Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.263 Posts in 16.861 Topics- by 44.054 Members - Latest Member: ofamuwailavi
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahPARENTING & KESEHATANSmart Parenting Tecnology: MENCETAK ANAK SMART
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Smart Parenting Tecnology: MENCETAK ANAK SMART  (Read 9105 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.820


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: March 17, 2011, 03:14:38 pm »


Smart Parenting Tecnology: MENCETAK ANAK SMART
Setiyo Widodo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.elexmedia.co.id/buku/detail/9789792797077


Anda menginginkan anak Anda berprestasi di sekolah, baik, rajin ibadah, menghormati Anda tetapi dengan berjalannya waktu, anda dibuat pusing oleh tingkah lakunya, cemas dengan masa depannya dan seolah Anda tidak mengenalnya lagi.

“Rudi kok susah sekali dinasihati, main terus, susah sekali disuruh belajar!”
“Anak nggak ada hormat-hormatnya sama orang tua. Dinasihati malah melawan!”
“Tiap malam ke warnet, pulang jam 2 pagi. Emangnya ada apa sih di warnet?”
“Uang SPP beberapa bulan nggak dibayarin. Padahal sudah dikasih. Malu saya!”
“Mau Ujian Nasional, orang tua yang khawatir. Anak malah santai-santai aja!”
Anda pernah mengeluh seperti itu? Atau sejenisnya.

Jika ya buku ini sangat tepat untuk Anda. Yang akan Anda pelajari:
- Bagaimana menjadikan anak SMART secara alami
- Dua hal yang harus diubah dalam diri orang tua sebelum mengarahkan anak
- Tipe-tipe orang tua sebagai dasar untuk perbaikan diri
- Pola-pola pengasuhan yang tidak efektif dan bagaimana membereskannya
- Teknik berbicara sehingga anak-anak mau mendengarkan
- Teknik mendengarkan sehingga anak-anak terbuka/mau bicara
- Empat Formula Sukses Utama yang wajib dimiliki anak agar juara di sekolah & karier dan bagaimana orang tua dapat membantu anak memilikinya


Editor’s Note
Ditulis oleh seorang praktisi pendidikan, Setiyo Widodo, penulis Buku Smart Learning Technology - Pembicara Pelatihan/Seminar - Mitra Sukses Orang Tua Smart - Pimpinan Cabang Primagama Yogyakarta, Jak-Sel (Bintaro, Cinere, Ciledug), Sumatera Barat, Jambi selama 8 tahun.


Spesifikasi Buku
ID: 143110631
ISBN: 9789792797077
Editor: Yulia
Target Pengguna: orang tua dan siswa
Harga: Rp. 54.800
Ukuran: 14 X 21 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 320
Terbit: 23-Mar-11
Media: PARENTING
Kelompok: PARENTING
Kategori: PENDIDIKAN ANAK
Logged

sableng21
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


WWW Awards
« Reply #1 on: April 29, 2011, 03:00:16 pm »

wajib dibeli nih kapan-kapan, buat panduan ngedidik anak biar jadi Smart and pintar.
Logged

Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: