Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.143 Posts in 16.725 Topics- by 41.608 Members - Latest Member: DanielMaigh
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 32 (82.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 7 (17.9%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 35

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo  (Read 49182 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #30 on: July 17, 2011, 08:37:40 pm »

Selamat buat ETU ya menang 2-0 dari Nagoya

Aku paling suka sama cover Giant Killing volume 5 ini,warna pinknya atau maroonnya soft banget.

Penasaran sama tokoh barunya juga
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
LL
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 178

none...


Awards
« Reply #31 on: July 21, 2011, 04:49:45 am »

cliffhanger vol.5...mantap!  Grin
Logged
profkz
boreDOOM!!
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.074

I'm worst!


Awards
« Reply #32 on: August 13, 2011, 06:18:48 pm »

Bakki mulai terbiasa di atas lapangan.. biggrin
Bentar lagi volume 6-nya keluar.. cepatlah.. banana
Logged


We are The Kids from Yesterday!
profkz
boreDOOM!!
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.074

I'm worst!


Awards
« Reply #33 on: August 17, 2011, 04:50:44 pm »

Udah pada baca Giant Killing 6
Haduuuuuuuuh.. Pemain barunya..... Tapi kenapa jago yah? mikir
Logged


We are The Kids from Yesterday!
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #34 on: September 23, 2011, 08:25:11 am »

vol 7,
seseorang, plis beri saya spoiler, ETU vs Osaka siapa yang menang..... Cry  Cry

seru banget dah vol ini, apalagi lawan osaka yg pimpinan klasemen dengan hasil sempurna, ETU tertekan di babak pertama, strategi apa yg akan dipakai tatsumi utk keluar dari tekanan?

huwahhhh   
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
blasthunter3
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #35 on: September 27, 2011, 12:21:44 am »

vol 7,
seseorang, plis beri saya spoiler, ETU vs Osaka siapa yang menang..... Cry  Cry

seru banget dah vol ini, apalagi lawan osaka yg pimpinan klasemen dengan hasil sempurna, ETU tertekan di babak pertama, strategi apa yg akan dipakai tatsumi utk keluar dari tekanan?

huwahhhh    

hahaha, saya kasih bocoran spoilernya dah...
(click to show/hide)

btw vol 7 udah keluar ya ??
kok gw minggu kemarin ke toko buku nda ada, kata yg jaga tunda...
« Last Edit: September 27, 2011, 12:33:01 am by blasthunter3 » Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #36 on: September 27, 2011, 08:38:19 am »

Quote
btw vol 7 udah keluar ya ??
kok gw minggu kemarin ke toko buku nda ada, kata yg jaga tunda...
mestinya sih udah, tuh gw dah baca Grin

@blasthunter3, sankyu for the spoiler, jadi gak sabar nunggu vol 8 nya, bener2 giant killing dah icon14
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
blasthunter3
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #37 on: September 27, 2011, 05:51:17 pm »

mestinya sih udah, tuh gw dah baca Grin

@blasthunter3, sankyu for the spoiler, jadi gak sabar nunggu vol 8 nya, bener2 giant killing dah icon14

oke..
sama2...
bener2 keren segalanya dah tatsumi waktu lawan osaka #ampe ga bosen2 gw ngulang nonton... animenya

minggu depan aja d ke toko bukunya sekalian liat jadwal rilis minggu ini #biar g bolak balik...

selamat penasaran #tapi kalo ada yg minat sama raw/animenya gw bisa kasih linknya ^^
« Last Edit: September 27, 2011, 05:56:42 pm by blasthunter3 » Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #38 on: September 30, 2011, 08:56:19 am »

selamat penasaran #tapi kalo ada yg minat sama raw/animenya gw bisa kasih linknya ^^
thanks but no thanks, gw gak suka bc scan, matanya capee, jd sabar aja, toh ini terbitnya teratur kan ^^
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
blasthunter3
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #39 on: October 01, 2011, 01:02:57 am »

thanks but no thanks, gw gak suka bc scan, matanya capee, jd sabar aja, toh ini terbitnya teratur kan ^^

eh ia..
gw lagi2 ke toko buku langganan gw, dan ternyata giant killing masih g ada #lagi2 kata pegawainya tunda...

btw beneran udah rilis ya ?? terpaksa harus ke gramedia de(g dpt diskon 25% T____T)
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11  All   Go Up
Print
Jump to: