Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.649 Members - Latest Member: ewazweyo
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)Hercule Poirot, Ms Marple, etc--Agatha Christie
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hercule Poirot, Ms Marple, etc--Agatha Christie  (Read 37322 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #70 on: January 26, 2016, 11:09:52 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #71 on: January 26, 2016, 11:25:51 am »

(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #72 on: January 26, 2016, 11:55:06 am »

Oiya~ yang They Came to Bagdad itu seru ya! (((o(*゚▽゚*)o)))
(imho^^) sebelas-duabelas sama yang Pria Bersetelan Coklat, juga Secret Adversary :) aku suka banget yang "Coklat" itu, selain seru juga kocak o(≧▽≦)o
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
rofi17
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 80


Awards
« Reply #73 on: January 26, 2016, 03:48:41 pm »

Halloooo... Waaaaah ternyata ada pojok AC disini... [Baru tau bash ] hmmmm.. Saya suka banget ngikutin AC, btw, disini ada baca bersama tiap bulan gak ya? Kali aja bisa ikutan, hhe
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #74 on: January 26, 2016, 04:29:54 pm »

@Rofi : Haloo~ ^o^)/ hahaha~ :) aku kurang tau soal baca bersama, mungkin Raven tau? (^-^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
rofi17
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 80


Awards
« Reply #75 on: January 26, 2016, 06:32:55 pm »

@guguk oohh... cuma tanya aja sih, soalnya kan rame tuh biasanya kalo ada baca bareng tiap bulannya trus diskusi disini, heehe ^^v
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #76 on: January 26, 2016, 07:08:57 pm »

Halloooo... Waaaaah ternyata ada pojok AC disini... [Baru tau bash ] hmmmm.. Saya suka banget ngikutin AC, btw, disini ada baca bersama tiap bulan gak ya? Kali aja bisa ikutan, hhe
baca bersama mestinya ada tiap bulan di goodreads sini, tapi berhubung agak lama belum di-update..
maaaf notworthy
Logged

rofi17
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 80


Awards
« Reply #77 on: January 27, 2016, 11:34:43 am »

@raven berarti yang di goodreads itu nyambung di thread ini juga yaaa.. ditunggu updatenya, hehe
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #78 on: January 27, 2016, 12:19:19 pm »

@raven berarti yang di goodreads itu nyambung di thread ini juga yaaa.. ditunggu updatenya, hehe
enggak sih, soalnya member klub goodreads beda sama member elex, tapi kalau mau bisa aja yang di sini bikin baca bareng sendiri, silakan  icon14
Logged

rofi17
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 80


Awards
« Reply #79 on: January 27, 2016, 06:48:55 pm »

@raven kirain nyambung sama yang di goodreads, soalnya disana udah lama banget gak ngadain baca bareng gitu... kalo disini emang ada baca bareng kepengen ikut, hohoho Grin Grin
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11  All   Go Up
Print
Jump to: