Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.050 Posts in 16.510 Topics- by 39.269 Members - Latest Member: Afanasiyma
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Until Death Do Us Part - Hiroshi Takashige & Double-S
Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 ... 33  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Until Death Do Us Part - Hiroshi Takashige & Double-S  (Read 64256 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #120 on: July 01, 2011, 08:46:46 am »

Quote
Ternyata Det. Genda emang udah pernah ketemu Mamoru di masa lalu, waktu dia masih belum buta. Sedari masih muda Mamoru udah ganteng & keren yak.  icon14
setujuh!!!
apa karakter di komik ini semuanya kerennnn? gw sampe bingun ngefavoritin sapa  

kalo gak salah anggota the wall yg muncul di vol ini selain Juliet, fox, kilo, india, echo (?) CMIIW
yg juga gw suka di vol ini akhirnya Haruka berinteraksi dengan teman2 sebayanya
Dan si Juliet itu perubahannya bisa drasti gitu, wuahhhh pokoknya keren dah

yg kocak waktu Genda dimarahin atasannya hanya karena nguap2 di siaran langsung tv, katanya merusak imej  
« Last Edit: July 01, 2011, 08:48:42 am by kenaRi » Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #121 on: July 01, 2011, 04:11:01 pm »

Wkwkwk Genda, biar udah berumur tetep aja masih charming Mamoru still no.1, apalagi pas dia masih muda inlove

Memang tambah seru kalo anggota The Wall ikutan bergabung, tapi kasian liat Igawa ngerasa tertekan
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #122 on: July 01, 2011, 08:43:55 pm »

IMO, Mamoru memang yg numero uno! Genda kelihatan banget ah tua nya, jadi rada2 ilfeel klo nge-fans..
Fox tu yg lumayan, hehehe biggrin

Btw, ni vol 7 nya keluar kapan y? Kok Gracia blom dapet?!?!
GYAA!! GAWAT! MAMPUS DEH! Cepet CARIIIII!
Logged

clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #123 on: July 06, 2011, 09:11:46 am »

Hore.. uda beli tadi..

Munculnya Kilo, Juliet, n Fox aja y? Nanti Vol.8 muncul siapa y? mikir

Hubungan Genda n Mamoru.. Jarang y?
Genda gak mungkin ngobrol ama mamoru tapi mengintip mamoru..

Kenapa Mamoru Buta?? ada hubungan ayahnya???
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #124 on: August 08, 2011, 09:29:51 am »

Mamo pas muda n blm buta kerennya pol euy.
Skrg walo dah buta jg tetep keren, hehehe.
Gendai cuek banget, sampe diomelin atasannya, hehe.
Tp temen* sejawatnya sih percaya bgt ma dia, sampe suka minta saran kan ke dia Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #125 on: August 08, 2011, 08:45:01 pm »

@Me-Ow
IYA! Setuju banget! Scene Mamoru waktu masih muda dan keringetan sambil mengayunkan gada itu bikin meleleh bangeeeeet inlove *melting*
Aduh, jadi g sabar liat adegan sesungguhnya waktu Mamoru kawin ama Haruka heartbeat Ato setidaknya love scenes mereka doa
Logged

Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 ... 33  All   Go Up
Print
Jump to: