Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.240 Posts in 16.737 Topics- by 41.709 Members - Latest Member: Skidmark44
Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: (SC) Dancing Classroom - Yumi Tamura  (Read 5982 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: February 21, 2007, 01:45:42 pm »

    Quoted from Komikologi February 2007:

    Bagi Haruko, hari-hari berjalan sangat biasa. Ditambah lagi, belum lama ini pacarnya jadian dengan sahabatnya sendiri. Di kelasnya, Haruko terkenal kuat dan dijuluki "Haruko si pemberontak". Bahkan salah satu alasan mantan pacarnya memilih sahabatnya, karena merasa biarpun sendiri Haruko akan baik-baik saja. Satu cowok yang menurut Haruko kuat adalah Inari. Sifatnya cuek, suka seenaknya, dan cenderung memberontak, sama seperti dirinya.
    Hari yang membosankan bagi Haruko, tiba-tiba berubah menjadi teror saat sekumpulan orang misterius terlihat mondar-mandir di dalam sekolah. Saat itu, di sekolah hanya ada beberapa anak di kelas Haruko dan seorang guru. Sementara, satu-satunya alat yang bisa digunakan untuk meminta bantuan adalah ponsel milik Inari yang disita guru dan sekarang berada di Ruang Guru.




    apa hubungannya dengan menari? mikir
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    kuchiki sakura
    The Dark Knight
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.222


    code breaker,liar game


    Awards
    « Reply #1 on: February 21, 2007, 04:49:22 pm »

    seperti biasa..ampe brapa?
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #2 on: February 21, 2007, 04:51:14 pm »

    kalo dah ada tulisan (SC) mestinya cuman 1 volume
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #3 on: March 08, 2007, 01:55:45 pm »

    sinopsis:

    Hari-hari Haruko yang biasa dan membosankan berubah jadi teror, saat segerombolan laki-laki mencurigakan tiba-tiba muncul dan menyekap Haruko juga teman-temannya. Dan nyawa mereka semua bergantung pada dirinya dan Inari, cowok teman sekelasnya yang pembangkang...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    sexy_devil
    Guest
    « Reply #4 on: March 08, 2007, 11:46:30 pm »

    ini komik pengarangnya sama dengan yg 7 seeds ya? ga inget nama pengarangnya^^
    cerita-nya lumayan seperti komik serial cantik pada umumnya. untung ga berat kaya cerita 7 seed
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #5 on: March 08, 2007, 11:48:03 pm »

    yap
    gambarnya cukup suram
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    jen_xuxian
    LX - Junior
    **

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 173



    Awards
    « Reply #6 on: March 09, 2007, 01:22:48 pm »

    Ternyata sudah ada yg bahas ini (cepet banget).. Padahal baru kutulis di postnya '7 Seeds'  type Yang pasti aku lumayan suka manga ini... Yang suka cerita tegang, pasti suka dech  inlove Baca yach '-' Ini memang cerita langsung tamat and pengarangnya sama dengan 7 seeds   Smiley  Gambarnya khas banget   mikir
    Logged
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #7 on: March 09, 2007, 02:32:29 pm »

    Bagus.... gue suka kata2 di cerita kedua.

    "Bagaimana caranya membatalkan janji??"

    terus dia nunjuk ke arah teman2 nya yang nunggu disamping danau.

    "Serasa menjual diri sendiri"

    kerenn...
    Logged
    foxy
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 629


    curious in control


    Awards
    « Reply #8 on: March 09, 2007, 03:07:29 pm »

    duh jadi pengen punya, kemaren di gm daerah sini belom ada sih .. T__T'

    kata katanya kedengaran bermakna ( walaupun belom baca sih )
    Logged
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #9 on: March 09, 2007, 04:35:44 pm »

    Bagus sih.. kalo lover suka 7 Seeds atau model yang seperti itu pasti suka juga cerita ini. Grin
    Logged
    foxy
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 629


    curious in control


    Awards
    « Reply #10 on: March 09, 2007, 04:51:05 pm »

    ooo, embat deh
    Logged
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #11 on: March 09, 2007, 05:10:48 pm »

    seeep... Grin dijamin ga nyesel deh...
    Logged
    foxy
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 629


    curious in control


    Awards
    « Reply #12 on: March 18, 2007, 09:41:50 pm »

    ohohohohoh... dah baca dancing classroom nih :: suka ceritanya walau agak serius ( bukan jenis yang suka cerita serius ) , covernya bagus loh ^^

    suka banget ma cerita chapter 1 : emang orang suka menilai orang dari apa yang terlihat di matanya, padahal segala sesuatunya ga sesederhana seperti apa yang terlihat.. so touching...  heartbeat   heartbeat   heartbeat   heartbeat   heartbeat

    suka sama karakter haruko ( sebenarnya ga suka yang penampilan nya tomboi sih ) but dia tegar kalo menurutku   Smiley

    eh ya : gambarnya bagus kok ga sesuram yang di 7 seeds  laugh
    Logged
    kuchiki sakura
    The Dark Knight
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.222


    code breaker,liar game


    Awards
    « Reply #13 on: March 27, 2007, 01:42:28 pm »

    komik ini ud terbit blum sii??
    gw nyari",tp gak ada tuh
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #14 on: March 27, 2007, 01:45:23 pm »

    sudah terbit kok
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #15 on: March 27, 2007, 01:47:07 pm »

    Dr postingan yg di atas sih harusnya dah terbit.
    Tp aku jg blm liat tuh.
    Hmm, mungkin krn cover nya krg cathcy kali ya Grin
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    foxy
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 629


    curious in control


    Awards
    « Reply #16 on: March 27, 2007, 02:44:56 pm »

    eh covernya bagus kok, kata siapa ga catching ??!  mungkin warnanya agak mirip ma cover komik co makanya yang cewe2 kurang kepantau kesitu ( covernya di dominasi warna hijau dan kesannya agak cowo gitu, laen banget deh ma cover komik cewe yang lain  ).. bagus kok me ow  Cheesy
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #17 on: March 28, 2007, 07:27:19 am »

    Kok waktu kita ke Semanggi itu ga keliatan ya di Gramed?
    Apa krn dah terbit lumayan lama makanya dah dipindah di rak?
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #18 on: March 28, 2007, 10:03:55 am »

    ada kok meow... :D
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Pages: 1 2 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: