Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.560 Members - Latest Member: JaredPruff
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)XBlade - Tatsuhiko Ida & Satoshi Shiki
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 5 (41.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (41.7%)
2. Lumayan lha - 1 (8.3%)
1. Tidak menarik - 1 (8.3%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 11

Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: XBlade - Tatsuhiko Ida & Satoshi Shiki  (Read 16146 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« on: February 21, 2011, 02:26:31 pm »

Sinopsis volume 1:

Haru adalah satu-satunya orang yang selamat dari bencana besar misterius di Tokyo 4 tahun lalu. Setelah bencana itu, Haru menjalani kehidupan biasa bersama dua sahabatnya, Sanae dan Kazunari. Suatu hari, Haru diincar sekawanan pria berpakaian hitam misterius. Di saat genting, Haru menemukan pedang yang bisa berubah wujud menjadi seorang gadis bernama Mana! Apa yang sebenarnya terjadi!?  
______________________________________________
thanks ken.
« Last Edit: April 08, 2011, 12:36:04 pm by REX » Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #1 on: February 21, 2011, 04:23:32 pm »

Hem, kayaknya ni komik menarik
Ada berapa jilidkah?
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #2 on: February 21, 2011, 07:10:47 pm »

Sudah liat-liat (baca:intip) di search engine dan manga online!

Gambarnya bagus!  icon14
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #3 on: February 21, 2011, 07:11:35 pm »

Cek infonya di inet, baru sampe vol 11 dan masih ongoing. mikir

Kyknya menarik, boleh jg buat dikoleksi.
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #4 on: February 22, 2011, 08:57:12 am »

tentang apaan nih? sipnosisnya dunk sekalian...

Logged
raspati19
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 100

Nobody is Perfect - I am Nobody


WWW Awards
« Reply #5 on: February 22, 2011, 08:49:39 pm »

Garis besarnya sih, tentang petualangan seorang cowo bernama Haru yang mahir bertarung. Haru kemudian bertemu seorang cewe yang bisa berubah menjadi pedang bernama Mana
Logged

Don't regret the past
Don't worry 'bout future
We live today !

http://raspati-journal.blogspot.com
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #6 on: February 23, 2011, 01:31:13 pm »

Sinopsis (dikutip dari Komikologi Februari-Maret 2011):

....menyusul... Di komikologi tahu-tahu udah sinopsis volume 2 aja.  notworthy
ahaha XD
gw juga pas baca komikologi "loh? ada ya komik ini?" tau2 ada vol 2-nya
ta'pikir apa emg gw yg ketinggalan kereta tongue :p
liat dr cover, artworknya emg keren ya
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #7 on: March 17, 2011, 03:54:58 pm »

bantuin REX ^^
Vol 1:
Haru adalah satu-satunya orang yang selamat dari bencana besar misterius di Tokyo 4 tahun lalu. Setelah bencana itu, Haru menjalani kehidupan biasa bersama dua sahabatnya, Sanae dan Kazunari. Suatu hari, Haru diincar sekawanan pria berpakaian hitam misterius. Di saat genting, Haru menemukan pedang yang bisa berubah wujud menjadi seorang gadis bernama Mana! Apa yang sebenarnya terjadi!?
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #8 on: March 18, 2011, 05:13:19 am »

Baca komik ini kok berasa lagi baca Airgear ya? Artworknya agak mirip gitu mikir
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #9 on: March 18, 2011, 08:32:27 am »

eh itu kenapa Mana ngomong "kau pikir aku cewek gampangan" sambil mukanya merah gitu waktu HAru ngomong "kenapa tadi tidak berubah jd pedang?" mikir


@flut
Karakter haru mirip Ikki #padahalgakbacaairgear #abaikan
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: