Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.192 Members - Latest Member: NatashaDom
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 33 (82.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 7 (17.5%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 36

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo  (Read 50963 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #90 on: June 20, 2017, 09:44:40 am »

LC: GIANT KILLING vol. 39
Masaya Tsunamoto, Tsujitomo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Tsubaki dan Kubota akhirnya diturunkan Blanc bertanding resmi di pertandingan Timnas A melawan Uruguay! Keduanya yang berkontribusi di U-22 itu pun sekali lagi beraksi bersama di pertandingan resmi. Tsubaki pun akhirnya juga berhadapan dengan Alvaro, bintang baru yang mengemban nomor 10 Uruguay dan seumuran dengannya. Siapakah yang akan mengemban gelar juara di pertandingan persahabatan itu?

Editor's Note
* Gambar bagus, cerita menarik dan memotivasi, kisah fiksi seru tentang mantan pemain sepak bola genius yang kini menjadi manajer ETU, klub sepak bola yang sedang berkembang, pemenang Kodansha Manga Award tahun 2010, sudah diangkat jadi anime, penggambaran permainan tidak berlebihan

Spesifikasi Buku
ID: 717010964
ISBN: 9786020425245
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 21-Jun-2017   
Tebal: 232 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: June 20, 2017, 03:08:04 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #91 on: July 26, 2017, 09:32:35 am »

LC: GIANT KILLING vol. 40
Masaya Tsunamoto, Tsujitomo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Di tengah pertandingan kandang setelah Tsubaki kembali ke ETU, berita bahagia kembali menghampiri ETU dengan terpilihnya salah satu pemain lain untuk masuk Timnas dalam pertandingan melawan Honduras! Lalu, akhirnya tiba saatnya Kiyokawa dan Ishihama berhadapan dalam pertandingan liga. Ishihama yang masuk ke tim daerah itu telah memancing emosi Kiyokawa dengan mengatakan pendapatnya tentang ETU dari sudut pandang tim daerah. Bagaimanakah jadinya pertandingan mereka?

Editor's Note
* Gambar bagus, cerita menarik dan memotivasi, kisah fiksi seru tentang mantan pemain sepak bola genius yang kini menjadi manajer ETU, klub sepak bola yang sedang berkembang, pemenang Kodansha Manga Award tahun 2010, sudah diangkat jadi anime, penggambaran permainan tidak berlebihan

Spesifikasi Buku
ID: 717011010
ISBN: 9786020427577
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 26-Jul-2017   
Tebal: 232 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: July 26, 2017, 11:13:34 am by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #92 on: August 08, 2017, 10:04:06 am »

LC: GIANT KILLING vol. 41
Masaya Tsunamoto, Tsujitomo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.


Pertandingan Timnas Jepang melawan Honduras akhirnya dimulai. Natsuki pun harus bermain satu tim dengan Mochida, rival Hanamori dari Tokyo Victory, yang juga mantan nomor 10 Timnas A sebelum Hanamori. Tapi, bangkitnya Mochida dari cederanya itu juga merupakan ancaman bagi ETU dalam Tokyo Derby yang hampir dimulai ini, apalagi tampaknya kemampuan Mochida masih begitu hebat…

Editor's Note
- Gambar bagus, cerita menarik dan memotivasi, kisah fiksi seru tentang mantan pemain sepak bola genius yang kini menjadi manajer ETU, klub sepak bola yang sedang berkembang, pemenang Kodansha Manga Award tahun 2010, sudah diangkat jadi anime, penggambaran permainan tidak berlebihan

Spesifikasi Buku
ID: 717011082
ISBN: 9786020431703
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 09-Aug-2017   
Tebal: 232 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: August 08, 2017, 01:46:44 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #93 on: August 08, 2017, 06:09:08 pm »

Mochida bangkit dalam pertandingan Timnas Jepang melawan Honduras!! Apakah hal ini akan mempengaruhi jalannya Tokyo Derby yang akan segera dimulai!?

Komik sepak bola ini memang selalu bikin deg-degan tiap jilidnya!! ngoceh


* 20170808 Giant Killing 41 A.jpg (191.66 KB, 800x559 - viewed 125 times.)

* 20170808 Giant Killing 41 B.jpg (210.64 KB, 800x560 - viewed 104 times.)

* 20170808 Giant Killing 41 AA.jpg (211.26 KB, 800x550 - viewed 115 times.)
« Last Edit: August 08, 2017, 06:13:45 pm by adizchi » Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #94 on: August 08, 2017, 10:08:20 pm »

Whew udah nyampe level internasional.... saya baru baca sampai volume 21, masih ngos-ngosan ngejar. Asli, komiknya memang ngena banget buat yang hobi ngikutin liga sepakbola profesional.

(*btw editornya ganti? Makasih untuk kerja kerasnya Milka-sensei di volume-volume sebelumnya & good luck untuk Adizchi-sensei).
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #95 on: August 09, 2017, 09:06:54 am »

Whew udah nyampe level internasional.... saya baru baca sampai volume 21, masih ngos-ngosan ngejar. Asli, komiknya memang ngena banget buat yang hobi ngikutin liga sepakbola profesional.

(*btw editornya ganti? Makasih untuk kerja kerasnya Milka-sensei di volume-volume sebelumnya & good luck untuk Adizchi-sensei).


(Iya, sekarang saya yang megang Giant Killing ^^ Kata Milka, "Terima kasih jugaaa" Smiley Saya juga akan berjuang~)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.462


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #96 on: October 23, 2017, 06:04:04 am »

LC GIANT KILLING 42
Masaya Tsunamoto & Tsujitomo



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Akhirnya Tokyo Derby antara ETU melawan Victory dimulai.

Kedua tim saling menyerang dengan sengit, apalagi dengan keberadaan Mochida yang telah bangkit kembali dari cederanya dan memanas-manasi Tsubaki.

Tim manakah yang akan keluar sebagai pemenang...?


Editorís Note
Gambar bagus, cerita menarik dan memotivasi, kisah fiksi seru tentang mantan pemain sepak bola genius yang kini menjadi manajer ETU, klub sepak bola yang sedang berkembang, pemenang Kodansha Manga Award tahun 2010, sudah diangkat jadi anime, penggambaran permainan tidak berlebihan.


#jepang #sepakbola #olahraga #seinen #teamwork #GiantKilling #MasayaTsunamoto #Tsujitomo #komikdewasa #adultcomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011705            
ISBN: 9786020447575
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 25-Okt-2017
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Tebal: 232 Hlm
SPT Design Cover: Henrik   
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: January 22, 2018, 10:30:57 am by cherrycat » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #97 on: November 28, 2017, 09:54:55 am »

Update dari editor
Giant Killing 43 selesai disunting (Sudah baca jilid 42, 'kan?) ;)

Tokyo Derby masih berlanjut! ETU berhadapan dengan Tokyo Victory yang memiliki si genius Mochida! Setiap kali bola dipegang oleh Mochida, saya jadi deg-degan... Nantikan sekitar dua bulan lagi, ya~


* 2017-12-07-Teaser-Giant-Killing.jpg (275.87 KB, 1080x1080 - viewed 119 times.)
Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #98 on: November 28, 2017, 12:43:20 pm »

Baru baca nyampe volume 35, dikit lagi kekejar. Whew, judul ini udah jadi favorit saya sepanjang tahun ini. Makin menikmati perkembangan Tsubaki jadi pemain yang konsisten & bermental kuat. Momen Tatsumi yang sempat (pura-pura) mau balik jadi pemain buat ngasih pelajaran ke pemain-pemainnya juga berkesan.

Setiap kali bola dipegang oleh Mochida, saya jadi deg-degan...

Ini editornya deg2an karena takut ETU kebobolan, atau karena kesengsem Mochida  laugh Mochida itu playmaker brilian yang lututnya (kayanya) rusak kan.... tokoh dan tim di GK ini banyak banget jadi kadang ketuker2, tapi itu juga yang bikin plotnya makin berasa 'hidup'  thumb up
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #99 on: December 08, 2017, 09:09:11 am »

Baru baca nyampe volume 35, dikit lagi kekejar.

... tokoh dan tim di GK ini banyak banget jadi kadang ketuker2, tapi itu juga yang bikin plotnya makin berasa 'hidup'  thumb up

Saya juga harus baca ulang dengan konsen dari awal, nih, biar lebih bisa meresapi. Dan memang benar, kadang kalau nggak disebut namanya, para tokohnya bisa ketuker2

Ini editornya deg2an karena takut ETU kebobolan, atau karena kesengsem Mochida  laugh

Lebih karena takut ETU kebobolan, sih, soalnya Mochida kuat banget
Logged
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11  All   Go Up
Print
Jump to: