Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.141 Posts in 16.725 Topics- by 41.602 Members - Latest Member: wyatt2014
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi
Sangat menarik untuk diikuti
Lumayan lha
Tidak menarik
Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dream Eater Merry - Yoshitaka Ushiki  (Read 19403 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: March 24, 2011, 09:56:01 pm »


    DREAM EATER MERRY vol. 01
    Yoshitaka Ushiki


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp.
    (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    hubungi kami
    Email: customercare@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


    DIRECT SELLING Surabaya
    Telp. (62-31) 841 2913 
    Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

    Klik cover untuk memperbesar

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150148737636149


    Mimpi manusia adalah dunia, dan penguasa dunia-dunia yang dikunjungi saat tidur ini adalah para setan mimpi. Suatu ketika, hal sebaliknya terjadi; para setan mimpi juga ingin berkunjung ke dunia manusia.

    Untuk itu, mereka butuh wadah berupa tubuh manusia yang mereka kuasai kesadarannya. Mimpi buruk mengalir ke dunia nyata, dan yang menghadang mereka hanya satu, Merry Nightmare, setan mimpi yang terlempar keluar ke dunia manusia dan justru mencari jalan pulang.



    Editor’s Note
    Ada animasinya


    Spesifikasi Buku
    ID: 150111006
    ISBN: 9786020000930
    Editor: Louis
    Target Pengguna: Remaja
    Harga: Rp. 16.500
    Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
    Cover: Soft Cover
    Tebal: 192
    Terbit: 27-Apr-11
    Media: KOMIK
    Kelompok: KOMIK
    Kategori: REMAJA PUTRA

    « Last Edit: April 15, 2011, 01:47:16 pm by camolatte » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #1 on: March 25, 2011, 07:07:25 pm »

    Masuk juga Yumekui Merry :D
    Harusnya terbit antara April-Mei, ya. Tanoshimi ^^
    « Last Edit: March 25, 2011, 07:11:11 pm by Jia Yuan » Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    n1sh1k4ze
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 34
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.043

    鉢月


    WWW Awards
    « Reply #2 on: March 25, 2011, 08:25:59 pm »

    Editor: Lois?
    Sepertinya menarik untuk diikuti.
    Jia, minta info? *sambil nodongin aisoft gun ke PSP yang berisi data Super Robot Wars 2*
    *lagi error*
    Logged



    Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #3 on: March 25, 2011, 08:49:46 pm »

    Omae naa...
    Anime-nya kan lagi tayang. Tapi yang jelas, namidame Merry dan Isana manis XD
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    n1sh1k4ze
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 34
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.043

    鉢月


    WWW Awards
    « Reply #4 on: March 25, 2011, 10:33:28 pm »

    Oke, thanks! Masuk daftar beli!
    Saya lagi nggak sempat download. Lebih tepat, HDD netbook kritis.
    Logged



    Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
    sealplayer
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 74


    Awards
    « Reply #5 on: March 25, 2011, 11:17:41 pm »

    uwaaa yumekui merry mau terbit!!! masuk daftar koleksi nih. soalnya manganya lebih bagus daripada animenya yang terlalu gelap.btw kok bisa tau dream eater merry dah mau terbit padahal kan komikologi  bulan ini belum muncul?
    Logged
    dennisgon
    LX - Member
    ***

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 447

    mencoba sesuatu


    WWW Awards
    « Reply #6 on: March 27, 2011, 12:20:26 am »

    pengen beli manganya soalnya di animenya seru
    sudah keluar belum?
    Logged

    n1sh1k4ze
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 34
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.043

    鉢月


    WWW Awards
    « Reply #7 on: March 28, 2011, 12:16:10 am »

    Dalam waktu dekat ini terbitnya. Palingan April, atau nggak Mei. Biasa, lah. Marketing strategy buat test in the water.
    Logged



    Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
    florenz
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 640


    Awards
    « Reply #8 on: March 31, 2011, 03:44:03 pm »

    mudah2an jadi terbit bulan April, ta[pi molor dikit gpp lah..
    versi animenya bagus, gimana dengan manganya?
    Logged
    kinghart
    ehem...
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 292

    Fuh~


    Awards
    « Reply #9 on: April 07, 2011, 01:19:02 am »

    sejujurnya, menurut saya, manganya lebih bagus daripada animenya
    tapi ini hanya pendapat pribadi
    Logged
    Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Up
    Print
    Jump to: