Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.691 Members - Latest Member: RegnaCok
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 32 (82.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 7 (17.9%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 35

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo  (Read 49317 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #20 on: June 07, 2011, 05:03:54 pm »

akhirnya udah beli ampe volume 3..
koq kalah yah? mikir becanda ini mah si Tatsumi..
besok volume 4 keluar.. hmm..
biasaaa..jagoan kalah duluan
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #21 on: June 09, 2011, 08:49:13 am »

..dan kekalahan ETU masih terus berlanjut di vol 4
Tatsumi masih juga membiarkan para pemain menemukan sendiri jawaban atas kekurangan mereka masing-masing.

tapiii kenapa end pas lagi seru gituuuuu Cry

ada cerita tentang supporter yang beda generasi, kuroda yg sempet ngambek, tsubaki, dan si pangerang yg hobinya koleksi kursi

Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
profkz
boreDOOM!!
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.074

I'm worst!


Awards
« Reply #22 on: June 09, 2011, 02:53:12 pm »

ane juga baru baca volume 4 Grin
..dan kekalahan ETU masih terus berlanjut di vol 4
Tatsumi masih juga membiarkan para pemain menemukan sendiri jawaban atas kekurangan mereka masing-masing.
hahahaha.. emang susah ditebak tuh Tatsumi..

tapiii kenapa end pas lagi seru gituuuuu Cry

ada cerita tentang supporter yang beda generasi, kuroda yg sempet ngambek, tsubaki, dan si pangerang yg hobinya koleksi kursi
ane sih ga heran kalo end-nya berakhir ketika lagi semangat baca.. mikir *padahal juga kesel sih..* image013
kayaknya ceritanya udah mulai 'berwarna'..

hahahaha.. Gino lagi ngoleksi kursi, udah maunya kursi yang harganya 2 juta.. biggrin
buat jaga-jaga kalo ada gempa kali..
Logged


We are The Kids from Yesterday!
LL
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 178

none...


Awards
« Reply #23 on: June 10, 2011, 04:57:07 pm »

bahkan supporter pun kebagian cerita di sini, keren!
sangat jarang dijumpai di komik2 olahraga kebanyakan

smoga aja ceritanya ga melebar jadi Perang Supporter tongue :p
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #24 on: June 11, 2011, 08:40:31 pm »

Kalah lagi,kalah lagi di volume 4
Tapi kelihatan kalau Tatsumi sudah berhasil menyatukan mereka

Nagoya GramPalace, aku tidak sabar menunggu volume 5nya

Makasih Level sudah menebitkan komik bermutu ini  icon14
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
blasthunter3
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #25 on: June 22, 2011, 08:16:11 pm »

Vol 05 kapan keluar nich ??
udah g sabaran...

biarpun udah selesai tamat nonton anime nya...

(click to show/hide)
« Last Edit: June 22, 2011, 08:19:17 pm by blasthunter3 » Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #26 on: June 23, 2011, 08:49:40 am »

manteb spoiler nya
vol 5 dah masuk komiko Juli jadi mudah2an akan terbit bulan Juli ^^
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
LL
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 178

none...


Awards
« Reply #27 on: July 02, 2011, 08:17:14 pm »

vol. 5 terbit tanggal 13 Juli (waiii...)
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #28 on: July 14, 2011, 08:51:32 am »

vol 5 terbit 13 Juli, pertandingan ETU vs Nagoya, Nagoya menyerang dengan trio brasilnya tapi diluar dugaan ETU berhasil menahan imbang Nagoya di babak pertama (hehe gw kayak reporter bola aja )

gw sebel banget ama pelatih nagoya yg bertampang licik itu, pingin tau reaksinya setelah pertandingan itu berakhir
selain Tsubaki, Kuroda juga pantas tuh disebut man of the match icon14

terus liat cuplikan yg buat vol 6, kayaknya bakal muncul tokoh baru di ETU yah mikir
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
blasthunter3
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #29 on: July 15, 2011, 12:59:02 pm »

vol 5 terbit 13 Juli, pertandingan ETU vs Nagoya, Nagoya menyerang dengan trio brasilnya tapi diluar dugaan ETU berhasil menahan imbang Nagoya di babak pertama (hehe gw kayak reporter bola aja )

gw sebel banget ama pelatih nagoya yg bertampang licik itu, pingin tau reaksinya setelah pertandingan itu berakhir
selain Tsubaki, Kuroda juga pantas tuh disebut man of the match icon14

terus liat cuplikan yg buat vol 6, kayaknya bakal muncul tokoh baru di ETU yah mikir

Sebelum jadi pelatih nagoya dia sempat melatih ETU...
karna beda ideologi sama petinggi klub akhirnya dia keluar setelah bikin ETU turun divisi...
di beberapa halaman kan ada bagian yg nampilin kekesalan sama itu pelatih nagoya, baik suporter,jajaran petinggi klub juga...


bener banget bakalan muncul tokoh baru,,,
ternyata anime yg gw tonton cuma sampe vol 10 kalo di jadiin komik #jadi makin penasaran ngikutin komiknya sampe vol akhir
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11  All   Go Up
Print
Jump to: