Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.405 Posts in 16.875 Topics- by 44.557 Members - Latest Member: Davidlex
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 33 (82.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 7 (17.5%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 36

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo  (Read 51288 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #40 on: October 13, 2011, 05:21:07 pm »

vol 8 terbit kemaren ^^
Akhirnya ETU berhasil mencuri 1 angka di babak kedua, sayang Kubota kemudian ditarik setelah gerakannya terbaca ama Sugi, padahal pingin liat dia n Tsubaki head to head sebagai sesama pemain muda berbakat Grin

Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #41 on: November 17, 2011, 08:35:35 am »

vol 9 udah terbit kemaren ^^ seruuu
(click to show/hide)
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #42 on: November 23, 2011, 12:50:52 pm »

akyu akhirnya beli juga nih komik ^^
seperti yg udh diduga, gw jadi sukaaaa bgt ma Giant Killing >w< ♥
Go Tatsumi, go! ETU banzaaaii~!!! ahahaha *korslet*

udah mulai marathon baca GK, tp baru sampe vol 6 :))
konfliknya menarik, beragam, n gak sederhana (walo terkesan simpel)
trus jg bukan tipe komik yg serta-merta menang setelah tokoh utama turut campur,
perlu 5 kali kalah berturut2 dulu baru bangkit, dan pas bangkit jg masih banyak kesulitan lain, recommended lah ni komik icon14
Logged

One About
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 125


Awards
« Reply #43 on: December 19, 2011, 05:16:17 pm »

Baru beli nih komik jum'at kemarin no 1-9 dan udah gw baca baru sampe nomor 6
ceritanya seru abis  icon14 gak ada 1 orang yang paling menonjol ditim semuanya sama
pertama si tatsumi ngelatih aja kaget ane langsung kalah 5 kali berturut-turut  Shocked padahal pas lawan tokyo victory udah keren bisa seri  Cool ,
biasanya kan kalo udah ada tokoh utamanya disuatu tim pasti tim itu juara kalopun enggak paling cuma kalah sekali dua kali.

 mikir tapi nih manga kalo dipikir-pikir pasti bakal panjang dah kyknya ?? soalnya turnament yang diambil Bukan Turnamen Antar sekolah atau antar daerah tapi League dengan tim yang belasan belum juga ada CUPnya ??? belum sepak terjang anak-anak ETU di Timnas mungkin juga nanti kl terawangan ane nih tim bakal peringkat 1 terus ikut liga champion asia terus ikut piala dunia antar klub dan bakal ngelawan Barcelona DiFinalnya  Tongue

yah mudah-mudahan aja cerita bakal tetep menarik buat diikutin walaupun sampe berpuluh-puluh volume  Roll Eyes
Logged
profkz
boreDOOM!!
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.074

I'm worst!


Awards
« Reply #44 on: December 22, 2011, 07:24:15 pm »

Waduh udah mau keluar volume 10 aja, volume 8 ga ada di gramed tempat ane beli lagi. Sad
Mesti hijrah ke tempat laen nih..... supir
Logged


We are The Kids from Yesterday!
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #45 on: January 19, 2012, 11:54:54 am »

vol 11 juga dah keluar lho, sto 18 jan ^^
Babak kedua ETU vs Kawasaki, ETU mulai menemukan bentuk permainannya, tapi apakah cukup untuk membalikkan keadaan? Grin

vol 12 bakal seru krn ada Derby Tokyo, ETU bertemu kembali ama Tokyo Victory
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #46 on: January 20, 2012, 10:19:24 am »

udah masuk derby tokyo.
kalo di pre-match mereka seri, bisakah kali ini ETU menang :))
Logged

Rizafeb
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #47 on: February 02, 2012, 10:33:13 pm »

ada yg bisa bantuin cari nomer 1-5?
sama nomer 12-15?
Logged
raspati19
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 100

Nobody is Perfect - I am Nobody


WWW Awards
« Reply #48 on: February 08, 2012, 04:26:38 pm »

ada yg bisa bantuin cari nomer 1-5?
sama nomer 12-15?

kalo ga salah baru keluar sampe volume 11 deh..
Logged

Don't regret the past
Don't worry 'bout future
We live today !

http://raspati-journal.blogspot.com
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #49 on: March 29, 2012, 08:11:17 am »

mo minta spoiler Grin
itu ETU vs Victory hasil akhirnya gimana yah
abisnya kelamaan nunggu vol 13 nya

oh yah, vol 12 udah terbit kemaren yah, ayo diburu laugh
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11  All   Go Up
Print
Jump to: