Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.262 Members - Latest Member: emslathinme1986
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahPARENTING & KESEHATANSEMBUH SEKETIKA BUKAN MUKJIZAT ATAU KEAJAIBAN
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: SEMBUH SEKETIKA BUKAN MUKJIZAT ATAU KEAJAIBAN  (Read 5839 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: March 04, 2011, 10:52:19 am »



SEMBUH SEKETIKA BUKAN MUKJIZAT ATAU KEAJAIBAN
Jusuf Hakim


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.elexmedia.co.id/buku/detail/9789792796308

Penyakit nonmedis ibarat parasit yang melekat atau menyatu pada jiwa anak manusia. Apabila parasit itu berhasil dicabut atau diangkat secara tuntas, maka saat itu juga si penderita sembuh seketika, meskipun dia telah menderita selama berminggu-minggu, berbulan-bulan, bertahun-tahun, bahkan puluhan tahun, dengan syarat bahwa tidak ada organ tubuh atau fisiknya yang rusak.

Dengan buku ini penulis berharap siapa pun bisa mengerti secara mendalam kasus nonmedis yang dideritanya sehingga bisa menangani sendiri penyakit nonmedis yang dialaminya atau mempermudah tugas penyembuh yang mengobatinya secara tuntas.


Editorís Note
- Unik. Pembahasannya sederhana namun sarat dengan makna
- Merupakan kelanjutkan dari buku Mendiagnosis Penyakit Nonmedis


Spesifikasi Buku
ID: 170110552
ISBN: 9789792796308
Editor: Yulia
Target Pengguna: umum
Harga: Rp. 69.800
Ukuran: 14 X 21 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 408
Terbit: 09-Mar-11
Media: KESEHATAN
Kelompok: KESEHATAN
Kategori: KESEHATAN&PENYEMBUHAN ALTERNATIF
Logged

zakki
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 12



Awards
« Reply #1 on: September 13, 2012, 03:25:06 am »

Kasus nonmedis yang diderita pasien bisa mudah 'self health' sehingga bisa menangani sendiri penyakit nonmedis yang dialaminya  doa

Camo: Anda telah diperingatkan pada post Anda sebelumnya untuk tidak spamming link jadi karena masih diteruskan, Selamat! Anda di-ban! clap
« Last Edit: September 13, 2012, 08:55:47 am by camolatte » Logged
richardd
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 36


WWW Awards
« Reply #2 on: February 27, 2014, 09:56:17 pm »

Menurut saya, buku ini patut di perhitungkan untuk di baca.
Logged

rozzana
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 59


WWW Awards
« Reply #3 on: March 18, 2014, 03:07:32 pm »

maksudnya kayak penyakit jiwa gitu, ya? pengen beli sih buat nenekku. kasihan,udah hampir setahun menderita :(
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #4 on: March 19, 2014, 07:59:04 am »

maksudnya kayak penyakit jiwa gitu, ya? pengen beli sih buat nenekku. kasihan,udah hampir setahun menderita :(
pernah dibawa ke dokter blm ya?
Logged

rozzana
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 59


WWW Awards
« Reply #5 on: March 21, 2014, 08:22:14 am »

pernah dibawa ke dokter blm ya?

Udah berkali-kali dibawa ke dokter tapi gak sembuh-sembuh :'( pengen nyoba alternatif, lagi nyariin nih
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: