Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

585.677 Posts in 14.741 Topics- by 43.138 Members - Latest Member: dabmarino
Elex Online ForumPromosi dan PemasaranPromo Penjualan (Moderators: BY Eko Sulistiono, camolatte)BBM - Borong Buku Murah, 23 Feb - 04 Maret 2007, Wisma 46 Kota BNI, Lt.2
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: BBM - Borong Buku Murah, 23 Feb - 04 Maret 2007, Wisma 46 Kota BNI, Lt.2  (Read 18463 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BY Eko Sulistiono
100% BIRU
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.696


Me & My Son


WWW Awards
« on: February 23, 2007, 03:53:46 PM »

HARGA MULAI Rp2.500,-
BUKU BARU DISK 30%

Klik gambar brosur untuk info selengkapnya.

**Catatan:
Temen-temen LXO adalah orang pertama yang tahu soal ini. Silakan sebarluaskan ke temen-temen lain atau di milis langganan Anda.

[attachment deleted by admin]
« Last Edit: February 23, 2007, 04:31:54 PM by Eko Sulistiono » Logged
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.869


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #1 on: February 23, 2007, 03:57:18 PM »

    memang sudah merencanakan untuk nyambangin
    mungkin minggu... :)
    setelah itu mo cari buku ga lengkap (koleksi bolong) ke gramedia matraman
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #2 on: February 23, 2007, 04:59:40 PM »

    hohohoho.. besok..besok... tak jabaninn... sehabis dari JCC
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #3 on: February 23, 2007, 05:01:55 PM »

    memang sudah merencanakan untuk nyambangin
    mungkin minggu... :)
    setelah itu mo cari buku ga lengkap (koleksi bolong) ke gramedia matraman

    emang gramed matraman murah vina?
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.869


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #4 on: February 23, 2007, 05:04:48 PM »

    bukan murah
    tapi lumayan lengkap...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 54
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.025


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #5 on: February 23, 2007, 05:06:53 PM »

    bursa buku murah lagi..
    tp gak tahu kapan bisa perginya Roll Eyes

    Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.011



    Awards
    « Reply #6 on: February 23, 2007, 05:32:39 PM »

    wah mau dateng ah!! pengen nyobain BBM, belom pernah kesana sih...  Grin paling Sabtu or Minggu krn bisanya cuma diluar hari kerja. sayang gw tuh gajiannya baru Senin... jadinya ga bisa belanja banyak2 deh ....  Cry Cry
    Logged
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 54
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.025


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #7 on: February 23, 2007, 05:43:23 PM »

    @Deichan,
    datangnya hrs pagi-pagi
    biasanya yg antri itu banyak dan rebutan
    Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.011



    Awards
    « Reply #8 on: February 23, 2007, 06:26:24 PM »

    oh gitu, oke deh cippy, thx yah...  Smiley
    Logged
    wpsismadi
    wpsismadi
    LX - Babes


    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5


    wawan sismadi


    WWW Awards
    « Reply #9 on: February 23, 2007, 06:50:03 PM »

    waahh..... clap

    syik banget neh..
    sekalian aja ajak keluarga dan temen kesana

    Logged

    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #10 on: February 23, 2007, 07:21:18 PM »

    murah sih murah... tapi biasa buku yang langka udah gak ada kan ? kalau emang statusnya cuci gudang ^^;
    Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #11 on: February 23, 2007, 11:10:54 PM »

    yah...nga semua komik pasti ada... paling2 sisa2 cuci gudang kemaren...

    hm...dibilang rame banget sepertinya nga yah?kan beberapa hari..
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    VieZz
    LX - Kidz
    LX - Junior
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 197



    Awards
    « Reply #12 on: February 24, 2007, 11:25:50 AM »

    asyikkkkk,dateng ah...
    tapi beneran ad buku barunya ga??
    apa aj mas eko?? or yg udah ksana info donk??
    cos aku mo bli buku baru aj...Xie xie
    Logged
    Jasmine
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 159



    Awards
    « Reply #13 on: February 25, 2007, 08:56:53 PM »

    waaaaaahhhhhhh.......asikkkk tuhhhhh,aku mau dateng ahhhh,tapi ko acaranya tanggal tua sih???kan lagi bokek2 nya tuh. Grin Grin Grin
    Logged
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.011



    Awards
    « Reply #14 on: February 26, 2007, 06:59:52 AM »

    dah dateng hari sabtu...  Grin lumayan dapet banyak juga...  banana sayang gw ga bisa dateng pagi2, jadinya nyampe sana bukunya udah acak2an bgt & campur baur, jadi rada pusing juga milih2nya... tapi so far enjoy koq, & siapa yg tekun ngubek2 ya dia bisa dapet banyak..hehe..  Grin
    Logged
    Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
    Print
    Jump to: