Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.383 Posts in 16.875 Topics- by 44.539 Members - Latest Member: adita rian pradana
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Until Death Do Us Part - Hiroshi Takashige & Double-S
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 20  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Until Death Do Us Part - Hiroshi Takashige & Double-S  (Read 68350 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #10 on: May 04, 2009, 05:12:44 pm »

kenapa manga ini ga terkenalll??
padahal kereeennn
yg gambar si penggambar shin angyo bukan?
« Last Edit: August 22, 2010, 02:25:31 pm by smartie » Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #11 on: May 05, 2009, 09:47:16 pm »

hehehe, yah mungkin spt yg sudah disebut di halaman sebelum. blm terbit disini.. selain itu, mungkin pd mikir orang buta berantemnya gimana? ^^;;; *belum liat aksinya si mamoru, kan?*  laugh
Logged


Tell me where it hurts
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #12 on: May 08, 2009, 09:20:07 pm »

Baru d/l kemaren tp baru baca mpe vol 3.
Buset, Mamoru keren sekaleeeee inlove
Tangguh, super kuat, cool, sadis tp juga baik inlove
Sayang ada luka megerikan di matanya ya.
Tp kl make kacamata item lumayan tersamarkan sih.
Hihi, ini termasuk mary lamb project ga ya?
Tp bedanya ce nya yg dengan sukarela menunggu biggrin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Lafine
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


Rabid dogz


WWW Awards
« Reply #13 on: June 02, 2009, 08:05:03 am »

Si Mamoru itu jago martial arts, kendo. Pokoknya kereeeeeen banget deh. Pingin baca chap 60 ke atas tapi scanlatornya sedikit lama releasenya sekarang. Ada yang tahu di Jepang sudah keluar sampe vol berapa?
Logged

-------------------------------------------------------------
Please visit http://www.fanfiction.net/~lafine for my fanfic and http://irislafine.deviantart.com for my illustration =)
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #14 on: June 03, 2009, 08:17:29 pm »

Kl di scans nya baru mpe ch 62 nih.
Hehe, aku suka perkembangan si Mamoru ma precog itu.
Walo kesannya manen dr pas masih kecil.
Hihi, tp ini dibalik, malah ce nya yg manen laughing

Penasaran sama rencana si martermind tua itu mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #15 on: June 15, 2009, 12:33:22 pm »

iya
gw juga suka ngeliat perkembangan mamoru ma haruka :)
berantemnya keren walopun ga ada jurus yang aneh ;p
di ch 64 si mamoru rada gawat nih...
haruka cepetan donkk nolongin mamoru
duh moga2 bisa diterbitin di indo yah
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
darklore
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 553

少女漫画に溺れる~~ XD


Awards
« Reply #16 on: June 15, 2009, 12:52:30 pm »

Si Mamoru itu jago martial arts, kendo. Pokoknya kereeeeeen banget deh. Pingin baca chap 60 ke atas tapi scanlatornya sedikit lama releasenya sekarang. Ada yang tahu di Jepang sudah keluar sampe vol berapa?

Di jepang udah keluar sampai v9 n udah dishare sampe ch 80-an ^^
Pingin ngikuti terus sih, tp cerita chapter2 terbarunya jadi agak membingungkan @_@;;

Udah ada yang rikues judul ini ke elex/level blm?
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #17 on: June 15, 2009, 02:57:09 pm »

Gyaaaaa, baru mpe 62 T.T
Ihix, pengen buruan Jumat biar bisa pulang n d/l update nya Cry

Aku suka sama Mamoru krn dia tangguh n keren, hehe.
Trus walo dia kasar n seenak jidat dia tuh perhatian sama Haruka Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #18 on: July 08, 2009, 03:48:11 pm »

Ch terbaru muncul partner baru si dread tuh.
Gila, apa*an tu motor kok bisa selincah itu gerakannya.
Tdnya kupikir itu Mamoru, hehehe
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #19 on: July 17, 2010, 11:07:51 pm »

    sumber: komikologi agustus 2010
    sekilas info


    Mamoru Hijikata adalah ahli pedang buta dengan kemampuan luar biasa. Dia terlibat konspirasi perusahaan raksasa saat menyelamatkan Haruka Toyama, gadis kecil dengan kemampuan meramal yang mereka culik. Haruka meminta Mamoru melindunginya sampai maut meisahkan mereka. Apa sebenarnya maksud kata-kata Haruka? Apa tujuan penculikan tersebut!
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 20  All   Go Up
    Print
    Jump to: