Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.682 Members - Latest Member: niseraida
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Until Death Do Us Part - Hiroshi Takashige & Double-S
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 20  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Until Death Do Us Part - Hiroshi Takashige & Double-S  (Read 66555 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« on: February 24, 2007, 01:50:28 pm »












"how long is this for?"
"until death do us part"


Hijikata Mamoru seorang tunanetra, atau singkatnya buta yang sedang berjalan di tengah kota untuk mengetes alat temannya agar orang buta seperti dia bisa mendapat visualisasi sekitar, tiba-tiba seorang loli yang bernama Tohyama Haruka meminta tolong kepada mamoru untuk melindungi dirinya karena haruka sedang dikejar-dikejar oleh para yakuza, dikarenakan haruka memiliki kekuatan untuk memprediksi masa depan. Pada awalnya mamoru ogah-ogahan untuk menanggap permintaan loli itu meskipun haruka sudah bilang akan memberikan apapun, tapi pada akhirnya karena 'sedikit' terpaksa mo gak mao mamoru menanggapi permohonan haruka dan ketika ditanyakan berapa lama aku harus melindungimu haruka menjawab dengan tegas "until death do us part"


Blind dude + loli that can predict future best comby 4 now :P

genrenya shounen tapi jangan harap battlenya setipe dengan manga2 macam bleach, naruto atw bleach... disini bener2 berantem baku hantam ^^

cukup reviewnya...
« Last Edit: February 03, 2017, 01:10:17 pm by camolatte » Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #1 on: March 22, 2007, 07:54:02 pm »

UP!!!!!! sial... sial... sial.... >.<
kenapa ini manga bisa tertimbun dalam banget T^T
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #2 on: March 22, 2007, 11:32:47 pm »

Well... Bahkan topik "Kagemamo" yg kubuat aja cuma pernah di-reply sekali oleh Ran ^^' Pdhl ada jg kan bbrp yg uda pernah baca novelnya... jangan2 akibat beda jdl ^^'? Coba kusunting nanti.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #3 on: March 23, 2007, 09:14:19 am »

Square Enix ?
baku hantam tuh, maksudnya kayak Dare Devil ?

Jia: soalnya dari itu majalah, saya bacanya komik^2 yang lain: Zero no Tsukaima, Kamiporo, Mariaholic sama Happiness
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #4 on: March 23, 2007, 11:11:09 am »

Ga pernah denger pun.
Ini blm terbit di Indo kali ya?

Btw, itu gimana caranya Mamoru ngelindungin Haruka?
He's a blind guy afterall...
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #5 on: March 23, 2007, 01:03:58 pm »

@Me-Ow: Kyk ga pernah dengar kisah Si Hantu dari Goa Hantu aja biggrin

@Ran: tsuu ka, sono magazine no namae wa nanni ^^'? Happiness... Hitori no TRAP ga iru jyanai ^^'

O ya, baru sadar labelnya YG -> Young GanGan. SE rupanya ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #6 on: March 23, 2007, 01:15:40 pm »

Si Buta dr Goa Hantu itu sgt ga masuk akal.
Tp biasanya kan manga bisa moles something impossible into something that might sounds possible Grin
Jago brainwashing kan nihon-jin itu? lol
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #7 on: March 23, 2007, 03:59:32 pm »

welll jadi emang dr awal si mamoru ini berkesan kuat banget dong
sampe ada yg minta tolong segala....
mikirrrrrr

tetep judulnya bikin penasaran yah
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #8 on: March 23, 2007, 04:03:54 pm »

dia itu di kacamatanya ada semacam alat bantu penglihatan...
ga bisa dibilang 100% ngeliat sih cuman garis2 vektor kaya gitu XD
« Last Edit: August 22, 2010, 02:25:13 pm by smartie » Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #9 on: March 23, 2007, 05:27:02 pm »

Barda Mandrawata, Dare Devil, Koroshiya Ichi, abis itu ada apa lagi ? :D
dan tentunya jangan lupakan "guru" Si Buta, Si Mata Malaikat

duh...
« Last Edit: March 23, 2007, 07:35:31 pm by Seika Ran » Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 20  All   Go Up
Print
Jump to: