Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.405 Posts in 16.875 Topics- by 44.557 Members - Latest Member: Davidlex
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi
Sangat menarik untuk diikuti
Lumayan lha
Tidak menarik
Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dream Eater Merry - Yoshitaka Ushiki  (Read 20267 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #20 on: May 12, 2011, 10:32:50 pm »

ntar sambil jalan ke volume 2 sambil lihat alur critanya mirip spt di anime apa nggak, kalo sama persis ya nggak jadi koleksi deh..
Logged
xioxaii
Guest
« Reply #21 on: June 06, 2011, 07:12:24 pm »

artwork dan ceritanya bagus  icon14
komik yg menarik untuk diikuti  supir
kalo di jepang sih terakhir vol 7
beli untuk liat Isana :L
masih ongoing atau udah end?
« Last Edit: August 29, 2011, 12:45:13 pm by xioxaii » Logged
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #22 on: June 10, 2011, 11:12:55 pm »

@xioxaii
Yumekui Merry (judul asli) masih ongoing di Jepang
Logged
xioxaii
Guest
« Reply #23 on: June 11, 2011, 08:15:43 am »

@xioxaii
Yumekui Merry (judul asli) masih ongoing di Jepang
masih ongoing ya di jepang  mikir
thx infonya  thanks
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #24 on: August 29, 2011, 11:23:41 am »

Sinopsis Vol. 2:
Di antara para setan mimpi, tidak semuanya datang dengan tujuan untuk hidup di dunia manusia. Ada yang hanya datang karena rasa ingin tahu, dan tentu saja yang datang untuk mengalahkan sang penunjuk arah yang membawa mereka. Engi Threepiece datang untuk membalaskan dendam kakaknya pada orang itu, Pharos Heracles.

Sinopsis Vol. 3:
Maze Landsborough, si badut kecil yang baru saja mendapatkan tubuh di dunia manusia. Malangnya, dia langsung bertemu dengan Merry dan Engi sekaligus. Tetapi Merry tak bisa membunuhnya, karena ada harga yang harus dibayar saat membunuh seorang setan mimpi, siapa pun itu.
___________________________________________
Volume tiga ceritanya mulai serius. Setan mimpinya belum ada yang kalah, malah nambah dua lagi yang kelas berat...

Btw, Merry demen banget kata-kata, "Tiada impian dan harapan" yah. Kalau gak salah itung, tiap volume ngomong gitu minimal dua kali. Grin
Logged
keke_094
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 38


Awards
« Reply #25 on: June 26, 2013, 03:23:42 pm »

 nasibnya gimana nih di vol 5 nya jrg keliatan lgi kabarnya  biggrin
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.835


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #26 on: June 26, 2013, 03:44:31 pm »

update dari editornya:
"Materi baru dateng dari Jepang, namun belum bisa dikirim ke penerjemah karena penerjemahnya kebetulan lagi penuh antrian yang ditanganinya saat ini. Namun untuk dokumen2 resminya, dari Jepang baru dikirim untuk 2 volume, sisanya belum dan masih ditangani dengan harapan tidak tertunda lama lagi di sana."

Jadi kesimpulan: masih lama kayaknya karena materi baru sampai, baru masuk proses awal.
Logged

keke_094
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 38


Awards
« Reply #27 on: October 25, 2013, 06:52:50 am »

duh masih lama bnget ya ;_;
jdi bkl nunggu brp lama lagi dah~ 
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.835


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #28 on: February 03, 2014, 12:56:04 pm »

update dari editornya:
Jika semua proses lancar di Jepang untuk ijinnya, mungkin bisa terbit bulan Maret atau April ini ;)
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #29 on: February 03, 2014, 02:17:16 pm »

Akhirnyaaa~ Kirain udah tiada impian dan harapan  redface
Boeat penerjemah, editor, dan semua staf, semangat yhaa :)

Sky Blue Square udah tamat, Tena juga udah tamat, Kashiwagi dan Merry udah lanjut lagi. Berarti tinggal tunggu judul baru Grin
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: