki ni pmaen tengah yang maju mundur kyk gerrard (punya speed+stamina), gino baru playmaker yang tugasnya menyerang terus , kalo pak kapten gelandang bertahan dan ke-3nya bisa dibilang volante...
    ohhh gitu...
    yg ngomong "aku sebagai volante" itu murakoshi, si kaptennya itu, tadinya malah mikir "oh volante itu kapten yah.." biggrin
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #59 on: September 26, 2013, 11:51:46 am »

    LC: Giant Killing vol. 19
    Masaya Tsunamoto & Tsujitomo


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/pdS0m



    Kali ini ETU melawan tim Montebia Yamagata! Pertandingan itu akan menjadi pertarungan strategi antarpelatih.
    Strategi apa yang akan disusun Tatsumi demi melawan pelatih tim lawan?

    Sementara itu, kenyataan salah satu pemain utama tidak bisa turun bertanding akan melemahkan ETU!


    Editor’s Note
    Pemenang Kodansha Manga Award ke-34


    Spesifikasi Buku
    ID: 800131910   
    ISBN: 9786020222332
    Format: Soft Cover
    Editor: Anggi
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 20,000
    Est. Terbit: 02-Oct-2013   
    Tebal: 232 Hlm   
    Pengguna: Dewasa
    Logged

    redsparade
    LX - Babes


    Reputation: 4
    Offline Offline

    Posts: 14


    Awards
    « Reply #60 on: October 07, 2013, 11:45:46 am »

    nambahin soal volante, itu pemain tengah yang bertugas menahan, defensive midfielder.. perebut bola, org yg menahan bola sebelum masuk ke area defences, perannya vital,krn kalo bola kerebut,serangan akan bisa dibangun, tp kalo dia ga bisa menahan, timnya bisa sering2 diserang.. IMHO
    Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #61 on: October 08, 2013, 12:51:09 pm »

    vol 19, seperti yg sudah bisa diduga, pertemuan ETU vs Yamagata ini menarik karena kedua menejernya setipe, peringkat keduanya juga sama2 di papan tengah, terlebih menejer yamagata itu fans nya tatsumi inlove (emot gak nyambung ^,,^)

    mungkin informasi dari tsubaki ttg pemain-yg-paling-sering-melakukan-tapi-tetap-hebat itu yang akan jadi kunci mikir
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    Omelette
    LX - Noob
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 69

    Omelette


    Awards
    « Reply #62 on: October 09, 2013, 10:53:27 pm »

    vol 19, seperti yg sudah bisa diduga, pertemuan ETU vs Yamagata ini menarik karena kedua menejernya setipe, peringkat keduanya juga sama2 di papan tengah, terlebih menejer yamagata itu fans nya tatsumi inlove (emot gak nyambung ^,,^)

    mungkin informasi dari tsubaki ttg pemain-yg-paling-sering-melakukan-tapi-tetap-hebat itu yang akan jadi kunci mikir

    Tebakanku itu defendernya mungkin tongue :p
    Logged

    Bagi yang pengen cari komik set bisa PM ane ya :D
    Harga bersaing tongue :p
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #63 on: October 27, 2013, 10:45:05 pm »

    Pengen liat adu taktik antara tatsumii dan sakkuraa (ga ngerti dengan panggilan mereka ini, wkwkwk)

    Semoga ETU menang (hsil pertandingan di manga ini sulit ditebak sih ^3^
    Logged

    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #64 on: January 16, 2014, 11:17:52 am »

    LC: Giant Killing vol. 21
    Masaya Tsunamoto & Tsujitomo


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/sDi2x



    "Bukankah itu alasan terbesar untukku berada di sini?"


    Editor's Note
    -Pemenang Kodansha Manga Award ke-34
    -Komik sepak bola yang realistis dan berfokus pada pelatih yang mengembangkan timnya.


    Spesifikasi Buku
    ID: 800140090
    ISBN: 9786020230030
    Format: Soft Cover
    Editor: Anggi
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 20,000
    Est. Terbit: 22-Jan-2014
    Tebal: 232 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    Logged

    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #65 on: February 04, 2014, 09:22:11 am »

    seru itu vol 21 nya!
    Yamagata berhasil menyamakan kedudukan terus ETU hrs bermain dgn 10 orang
    terus para pemain baru ETU melakukan debutnya disini: Gabriel ama Tono
    dua orang yang "unik" hahahaha
    belum ketebak strategi tatsumi buat memenangkan pertandingan padahal cuma sisa 5 menit lagi uhuiiii....
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #66 on: May 09, 2014, 09:56:30 am »

    LC: Giant Killing vol. 22
    Masaya Tsunamoto & Tsujitomo


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/wE8ga


    "Nah... Sisanya tergantung pada para pemain di lapangan"


    Editor's Note
    Pemenang Kodansha Award ke-34, komik sepak bola yang seru dan penuh pertarungan taktis. Gaya gambarnya khas.


    Spesifikasi Buku
    ID: 800140951
    ISBN: 9786020238746
    Format: Soft Cover
    Editor: Anggi
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 20,000
    Est. Terbit: 14-May-2014
    Tebal: 232 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    Logged

    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #67 on: May 19, 2014, 09:09:49 am »

    udah baca vol 22 nya, seruuuuu....
    10 menit terakhirnya bener-bener seru!!
    suka duet gabriel n tono!
    pertandingan selanjutnya lawan kawasaki frontier dan ETU mengistirahatkan hampir semua pemain seniornya

    terus yg menarik dari vol 22 ini, ada kuiz "jenis pemain manakah kamu" (kurang lebih begitu ^^)
    diawali dengan pertanyaan "lebih suka makan atau olahraga" yes or no (gw sih langsung jawab yes hahaha)

    dan kayaknya ada salah dialog tentang murakoshi _._ (sayang gak pegang bukunya...)
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    deadabu
    Titangers
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.237

    Everything is OK


    Awards
    « Reply #68 on: June 09, 2014, 12:08:27 pm »

    Akhirnya... Anime giant killing ditayangkan di salah satu stasiun televisi swasta jga. Walau cuma 26 eps bagi yg suka baca komik ini wajib nonton anime ini jga. Tayangnya tiap hari jam 05.30 di RTV *dulunya B Channel*

    Post AutoMerge: June 09, 2014, 12:08:56 pm
    Akhirnya... Anime giant killing ditayangkan di salah satu stasiun televisi swasta jga. Walau cuma 26 eps bagi yg suka baca komik ini wajib nonton anime ini jga. Tayangnya tiap hari jam 05.30 di RTV *dulunya B Channel*
    Logged

    Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #69 on: August 25, 2014, 01:12:00 pm »

    LC: Giant Killing vol. 23
    Tsujitomo, Masaya Tsunamoto


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/AFRog



    "Aku yakin mereka bisa menang melawan Kawasaki"


    Editor's Note
    Pemenang Kodansha Manga Award ke-34

    Spesifikasi Buku
    ID: 800141338
    ISBN: 9786020242521
    Format: Soft Cover
    Editor: Anggi
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 20,000
    Est. Terbit: 27-Aug-2014
    Tebal: 224 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    Logged

    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #70 on: October 13, 2014, 09:11:10 am »

    LC: Giant Killing vol. 24
    Masaya Tsunamoto


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/CE8dG



    Pertandingan ETU melawan kawasaki terus berlanjut.
    Mampukah ETU yang dipimpin Tatsumi mengalahkan Kawasaki?


    Editor's Note
    Gambar bagus, cerita menarik, kisah sepak bola seru

    Spesifikasi Buku
    ID: 800142065
    ISBN: 9786020249667
    Format: Soft Cover   
    Editor: Ellen Norman
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 22,000
    Est. Terbit: 15-Oct-2014   
    Tebal: 232 Hlm   
    Pengguna: Dewasa
    « Last Edit: October 13, 2014, 10:37:22 am by okta92 » Logged

    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #71 on: October 23, 2014, 08:55:47 am »

    udah baca dong vol 24 nyaaa...
    agak berat yah vol ini, membahas ttg perubahan di ETU dari sisi menejemennya gitu kurang lebih
    yang menarik akhirnya ada backstory nya united skulls!
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #72 on: January 06, 2015, 10:18:45 am »

    LC: Giant Killing vol. 25
    Masaya Tsunamoto


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/GQHu4



    Aku tahu kalian tidak menyukaiku, tapi sekarang aku hanya bisa minta kalian untuk melihat.
    Aku akan menjalankan tugasku... Akan kukalahkan tim lain bersama pemain


    Editor's Note
    gambar bagus, cerita menarik, kisah fiksi sepak bola seru
    Pemenang kodansha manga award ke-34

    Spesifikasi Buku
    ID: 800142560
    ISBN: 9786020254340
    Format: Soft Cover   
    Editor: Ellen Norman
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 22,000
    Est. Terbit: 07-Jan-2015
    Tebal: 224 Hlm   
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Henrik
    Logged

    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #73 on: August 14, 2015, 02:46:35 pm »

    LC: GIANT KILLING vol. 26
    Masaya Tsunamoto, Tsujitomo


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/R1xEe

    Kita penantang. Penantang harus menghadapi berbagai hal. Kalau kita benar-benar ingin maju… Banyak sekali hal yang harus kita tantang...

    Editor's Note
    -Gambar bagus, cerita menarik, kisah fiksi sepak bola seru
    -Pemenang kodansha manga award ke-34

    Spesifikasi Buku
    ID: 715011584
    ISBN: 9786020270685
    Format: Soft Cover   
    Editor: Milka Ivana Hariyanto
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 22,000
    Est. Terbit: 19-Agt-2015   
    Tebal: 232 Hlm   
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Henrik
    « Last Edit: August 18, 2015, 09:57:45 am by Medlineth » Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #74 on: November 16, 2015, 09:09:02 am »

    LC: GIANT KILLING vol. 27
    Masaya Tsunamoto, Tsujitomo


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/UJDAo

    “Siapa sangka Tsubaki mampu menunjukkan permainan yang meledak-ledak begini, seolah menyatakan kalau dia adalah kandidat ace yang baru!”

    Editor's Note
    - Cerita menarik, memperlihatkan perjuangan sebuah klub sepak bola, ETU, yang berubah dan berkembang perlahan berkat mantan pemain sepak bola genius alumni klub, Tatsumi, yang kini menjadi manajer mereka.

    Spesifikasi Buku
    ID: 715012188
    ISBN: 9786020276526
    Format: Soft Cover   
    Editor: Milka Ivana Hariyanto
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 22,000
    Est. Terbit: 18-Nov-2015   
    Tebal: 232 Hlm   
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Henrik
    « Last Edit: November 17, 2015, 09:25:50 am by Medlineth » Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    edojarror
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5


    never stop wanting to improve


    Awards
    « Reply #75 on: November 19, 2015, 08:53:34 pm »

    akhirnya terbit juga vol 27-nya
    minggu dpn harus mampir ke toko buku nih
    Logged
    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #76 on: December 14, 2015, 03:04:35 pm »

    LC: GIANT KILLING vol. 28
    Masaya Tsunamoto, Tsujitomo


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/VQaN6

    “Kemungkinan, Tsubaki dan Akasaki, pemain ETU, akan bermain! Nama ETU kesayangan kami akan bergema di seluruh penjuru negeri!”

    Editor's Note
    - Gambar bagus, cerita menarik, kisah fiksi seru tentang mantan pemain sepak bola jenius yang kini menjadi manajer ETU.
    - Pemenang Kodansha Manga Award tahun 2010

    Spesifikasi Buku
    ID: 715012219
    ISBN: 9786020276809
    Format: Soft Cover   
    Editor: Milka Ivana Hariyanto
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 22,000
    Est. Terbit: 16-Des-2015   
    Tebal: 232 Hlm   
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Henrik
    « Last Edit: December 14, 2015, 04:05:15 pm by Medlineth » Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #77 on: June 14, 2016, 04:06:11 pm »

    LC: GIANT KILLING vol. 29
    Masaya Tsunamoto, Tsujitomo


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
          
    Klik cover untuk memperbesar


    Kekalahan beruntun ETU melawan Kashima membuat seisi klub diliputi suasana aneh. Bahkan, Manajer Tatsumi mengambil sikap berbeda pada saat melawan Urawa. Apakah ETU bisa berbalik menang?

    Editor's Note
    - gambar bagus, cerita menarik dan memotivasi, kisah fiksi seru tentang mantan pemain sepak bola genius yang kini menjadi manajer ETU, klub sepak bola yang sedang berkembang.
    - Pemenang Kodansha Manga Award tahun 2010 dan telah diangkat jadi anime.

    Spesifikasi Buku
    ID: 716010981
    ISBN: 9786020287751
    Format: Soft Cover   
    Editor: Milka Ivana Hariyanto
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 22,000
    Est. Terbit: 15-Jun-2016   
    Tebal: 224 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Henrik
    Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #78 on: July 19, 2016, 02:43:35 pm »

    LC: GIANT KILLING vol. 30
    Masaya Tsunamoto, Tsujitomo


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
          
    Klik cover untuk memperbesar


    Setelah kekalahan beruntun ketiga, seisi klub dikejutkan oleh sosok Tatsumi yang sedang menendang bola di lapangan. Rencana apakah yang kali ini disiapkan oleh Tatsumi?

    Editor's Note
    - gambar bagus, cerita menarik dan memotivasi, kisah fiksi seru tentang mantan pemain sepak bola genius yang kini menjadi manajer ETU, klub sepak bola yang sedang berkembang.
    - Pemenang Kodansha Manga Award tahun 2010 dan telah diangkat jadi anime

    Spesifikasi Buku
    ID: 716011240
    ISBN: 9786020289625
    Format: Soft Cover   
    Editor: Milka Ivana Hariyanto
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 22,000
    Est. Terbit: 20-Jul-2016   
    Tebal: 232 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Henrik
    Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #79 on: August 16, 2016, 02:23:55 pm »

    LC: GIANT KILLING vol. 31
    Masaya Tsunamoto, Tsujitomo


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
          
    Klik cover untuk memperbesar


    ETU kembali berhadapan melawan Nagoya. Trio Brazil yang berbahaya itu sudah lebih biasa dengan suasana di Jepang, sehingga permainan mereka pun menjadi jauh lebih berbahaya. Mampukah ETU menang dari mereka setelah mengalami kekalahan beruntun?

    Editor's Note
    - gambar bagus, cerita menarik dan memotivasi, kisah fiksi seru tentang mantan pemain sepak bola genius yang kini menjadi manajer ETU, klub sepak bola yang sedang berkembang
    - Pemenang Kodansha Manga Award tahun 2010 dan telah diangkat jadi anime

    Spesifikasi Buku
    ID: 716011344
    ISBN: 9786020290652
    Format: Soft Cover   
    Editor: Milka Ivana Hariyanto
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 22,000
    Est. Terbit: 16-Aug-2016   
    Tebal: 224 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Henrik
    Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #80 on: October 18, 2016, 10:55:10 am »

    LC: GIANT KILLING vol. 32
    Masaya Tsunamoto, Tsujitomo


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
          
    Klik cover untuk memperbesar


    Posisi ETU semakin terancam setelah Nagoya menambah keunggulan dengan mencetak gol lagi. Keadaan ini terlihat disebabkan oleh kesalahan komando Tatsumi dan kondisi Pepe yang sedang sangat prima. Apakah ETU masih bisa membalikkan keadaan!?

    Editor's Note
    - Gambar bagus, cerita menarik dan memotivasi, kisah fiksi seru tentang mantan pemain sepak bola genius yang kini menjadi manajer ETU, klub sepak bola yang sedang berkembang.
    - Pemenang Kodansha Manga Award tahun 2010
    - Sudah diangkat jadi anime
    - Penggambaran permainan tidak berlebihan

    Spesifikasi Buku
    ID: 716011802
    ISBN: 9786020295213
    Format: Soft Cover   
    Editor: Milka Ivana Hariyanto
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 24,000
    Est. Terbit: 19-Okt-2016   
    Tebal: 224 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Henrik
    Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #81 on: November 15, 2016, 02:42:51 pm »

    LC: GIANT KILLING vol. 33
    Masaya Tsunamoto, Tsujitomo


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
          
    Klik cover untuk memperbesar


    Pertandingan sengit antara ETU vs Granpalace terus berlanjut. Namun, Tsubaki malah terlibat cekcok dengan Pangeran? Semua sudah terlihat kelelahan, bahkan Gabriel juga sudah terlihat berhenti bergerak. Siapakah yang akan keluar sebagai pemenang?

    Editor's Note
    - gambar bagus, cerita menarik, plot tidak berlebihan, juga memotivasi. Kisah fiksi seru tentang mantan pemain sepak bola genius yang kini menjadi manajer ETU, klub sepak bola yang sedang berkembang.

    Spesifikasi Buku
    ID: 716011898
    ISBN: 9786020296166
    Format: Soft Cover   
    Editor: Milka Ivana Hariyanto
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 24,000
    Est. Terbit: 16-Nov-2016   
    Tebal: 232 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Henrik
    Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.267


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #82 on: November 17, 2016, 02:02:44 pm »

    ini kmk tamat di volume brp sih?

    mas kenny, dah punya sampai volume brp?
    mw pinjem dong.. jgn di bw mudik dl..
    Logged

    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #83 on: December 12, 2016, 10:23:55 am »

    LC: GIANT KILLING vol. 34
    Masaya Tsunamoto, Tsujitomo


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
          
    Klik cover untuk memperbesar


    Pertandingan ETU berikutnya adalah menghadapi Osaka Gunners yang masih bertahan di posisi pertama. Pasangan kompak di U-22, Tsubaki dan Kubota, pun akan berhadapan sebagai lawan. Apakah yang direncanakan ETU untuk bisa mengalahkan tim puncak klasemen tersebut?

    Editor's Note
    - Gambar bagus, cerita menarik, plot tidak berlebihan, juga memotivasi.
    - Kisah fiksi seru tentang mantan pemain sepak bola genius yang kini menjadi manajer ETU, klub sepak bola yang sedang berkembang.

    Spesifikasi Buku
    ID: 716012065
    ISBN: 9786020297811
    Format: Soft Cover   
    Editor: Milka Ivana Hariyanto
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 24,000
    Est. Terbit: 14-Des-2016   
    Tebal: 224 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Henrik
    Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.720


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #84 on: January 05, 2017, 01:52:25 pm »

    @RoniHuang
    :) post-nya dihapus ya, sudah terjawab di thread FAQ, mohon disimak terlebih dahulu. Linknya pernah dikirim via PM~
    Logged

    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #85 on: February 13, 2017, 11:08:12 am »

    LC: GIANT KILLING vol. 35
    Masaya Tsunamoto, Tsujitomo


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
          
    Klik cover untuk memperbesar


    Pertandingan sengit antara ETU melawan Osaka Gunners terus berlanjut. Tsubaki dan Kubo yang merupakan pasangan kompak di U-22 itu akhirnya berhadapan sebagai rival. Di tengah irama bagus ETU, terjadi sebuah insiden yang akhirnya membuat ETU harus mengganti salah satu pemainnya yang sedang dalam kondisi primanya!

    Editor's Note
    - Gambar bagus, cerita menarik, plot tidak berlebihan, juga memotivasi.
    - Kisah fiksi seru tentang mantan pemain sepak bola genius yang kini menjadi manajer ETU, klub sepak bola yang sedang berkembang.
    - Pemenang Kodansha Manga Award tahun 2010 dan telah diangkat jadi anime

    Spesifikasi Buku
    ID: 717010188
    ISBN: 9786020400235
    Format: Soft Cover   
    Editor: Milka Ivana Hariyanto
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 24,000
    Est. Terbit: 15-Feb-2017   
    Tebal: 232 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Henrik
    Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    Ever
    LX - Member
    ***

    Reputation: 96
    Offline Offline

    Posts: 654



    Awards
    « Reply #86 on: February 20, 2017, 12:32:37 pm »

    Saya ketinggalan jauh, tapi tempo hari sudah beli edisi digitalnya (via Mangamon) sampai Vol. 5 dan pengen komentar  Azn

    Bagus banget buat yang nyari komik sport tapi udah bosen dengan latar kompetisi SMA. Kalau yang sudah biasa ngikutin bola profesional di dunia nyata, pasti langsung 'nyambung' dengan komik ini. Saya juga suka segala aspek di luar lapangan yang ikut ditampilkan: ultras, jurnalis, politik internal klub, manajemen dll.

    'Kekurangan'nya.... kalau nyari adegan pertandingan yang seseru dan se'ngayal' Tsubasa, jelas nggak ada di komik ini  laugh

     
    Logged
    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #87 on: March 29, 2017, 11:30:05 am »

    LC: GIANT KILLING vol. 36
    Masaya Tsunamoto, Tsujitomo


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
          
    Klik cover untuk memperbesar


    Tsubaki berhasil mencetak gol, namun pertempuran sengit antara ETU melawan Osaka terus berlanjut. Kubota dan Hauer pun melakukan kerja sama yang bagus sehingga ETU harus bersikap lebih waspada lagi. Siapakah yang akan memenangkan pertandingan? Sementara itu, Blanc sudah menetapkan pilihannya untuk pemain yang akan dimasukkan ke Timnas A…

    Editor's Note
    - Gambar bagus, cerita menarik, plot tidak berlebihan, juga memotivasi. Kisah fiksi seru tentang mantan pemain sepak bola genius yang kini menjadi manajer ETU, klub sepak bola yang sedang berkembang. Pemenang Kodansha Manga Award tahun 2010 dan telah diangkat jadi anime.

    Spesifikasi Buku
    ID: 717010461
    ISBN: 9786020410838
    Format: Soft Cover   
    Editor: Milka Ivana Hariyanto
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 24,000
    Est. Terbit: 29-Mar-2017   
    Tebal: 232 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Henrik
    Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #88 on: April 10, 2017, 10:47:05 am »

    LC: GIANT KILLING vol. 37
    Masaya Tsunamoto, Tsujitomo


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
          
    Klik cover untuk memperbesar

    .

    Latihan di Timnas A terus berlanjut. Tapi kali ini, para pemain Jepang yang bermain di luar negeri turut bergabung. Tsubaki yang terpukau melihat kemampuan mereka, merasa kemampuannya masih jauh dari level mereka dan wajar jika dia tak diturunkan bertanding. Tapi, apa arti dari rasa kesal yang dirasakannya ketika melihat Kubo dipanggil bertanding?

    Editor's Note
    * Gambar bagus, cerita menarik dan memotivasi
    * Kisah fiksi seru tentang mantan pemain sepak bola genius yang kini menjadi manajer ETU, klub sepak bola yang sedang berkembang
    * Pemenang Kodansha Manga Award tahun 2010
    * Sudah diangkat jadi anime
    * Penggambaran permainan tidak berlebihan.

    Spesifikasi Buku
    ID: 717010595
    ISBN: 9786020412429
    Format: Soft Cover   
    Editor: Milka Ivana Hariyanto
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 24,000
    Est. Terbit: 12-Apr-2017   
    Tebal: 232 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Henrik
    « Last Edit: April 11, 2017, 03:22:45 pm by camolatte » Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #89 on: May 10, 2017, 09:18:57 am »

    LC: GIANT KILLING vol. 38
    Masaya Tsunamoto, Tsujitomo


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
          
    Klik cover untuk memperbesar


    Pertandingan Jepang melawan Uruguay dimulai. Ternyata manajer Uruguay, Peña, adalah kenalan lama Blanc dan memiliki dendam padanya. Pertandingan persahabatan ini pun berubah menjadi pertandingan super serius.

    Editor's Note
    - Gambar bagus, cerita menarik dan memotivasi, kisah fiksi seru tentang mantan pemain sepak bola genius yang kini menjadi manajer ETU, klub sepak bola yang sedang berkembang, pemenang Kodansha Manga Award tahun 2010, sudah diangkat jadi anime, penggambaran permainan tidak berlebihan

    Spesifikasi Buku
    ID: 717010596
    ISBN: 9786020412436
    Format: Soft Cover   
    Editor: Milka Ivana Hariyanto
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 24,000
    Est. Terbit: 10-Mei-2017   
    Tebal: 232 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Henrik
    Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #90 on: June 20, 2017, 09:44:40 am »

    LC: GIANT KILLING vol. 39
    Masaya Tsunamoto, Tsujitomo


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
          
    Klik cover untuk memperbesar

    .

    Tsubaki dan Kubota akhirnya diturunkan Blanc bertanding resmi di pertandingan Timnas A melawan Uruguay! Keduanya yang berkontribusi di U-22 itu pun sekali lagi beraksi bersama di pertandingan resmi. Tsubaki pun akhirnya juga berhadapan dengan Alvaro, bintang baru yang mengemban nomor 10 Uruguay dan seumuran dengannya. Siapakah yang akan mengemban gelar juara di pertandingan persahabatan itu?

    Editor's Note
    * Gambar bagus, cerita menarik dan memotivasi, kisah fiksi seru tentang mantan pemain sepak bola genius yang kini menjadi manajer ETU, klub sepak bola yang sedang berkembang, pemenang Kodansha Manga Award tahun 2010, sudah diangkat jadi anime, penggambaran permainan tidak berlebihan

    Spesifikasi Buku
    ID: 717010964
    ISBN: 9786020425245
    Format: Soft Cover   
    Editor: Milka Ivana Hariyanto
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 24,000
    Est. Terbit: 21-Jun-2017   
    Tebal: 232 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Henrik
    « Last Edit: June 20, 2017, 03:08:04 pm by camolatte » Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #91 on: July 26, 2017, 09:32:35 am »

    LC: GIANT KILLING vol. 40
    Masaya Tsunamoto, Tsujitomo


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
          
    Klik cover untuk memperbesar

    .

    Di tengah pertandingan kandang setelah Tsubaki kembali ke ETU, berita bahagia kembali menghampiri ETU dengan terpilihnya salah satu pemain lain untuk masuk Timnas dalam pertandingan melawan Honduras! Lalu, akhirnya tiba saatnya Kiyokawa dan Ishihama berhadapan dalam pertandingan liga. Ishihama yang masuk ke tim daerah itu telah memancing emosi Kiyokawa dengan mengatakan pendapatnya tentang ETU dari sudut pandang tim daerah. Bagaimanakah jadinya pertandingan mereka?

    Editor's Note
    * Gambar bagus, cerita menarik dan memotivasi, kisah fiksi seru tentang mantan pemain sepak bola genius yang kini menjadi manajer ETU, klub sepak bola yang sedang berkembang, pemenang Kodansha Manga Award tahun 2010, sudah diangkat jadi anime, penggambaran permainan tidak berlebihan

    Spesifikasi Buku
    ID: 717011010
    ISBN: 9786020427577
    Format: Soft Cover   
    Editor: Milka Ivana Hariyanto
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 24,000
    Est. Terbit: 26-Jul-2017   
    Tebal: 232 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Henrik
    « Last Edit: July 26, 2017, 11:13:34 am by camolatte » Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #92 on: August 08, 2017, 10:04:06 am »

    LC: GIANT KILLING vol. 41
    Masaya Tsunamoto, Tsujitomo


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
          
    Klik cover untuk memperbesar

    .


    Pertandingan Timnas Jepang melawan Honduras akhirnya dimulai. Natsuki pun harus bermain satu tim dengan Mochida, rival Hanamori dari Tokyo Victory, yang juga mantan nomor 10 Timnas A sebelum Hanamori. Tapi, bangkitnya Mochida dari cederanya itu juga merupakan ancaman bagi ETU dalam Tokyo Derby yang hampir dimulai ini, apalagi tampaknya kemampuan Mochida masih begitu hebat…

    Editor's Note
    - Gambar bagus, cerita menarik dan memotivasi, kisah fiksi seru tentang mantan pemain sepak bola genius yang kini menjadi manajer ETU, klub sepak bola yang sedang berkembang, pemenang Kodansha Manga Award tahun 2010, sudah diangkat jadi anime, penggambaran permainan tidak berlebihan

    Spesifikasi Buku
    ID: 717011082
    ISBN: 9786020431703
    Format: Soft Cover   
    Editor: Adisti
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 24,000
    Est. Terbit: 09-Aug-2017   
    Tebal: 232 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Henrik
    « Last Edit: August 08, 2017, 01:46:44 pm by camolatte » Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    adizchi
    EMK
    LX - Member
    ****

    Reputation: 110
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 334


    Editor


    WWW Awards
    « Reply #93 on: August 08, 2017, 06:09:08 pm »

    Mochida bangkit dalam pertandingan Timnas Jepang melawan Honduras!! Apakah hal ini akan mempengaruhi jalannya Tokyo Derby yang akan segera dimulai!?

    Komik sepak bola ini memang selalu bikin deg-degan tiap jilidnya!! ngoceh


    * 20170808 Giant Killing 41 A.jpg (191.66 KB, 800x559 - viewed 105 times.)

    * 20170808 Giant Killing 41 B.jpg (210.64 KB, 800x560 - viewed 90 times.)

    * 20170808 Giant Killing 41 AA.jpg (211.26 KB, 800x550 - viewed 103 times.)
    « Last Edit: August 08, 2017, 06:13:45 pm by adizchi » Logged
    Ever
    LX - Member
    ***

    Reputation: 96
    Offline Offline

    Posts: 654



    Awards
    « Reply #94 on: August 08, 2017, 10:08:20 pm »

    Whew udah nyampe level internasional.... saya baru baca sampai volume 21, masih ngos-ngosan ngejar. Asli, komiknya memang ngena banget buat yang hobi ngikutin liga sepakbola profesional.

    (*btw editornya ganti? Makasih untuk kerja kerasnya Milka-sensei di volume-volume sebelumnya & good luck untuk Adizchi-sensei).
    Logged
    adizchi
    EMK
    LX - Member
    ****

    Reputation: 110
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 334


    Editor


    WWW Awards
    « Reply #95 on: August 09, 2017, 09:06:54 am »

    Whew udah nyampe level internasional.... saya baru baca sampai volume 21, masih ngos-ngosan ngejar. Asli, komiknya memang ngena banget buat yang hobi ngikutin liga sepakbola profesional.

    (*btw editornya ganti? Makasih untuk kerja kerasnya Milka-sensei di volume-volume sebelumnya & good luck untuk Adizchi-sensei).


    (Iya, sekarang saya yang megang Giant Killing ^^ Kata Milka, "Terima kasih jugaaa" Smiley Saya juga akan berjuang~)
    Logged
    cherrycat
    Moderator
    LX - Senior
    *****

    Reputation: 65
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.243


    "A reader lives a thousand lives..."


    Awards
    « Reply #96 on: October 23, 2017, 06:04:04 am »

    LC GIANT KILLING 42
    Masaya Tsunamoto & Tsujitomo



    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



    ..


    Akhirnya Tokyo Derby antara ETU melawan Victory dimulai.

    Kedua tim saling menyerang dengan sengit, apalagi dengan keberadaan Mochida yang telah bangkit kembali dari cederanya dan memanas-manasi Tsubaki.

    Tim manakah yang akan keluar sebagai pemenang...?


    Editor’s Note
    Gambar bagus, cerita menarik dan memotivasi, kisah fiksi seru tentang mantan pemain sepak bola genius yang kini menjadi manajer ETU, klub sepak bola yang sedang berkembang, pemenang Kodansha Manga Award tahun 2010, sudah diangkat jadi anime, penggambaran permainan tidak berlebihan.


    #jepang #sepakbola #olahraga #seinen #teamwork #GiantKilling #MasayaTsunamoto #Tsujitomo #komikdewasa #adultcomic


    Spesifikasi Buku
    ID: 717011705            
    ISBN: 9786020447575
    Format Cover: Soft Cover
    Editor: Adisti
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Tgl. Estimasi: 25-Okt-2017
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 24,000
    Tebal: 232 Hlm
    SPT Design Cover: Henrik   
    Pengguna: Dewasa
    « Last Edit: January 22, 2018, 10:30:57 am by cherrycat » Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.720


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #97 on: November 28, 2017, 09:54:55 am »

    Update dari editor
    Giant Killing 43 selesai disunting (Sudah baca jilid 42, 'kan?) ;)

    Tokyo Derby masih berlanjut! ETU berhadapan dengan Tokyo Victory yang memiliki si genius Mochida! Setiap kali bola dipegang oleh Mochida, saya jadi deg-degan... Nantikan sekitar dua bulan lagi, ya~


    * 2017-12-07-Teaser-Giant-Killing.jpg (275.87 KB, 1080x1080 - viewed 104 times.)
    Logged

    Ever
    LX - Member
    ***

    Reputation: 96
    Offline Offline

    Posts: 654



    Awards
    « Reply #98 on: November 28, 2017, 12:43:20 pm »

    Baru baca nyampe volume 35, dikit lagi kekejar. Whew, judul ini udah jadi favorit saya sepanjang tahun ini. Makin menikmati perkembangan Tsubaki jadi pemain yang konsisten & bermental kuat. Momen Tatsumi yang sempat (pura-pura) mau balik jadi pemain buat ngasih pelajaran ke pemain-pemainnya juga berkesan.

    Setiap kali bola dipegang oleh Mochida, saya jadi deg-degan...

    Ini editornya deg2an karena takut ETU kebobolan, atau karena kesengsem Mochida  laugh Mochida itu playmaker brilian yang lututnya (kayanya) rusak kan.... tokoh dan tim di GK ini banyak banget jadi kadang ketuker2, tapi itu juga yang bikin plotnya makin berasa 'hidup'  thumb up
    Logged
    adizchi
    EMK
    LX - Member
    ****

    Reputation: 110
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 334


    Editor


    WWW Awards
    « Reply #99 on: December 08, 2017, 09:09:11 am »

    Baru baca nyampe volume 35, dikit lagi kekejar.

    ... tokoh dan tim di GK ini banyak banget jadi kadang ketuker2, tapi itu juga yang bikin plotnya makin berasa 'hidup'  thumb up

    Saya juga harus baca ulang dengan konsen dari awal, nih, biar lebih bisa meresapi. Dan memang benar, kadang kalau nggak disebut namanya, para tokohnya bisa ketuker2

    Ini editornya deg2an karena takut ETU kebobolan, atau karena kesengsem Mochida  laugh

    Lebih karena takut ETU kebobolan, sih, soalnya Mochida kuat banget
    Logged
    cherrycat
    Moderator
    LX - Senior
    *****

    Reputation: 65
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.243


    "A reader lives a thousand lives..."


    Awards
    « Reply #100 on: January 22, 2018, 10:30:31 am »

    LC: GIANT KILLING 43
    Masaya Tsunamoto, Tsujitomo



    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



    .


    Pada Tokyo Derby ketiga di musim ini, ETU memiliki keunggulan karena bermain di kandang!

    Akan tetapi, hingga 20 menit setelah pertandingan dimulai, kedua belah pihak sama sekali tak bisa mencetak gol.

    Pada kondisi itu, sang raja Victory, Mochida, mengubah alur permainan dengan set play-nya!

    Permainan Mochida yang telah bangkit terus menekan ETU...


    Editor’s Note
    Gambar bagus, cerita menarik dan memotivasi, kisah fiksi seru tentang mantan pemain sepak bola genius yang kini menjadi manajer ETU, klub sepak bola yang sedang berkembang, pemenang Kodansha Manga Award tahun 2010, sudah diangkat jadi anime, penggambaran permainan tidak berlebihan.

    #comic #jepang #sepakbola #olahraga #seinen #teamwork #GiantKilling #MasayaTsunamoto #Tsujitomo #komikdewasa #adultcomic


    Spesifikasi Buku
    ID: 718010093
    ISBN: 9786020452876
    Format Cover: Soft Cover
    Editor: Adisti
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Tgl. Estimasi: 24-Jan-2018
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 27,000
    Tebal: 232 Hlm
    SPT Design Cover: Henrik
    Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.720


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #101 on: January 31, 2018, 11:15:45 am »

    Update dari editor:
    Jika semua proses lancar, nantikan Giant Killing 44 di bulan Februari! Tokyo Derby makin memanas, dengan ETU tertinggal 2 angka dari Victory! Apakah Mochida akan tetap menguasai lapangan?


    * 2018-02-02-Teaser-Giant-Killing.jpg (257.52 KB, 1080x1080 - viewed 81 times.)
    Logged

    cherrycat
    Moderator
    LX - Senior
    *****

    Reputation: 65
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.243


    "A reader lives a thousand lives..."


    Awards
    « Reply #102 on: February 12, 2018, 01:41:53 pm »

    LC: GIANT KILLING 44
    Masaya Tsunamoto & Tsujitomo



    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



    .


    Tokyo Derby semakin memanas!

    Di paruh pertama, Victory memimpin 3-1 berkat aksi ganas Mochida.

    Tapi, Tatsumi malah menurunkan Ishigami yang berpengalaman dalam pertahanan di paruh kedua! Apa strategi Tatsumi kali ini!?


    Editor’s Note
    Gambar bagus, cerita menarik dan memotivasi, penggambaran permainan tidak berlebihan. Kisah fiksi seru tentang mantan pemain sepak bola genius yang kini menjadi manajer ETU, klub sepak bola yang sedang berkembang. Pemenang Kodansha Manga Award tahun 2010 dan sudah diangkat jadi anime.

    #jepang #sepakbola #olahraga #seinen #teamwork #tokyoderby #GiantKilling #MasayaTsunamoto #Tsujitomo #kodanshaaward #komikdewasa


    Spesifikasi Buku
    ID: 718010109
    ISBN: 9786020453095
    Format Cover: Soft Cover
    Editor: Adisti
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Tgl. Estimasi: 14-Feb-2018
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 27,000
    Tebal: 232 Hlm
    SPT Design Cover: Henrik         
    Pengguna: Dewasa

    « Last Edit: February 26, 2018, 09:17:16 am by cherrycat » Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.720


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #103 on: July 12, 2018, 11:12:40 am »

    Update dari editor:
    LC Giant Killing jilid 45 memasuki fase proofreading, jika lancar, direncanakan untuk Agustus 2018~


    * 2018-07-16-Teaser-Komik-Giant-Killing.jpg (253.81 KB, 1080x1080 - viewed 43 times.)
    Logged

    cherrycat
    Moderator
    LX - Senior
    *****

    Reputation: 65
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.243


    "A reader lives a thousand lives..."


    Awards
    « Reply #104 on: July 30, 2018, 03:10:33 pm »

    LC: GIANT KILLING 45
    Masaya Tsunamoto & Tsujitomo



    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



    ..


    Paruh akhir Tokyo Derby semakin memanas!

    Tokyo Victory mempertaruhkan harga diri sebagai juara dalam menghadapi ETU yang berhasil menyamakan kedudukan. Di tengah-tengah adu serang dan bertahan yang sengit, takdir kejam menghampiri Mochida!

    Bagaimana akhir pertandingan legendaris yang emosional ini!?


    Editor’s Note
    Gambar bagus, cerita menarik dan memotivasi, penggambaran permainan tidak berlebihan. Kisah fiksi seru tentang mantan pemain sepak bola genius yang kini menjadi manajer ETU, klub sepak bola yang sedang berkembang. Pemenang Kodansha Manga Award tahun 2010 dan sudah diangkat jadi anime.

    #jepang #sepakbola #olahraga #sport #seinen #teamwork #tokyoderby #GiantKilling #MasayaTsunamoto #Tsujitomo #kodanshaaward #komikdewasa


    Spesifikasi Buku
    ID: 718011060
    ISBN: 9786020477244
    Format Cover: Soft Cover
    Editor: Adisti
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Tgl. Estimasi: 01-Agustus-2018
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 27,000
    Tebal: 232 Hlm
    SPT Design Cover: Henrik   
    Pengguna: Dewasa


    « Last Edit: August 03, 2018, 10:11:32 am by camolatte » Logged

    Ever
    LX - Member
    ***

    Reputation: 96
    Offline Offline

    Posts: 654



    Awards
    « Reply #105 on: August 28, 2018, 02:05:08 pm »

    (click to show/hide)
    « Last Edit: August 28, 2018, 02:06:54 pm by Ever » Logged
    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 11 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: