Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.667 Members - Latest Member: ALENESLEETTY
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 32 (82.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 7 (17.9%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 35

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo  (Read 49266 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
eternalizz
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #50 on: April 16, 2012, 05:42:01 pm »

ini kenapa ya giant killing 11 susah banget dicarinya..pdhal saya uda cari kebeberapa gramedia...kata mas2nya abis teruss T_T
Logged
edogawaconan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #51 on: May 31, 2012, 01:15:20 pm »

ini kenapa ya giant killing 11 susah banget dicarinya..pdhal saya uda cari kebeberapa gramedia...kata mas2nya abis teruss T_T
Kirain gw doang. Gw udah hunting di sejumlah toko tapi gak ketemu :(
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #52 on: May 31, 2012, 02:58:35 pm »

harap maklum, krn Giant Killing emang best seller sih ^^
udah coba gramedia direct?

eniweiiii, vol 13 terbit kemaren (30/5/12)
waw hasil akhir Derby Tokyo, terus cooling down sejenak ama pertandingan antar maskot yg kocak dan all stars match antar tim jepang dan tim asing.
Tatsumi jadi pelatih tim jepang bersama pelatih Victory Grin
sementara tim asing dilatih ama sapa itu lupa, yg org perancis mikir
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
profkz
boreDOOM!!
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.074

I'm worst!


Awards
« Reply #53 on: May 31, 2012, 05:28:03 pm »

Waw, baru terbit kemaren yah? Berarti besok ane haruske Gramed*biip*
Gara-gara waktu itu kehabisan volume 12 di tempat ane, eh belinya di MKG deh (itu juga karena ketemu temen jauh ngajak jalan)

.....
Logged


We are The Kids from Yesterday!
luke07
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 49


Awards
« Reply #54 on: September 17, 2012, 09:27:29 pm »

masih harus sabar...

di jepun udah #24 hehe

masih ketinggalan 10 vol Sad
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #55 on: December 13, 2012, 09:06:48 am »

vol 15:
"Pertandingan..."
"Akan dimenangkan oleh yang menikmatinya"

ceritanya lagi flashback ke 10 tahun lalu, jaman Tatsumi jadi ace di ETU Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #56 on: September 11, 2013, 09:50:44 am »

Giant Killing vol 18,
pertandingan kandang ETU vs Wissel Kobe, tapi malah mereka yang tertekan, gegara kecolongan 1 gol plus hujan
udah gitu ditambah Tsubaki yang permainannya buruk...fufufu pokoknya seru vol ini Grin

btw, sepertinya ada penggunanaan istilah baru di vol ini; "volante", menurut gw sih lebih enakan "playmaker", soale sumpah gw baru denger istilah volante itu 

oh ya pertandingan selanjutnya, ETU akan bertemu yamagata, artinya Tatsumi akan berhadapan ama Sakurai, gw suka ini krn keduanya "mirip"  Cool
« Last Edit: September 11, 2013, 09:52:55 am by kenaRi » Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
afro
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 25


Awards
« Reply #57 on: September 12, 2013, 11:15:35 am »

Giant Killing vol 18,
pertandingan kandang ETU vs Wissel Kobe, tapi malah mereka yang tertekan, gegara kecolongan 1 gol plus hujan
udah gitu ditambah Tsubaki yang permainannya buruk...fufufu pokoknya seru vol ini Grin

btw, sepertinya ada penggunanaan istilah baru di vol ini; "volante", menurut gw sih lebih enakan "playmaker", soale sumpah gw baru denger istilah volante itu 

oh ya pertandingan selanjutnya, ETU akan bertemu yamagata, artinya Tatsumi akan berhadapan ama Sakurai, gw suka ini krn keduanya "mirip"  Cool

oot dikit,
volante beda dengan playmaker...volante di sini artinya pemaen tengah/central midfielder jadi, playmaker termasuk volante tapi volante belum tentu playmaker...

kalo liat dari formasinya tatsumi, tsubaki ni pmaen tengah yang maju mundur kyk gerrard (punya speed+stamina), gino baru playmaker yang tugasnya menyerang terus , kalo pak kapten gelandang bertahan dan ke-3nya bisa dibilang volante...
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #58 on: September 12, 2013, 04:31:44 pm »

oot dikit,
volante beda dengan playmaker...volante di sini artinya pemaen tengah/central midfielder jadi, playmaker termasuk volante tapi volante belum tentu playmaker...

kalo liat dari formasinya tatsumi, tsubaki ni pmaen tengah yang maju mundur kyk gerrard (punya speed+stamina), gino baru playmaker yang tugasnya menyerang terus , kalo pak kapten gelandang bertahan dan ke-3nya bisa dibilang volante...
ohhh gitu...
yg ngomong "aku sebagai volante" itu murakoshi, si kaptennya itu, tadinya malah mikir "oh volante itu kapten yah.." biggrin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #59 on: September 26, 2013, 11:51:46 am »

LC: Giant Killing vol. 19
Masaya Tsunamoto & Tsujitomo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/pdS0m



Kali ini ETU melawan tim Montebia Yamagata! Pertandingan itu akan menjadi pertarungan strategi antarpelatih.
Strategi apa yang akan disusun Tatsumi demi melawan pelatih tim lawan?

Sementara itu, kenyataan salah satu pemain utama tidak bisa turun bertanding akan melemahkan ETU!


Editorís Note
Pemenang Kodansha Manga Award ke-34


Spesifikasi Buku
ID: 800131910   
ISBN: 9786020222332
Format: Soft Cover
Editor: Anggi
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 02-Oct-2013   
Tebal: 232 Hlm   
Pengguna: Dewasa
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11  All   Go Up
Print
Jump to: