Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.575 Members - Latest Member: Burtonhow
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 32 (82.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 7 (17.9%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 35

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo  (Read 49099 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« on: February 21, 2011, 02:24:52 pm »

Sinopsis (dikutip dari Komikologi Februari-Maret 2011):


Tatsumi yang dulunya pemain bola menjadi seorang pelatih untuk klub amatir di Inggris. Berkat bimbingannya, klub amatir pun dapat mengalahkan tim elit di pertandingan. Untuk alasan itu pulalah, Goto dan Yuri mencari Tatsumi, karena ingin Tatsumi melatih sepak bola di ETU. Apakah ketua klub amatir di Inggris akan membiarkan Tatsumi pergi? Dan apakah Tatsumi akan diterima kembali di Jepang setelah pergi begitu saja untuk melatih di Inggris?

.
« Last Edit: July 21, 2017, 11:02:20 am by camolatte » Logged
One About
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 125


Awards
« Reply #1 on: February 21, 2011, 05:25:50 pm »

pernah liat animenya bagus juga sih
coba dah
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #2 on: February 22, 2011, 10:23:33 am »

apakah ini komik olra yang sejenis ama Ole gitu?
btw ada berapa vol?

tertarik tapi liat2 statusnya dulu, berhubung udah terlalu banyak komik yang diikuti :(
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #3 on: February 22, 2011, 10:31:46 am »

apakah ini komik olra yang sejenis ama Ole gitu?
btw ada berapa vol?

tertarik tapi liat2 statusnya dulu, berhubung udah terlalu banyak komik yang diikuti :(


Kurang lebih sih mirip. Tapi yg ini lebih ke pelatih dan masalah taktik sedangkan Ole sih cerita manajemen klub.

Belum tamat. Terakhir udah sampai volume 18..  Roll Eyes
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #4 on: February 22, 2011, 12:03:37 pm »

sankyu infonya Mr. P ^^

jadi, 18 vol dan belum tamat
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
raspati19
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 100

Nobody is Perfect - I am Nobody


WWW Awards
« Reply #5 on: February 22, 2011, 08:59:08 pm »

Yeah, satu lagi komik yang ditunggu2  banana

Kalo gak salah pernah dapet Shogakukan Manga Award (atau Kodansha?) *lupa ane*
« Last Edit: February 22, 2011, 09:01:40 pm by raspati19 » Logged

Don't regret the past
Don't worry 'bout future
We live today !

http://raspati-journal.blogspot.com
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #6 on: February 22, 2011, 09:03:03 pm »

Yeah, satu lagi komik yang ditunggu2  banana

Kalo gak salah pernah dapet Shogakukan Manga Award (atau Kodansha?) *lupa ane*
Terbitan Kodansha
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #7 on: February 23, 2011, 12:15:57 pm »

sport yah? tentang sepak bola....

ngak lebih ke playernya macam shoot atau fantasista kan?
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #8 on: February 23, 2011, 12:27:44 pm »

@flagantz
udah terjawab di bbrp post di atas nih -.-
apakah ini komik olra yang sejenis ama Ole gitu?
Kurang lebih sih mirip. Tapi yg ini lebih ke pelatih dan masalah taktik sedangkan Ole sih cerita manajemen klub.

wah padahal pertama2 tertarik liat covernya, dan baca sinop-nya jg kyknya seru, tp ternyata jumlah vol-nya banyak yah tongue :p

jd ngerti knapa judulnya giant killing :D
Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #9 on: March 06, 2011, 07:10:44 am »

Tema komik ini adalah merubah yang mustahil menjadi kepastian Cheesy

Gambar sih lumayan, tapi ceritanya bagus sekali.  icon14

Dapat memotivasi orang terutama toko utamanya, sangat percaya diri iloveusign
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 11  All   Go Up
Print
Jump to: