Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.781 Posts in 16.915 Topics- by 46.087 Members - Latest Member: ibotoveag1977
Elex Online ForumPromosi dan PemasaranPromo Penjualan (Moderator: camolatte)BBM - Borong Buku Murah, 23 Feb - 04 Maret 2007, Wisma 46 Kota BNI, Lt.2
Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: BBM - Borong Buku Murah, 23 Feb - 04 Maret 2007, Wisma 46 Kota BNI, Lt.2  (Read 21755 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« on: February 23, 2007, 03:53:46 pm »

HARGA MULAI Rp2.500,-
BUKU BARU DISK 30%

Klik gambar brosur untuk info selengkapnya.

**Catatan:
Temen-temen LXO adalah orang pertama yang tahu soal ini. Silakan sebarluaskan ke temen-temen lain atau di milis langganan Anda.

[attachment deleted by admin]
« Last Edit: February 23, 2007, 04:31:54 pm by Eko Sulistiono » Logged
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #1 on: February 23, 2007, 03:57:18 pm »

    memang sudah merencanakan untuk nyambangin
    mungkin minggu... :)
    setelah itu mo cari buku ga lengkap (koleksi bolong) ke gramedia matraman
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #2 on: February 23, 2007, 04:59:40 pm »

    hohohoho.. besok..besok... tak jabaninn... sehabis dari JCC
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #3 on: February 23, 2007, 05:01:55 pm »

    memang sudah merencanakan untuk nyambangin
    mungkin minggu... :)
    setelah itu mo cari buku ga lengkap (koleksi bolong) ke gramedia matraman

    emang gramed matraman murah vina?
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #4 on: February 23, 2007, 05:04:48 pm »

    bukan murah
    tapi lumayan lengkap...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 70
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.277


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #5 on: February 23, 2007, 05:06:53 pm »

    bursa buku murah lagi..
    tp gak tahu kapan bisa perginya Roll Eyes

    Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #6 on: February 23, 2007, 05:32:39 pm »

    wah mau dateng ah!! pengen nyobain BBM, belom pernah kesana sih...  Grin paling Sabtu or Minggu krn bisanya cuma diluar hari kerja. sayang gw tuh gajiannya baru Senin... jadinya ga bisa belanja banyak2 deh ....  Cry Cry
    Logged
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 70
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.277


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #7 on: February 23, 2007, 05:43:23 pm »

    @Deichan,
    datangnya hrs pagi-pagi
    biasanya yg antri itu banyak dan rebutan
    Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #8 on: February 23, 2007, 06:26:24 pm »

    oh gitu, oke deh cippy, thx yah...  Smiley
    Logged
    wpsismadi
    wpsismadi
    LX - Babes


    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5


    wawan sismadi


    WWW Awards
    « Reply #9 on: February 23, 2007, 06:50:03 pm »

    waahh..... clap

    syik banget neh..
    sekalian aja ajak keluarga dan temen kesana

    Logged

    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #10 on: February 23, 2007, 07:21:18 pm »

    murah sih murah... tapi biasa buku yang langka udah gak ada kan ? kalau emang statusnya cuci gudang ^^;
    Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #11 on: February 23, 2007, 11:10:54 pm »

    yah...nga semua komik pasti ada... paling2 sisa2 cuci gudang kemaren...

    hm...dibilang rame banget sepertinya nga yah?kan beberapa hari..
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    VieZz
    LX - Kidz
    LX - Junior
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 197



    Awards
    « Reply #12 on: February 24, 2007, 11:25:50 am »

    asyikkkkk,dateng ah...
    tapi beneran ad buku barunya ga??
    apa aj mas eko?? or yg udah ksana info donk??
    cos aku mo bli buku baru aj...Xie xie
    Logged
    Jasmine
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 159



    Awards
    « Reply #13 on: February 25, 2007, 08:56:53 pm »

    waaaaaahhhhhhh.......asikkkk tuhhhhh,aku mau dateng ahhhh,tapi ko acaranya tanggal tua sih???kan lagi bokek2 nya tuh. Grin Grin Grin
    Logged
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #14 on: February 26, 2007, 06:59:52 am »

    dah dateng hari sabtu...  Grin lumayan dapet banyak juga...  banana sayang gw ga bisa dateng pagi2, jadinya nyampe sana bukunya udah acak2an bgt & campur baur, jadi rada pusing juga milih2nya... tapi so far enjoy koq, & siapa yg tekun ngubek2 ya dia bisa dapet banyak..hehe..  Grin
    Logged
    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #15 on: February 26, 2007, 07:20:39 am »

    waaaaaahhhhhhh.......asikkkk tuhhhhh,aku mau dateng ahhhh,tapi ko acaranya tanggal tua sih???kan lagi bokek2 nya tuh. Grin Grin Grin


    Emang kapan kamu gajian? Bukannya sekarang banyak kantor yang gajian tanggal 25? Bahkan ada yang lebih awal..
    Logged
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #16 on: February 26, 2007, 08:37:11 am »

    tempatnya enak yah... nga desek2an.. tapi... bukunya itu lho.. lebih dikit yg 2500.tapi lumayan deh... dapet kobayashi vol.1.. ama beli secuil kodocha.. hihihihi
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 70
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.277


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #17 on: February 26, 2007, 08:40:51 am »

    Bukannya sekarang banyak kantor yang gajian tanggal 25? Bahkan ada yang lebih awal..
    di tempat ku baru pas tgl akhir bulan
    bener pas tgl2 terakhir Cry

    kalau dah tgl sekarang dah PACEKLIK!

    Logged

    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #18 on: February 26, 2007, 02:15:40 pm »

    Pengumuman dari panitia, bahwa BBM (Bursa Buku Murah) di Wisma 46 Kota BNI, Lt.2 ini akan diperpanjang hingga Minggu, 4 Maret 2007.

    *Berita ini belum diketahui relasi, kerabat, pacar, dan keluarga Anda. Anda adalah orang pertama yang tahu!!
    Logged
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #19 on: February 26, 2007, 03:31:30 pm »

    Pengumuman dari panitia, bahwa BBM (Bursa Buku Murah) di Wisma 46 Kota BNI, Lt.2 ini akan diperpanjang hingga Minggu, 4 Maret 2007.

    *Berita ini belum diketahui relasi, kerabat, pacar, dan keluarga Anda. Anda adalah orang pertama yang tahu!!

    oalah mas eko...tau darimana keluarga nga tau?..hehehehehe.. siapa tau ada yg adik-kakak buka ini topik secara bersamaan.. hihihihihi...

    hm..apa karna sepi yah? jadi diperpanjang?
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #20 on: February 26, 2007, 03:32:52 pm »

    mau ke sana lagi ah
    mumpung outing kantor diundur
    backpacking lagi :D
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #21 on: February 26, 2007, 04:43:03 pm »

    oalah mas eko...tau darimana keluarga nga tau?..hehehehehe.. siapa tau ada yg adik-kakak buka ini topik secara bersamaan.. hihihihihi...

    hm..apa karna sepi yah? jadi diperpanjang?

    nga, memanfaatkan ruangan aja.. soalnya nga boleh ruangannya kosong.. harus ada aktivitas..
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #22 on: February 26, 2007, 05:54:42 pm »

    ada yang mo janjian ketemu di bbm??? Grin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jasmine
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 159



    Awards
    « Reply #23 on: February 26, 2007, 11:06:14 pm »

    Emang kapan kamu gajian? Bukannya sekarang banyak kantor yang gajian tanggal 25? Bahkan ada yang lebih awal..

    iiiihhhhh....gak tauuuuuuuu kalo kantor aku gajiannya tanggal 4/5,yah tanggal2 awal deh.

    eh mang ada yang mau janjian di bbm yah????mau ngapain????bantu2 disana gitu atau bantu2 ngacak2in buku yang udah acak2an Grin Grin Grin
    bercanda...bercanda...bercanda..... Grin Grin Grin
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #24 on: February 26, 2007, 11:10:45 pm »

    biasanya sih bantu menata kembali buku-buku yang berserakan di lantai  Roll Eyes
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #25 on: February 27, 2007, 07:22:32 am »

    wah asiik, diperpanjang ampe hari minggu, jadinya bisa kesana lagi deh...  banana tapi ngomong2, kalo udah hari2 terakhir itu berarti bukunya udah penghabisan yah? atau emang ngeluarinnya bertahap?
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #26 on: February 27, 2007, 10:13:21 am »

    kemaren... selain komik dan buku anak-anak
    serta buku-buku komputer

    ADA YANG NEMU NOVEL GA???
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 70
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.277


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #27 on: February 27, 2007, 12:36:07 pm »

    Smartie,
    di BBM nya ada komik apaan aja..?
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #28 on: February 27, 2007, 01:02:53 pm »

    komik ga jelas
    banyak

    jadi kecewa nemu banyak komik baru di sana T__T
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #29 on: February 27, 2007, 01:46:43 pm »

    kemaren... selain komik dan buku anak-anak
    serta buku-buku komputer

    ADA YANG NEMU NOVEL GA???

    gw juga ga ngeliat keberadaan novel tuh disana.... emang ga ada kali yah...  Sad

    komik ga jelas
    banyak

    jadi kecewa nemu banyak komik baru di sana T__T

    komik baru emang lumayan banyak tuh....kayanya komik2 lamanya malah kalah banyak....atau mungkin gwnya aja yang telat datengnya hehe... jadi udah keburu diborong orang lain...
    Logged
    Jasmine
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 159



    Awards
    « Reply #30 on: February 27, 2007, 08:15:43 pm »

    komik ga jelas
    banyak

    kaya apa tuh komiknya?????? Grin Grin Grin
    Logged
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #31 on: February 28, 2007, 07:32:14 am »

    ada beberapa komik lama yg diharapkan ada disana tapi ga ada...tapi ada juga komik2 yg masih beredar di toko buku & masih relatif baru eh malah ada... tapi so far gw dapet lumayan banyak juga hehe...  Grin cukup puaslah..
    Logged
    hybrid_orchids
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 306



    Awards
    « Reply #32 on: February 28, 2007, 08:03:27 am »

    komik2 yg 2000-an banyak gak

    komik baru diskon berapa
    Logged

    jual komik nih, hehe ...

    pics nya bisa dilihat di http://komiksecondkomplit.multiply.com
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #33 on: February 28, 2007, 08:52:46 am »

    ga hafal harganya....gw main ambil2 aja sih hehe... Grin kalo ga salah yg buku baru diskon 30% yah?
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #34 on: February 28, 2007, 10:23:55 am »

    komik rata-rata 5000-an
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 70
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.277


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #35 on: February 28, 2007, 05:41:57 pm »

    doa mudah2an hari minggu bisa ke Wisma dan doa mudah2an gak hujan
    Logged

    nAtsUme
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 73


    - - ganBate - -


    Awards
    « Reply #36 on: February 28, 2007, 06:28:40 pm »

    wew...
    ternyata di extend yak... baru tau.. jadul banget g...  argg  argg
    Logged

    coMplIcAteD minD
    Jasmine
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 159



    Awards
    « Reply #37 on: February 28, 2007, 10:49:02 pm »

    yupp...yupp...yuppp aku dah promosiin ke kaka2 aku and temen2 aku katanya besok mau kesana.

    tapi aku gak bisa soalnya besok kerja Cry Cry Cry :cry:sedih deh,semoga hari minggu aku bisa kesana.
    Logged
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #38 on: March 01, 2007, 07:26:24 am »

     Cry Cry sabtu minggu ga bisa kesana lagi...  Cry Cry yah udahlah...emang ga boleh belanja buku lagi kali nih gw....udah kebanyakan beli bulan ini...  Tongue

    btw, biasanya bbm diadain tiap berapa periode? emang ada jadwal khusus setahun berapa kali gitu atau tergantung stok buku?
    Logged
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #39 on: March 02, 2007, 08:47:08 pm »

    smartie: ada buku anak seri nenek kunci ga?
    trus, komik baru ada apa aja? ^^;; dunia mimpinya isa nitip ga, seri 14?
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    muhi_kira
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.384


    kira-sama daisuki


    Awards
    « Reply #40 on: March 04, 2007, 01:05:09 am »

    HOEEEE!!!!!!!
    gue baru tao hari ini
    n besok uda hari terakhir hiks hiks hiks (BESOK HARUS PERGI!!!!)
    mudah-mudahan kodocha ama topeng kaca ada y
    Logged

    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #41 on: March 04, 2007, 01:14:25 am »

    kodocha keknya ada.
    topeng kaca... entahlah
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    muhi_kira
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.384


    kira-sama daisuki


    Awards
    « Reply #42 on: March 04, 2007, 12:58:04 pm »

    btw di medan ada bazaar kagak???
    Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #43 on: March 05, 2007, 07:25:39 am »

    hari sabtu batal dateng...  argg argg padahal niatnya pengen berburu lagi...  Cry
    kodocha ada kok, gw dapet. kalo topeng kaca ga ada....gw jg nyari2 itu soalnya..
    Logged
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 70
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.277


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #44 on: March 05, 2007, 08:41:37 am »

    datang hari minggu. cuman dapat 4 buku doang !
    bukunya dah abis2an. kebanyakan buku komputer semua. dari ujung yg satu ke ujung yg lainnya, buku KOMPUTER. novel juga gak ada.
    komiknya terbatas.
    Logged

    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #45 on: March 05, 2007, 10:40:31 am »

    tuh kan.. topeng kaca sih bakal susah nyarinya
    kemaren pas di pasar loak juga ga ada lihat topeng kaca tuh
    raina cuma punya topeng kaca vol3, bayang2 jingga 1,3,4,6 en bidadari merah 1 ^^
    males ngumpulinnya...
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Jasmine
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 159



    Awards
    « Reply #46 on: March 05, 2007, 11:55:14 am »

    yupp...yupp...yupp...kemarin aku dah kesana,ya ampuuuunnnnn bukunya berantakan banget,padahal aku dah bantu tuk ngerapihin ,eh baru pindah ketempat lain bukunya dah di acak2 lagi.Tapi lumayan ko bukunya murah2 banget,tapi gak ada tuh yang harganya 2000 an,yang ada 2500 ke atas deh.Ko buku shonen star,hanalala,dll(semacam nya)di jual murah banget sih 2500,apa gak rugi yah padahal kan bukunya tebel banget.
    Aku seneng deh dapet banyak bukunya,oh iya apa gak bisa di perpanjang lagi tuh acaranya????
    @raina,mang topeng kaca,bayang2 jingga,bidadari merah bagus yah????wah nanti kalo ada aku bantu cari deh.
    oh iya siapa aja yang datang kesana kemarin????
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #47 on: March 05, 2007, 11:58:28 am »

    sebel tuh sama yang acakin buku
    dah dideret begitu kan gampang nyarinya
    daripada numpuk

    eh...
    ini ada yang nyabut dari deretan
    trus liat
    ga mau
    ga dibalikin ke deretan
    digeletakin aja
    ngambil lagi buku lain
    sama lagi cuman digeletakin

    kesel deh
    dah bantu rapihin
    deretin lagi
    eh...
    ada yang nyabutin lagi
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 70
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.277


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #48 on: March 05, 2007, 12:06:47 pm »

    harap maklum Smartie
    itu orang yg bukan bertanggung jawab
    dia gak pernah nge-rasain jadi SPG
    Logged

    muhi_kira
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.384


    kira-sama daisuki


    Awards
    « Reply #49 on: March 05, 2007, 01:11:02 pm »

    BBM ini ada di kota mana aja???
    Logged

    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 70
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.277


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #50 on: March 05, 2007, 01:32:53 pm »

    yg aku tahu baru ada di Jakarta doang..
    Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #51 on: March 05, 2007, 02:08:50 pm »

    wah smartie...emang tuh...ngebetein bgt deh....kita jadi harus nyari dari tumpukan acak2an gitu, yg hrs dibolak balik baru keliatan bukunya apa aja...udah kaya nyari obralan baju di bak2 gitu deh...apalagi gw waktu itu datengnya udah rada sore...wuih, pas nyampe rada kaget juga liatnya...udah pusing duluan deh..!
    Logged
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #52 on: March 05, 2007, 04:52:09 pm »

    jasmine: ga usah, raina ga koleksi kok ^^; uda males

    smartie: yup. itu paling menyebalkan. ga menghormati buku sama sekali ^^
    juga tidak menghormati pengunjung lain ^^

    un... yg raina tau, BBM ada di Jkt, kemaren ada di Bdg juga... trus katanya di Kudus mau diadain juga (baru nyari tempat utk BBMnya). tp kl di Kudus, pelaksanaannya diserahin ke agen
    knp? krn di kudus ga ada gramed ^^; (nista baanget yak?)
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #53 on: March 06, 2007, 07:56:50 am »

    wah kalo pelaksanaannya dikasih ke agen berarti harus bayar agennya juga dong yah? berarti harga bukunya bisa naik juga dong...??
    Logged
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #54 on: March 06, 2007, 10:27:00 am »

    entahlah, dei... raina ga nanya sampe sono, karena waktunya ga cukup utk nanya2 ^^
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #55 on: March 06, 2007, 12:10:37 pm »

    umm...cuma kasian aja ama teman2 yg disana...kan jadinya hrs ngeluarin uang lebih banyak...
    Logged
    Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: