Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.310 Posts in 16.862 Topics- by 44.202 Members - Latest Member: anunbetna1985
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi
Sangat menarik untuk diikuti
Lumayan lha
Tidak menarik
Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Gurren Lagann - Kotaro Mori  (Read 11002 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: March 24, 2011, 11:51:40 pm »


    GURREN LAGANN vol. 01
    Mori Kotaro


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp.
    (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    hubungi kami
    Email: customercare@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

    DIRECT SELLING Surabaya
    Telp. (62-31) 841 2913 
    Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

    Klik cover untuk memperbesar

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150182220166149

    Simon dikenal dengan julukan si penggali lubang. Dia hidup di desa Giha bawah tanah yang sempit dan gelap. Semua orang termasuk Simon percaya bahwa seluruh dunia hanya berupa kegelapan bawah tanah dan pada akhirnya mereka akan mati tertimpa longsor akibat gempa yang terus terjadi.

    Namun di tengah keputusasaan itu, Kamina muncul dan mengajak Simon menuju dunia “permukaan” yang nggak pernah terpikirkan oleh Simon.



    Editor’s Note
    - Diadaptasi dari anime yang memenangkan beberapa penghargaan di Tokyo International Anime Fair, Animation Kobe dan Japan Media Arts Festivals.
    - Sudah diadaptasikan ke game Nintendo DS
    - status saat ini: 1-5 (ongoing)


    Spesifikasi Buku
    ID: 800110767
    ISBN: 9789792798487
    Editor: Nickyta
    Target Pengguna: cowok dewasa
    Harga: Rp. 18.500
    Ukuran: 13 X 18 Cm
    Cover: Soft Cover
    Tebal: 200
    Terbit: 08-Jun-11
    Media: KOMIK
    Kelompok: LEVEL KOMIK
    Kategori: PRIA
    « Last Edit: May 25, 2011, 02:55:30 pm by camolatte » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    flagantz
    LX - Member
    ***

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 337


    Awards
    « Reply #1 on: March 28, 2011, 11:10:00 am »

    koq gurren masuk level sih? bukan elex aja cukup yah? atau ada konten yg agak mature?

    yg gw tonton sih biasa2 aja
    Logged
    si tipis
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 81


    Awards
    « Reply #2 on: April 19, 2011, 11:05:45 am »

    koq gurren masuk level sih? bukan elex aja cukup yah? atau ada konten yg agak mature?

    yg gw tonton sih biasa2 aja
    kan ada unsur ecchi nya juga
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #3 on: May 25, 2011, 02:56:33 pm »

    post 1 updated dgn cover dan data lengkap! One of my fave, kisah mecha yg paling keren yg pernah g liat!!  icon14 icon14 icon14 icon14
    Logged

    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.500



    WWW Awards
    « Reply #4 on: May 29, 2011, 10:26:40 pm »

    *menunggu terbit dan menunggu cari teman buat fangirling Kamina-sama* :>
    Logged

    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 176
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.665


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #5 on: July 13, 2011, 07:46:27 pm »

    Sebenernya... tokoh utama komik ini Simon atau Tuan Kamina?  Cool <--- (andai ujung kacamatanya bisa diruncingin dikit)
    Logged
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.500



    WWW Awards
    « Reply #6 on: July 13, 2011, 11:14:43 pm »

    um, tokoh utamanya Gurren Lagann *jawaban diplomatis* Cool

    nanti akan bergeser ke simon sebagai tokoh utama
    Logged

    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #7 on: July 14, 2011, 09:31:49 am »

    Sebenernya... tokoh utama komik ini Simon atau Tuan Kamina?  Cool <--- (andai ujung kacamatanya bisa diruncingin dikit)

    (click to show/hide)
    Logged

    sweetya
    LX - Noob
    *

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 37



    WWW Awards
    « Reply #8 on: September 02, 2011, 09:47:24 pm »

    (click to show/hide)

    (click to show/hide)



    Di Animax, anime ini sudah berkali-kali diulang penayangannya.
    Logged
    EternalOoze
    Bearer Of The Adapt Sound
    LX - Member
    ***

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 361

    Pffft...


    Awards
    « Reply #9 on: September 03, 2011, 03:05:35 pm »

    Ngakak abis liat tuan Kamina yang memilih turun dari Gunmen hanya untuk menghapus sensor...
    Dasar bodoh...biggrin
    Logged


        
    Do you remember the past?
    When I became your Servant and you became my master?
    Now, the fate change us...
    I am your master, and you are my servant...
    But, Still, I Will become your humble servant, forever...
    Pages: [1] 2 3  All   Go Up
    Print
    Jump to: