Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.346 Members - Latest Member: dinglentbagi1981
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Akame Ga Kill! - Takahiro & Tetsuya Tashiro
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 4 (100%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 0 (0%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 4

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Akame Ga Kill! - Takahiro & Tetsuya Tashiro  (Read 782 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« on: November 05, 2018, 02:42:13 pm »

LC: AKAME GA KILL! 01
Takahiro & Tetsuya Tashiro



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Tatsumi datang ke ibukota dengan tujuan sukses berkarier dalam militer di sana dan menolong desanya dari kemiskinan.

Namun, pertemuannya dengan Akame dan Leone, anggota kelompok pembunuh bayaran Night Raid, mengubah hidupnya secara total! Kekagumannya pada ibukota pun terkikis setelah melihat sisi busuk ibukota yang sesungguhnya.

Tatsumi pun akhirnya turut masuk ke Night Raid dengan tekad mengubah kerajaan.


Editorís Note
- Telah diangkat menjadi serial animasi TV pada tahun 2014.
- Tamat pada jilid 15.

Judul asli: Akame ga Kiru! /  アカメが斬る!
Genre: Action, Drama, Fantasy, Mature, Romance, Shounen 
Status di negara asal: 15 jilid, tamat
Periode terbit di negara asal: 4-5 bulan / jilid

#AkameGaKill #Takahiro #TetsuyaTashiro #action #fantasi #tirani #militer #pembunuhbayaran #kerajaan #NightRaid #komikcowok #komikdewasa #adultcomic


Spesifikasi Buku
ID: 718011625
ISBN: 9786020485096
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 07-November-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 30,000
Tebal: 248 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Dewasa
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #1 on: November 06, 2018, 09:11:25 am »

Penasaran dengan komik ini? 
Yuk, simak dulu previewnya 














.
Logged

CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 285


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #2 on: November 06, 2018, 04:11:50 pm »

Already read it and already love it!!!~~~

Saya suka dengan dunia yang dibangun di cerita ini, karakter-karakternya unik dan kayaknya butuh dikupas satu-satu nih asal usul mereka~~

Ceritanya... Tidak semudah itu Ferguso~

Ternyata disunting sama kak Adisti, semangat kak Chi!~ kalau sudah dikerjakan kak Chi udah gak diragukan deh suntingannya, dan yang pasti bisa dapat sneakpeek terus nih dari kak Chi hehe~
(click to show/hide)
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #3 on: November 07, 2018, 09:38:19 am »

aargh... untuk sesaat gw lupa kalau gw dha tau ceritanya sampai baca spoiler CTian. *jleb jleb jleb
Logged

CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 285


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #4 on: November 07, 2018, 10:09:38 am »

Jleb jleb jleb!!!~~

Maaf, tidak semudah itu Ferguso~~

Saya gak tau atau gak ngikutin ceritanya sebenarnya, cuman tau akhir ceritanya kayak gimana~ cuman waktu dibaca dari awal... Hmmm menarik!!!~~` makanya biarkan saya menikmati dulu yah perkembangan ceritanya sampai endingnya nanti, please gak butuh spoiler :'



Post AutoMerge: November 07, 2018, 10:21:47 am
Btw, kami dari Nawala Karsa ngadain Giveaway 2 komik Akame ga Kill! volume 1 lho!! Mau tau caranya? Ikuti Giveaway-nya di sini!
https://www.facebook.com/145929182429836/posts/724821541207261/
« Last Edit: November 07, 2018, 10:21:47 am by CTian » Logged
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
« Reply #5 on: November 09, 2018, 06:38:43 pm »

Aduh,, lama ditunggu-tunggu ini,, dulu sempet nonton animenya cukup keren,,
belum sempet hunting ke tokbuk lagi,, XD

Sent from my P01Y using Tapatalk
Logged
CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 285


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #6 on: November 09, 2018, 09:08:47 pm »

Aduh,, lama ditunggu-tunggu ini,, dulu sempet nonton animenya cukup keren,,
belum sempet hunting ke tokbuk lagi,, XD

Sent from my P01Y using Tapatalk

Ikut GA yang di atas aja kuy!!!~~ kali aja beruntung, besok terakhir tuh~~
Logged
jilian
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 53


Awards
« Reply #7 on: November 16, 2018, 05:27:07 pm »

sering dengar kabar tentang anime nya tapi belum pernah lihat, sepertinya menarik, mau ngikutin terus

yang ga pas sih adegan gag penting tatsumi mencari" kebenaran alasan buat join night raid kesannya mau dijadikan Hero/protagonis bgt tp judulnya kok akame mgkin ad jawaban di next volume entahlah...

setting dunia, ras, teigu jg blm ada penjelasan, masih menunggu volume berikutnya dengan sabar   Grin
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: