Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: (SC) Dancing Classroom - Yumi Tamura  (Read 5973 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
foxy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 629


curious in control


Awards
« Reply #10 on: March 09, 2007, 04:51:05 pm »

ooo, embat deh
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #11 on: March 09, 2007, 05:10:48 pm »

seeep... Grin dijamin ga nyesel deh...
Logged
foxy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 629


curious in control


Awards
« Reply #12 on: March 18, 2007, 09:41:50 pm »

ohohohohoh... dah baca dancing classroom nih :: suka ceritanya walau agak serius ( bukan jenis yang suka cerita serius ) , covernya bagus loh ^^

suka banget ma cerita chapter 1 : emang orang suka menilai orang dari apa yang terlihat di matanya, padahal segala sesuatunya ga sesederhana seperti apa yang terlihat.. so touching...  heartbeat   heartbeat   heartbeat   heartbeat   heartbeat

suka sama karakter haruko ( sebenarnya ga suka yang penampilan nya tomboi sih ) but dia tegar kalo menurutku   Smiley

eh ya : gambarnya bagus kok ga sesuram yang di 7 seeds  laugh
Logged
kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #13 on: March 27, 2007, 01:42:28 pm »

komik ini ud terbit blum sii??
gw nyari",tp gak ada tuh
Logged

smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #14 on: March 27, 2007, 01:45:23 pm »

    sudah terbit kok
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #15 on: March 27, 2007, 01:47:07 pm »

    Dr postingan yg di atas sih harusnya dah terbit.
    Tp aku jg blm liat tuh.
    Hmm, mungkin krn cover nya krg cathcy kali ya Grin
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    foxy
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 629


    curious in control


    Awards
    « Reply #16 on: March 27, 2007, 02:44:56 pm »

    eh covernya bagus kok, kata siapa ga catching ??!  mungkin warnanya agak mirip ma cover komik co makanya yang cewe2 kurang kepantau kesitu ( covernya di dominasi warna hijau dan kesannya agak cowo gitu, laen banget deh ma cover komik cewe yang lain  ).. bagus kok me ow  Cheesy
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #17 on: March 28, 2007, 07:27:19 am »

    Kok waktu kita ke Semanggi itu ga keliatan ya di Gramed?
    Apa krn dah terbit lumayan lama makanya dah dipindah di rak?
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #18 on: March 28, 2007, 10:03:55 am »

    ada kok meow... :D
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Pages: 1 [2]  All   Go Up
    Print
    Jump to: