Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.620 Members - Latest Member: Harryoffem
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 32 (82.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 7 (17.9%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 35

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo  (Read 49215 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
profkz
boreDOOM!!
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.074

I'm worst!


Awards
« Reply #10 on: March 06, 2011, 07:09:27 pm »

fufufu.. dulu pernah sempet ngelirik di mangascan.. lumayan seru.. icon14
koleksi bertambah..  *bingung mao seneng ato susah?* nyesel dah ga ngikutin animenya waktu itu..
Logged


We are The Kids from Yesterday!
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #11 on: March 12, 2011, 09:10:31 pm »

dari vol 1 nya sih lumayan menjanjikan
'rame'... maksudnya gak fokus ke satu hal ato satu orang
n tatsumi sbg tokoh utama cukup menarik
tipe yg gak bisa ditebak dan itu yg bikin menarik Grin

ngakak waktu dia konferensi pers, jawabannya "nggak tahu" mulu sampe wartawan dibuat nangis
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #12 on: March 24, 2011, 11:19:25 pm »

    sinopsis volume 2
    *kutipan, belum terbit*


    Pertandingan liga dibuka dengan pre season match. ETU akan berhadapan dengan tim tangguh Tokyo Victory. Beberapa pemain Victory adalah pemain tim nasional Jepang yang tentunya mempunyai level jauh di atas ETU. Apakah tim ETU Tatsumi yang baru dirombak dan sedang dalam keadaan kacau mampu mengalahkan tim Victory yang bertabur bintang?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #13 on: April 15, 2011, 09:08:34 am »

    haha..gw makin suka nih ama komik satu ini, karakternya makin banyak n konfliknya makin beragam

    ternyata gak semua org suka jd kapten, si pangeran itu ogah2an waktu ditunjuk jd kapten meskipun punya kapasitas untuk itu
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #14 on: May 12, 2011, 08:56:23 am »

    vol 3
    haha para pemain ETU mempermainkan pembaca! waktu lawan Javelin Iwata tampangnya meyakinkan banget bakal menang, gak taunya dicukurrrr

    agak khawatir ama Tsubaki abis lawan Tokyo Victory, ternyata dia udah kembali pede waktu lawan Iwata, tapi ya itu
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    akabenko
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Posts: 1.216

    Otaku Master


    Awards
    « Reply #15 on: May 14, 2011, 08:21:40 am »

    Volume 3
    (click to show/hide)

    Bagiku komik ini tambah icon14
    Logged


    Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
    LL
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 178

    none...


    Awards
    « Reply #16 on: May 15, 2011, 02:13:04 am »

    Pengen koleksi nih komik, tp kayaknya udah terlalu banyak yang masih ongoing... nunggu 3 judul tamat dulu deh (sementara minjem dulu)

    1 dari sedikit judul yg menurutku tokoh utamanya paling berkesan
    Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #17 on: May 15, 2011, 09:10:57 pm »

    Pengen koleksi nih komik, tp kayaknya udah terlalu banyak yang masih ongoing... nunggu 3 judul tamat dulu deh (sementara minjem dulu)

    1 dari sedikit judul yg menurutku tokoh utamanya paling berkesan
    waw kalo nungguin judul yg tamat entar keburu banyak lho, krn komik ini termasuk yang terbitnya teratur dan tergolong cepat ^^
    lagian entar susah lho cari vol2 awalnya

    tatsumi emang karakternya kuat jadi emang pantes jadi tokoh utama, tapi bukan berarti karakter lain gak berkesan, gw juga suka ama si pangeran itu
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    LL
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 178

    none...


    Awards
    « Reply #18 on: May 16, 2011, 06:20:59 am »

    Soalnya 3 judul itu emang ntar lagi tamat kok (FMA -1 jilid, Hero Tales -3 jilid, Jio -4 jilid), kalo soal nyari vol2 awal saya masih bisa tenang, soalnya di langganan saya minta dicarikan judul apa saja , vol. berapapun bisa  Smiley

    Ah iya, karakter lain emang juga menarik (setuju dengan si pangeran itu juga), tapi biasanya saya jarang banget bisa suka sama tokoh utama di komik2. Hanya beberapa judul yang menurutku tokoh utamanya menarik (termasuk komik ini)

    Kayaknya emang sudah jadi ciri khas pengarangnya ya, komik olahraga yang lebih fokus ke drama karakternya dibanding olahraganya itu sendiri (judul lainnya Goalden Age)
    Logged
    profkz
    boreDOOM!!
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.074

    I'm worst!


    Awards
    « Reply #19 on: June 07, 2011, 04:21:22 pm »

    akhirnya udah beli ampe volume 3..
    koq kalah yah? mikir becanda ini mah si Tatsumi..
    besok volume 4 keluar.. hmm..
    Logged


    We are The Kids from Yesterday!
    Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 11  All   Go Up
    Print
    Jump to: