Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.615 Members - Latest Member: Richardbleax
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 25 (78.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 7 (21.9%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 32

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Vinland Saga - Makoto Yukimura  (Read 21448 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #60 on: September 13, 2016, 01:36:49 pm »

VINLAND SAGA vol. 12
Makoto Yukimura


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Di lahan pertanian tempat Thorfinn kini tinggal, menyusup seorang budak pelarian yang bernama Gardar. Gardar yang brutal dan kuat bertarung, berhasil melarikan diri dari para penjaga pertanian dan berusaha menculik Arneis. Setelah diselidiki, Gardar dan Arneis ternyata suami-istri yang terpisah akibat peperangan dan keduanya menjadi budak. Gardar hanya ingin mengambil kembali istrinya. Thorfinn yang mengetahui kenyataan itu, bersama kawannya yang bernama Einar, mencari cara agar pasangan itu kembali berbahagia dengan menyusun rencana pelarian bagi mereka. Namun, apakah kenyataan memang semanis itu?

Editor's Note
- Gambar bagus dan cerita menarik

Spesifikasi Buku
ID: 716011589
ISBN: 9786020293080
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 14-Sep-2016   
Tebal: 216 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #61 on: September 13, 2016, 01:56:45 pm »

Uyeee... Thoorrrrfiinnn!! :D
Akhirnya besok terbit.. Ngak sabar beli & bacanya.. banana
Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #62 on: September 26, 2016, 02:52:11 am »

Sudah membaca volume 12! Mantap banget.. :D
Paling ngakak adegan..

(click to show/hide)

Jadi ngak sabar dengan next volume. Semoga bisa terbit akhir tahun ini atau awal tahun depan. :D #Ngarep
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #63 on: September 26, 2016, 11:45:53 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #64 on: September 26, 2016, 12:00:52 pm »

@kak guguk..

(click to show/hide)
Logged

Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #65 on: October 01, 2016, 08:28:02 pm »

Kisah Vinland Saga ini makin keren aja yah Grin icon14 Ceritanya tak bisa ditebak pula Cheesy Kisah tentang makna "kehidupan"nya tak kalah dengan dua karya Takehiko Inoue-sensei; Vagabond dan Real

Semoga Elex segera merilis volume-volume berikutnya segera. Oh ya, di Jepang sana, pada bulan Agustus sudah rilis volume 18-nya... Dan melihat cover tersebut, rasanya membuat semakin tak sabaran dengan kisah Thorfinn ini angel

(click to show/hide)
Logged

You Just Try Again . . .
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #66 on: October 03, 2016, 10:01:34 am »

Minggu lalu baru selesai marathon baca komik ini dari awal  Azn Plotnya bagus, mungkin plot seinen paling bagus dan sulit ditebak di antara yang lagi saya baca. Walau setting dipindah dari medan perang  ke lahan pertanian dengan sejumlah karakter baru, Yukimura-sensei tetap bisa membuat ceritanya menarik & penuh ketegangan.

(click to show/hide)

 
(click to show/hide)
Logged
Tokimeku
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 48



Awards
« Reply #67 on: March 15, 2017, 08:00:55 pm »

komik ini lebih brutal ya dari planetes....tapi penggambaran tokohnya lebih matang dan lebih bagus...
matanya nggak kebesaran lagi
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #68 on: March 19, 2018, 08:36:46 pm »

Fresh from oven:
Komik ini akan diadaptasi jadi serial animasi TV oleh Wit Studio (Attack on Titan) dan ditayangkan secara eksklusif di Amazon Prime.
Sumber: ANN.

Situs resmi: https://vinlandsaga.jp
Akun twitter resmi: https://twitter.com/V_SAGA_ANIME

Semoga ada pengaruh positif ke status penerbitan di sini...
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #69 on: March 20, 2018, 06:41:29 pm »

Whew akhirnya, saya sempat bingung kenapa itu belum diadaptasikan jadi anime, padahal telegenik banget kayanya. Salah satu komik seinen yang paling saya nanti kelanjutannya.
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7]  All   Go Up
Print
Jump to: