Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

592.249 Posts in 15.437 Topics- by 45.536 Members - Latest Member: Stephenviecy
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Until Death Do Us Part - Hiroshi Takashige & Double-S  (Read 54024 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.017


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #120 on: July 01, 2011, 08:46:46 AM »

Quote
Ternyata Det. Genda emang udah pernah ketemu Mamoru di masa lalu, waktu dia masih belum buta. Sedari masih muda Mamoru udah ganteng & keren yak.  icon14
setujuh!!!
apa karakter di komik ini semuanya kerennnn? gw sampe bingun ngefavoritin sapa  

kalo gak salah anggota the wall yg muncul di vol ini selain Juliet, fox, kilo, india, echo (?) CMIIW
yg juga gw suka di vol ini akhirnya Haruka berinteraksi dengan teman2 sebayanya
Dan si Juliet itu perubahannya bisa drasti gitu, wuahhhh pokoknya keren dah

yg kocak waktu Genda dimarahin atasannya hanya karena nguap2 di siaran langsung tv, katanya merusak imej  
« Last Edit: July 01, 2011, 08:48:42 AM by kenaRi » Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #121 on: July 01, 2011, 04:11:01 PM »

Wkwkwk Genda, biar udah berumur tetep aja masih charming Mamoru still no.1, apalagi pas dia masih muda inlove

Memang tambah seru kalo anggota The Wall ikutan bergabung, tapi kasian liat Igawa ngerasa tertekan
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #122 on: July 01, 2011, 08:43:55 PM »

IMO, Mamoru memang yg numero uno! Genda kelihatan banget ah tua nya, jadi rada2 ilfeel klo nge-fans..
Fox tu yg lumayan, hehehe biggrin

Btw, ni vol 7 nya keluar kapan y? Kok Gracia blom dapet?!?!
GYAA!! GAWAT! MAMPUS DEH! Cepet CARIIIII!
Logged

clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #123 on: July 06, 2011, 09:11:46 AM »

Hore.. uda beli tadi..

Munculnya Kilo, Juliet, n Fox aja y? Nanti Vol.8 muncul siapa y? mikir

Hubungan Genda n Mamoru.. Jarang y?
Genda gak mungkin ngobrol ama mamoru tapi mengintip mamoru..

Kenapa Mamoru Buta?? ada hubungan ayahnya???
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.937


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #124 on: August 08, 2011, 09:29:51 AM »

Mamo pas muda n blm buta kerennya pol euy.
Skrg walo dah buta jg tetep keren, hehehe.
Gendai cuek banget, sampe diomelin atasannya, hehe.
Tp temen* sejawatnya sih percaya bgt ma dia, sampe suka minta saran kan ke dia Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #125 on: August 08, 2011, 08:45:01 PM »

@Me-Ow
IYA! Setuju banget! Scene Mamoru waktu masih muda dan keringetan sambil mengayunkan gada itu bikin meleleh bangeeeeet inlove *melting*
Aduh, jadi g sabar liat adegan sesungguhnya waktu Mamoru kawin ama Haruka heartbeat Ato setidaknya love scenes mereka doa
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.937


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #126 on: August 10, 2011, 01:49:06 PM »

Pertanyaannya adalah, akankan dimunculkan sweet romance moment Mamo n Haruka di manga ini?
Krn kl liat perkembangannya, beneran manga action nih, hehe.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.017


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #127 on: September 22, 2011, 08:22:13 AM »

di vol 8, kali ini Mamoru harus berjibaku melawan para 'zombie', Haruka keren banget waktu ama temen2nya mengahadapi serangan yakuza, dan ada banyak tuh Haruka-Mamoru moment ^^
"Kalau Mamoru mati, aku juga gak bisa hidup..."
"Daripada mereka tangkap, lebih baik aku mati ditanganmu.."

jiahhhh... kok mendadak dangdut?

dan Igawa yg makin kelihatan kayak emak-emak yang pusing dengan hubungan cinta anaknya yang gak maju-maju Grin
« Last Edit: September 22, 2011, 08:23:52 AM by kenaRi » Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.937


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #128 on: September 22, 2011, 12:54:17 PM »

dan Igawa yg makin kelihatan kayak emak-emak yang pusing dengan hubungan cinta anaknya yang gak maju-maju Grin


Wakakak, tulisan Ken di atas sukses bikin aku ngakak.
Aku blm belanja STO minggu ini nih.
Rencananya sih ntar sore.
Asyiikkk, byk MamoHaru moment banana
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #129 on: September 23, 2011, 12:12:18 AM »

HOREEEEEE!!! banana Smiley biggrin

Volume terbaru ini memuaskan bangeeeeet! Banyak informasi baru yang bikin OMG (yang tentang Sierra itu ama sweet-addict ny Mamoru)! Selain itu (dan yang terpenting), banyak banget "Haruka X Mamoru precious moments" Grin Yang paling kelihatan si yang di halaman2 terakhir itu heartbeat inlove
Tapi bagian yang paling nyebelin itu kenapa coba, kok si wiseman itu sampe2ny mau mengkambinghitamkan Mamoru ama Genda Angry Juga endingnya booooooo! Bikin penasaraaan banget

Btw2, yang di atas jendela tempat Haruka ketemu Mamoru itu, itu kamera yang digunakan Wiseman kan? Jadi semua "rencana melarikan diri" Mamoru dan Haruka jadi ketahuan dong mikir
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.937


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #130 on: September 23, 2011, 10:51:00 AM »

Wah, Gracia, dikau sukses membuatku super penasaran.
Padahal rencanaku buat blanja STO itu baru hari Minggu lusa >o<
Hohoho, asyik banyak MamoHaru moment banana
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
EternalOoze
Bearer Of The Adapt Sound
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 361


Pffft...


Awards
« Reply #131 on: September 23, 2011, 12:34:27 PM »

Wiseman terlihat "membuncit"... biggrin
Logged


    
Do you remember the past?
When I became your Servant and you became my master?
Now, the fate change us...
I am your master, and you are my servant...
But, Still, I Will become your humble servant, forever...
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #132 on: September 24, 2011, 12:01:14 AM »

@Me-Ow
Nah, makany belilah sekarang trus habis itu mari berdiskusi dan berspekulasi bersama devil      *ngomporin nih
Tapi memang WOW bangeeeet kok seri ini~ Apalagi yang halaman2 terakhir ituuu inlove
Btw, tingah laku wiseman bikin gregetan!! Kapan si dia langsung dibunuh aja!!
Logged

EternalOoze
Bearer Of The Adapt Sound
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 361


Pffft...


Awards
« Reply #133 on: September 24, 2011, 07:25:51 AM »

Btw, tingah laku wiseman bikin gregetan!! Kapan si dia langsung dibunuh aja!!
Moga" dia mati di tangan Alpha...!
Sebagai sesama tactician..!
Logged


    
Do you remember the past?
When I became your Servant and you became my master?
Now, the fate change us...
I am your master, and you are my servant...
But, Still, I Will become your humble servant, forever...
g.comic
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #134 on: September 24, 2011, 07:53:33 PM »

 :telat koleksi ni,baru punya no 3 & 4 aja, no 1 & 2nya dah susah banget dicari baru & 2ndnya
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13  All   Go Up
Print
Jump to: