Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.820 Posts in 16.488 Topics- by 39.068 Members - Latest Member: rifdanap
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Until Death Do Us Part - Hiroshi Takashige & Double-S
Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 ... 33  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Until Death Do Us Part - Hiroshi Takashige & Double-S  (Read 63823 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #102 on: May 26, 2011, 08:41:20 pm »

Iseng-iseng beli komik ini ternyata seru banget! Actionnya keren, apalagi kalau liat dari mata Mamoru yang ada 'grid' begitu.

Tapi kaget juga pas Haruka bilang Mamoru itu calon suaminya. Soalnya seganteng apapun Mamoru, usianya JAUH banget! Di otak gue langsung nongol aja novel 'Lolita' dari Vladimir Nabokov. Tongue
yah gak masalah sih, sebenernya lucu juga liatnya. Gak sabar pingin liat aksi mereka berantem! banana *sayang gue mau ujian*
Logged

sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401



Awards
« Reply #103 on: May 26, 2011, 11:04:19 pm »

@Rex dan gracia: juliet benci sierra karena
(click to show/hide)


entah kenapa baca vol 6 ini masih aja berasa kurang, untung komik ini terbitnya lumayan cepet Grin
btw, sikap haruka yang nungguin mamoru kayak mereka udah nikah aja biggrin
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #104 on: May 27, 2011, 08:23:33 am »

Yang lebih hebat lagi, lawannya gak ada yang tewas. Susah lho ngalahin tanpa membunuh, apalagi pake pedang super tajam kayak gitu. 
haha itu dia, mungkin mangakanya pingin membuat imej Mamoru adalah pahlawan-pembela-keadilan-tapi-bukan-pembunuh
terus, kalo gak salah inget, pedangnya itu kalo abis dipakai buat tebas-menebas bukannya ketajamannya berkurang yah? lha ini bisa sampe ratusan kali menebas masih tetep tajem Grin

@sukirai
kalo seperti itu sih, bisa dimaklumi ^^
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #105 on: May 27, 2011, 09:48:35 am »

Hei, benernya beda usia Mamoru dan Haruka itu berapa sih?? Sekitar 8 tahun kan? Haruka 12-13, Mamoru 20 tahunan. Klo cuma segitu sih sangat bisa dimaklumi, secara banyak kasus sungguhan maupun manga, beda usianya lebih jauh daripada itu.
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #106 on: May 27, 2011, 11:17:33 pm »

Haruka 12-13 tahun, Mamoru yg masih blum diketahui umurnya berapa ^^;
Soal Sierra, aku lebih kaget pas tau soal
(click to show/hide)

Hebat juga Mamoru, ngundang semua pembunuh bayaran ke dalam 1 lokasi biar langsung dibuat KO sekaligus. Grin Tentu aja penjahat yg cerdik kayak Wiseman ga terpengaruh.

haha itu dia, mungkin mangakanya pingin membuat imej Mamoru adalah pahlawan-pembela-keadilan-tapi-bukan-pembunuh
Jadi ingat Kenshin tongue :p
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #107 on: May 28, 2011, 08:23:51 am »

Hmm, Gracia penasaran bangat ama anak cowok teman sekelas Haruka. Cuma dapet 1 panel aja sih, tapi cukup mengundang rasa penasaran apakah dia bakal dapet peran untuk selanjutnya. Apakah pembunuh bayaran? Mata-mata the wall? Ato sekedar "saingan Mamoru"??
Trus Haruka yang nyiapin makanan di meja untuk mamoru bener-bener kayak pasutri euy biggrin akhirnya ada juga sedikit "love" scene untuk mereka berdua. Kira-kira, bakal gimana ya reaksi Mamoru klo tahu tentang dia jadi suami Haruka mikir heartbeat
Untuk Juliet.. Klo cara berpakaiannya kayak gitu sih, pantesan kena sekuhara..
Terus, apa sih hubungan si polisi itu ama Mamoru? Padahal dia taw klo Mamoru itu melindungi Haruka, tapi kok tetap diperlakukan gitu sih! Ending volume ini juga kok gitu banget..

Jadi ingat Kenshin tongue :p
Kenshin sih rasanya bahkan g punya aura pembunuh.. Meski jadi battosai rasanya tetep gimanaaaa gitu, tetep "putih" dan seolah jahatnya itu pengaruh dari luar; g kayak Mamoru yang garang dan "hitam" dari dalam.

Haruka 12-13 tahun, Mamoru yg masih blum diketahui umurnya berapa ^^;
He? Bukannya 20 tahunan y? Blom diceritakankah?
« Last Edit: May 28, 2011, 08:32:52 am by gracia_victory » Logged

Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 ... 33  All   Go Up
Print
Jump to: