Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.164 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi
Sangat menarik untuk diikuti
Lumayan lha
Tidak menarik
Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dream Eater Merry - Yoshitaka Ushiki  (Read 19415 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: March 24, 2011, 09:56:01 pm »


    DREAM EATER MERRY vol. 01
    Yoshitaka Ushiki


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp.
    (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    hubungi kami
    Email: customercare@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


    DIRECT SELLING Surabaya
    Telp. (62-31) 841 2913 
    Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

    Klik cover untuk memperbesar

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150148737636149


    Mimpi manusia adalah dunia, dan penguasa dunia-dunia yang dikunjungi saat tidur ini adalah para setan mimpi. Suatu ketika, hal sebaliknya terjadi; para setan mimpi juga ingin berkunjung ke dunia manusia.

    Untuk itu, mereka butuh wadah berupa tubuh manusia yang mereka kuasai kesadarannya. Mimpi buruk mengalir ke dunia nyata, dan yang menghadang mereka hanya satu, Merry Nightmare, setan mimpi yang terlempar keluar ke dunia manusia dan justru mencari jalan pulang.



    Editor’s Note
    Ada animasinya


    Spesifikasi Buku
    ID: 150111006
    ISBN: 9786020000930
    Editor: Louis
    Target Pengguna: Remaja
    Harga: Rp. 16.500
    Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
    Cover: Soft Cover
    Tebal: 192
    Terbit: 27-Apr-11
    Media: KOMIK
    Kelompok: KOMIK
    Kategori: REMAJA PUTRA

    « Last Edit: April 15, 2011, 01:47:16 pm by camolatte » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #1 on: March 25, 2011, 07:07:25 pm »

    Masuk juga Yumekui Merry :D
    Harusnya terbit antara April-Mei, ya. Tanoshimi ^^
    « Last Edit: March 25, 2011, 07:11:11 pm by Jia Yuan » Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    n1sh1k4ze
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 34
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.043

    鉢月


    WWW Awards
    « Reply #2 on: March 25, 2011, 08:25:59 pm »

    Editor: Lois?
    Sepertinya menarik untuk diikuti.
    Jia, minta info? *sambil nodongin aisoft gun ke PSP yang berisi data Super Robot Wars 2*
    *lagi error*
    Logged



    Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #3 on: March 25, 2011, 08:49:46 pm »

    Omae naa...
    Anime-nya kan lagi tayang. Tapi yang jelas, namidame Merry dan Isana manis XD
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    n1sh1k4ze
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 34
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.043

    鉢月


    WWW Awards
    « Reply #4 on: March 25, 2011, 10:33:28 pm »

    Oke, thanks! Masuk daftar beli!
    Saya lagi nggak sempat download. Lebih tepat, HDD netbook kritis.
    Logged



    Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
    sealplayer
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 74


    Awards
    « Reply #5 on: March 25, 2011, 11:17:41 pm »

    uwaaa yumekui merry mau terbit!!! masuk daftar koleksi nih. soalnya manganya lebih bagus daripada animenya yang terlalu gelap.btw kok bisa tau dream eater merry dah mau terbit padahal kan komikologi  bulan ini belum muncul?
    Logged
    dennisgon
    LX - Member
    ***

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 447

    mencoba sesuatu


    WWW Awards
    « Reply #6 on: March 27, 2011, 12:20:26 am »

    pengen beli manganya soalnya di animenya seru
    sudah keluar belum?
    Logged

    n1sh1k4ze
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 34
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.043

    鉢月


    WWW Awards
    « Reply #7 on: March 28, 2011, 12:16:10 am »

    Dalam waktu dekat ini terbitnya. Palingan April, atau nggak Mei. Biasa, lah. Marketing strategy buat test in the water.
    Logged



    Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
    florenz
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 640


    Awards
    « Reply #8 on: March 31, 2011, 03:44:03 pm »

    mudah2an jadi terbit bulan April, ta[pi molor dikit gpp lah..
    versi animenya bagus, gimana dengan manganya?
    Logged
    kinghart
    ehem...
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 292

    Fuh~


    Awards
    « Reply #9 on: April 07, 2011, 01:19:02 am »

    sejujurnya, menurut saya, manganya lebih bagus daripada animenya
    tapi ini hanya pendapat pribadi
    Logged
    ruannia
    LX - Junior
    **

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 113

    Nanoha mama daughter


    WWW Awards
    « Reply #10 on: April 07, 2011, 12:17:09 pm »

    sudah bisa diduga editornya lois? XD;

    akhirnya masuk juga! *3*~

    manga nya lebih bagus dari animenya sih. ga sabar ga sabar ga sabar~~~~~
    Logged



    Takamachi Vivio. Mahou Shoujo Lyrical Nanoha ViviD

    http://twitter.com/ruannia
    florenz
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 640


    Awards
    « Reply #11 on: April 15, 2011, 01:48:22 pm »

    vol. 1 terbitnya tgl 27 April
    nggak sabar buat baca manga versi Indonya!
    mudah2an tidak mengecewakan..
    Logged
    Marsella Azuela
    LX - Member
    ***

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 648


    M.A.Z.U


    Awards
    « Reply #12 on: April 15, 2011, 02:02:54 pm »

    Covernya cute banget ^^
    Pernah masih majalah animonster ya?
    Masuk ke daftar koleksi  biggrin
    Logged

    Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
    Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
    florenz
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 640


    Awards
    « Reply #13 on: April 15, 2011, 02:09:59 pm »

    majalah Animonster bulan April ni bahas ttg Yumekui Merry koq
    Logged
    Amamiya.Misaki
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 353

    banana banana


    Awards
    ...
    « Reply #14 on: April 15, 2011, 04:28:13 pm »

    Wah kebetulan banget temenku udah beli animonster april, bisa baca sinopsisnya dulu deh biggrin
    sepertinya bakal masuk daftar koleksi nih (lirik kantong)
    Logged

    florenz
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 640


    Awards
    « Reply #15 on: April 16, 2011, 10:15:41 pm »

    aku tertarik baca manganya setelah tahu bahwa John Doe brani ngebantuin Yumeji yang 'sakit mental'
    *dari animenya*
    Logged
    si tipis
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 81


    Awards
    « Reply #16 on: April 21, 2011, 04:06:39 pm »

    wah ..sepertinya ceritanya bagus, nambah satu koleksi, asyik ..
    Logged
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #17 on: May 12, 2011, 07:36:35 am »

    menarik nih, sepertinya boleh dicoba  mikir
    dan sempet liat animenya sekilas2 walau gak pernah ngikutin
    tapi kayanya puanjang yah?
    Logged
    n1sh1k4ze
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 34
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.043

    鉢月


    WWW Awards
    « Reply #18 on: May 12, 2011, 10:54:28 am »

    Nggak panjang, kok. Dei. Tebakanku antara belasan sampai dua puluh volume maksimal.
    Logged



    Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
    Ray-Quaza
    Gamer PC & NDS
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.227

    Sho Minamimoto aka Leo Cantus


    WWW Awards
    « Reply #19 on: May 12, 2011, 01:28:49 pm »

    kalo di jepang sih terakhir vol 7
    beli untuk liat Isana :L
    Logged

    RED JOKER X BLACK ACE
    florenz
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 640


    Awards
    « Reply #20 on: May 12, 2011, 10:32:50 pm »

    ntar sambil jalan ke volume 2 sambil lihat alur critanya mirip spt di anime apa nggak, kalo sama persis ya nggak jadi koleksi deh..
    Logged
    xioxaii
    Guest
    « Reply #21 on: June 06, 2011, 07:12:24 pm »

    artwork dan ceritanya bagus  icon14
    komik yg menarik untuk diikuti  supir
    kalo di jepang sih terakhir vol 7
    beli untuk liat Isana :L
    masih ongoing atau udah end?
    « Last Edit: August 29, 2011, 12:45:13 pm by xioxaii » Logged
    florenz
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 640


    Awards
    « Reply #22 on: June 10, 2011, 11:12:55 pm »

    @xioxaii
    Yumekui Merry (judul asli) masih ongoing di Jepang
    Logged
    xioxaii
    Guest
    « Reply #23 on: June 11, 2011, 08:15:43 am »

    @xioxaii
    Yumekui Merry (judul asli) masih ongoing di Jepang
    masih ongoing ya di jepang  mikir
    thx infonya  thanks
    Logged
    REX
    Imut dan lucu
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 170
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.644


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #24 on: August 29, 2011, 11:23:41 am »

    Sinopsis Vol. 2:
    Di antara para setan mimpi, tidak semuanya datang dengan tujuan untuk hidup di dunia manusia. Ada yang hanya datang karena rasa ingin tahu, dan tentu saja yang datang untuk mengalahkan sang penunjuk arah yang membawa mereka. Engi Threepiece datang untuk membalaskan dendam kakaknya pada orang itu, Pharos Heracles.

    Sinopsis Vol. 3:
    Maze Landsborough, si badut kecil yang baru saja mendapatkan tubuh di dunia manusia. Malangnya, dia langsung bertemu dengan Merry dan Engi sekaligus. Tetapi Merry tak bisa membunuhnya, karena ada harga yang harus dibayar saat membunuh seorang setan mimpi, siapa pun itu.
    ___________________________________________
    Volume tiga ceritanya mulai serius. Setan mimpinya belum ada yang kalah, malah nambah dua lagi yang kelas berat...

    Btw, Merry demen banget kata-kata, "Tiada impian dan harapan" yah. Kalau gak salah itung, tiap volume ngomong gitu minimal dua kali. Grin
    Logged
    keke_094
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 38


    Awards
    « Reply #25 on: June 26, 2013, 03:23:42 pm »

     nasibnya gimana nih di vol 5 nya jrg keliatan lgi kabarnya  biggrin
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.720


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #26 on: June 26, 2013, 03:44:31 pm »

    update dari editornya:
    "Materi baru dateng dari Jepang, namun belum bisa dikirim ke penerjemah karena penerjemahnya kebetulan lagi penuh antrian yang ditanganinya saat ini. Namun untuk dokumen2 resminya, dari Jepang baru dikirim untuk 2 volume, sisanya belum dan masih ditangani dengan harapan tidak tertunda lama lagi di sana."

    Jadi kesimpulan: masih lama kayaknya karena materi baru sampai, baru masuk proses awal.
    Logged

    keke_094
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 38


    Awards
    « Reply #27 on: October 25, 2013, 06:52:50 am »

    duh masih lama bnget ya ;_;
    jdi bkl nunggu brp lama lagi dah~ 
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.720


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #28 on: February 03, 2014, 12:56:04 pm »

    update dari editornya:
    Jika semua proses lancar di Jepang untuk ijinnya, mungkin bisa terbit bulan Maret atau April ini ;)
    Logged

    REX
    Imut dan lucu
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 170
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.644


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #29 on: February 03, 2014, 02:17:16 pm »

    Akhirnyaaa~ Kirain udah tiada impian dan harapan  redface
    Boeat penerjemah, editor, dan semua staf, semangat yhaa :)

    Sky Blue Square udah tamat, Tena juga udah tamat, Kashiwagi dan Merry udah lanjut lagi. Berarti tinggal tunggu judul baru Grin
    Logged
    keke_094
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 38


    Awards
    « Reply #30 on: February 03, 2014, 03:00:33 pm »

    yessss!!! akhirnya tinggal menunggu :D
    dikira udh gk ada kabar apa2 lagi gangstauzi
    makasih banget kk elex gangstauzi

    karena dijepun sudah jauh sih 

    Logged
    keke_094
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 38


    Awards
    « Reply #31 on: February 04, 2014, 08:42:37 pm »

    sekedar share aja sih yg  belum tau trnyata ada prekuel yumekui merry
    jdulnya Kagefumi Merry rilis 2011 lalu

    Quote
    (click to show/hide)

    Kagefumi Merry takes place before the events of
    Yumekui Merry, and follows the adventures of a slightly
    different Merry than we are familiar with.

    tamatnya cuma 1 buku
    Logged
    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #32 on: September 05, 2014, 10:01:07 am »

    Dream Eater Merry vol. 07
    Ushiki Yoshitaka


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/B78Ue



    Saat Engi baru datang ke dunia manusia, dia tak punya siapa-siapa.
    Tapi Yui bersedia menolongnya dan mereka memulai perburuan para setan mimpi sambil mencari keberadaan Hercules.

    Selain mereka dan Yumeji, ada lagi kelompok lain yang berusaha melawan. John bertemu dengan salah satunya.


    Editor's Note
    -

    Spesifikasi Buku
    ID: 150141734
    ISBN: 9786020246406
    Format: Soft Cover
    Editor: Louis
    Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
    Ukuran: 11.4 X 17.2
    Harga: Rp. 18,500
    Est. Terbit: 10-Sep-2014
    Tebal: 184 Hlm
    Pengguna: Mahasiswa
    « Last Edit: September 05, 2014, 10:21:11 am by okta92 » Logged

    keke_094
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 38


    Awards
    « Reply #33 on: September 07, 2014, 05:21:15 pm »

    10 september :D yey

    kira-kira ini spin-off (prekuel) kagefumi merry bisa diterbitin disini gk ya? ngebet bener baca yg prekuel saking penasaran
    dicerita itu bkl dijelasin soalnya soal  doppelganger sama awal mula kejadian yumekui merry juga >_<


    yg ini lho :3
     
    sekedar share aja sih yg  belum tau trnyata ada prekuel yumekui merry
    jdulnya Kagefumi Merry rilis 2011 lalu

    tamatnya cuma 1 buku
     http://houbunsha.co.jp/comics/detail.php?p=%B1%C6%C6%A7%A4%DF%A5%E1%A5%EA%A1%BC] [url]http://houbunsha.co.jp/comics/detail.php?p=%B1%C6%C6%A7%A4%DF%A5%E1%A5%EA%A1%BC[/url]
    Logged
    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #34 on: October 30, 2014, 01:09:33 pm »

    Dream Eater Merry vol. 08
    Ushiki Yoshitaka


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/DybLu



    Setan mimpi merasuki Nao. Engi juga masih belum pulih sehingga Yui datang untuk meminta tolong pada Merry dan Yumeji.
    Satu orang lagi yang mengetahui rahasia mereka, dan bagaimana perubahan yang akan dia bawa.


    Editor's Note
    -

    Spesifikasi Buku
    ID: 150142350
    ISBN: 9786020252285
    Format: Soft Cover   
    Editor: Louis
    Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
    Ukuran: 11.4 X 17.2
    Harga: Rp. 20,000
    Est. Terbit: 05-Nov-2014   
    Tebal: 184 Hlm   
    Pengguna: Mahasiswa
    SPT Design Cover: Aguss
    Logged

    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #35 on: January 05, 2015, 03:24:07 pm »

    Dream Eater Merry vol. 09
    Ushiki Yoshitaka


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/GMZ2V



    Dengan diundang oleh Clione, Merry dan kawan-kawan menghadapi pertarungan terakhir melawan Hercules.
    Musuh yang begitu kuat, tapi Yumeji pun tak kalah, apalagi Hercules memanggil dia...


    Editor's Note
    -

    Spesifikasi Buku
    ID: 150150057
    ISBN: 9786020256306
    Format: Soft Cover   
    Editor: Louis
    Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
    Ukuran: 11.4 X 17.2
    Harga: Rp. 20,000
    Est. Terbit: 07-Jan-2015   
    Tebal: 184 Hlm   
    Pengguna: Mahasiswa
    SPT Design Cover: Aguss
    Logged

    keke_094
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 38


    Awards
    « Reply #36 on: January 09, 2015, 06:55:58 am »

    yg baru, yumekui merry / dream eater merry volume 13 dijepang rilis besok tgl 10 dan covernya kali ini beda dri cover2 merry sebelumnya teaser  :D

    Logged
    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #37 on: April 17, 2015, 09:47:05 am »

    Dream Eater Merry vol. 10
    Ushiki Yoshitaka


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar




    Akhirnya pertarungan terakhir melawan Hercules, setan mimpi terkuat yang pernah dihadapi Merry hingga saat ini.
    Meski sudah bekerja sama sekalipun monster itu seakan tak bisa dikalahkan.

    Editor's Note
    -

    Spesifikasi Buku
    ID: 150150774
    ISBN: 9786020263106
    Format: Soft Cover   
    Editor: Louis
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
    Ukuran: 11.4 X 17.2
    Harga: Rp. 20,000
    Est. Terbit: 22-Apr-2015   
    Tebal: 184 Hlm   
    Pengguna: Mahasiswa
    SPT Design Cover: Aguss
    Logged

    keke_094
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 38


    Awards
    « Reply #38 on: June 25, 2015, 08:01:45 pm »

    ada kabar untuk jilid 11?
    kira2 selain ini apa ada kepastian judul yumekui merry yg mau diambil suatu saat? kira2 lebih dulu prekuel kagefumi merry atau yg 4-koma? *terlalu ngarep yg prekuel*  thx.

    btw, yg nerjemahin dream eater merry saya suka :D bisa bilang ke orangnya saya ngefans sama gaya terjemahannya dari vol.1 dream eater merry tongue :p
    TIADA IMPIAN DAN HARAPAN
    « Last Edit: June 25, 2015, 08:09:51 pm by keke_094 » Logged
    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #39 on: May 10, 2016, 09:07:22 am »

    DREAM EATER MERRY vol. 11
    Nishi Yoshiyuki


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar


    Pertarungan dengan Hercules berakhir, para setan mimpi tak akan datang lagi ke dunia manusia dan Merry pun bisa pulang. Begitu pikir mereka, tapi ternyata kenyataannya berbeda. Tugas Merry masih belum selesai, malah, masalah paling awalnya sendiri ternyata sama sekali belum tersentuh. Musuh besar yang sebenarnya kini mulai bergerak sendiri ke depan

    Editor's Note
    -

    Spesifikasi Buku
    ID: 716010762
    ISBN: 9786020285580
    Format: Soft Cover   
    Editor: Louis
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 11.4 X 17.2
    Harga: Rp. 20,000
    Est. Terbit: 11-Mei-2016   
    Tebal: 184 Hlm
    Pengguna: Mahasiswa
    SPT Design Cover: Aguss
    Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #40 on: June 14, 2016, 09:50:36 am »

    DREAM EATER MERRY vol. 12
    Ushiki Yoshitaka


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
          
    Klik cover untuk memperbesar


    Di tengah pencarian mereka atas dalang dari kasus kemunculan para setan mimpi di dunia manusia, Yumeji dan Merry bertemu Ren, pemuda misterius yang juga memiliki setan mimpi. Apakah dia kawan, atau lawan ?

    Editor's Note
    -

    Spesifikasi Buku
    ID: 716010976
    ISBN: 9786020287706
    Format: Soft Cover   
    Editor: Louis
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 11.4 X 17.2
    Harga: Rp. 20,000
    Est. Terbit: 15-Jun-2016   
    Tebal: 184 Hlm
    Pengguna: Mahasiswa
    SPT Design Cover: Aguss
    Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    keke_094
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 38


    Awards
    « Reply #41 on: August 19, 2017, 02:25:28 pm »

     

    Apa kabarnya ini karena sepertinya editor2 dan pihak penerbit lebih fokus kejudul baru ketimbang ini? sudah ada kabar baru buat jilid 13 atau spinoff tamatan kagefumi merry? sudah lama menunggu karena dijepang sendiri sudah dekat ke jilid 17 dan 18 sendiri rilis bulan oktober....

    semoga gk dilupakan ya tapi sayang banget ini jrg dipromo macem2 semisalnya promonya begini
    - diadaptasi menjadi anime yang digarap oleh JC Staff.
    - illustrator touzoku arthur dari seri kai-ri-sei million arthur (seiyuu sendiri oleh ayane Sakura)
    - fans rin hoshizora dari lovelive, bla3x.....  Grin

    Logged
    REX
    Imut dan lucu
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 170
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.644


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #42 on: August 21, 2017, 07:31:33 am »

    Sebagai orang yang ikut ngoleksi, saya khawatir sama jawabannya :(
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.720


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #43 on: August 21, 2017, 10:07:43 am »

    @keke_094
    Teman-teman editor harus fokus ke materi yang sudah dikirim penerbit Jepang tentunya :) Masa bengong nungguin judul tertentu doank jika materinya belum diterima juga

    Jadi tidak ada hubungan dengan judul baru atau judul lama, tapi karena 1 editor menangani puluhan judul, maka materi mana yang sudah siap diolah terlebih dahulu, itu yang diproses~
    « Last Edit: August 21, 2017, 10:10:44 am by camolatte » Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.720


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #44 on: October 30, 2017, 09:42:41 am »

    Update dari editor:
    Judul ini juga sudah mulai ada pergerakan, tapi rada tersendat karena di pihak partner yg terlibat, banyak yang sudah memasuki masa pensiun & belum ada pengganti.
    Logged

    cherrycat
    Moderator
    LX - Senior
    *****

    Reputation: 65
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.243


    "A reader lives a thousand lives..."


    Awards
    « Reply #45 on: December 25, 2017, 05:23:59 pm »

    DREAM EATER MERRY 13
    Yoshitaka Ushiki



    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



    ..


    Dulu, orang mendadak kehilangan impian.

    Tapi sekarang malah orang bisa mendadak terkabul impiannya.

    Yang mana pun itu terjadi dengan tiba-tiba dan tak wajar.

    Siapa gerangan dalang di balik peristiwa-peristiwa ini?


    Editor’s Note
    Mulai memasuki babak akhir yang membuka misteri cerita.

    #DreamEaterMerry #yumekui #advent #cirno #merry #UshikiYoshitaka #komikcowok #boyscomic


    Spesifikasi Buku
    ID: 717011758
    ISBN: 9786020448046
    Format Cover: Soft Cover
    Editor: Louis
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Tgl. Estimasi: 27-Des-2017
    Ukuran: 11.4 X 17.2
    Harga: Rp. 22,500
    Tebal: 184 Hlm
    SPT Design Cover: Aguss
    Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

    « Last Edit: December 27, 2017, 10:42:52 am by camolatte » Logged

    cherrycat
    Moderator
    LX - Senior
    *****

    Reputation: 65
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.243


    "A reader lives a thousand lives..."


    Awards
    « Reply #46 on: March 19, 2018, 01:39:23 pm »

    DREAM EATER MERRY 14
    Yoshitaka Ushiki



    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



    .


    Dunia Mimpi dan Dunia Nyata bercampur.

    Ini bukan lagi sekedar Setan Mimpi yang menguasai tubuh manusia, tapi benar-benar muncul dengan tubuhnya sendiri.

    #DreamEaterMerry #duniamimpi #dunianyata #setanmimpi #UshikiYoshitaka


    Spesifikasi Buku
    ID: 718010284
    ISBN: 9786020449814
    Format Cover: Soft Cover
    Editor: Louis
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Tgl. Estimasi: 21-Maret-2018
    Ukuran: 11.4 X 17.2
    Harga: Rp. 25,000
    Tebal: 184 Hlm
    SPT Design Cover: Aguss
    Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

    Logged

    keke_094
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 38


    Awards
    « Reply #47 on: August 28, 2018, 05:07:51 pm »

    Jilid 15 (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D )?

    nungguin sudah semakin seru soal asal-usul kyo shiragi yg jadi dalangnya. And also... Bulan depan dijepang sudah rilis vol.20-nya 😊 btw komik terbitan kirara sudah ada komunitas yg mendukung sekaligus mempromosikan judul ini dievent-event.
    https://m.facebook.com/PartaiKiraraIndonesia/

     
    (click to show/hide)

    https://twitter.com/mangatimekirara/status/1032828495532109825?s=19


    ------
    Semoga aja kalau bisa hold terbit ini tapi bisa terbitin judul spin-off satuan untuk kagefumi merry
    Logged
    Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: