Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

556.356 Posts in 13.408 Topics- by 43.089 Members - Latest Member: dnwahyudi
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Until Death Do Us Part - Hiroshi Takashige  (Read 34188 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.372


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #125 on: August 08, 2011, 08:45:01 PM »

@Me-Ow
IYA! Setuju banget! Scene Mamoru waktu masih muda dan keringetan sambil mengayunkan gada itu bikin meleleh bangeeeeet inlove *melting*
Aduh, jadi g sabar liat adegan sesungguhnya waktu Mamoru kawin ama Haruka heartbeat Ato setidaknya love scenes mereka doa
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.894


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #126 on: August 10, 2011, 01:49:06 PM »

Pertanyaannya adalah, akankan dimunculkan sweet romance moment Mamo n Haruka di manga ini?
Krn kl liat perkembangannya, beneran manga action nih, hehe.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.953


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #127 on: September 22, 2011, 08:22:13 AM »

di vol 8, kali ini Mamoru harus berjibaku melawan para 'zombie', Haruka keren banget waktu ama temen2nya mengahadapi serangan yakuza, dan ada banyak tuh Haruka-Mamoru moment ^^
"Kalau Mamoru mati, aku juga gak bisa hidup..."
"Daripada mereka tangkap, lebih baik aku mati ditanganmu.."

jiahhhh... kok mendadak dangdut?

dan Igawa yg makin kelihatan kayak emak-emak yang pusing dengan hubungan cinta anaknya yang gak maju-maju Grin
« Last Edit: September 22, 2011, 08:23:52 AM by kenaRi » Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.894


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #128 on: September 22, 2011, 12:54:17 PM »

dan Igawa yg makin kelihatan kayak emak-emak yang pusing dengan hubungan cinta anaknya yang gak maju-maju Grin


Wakakak, tulisan Ken di atas sukses bikin aku ngakak.
Aku blm belanja STO minggu ini nih.
Rencananya sih ntar sore.
Asyiikkk, byk MamoHaru moment banana
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.372


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #129 on: September 23, 2011, 12:12:18 AM »

HOREEEEEE!!! banana Smiley biggrin

Volume terbaru ini memuaskan bangeeeeet! Banyak informasi baru yang bikin OMG (yang tentang Sierra itu ama sweet-addict ny Mamoru)! Selain itu (dan yang terpenting), banyak banget "Haruka X Mamoru precious moments" Grin Yang paling kelihatan si yang di halaman2 terakhir itu heartbeat inlove
Tapi bagian yang paling nyebelin itu kenapa coba, kok si wiseman itu sampe2ny mau mengkambinghitamkan Mamoru ama Genda Angry Juga endingnya booooooo! Bikin penasaraaan banget

Btw2, yang di atas jendela tempat Haruka ketemu Mamoru itu, itu kamera yang digunakan Wiseman kan? Jadi semua "rencana melarikan diri" Mamoru dan Haruka jadi ketahuan dong mikir
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.894


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #130 on: September 23, 2011, 10:51:00 AM »

Wah, Gracia, dikau sukses membuatku super penasaran.
Padahal rencanaku buat blanja STO itu baru hari Minggu lusa >o<
Hohoho, asyik banyak MamoHaru moment banana
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
EternalOoze
Bearer Of The Adapt Sound
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 361


Pffft...


Awards
« Reply #131 on: September 23, 2011, 12:34:27 PM »

Wiseman terlihat "membuncit"... biggrin
Logged


    
Do you remember the past?
When I became your Servant and you became my master?
Now, the fate change us...
I am your master, and you are my servant...
But, Still, I Will become your humble servant, forever...
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.372


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #132 on: September 24, 2011, 12:01:14 AM »

@Me-Ow
Nah, makany belilah sekarang trus habis itu mari berdiskusi dan berspekulasi bersama devil      *ngomporin nih
Tapi memang WOW bangeeeet kok seri ini~ Apalagi yang halaman2 terakhir ituuu inlove
Btw, tingah laku wiseman bikin gregetan!! Kapan si dia langsung dibunuh aja!!
Logged

EternalOoze
Bearer Of The Adapt Sound
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 361


Pffft...


Awards
« Reply #133 on: September 24, 2011, 07:25:51 AM »

Btw, tingah laku wiseman bikin gregetan!! Kapan si dia langsung dibunuh aja!!
Moga" dia mati di tangan Alpha...!
Sebagai sesama tactician..!
Logged


    
Do you remember the past?
When I became your Servant and you became my master?
Now, the fate change us...
I am your master, and you are my servant...
But, Still, I Will become your humble servant, forever...
g.comic
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #134 on: September 24, 2011, 07:53:33 PM »

 :telat koleksi ni,baru punya no 3 & 4 aja, no 1 & 2nya dah susah banget dicari baru & 2ndnya
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.372


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #135 on: September 25, 2011, 01:38:12 PM »

Belum bli no 5, 6, 7, dan 8 nya??
Bagus banget lo ceritanya~ Dijamin g rugi deh (klo suka genre action si mikir )
Logged

g.comic
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #136 on: September 25, 2011, 06:12:06 PM »

Belum bli no 5, 6, 7, dan 8 nya??
Bagus banget lo ceritanya~ Dijamin g rugi deh (klo suka genre action si mikir )

sebelmunya dah pernah baca di rental,tapi ya namanya komik bagus blm puas kalo ga koleksi dari awal apme terbaru hehe
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.633


Always Be 10!


Awards
« Reply #137 on: September 25, 2011, 06:20:19 PM »

Bagus banget lo ceritanya~ Dijamin g rugi deh (klo suka genre action si mikir )

Sebegitu bagusnyakah? Jadi kepengen mengoleksi setelah membaca rekomennya @gracia biggrin Tapi lihat budget dulu lah mikir
Logged

g.comic
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #138 on: September 25, 2011, 06:32:44 PM »

@ben : kalo mau koleksi buruan bro,ane aja dah kesusahan cari no 1 & 2
Logged
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #139 on: September 26, 2011, 08:04:58 AM »

waduh.. kasihan lah pengarang itu.. Staf itu uda mau mengundurkan diri n ganti staf baru lagi.. =="
semuanya staf adalah cewek ==" n gak ada cowok lain..
 
« Last Edit: September 26, 2011, 01:01:51 PM by clin4678@yahoo.com » Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.372


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #140 on: September 26, 2011, 07:41:27 PM »

@clin
Yep2, pengarang ini sering banget gonta-ganti asisten... Apa memang karena alasan ingin debut (atau alasan normal lainnya) ataukan karena pengarang/ editornya sadis??
Anyway, jadi harem dong laughing 1 cowo dikelilingi banyak cewek tiap hari smash
Logged

EternalOoze
Bearer Of The Adapt Sound
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 361


Pffft...


Awards
« Reply #141 on: September 27, 2011, 03:54:13 PM »

@clin
Yep2, pengarang ini sering banget gonta-ganti asisten... Apa memang karena alasan ingin debut (atau alasan normal lainnya) ataukan karena pengarang/ editornya sadis??
Anyway, jadi harem dong laughing 1 cowo dikelilingi banyak cewek tiap hari smash
tapi cewenya gak ada yg bener...
menurut si pengarang sih... biggrin
Logged


    
Do you remember the past?
When I became your Servant and you became my master?
Now, the fate change us...
I am your master, and you are my servant...
But, Still, I Will become your humble servant, forever...
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #142 on: September 29, 2011, 11:36:31 PM »

di vol 8, kali ini Mamoru harus berjibaku melawan para 'zombie', Haruka keren banget waktu ama temen2nya mengahadapi serangan yakuza, dan ada banyak tuh Haruka-Mamoru moment ^^
"Kalau Mamoru mati, aku juga gak bisa hidup..."
"Daripada mereka tangkap, lebih baik aku mati ditanganmu.."

jiahhhh... kok mendadak dangdut?

dan Igawa yg makin kelihatan kayak emak-emak yang pusing dengan hubungan cinta anaknya yang gak maju-maju Grin

lol baca postingan Ken ini, kebayang Mamoru joget Indiahe kejar2an sama Haruka di balik pohon. Hueeeekss, ngga banget 
Logged


Tell me where it hurts
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 79
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.855


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #143 on: October 05, 2011, 03:03:50 PM »

Tapi momen manis Mamoru-Haruka itu sitkonnya nggak mendukung banget yah. Di tengah kepungan gerombolan preman zombie gitu ^_^;


Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.372


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #144 on: October 05, 2011, 07:22:42 PM »

@REX
Yah, mana mungkin ada "the right moment" untuk mereka berdua sih biggrin
Secara hubungan mereka berdua terikat dengan nyawa (dalam arti sesungguhnya) mikir
Tapi yah, IMO, kondisi yang sekarang ini dah lumayan kok. Jadi kayak "pengakuan di saat kritis menjelang kematian" gitu inlove

Btw, penasaran banget.. Kemana ya Haruka ama Mamoru itu.. Kok tiba2 menghilang mikir
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.894


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #145 on: October 07, 2011, 10:24:05 AM »

Hehehe, baca Until Death ini mang bikin kyaaa.
Soalnya Mamo tuh tipe co kuat yg luarnya kasar tp hatinya lembut, hehe.
Trus Haruka jg tipe ce kuat yg ga menye*, jd ga nyebelin.
Mantablah, semoga terbitnya lancar jaya.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #146 on: October 24, 2011, 09:57:57 AM »

(click to show/hide)

Hore.. Until Death vol.9 terbit bulan nov..
semoga2 lancar..

Kalo vol.10 mungkin terbit tahun depan =="
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
EternalOoze
Bearer Of The Adapt Sound
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 361


Pffft...


Awards
« Reply #147 on: October 24, 2011, 03:23:02 PM »

Jadi gak sabar liat mamoru...
Apakah bakal berhasil selamat dari sergapan zombie sama teroris...?
sinopsis vol.9 nya juga menggiurkan... biggrin
Logged


    
Do you remember the past?
When I became your Servant and you became my master?
Now, the fate change us...
I am your master, and you are my servant...
But, Still, I Will become your humble servant, forever...
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.372


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #148 on: October 25, 2011, 06:36:19 PM »

@EternalOoze
Sinopsis???
Bagaimanakah sinopsisny?? *.*
Penasaran banget nih XD

@clin4678@yahoo.com
Maksudny "sekrang gak mungkin tamat y?"
dan "new arc" itu ap y?
Logged

clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #149 on: October 25, 2011, 07:57:48 PM »

@clin4678@yahoo.com
Maksudny "sekrang gak mungkin tamat y?"
dan "new arc" itu ap y?

(click to show/hide)
« Last Edit: October 25, 2011, 08:00:05 PM by clin4678@yahoo.com » Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Up
Print
Jump to: