Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.227 Posts in 14.176 Topics- by 39.775 Members - Latest Member: kadnezarinter
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 12 (66.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 6 (33.3%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 18

Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Vinland Saga - Makoto Yukimura  (Read 10792 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.112


Why so serious, desu?


Awards
« on: February 21, 2011, 02:38:14 PM »


VINLAND SAGA vol. 01
Makoto Yukimura


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: cs@gramediashop.com
Online Service / Layanan Online: www.gramediashop.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.elexmedia.co.id/buku/detail/9789792796100


Kisah heroik bangsa Viking yang sudahmelegenda tersaji di sini! Apakah peperangan adalah sesuatu yang sangat dinikmati bangsa Viking?

kisah peperangan bangsa Viking yang masih jarang diangkat ke dalam komik.




Editor’s Note
Kisah peperangan bangsa Viking yang masih jarang diangkat ke dalam komik


Spesifikasi Buku
ID: 150110533
ISBN: 9789792796100
Editor: Faisal
Target Pengguna: remaja
Harga: Rp. 16.500
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 224
Terbit: 16-Mar-11
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
« Last Edit: March 10, 2011, 03:56:52 PM by camolatte » Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305



Awards
« Reply #1 on: February 22, 2011, 08:58:18 AM »

ini yg dari shostar/magz yah??

udah tamat?
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.210


Otaku Master


Awards
« Reply #2 on: February 22, 2011, 09:00:32 AM »

ini yg dari shostar/magz yah??

udah tamat?
Dari Shonenmagz, belum tamat!. Ceritanya sih bagus, tapi sedikit ngeri karena potongan daging manusianya terlihat nyata
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
raspati19
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 100


Nobody is Perfect - I am Nobody


WWW Awards
« Reply #3 on: February 22, 2011, 08:43:17 PM »

 Shocked waw,akhirnya tankonya terbit ! Salah satu komik favorit ane di Shomagz
Logged

Don't regret the past
Don't worry 'bout future
We live today !

http://raspati-journal.blogspot.com
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.869


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #4 on: March 24, 2011, 11:14:35 PM »

    sinopsis volume 2
    *kutipan, belum terbit*


    Kematian THORZ, iblis perang Yeom berlangsung sangat dramatis, sangat meninggalkan bekas mendalam pada diri anaknya...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    clin4678@yahoo.com
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 826


    I eat candy but sweet :)


    Awards
    « Reply #5 on: March 28, 2011, 07:37:53 AM »

    oke.. Cerita ini lumayan.. loh ada sensor tapi gak kelihatan y?  biggrin
    Logged

    Open your Eyes.. I Give you

    Do want to eat candy?? :)
    Aquilamarine
    are you talking to me?
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Posts: 791


    聖杯の騎士


    Awards
    « Reply #6 on: April 20, 2011, 07:32:03 AM »

    gambarnya realistis jadi banyak adegan sadis   dan gore.  namanya juga  
    sebetulnya lebih cocok masuk gol komik level (bahkan volume kekerasannya jauh lebih tinggi dari historie, sedikit dibawah berserk)
    sangat concern, mengapa tidak diadakan peringatan mencolok rating dewasa?  
    apa karena dari shounen magz komik ini dikategorikan sebagai remaja?

    secara cerita top notch, seperti karya makoto yukimura lain : planetes.
    tinggal terjemahan nama2 yang perlu dikoreksi sedikit. type

    Logged
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #7 on: April 20, 2011, 07:51:41 AM »

    gambarnya realistis jadi banyak adegan sadis   dan gore.  namanya juga  
    sebetulnya lebih cocok masuk gol komik level (bahkan volume kekerasannya jauh lebih tinggi dari historie, sedikit dibawah berserk)
    sangat concern, mengapa tidak diadakan peringatan mencolok rating dewasa?  
    apa karena dari shounen magz komik ini dikategorikan sebagai remaja?



    Memang komik untuk dewasa. Tapi dulu kata editor Shonen Magznya sih biasa-biasa aja. Wajar untuk komik perang jadi masuk Shonen Magz juga oke...  Roll Eyes

    Aslinya dulu waktu pertama kali muncul, serial ini memang masuk ke majalah remaja tapi karena terlalu dewasa dalam beberapa saat aja udah langsung dipindah ke majalah untuk dewasa.

    Bahkan setelah pindah ke majalah dewasa pun akhirnya kemudian dipindahkan lagi ke majalah yg lebih dewasa.

     

    Logged
    Aquilamarine
    are you talking to me?
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Posts: 791


    聖杯の騎士


    Awards
    « Reply #8 on: April 21, 2011, 07:34:18 AM »


    Memang komik untuk dewasa. Tapi dulu kata editor Shonen Magznya sih biasa-biasa aja. Wajar untuk komik perang jadi masuk Shonen Magz juga oke...  Roll Eyes

    Aslinya dulu waktu pertama kali muncul, serial ini memang masuk ke majalah remaja tapi karena terlalu dewasa dalam beberapa saat aja udah langsung dipindah ke majalah untuk dewasa.

    Bahkan setelah pindah ke majalah dewasa pun akhirnya kemudian dipindahkan lagi ke majalah yg lebih dewasa.


    P-san, cmiiw migrasinya cuma dua kali, dari Weekly Shounen ke Afternoon. dunno
    Demografinya pindah dari shounen ke seinen.
    « Last Edit: April 21, 2011, 07:57:29 AM by Yotsuba » Logged
    akabenko
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Posts: 1.210


    Otaku Master


    Awards
    « Reply #9 on: April 21, 2011, 07:40:32 AM »

    Aku suka banget dengan plot ceritanya yang mengambil setting Eropa, apalagi bangsa Viking, meskipun agak menonjolkan unsur kesadisan.

    Suka banget dengan Thorpinn, bagaimana ya urusannya dengan Ashlade?

    Logged


    Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
    raspati19
    LX - Junior
    **

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 100


    Nobody is Perfect - I am Nobody


    WWW Awards
    « Reply #10 on: April 21, 2011, 09:06:28 PM »

    Kalo menurut ane sih ga sadis2 amat. Emang sih,ada adegan gore, tapi ane rasa wajarlah buat komik remaja. Yaah,namanya juga komik perang..
    Logged

    Don't regret the past
    Don't worry 'bout future
    We live today !

    http://raspati-journal.blogspot.com
    Aquilamarine
    are you talking to me?
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Posts: 791


    聖杯の騎士


    Awards
    « Reply #11 on: April 21, 2011, 11:58:19 PM »

    ah, that was one good example of how we can "get used" with all the things and yep... even wonder how our dear manga publisher has evolved over the past decade...

    @akabenko : thorfinn? dia cuma dimanfaatin ash lad






    « Last Edit: April 22, 2011, 12:05:33 AM by Yotsuba » Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 270
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 16.716


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #12 on: May 15, 2012, 01:14:15 PM »

    Selamat untuk Makoto Yukimura-sensei yang memenangkan penghargaan dan 1 juta yen (lebih dari seratus juta rupiah) atas komik karya beliau, VINLAND SAGA, dalam kategori umum di acara penghargaan komik tahunan Kodansha ke-36.



    Tim juri penilaian penghargaan ini terdiri atas para komikus terkenal seperti Yuma Ando-sensei (PSYCHOMETRIST EIJI), Tohru Fujisawa-sensei (GTO), dan Takeshi Maekawa-sensei (KUNGFU BOY).

    Sumber: Nikkan Sports
    Logged

    flagantz
    LX - Member
    ***

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 305



    Awards
    « Reply #13 on: May 16, 2012, 04:47:05 PM »

    *sekedar nanya* penghargaan kyk gini berlaku buat komik yg masih running, baru running, atau yg tamat juga dimasukkan selama belum pernah dinominasikan?


    secara setau gw nih komik udah cukup umur(5 tahun + kan) juga sih...
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 270
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 16.716


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #14 on: May 18, 2012, 08:58:16 AM »

    *sekedar nanya* penghargaan kyk gini berlaku buat komik yg masih running, baru running, atau yg tamat juga dimasukkan selama belum pernah dinominasikan?


    secara setau gw nih komik udah cukup umur(5 tahun + kan) juga sih...
    Untuk Kodansha Award sih kalau tidak salah, itu diberikan untuk komik serial yang masih dipublikasikan minimal setahun sebelumnya, jadi jika sudah tamat pun dan volume terakhirnya terbitnya masih kurang dari setahun yang lalu, berarti masih bisa diikutsertakan.
    Logged

    Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
    Print
    Jump to: