Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.986 Posts in 13.539 Topics- by 44.380 Members - Latest Member: variasalim
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Until Death Do Us Part - Hiroshi Takashige  (Read 36874 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
EternalOoze
Bearer Of The Adapt Sound
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 361


Pffft...


Awards
« Reply #150 on: October 26, 2011, 07:35:18 PM »

@EternalOoze
Sinopsis???
Bagaimanakah sinopsisny?? *.*
Penasaran banget nih XD
liat di komikology...
sinopsisnya sih katanya Mamoru bakal bertualang untuk mengobati rasa sesalnya kena jebakan zombie...
dan dia bakal keluar dari element network!!!
tapi, Haruka tetep nempel, ngikut Mamoru bertualang...
Logged


    
Do you remember the past?
When I became your Servant and you became my master?
Now, the fate change us...
I am your master, and you are my servant...
But, Still, I Will become your humble servant, forever...
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.373


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #151 on: October 26, 2011, 08:04:01 PM »

@clin@yahoo.com
Masi rada2 g nyambung... Intinya kyk "bab" baru gitu?
Hmmm, yah Gracia si malah seneng ni komik g tamat2, habis sekarang, komik yang temanya unik & berkualitas kyk ini makin sedikit >.<

@EternalOoze
UWOOOOOOOOOOOOOOGH!
Bikin dag dig dug banget nih smash
Dengan ini, saya katakan bahwa: ikatan Mamoru dan Haruka akan makin daleeeeeeem aja inlove heartbeat
Haruka yang ngikutin calon suaminya kemanapun, dan calon suaminya yang masi terus melindungi dia~ Aaaaiih, so sweeeet inlove  *maaf, seenaknya mengkhayal sendiri*
Logged

clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #152 on: November 21, 2011, 09:41:48 AM »

Baru Baca UDDUP vol.09
Makin Keren n Seru..

Karakter Ibuki keren..
Wah.. ada motor tanpa suara..  biggrin  (emang dunia ada motor tanpa suara gak?  mikir)

Kasihan sekali cerita masa lalu juliet.. dia gak hamil lagi

Gak sabar baca lanjutan lagi Bagaimana Ibuki dengan Mamoru? Ibuki marah sendiri 
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.373


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #153 on: November 22, 2011, 07:33:04 PM »

@clin
IMO, lebih penasaran ttg "Apakah hukuman untuk Mamoru dari EN?" , "Bagaimanakah nasib Haruka & Mamoru setelah mereka keluar dari wall? Apakah akan dikejar2 oleh wall ato sejenisny?" , "Gimana nasib Mamoru sekarang, setelah dia dijadiin pelaku pembunuhan?" , "kapan ada lagi adegan Haruka X Mamoruuuuuuu?!"
Makin seruuuuu aja ni manga banana XD
Logged

EternalOoze
Bearer Of The Adapt Sound
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 361


Pffft...


Awards
« Reply #154 on: November 23, 2011, 08:26:31 PM »

Haruka jadi lebih tenang dan "ahli" setelah digembleng Mamoru...
Kayaknya bakalan bisa turun ke medan tempur nih mikir
Logged


    
Do you remember the past?
When I became your Servant and you became my master?
Now, the fate change us...
I am your master, and you are my servant...
But, Still, I Will become your humble servant, forever...
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.373


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #155 on: November 24, 2011, 06:03:42 PM »

Pengennya si Haruka jadi bisa meningkatkan kemampuan cenayangny sampe berkali-kali lipat, bukan cuma kemampuan fisikny aja. Jadi bisa melihat masa depan orang2 yg dimau (bukan cm yg berhubungan dekat ama dia), vision yg lebih mendetail, dll; jadi bener2 bisa dijadiin truf biggrin
Jadi bisa membayangkan Haruka ditakuti oleh kawan maupun lawan, kecuali Mamoru inlove
Juga supaya orang dari element nerwork yg g jelas it (yg maw ngasih hukuman bwat Mamoru), jadi keder & g bisa macem2 thefinger_red devil
« Last Edit: November 24, 2011, 06:05:18 PM by gracia_victory » Logged

clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #156 on: February 07, 2012, 12:57:36 PM »

Baru baca vol.10

Ternyata masa lalu mamoru gak buta...
Kenapa mamoru bisa buta begini?? mikir

Ada muncul ce hitam imut namanya anna.. inlove

Gak sabar lg lanjutan >.<
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.373


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #157 on: June 22, 2012, 11:12:08 AM »

Hmm... Baru selee baca vol 11.

KYAAAAA!! Di vol ini terasa banget rasa percaya Mamoru ke Haruka heartbeat inlove Haruka sampe dipercayai untuk menunjukkan jalan dll. Di vol ini juga peran Haruka lebih ditunjukkan, dan Haruka bener2 melakukan banyak hal untuk Mamoru (yang sebagian besar tidak diketahui Mamoru & char2 lain), sampe kesannya mengexploitasi banget kekuatannya.

Trus, di edisi ini, Pyro akhirnya muncul secara terang2an, dan seperti dugaan si bos jenius itu, Pyro ditemukan oleh Haruka.

Dan muncul juga char baru, sang perisai Aegis. Gracia berspekulasi klo 'agen' ato orang yang bisa menghubungi/ memberi pekerjaan ke Aegis ini adalah si Anna, atas permintaan si bos jenius. Dan ternyata masa lalunya mirip sekali dengan masa lalu Haruka. Mungkin (dan semoga) dia bakalan masuk ke kelompok Mamoru dan seterusnya melindungi Haruka inlove

Apakah dengan munculnya perisai Aegis & Pyro, "kelompok pelindung Haruka" (seenakny sendiri namain Mamoru dkk) akan semakin bertambah? Dan masi menunggu kepulangan si bule cewek itu dari proses latihan dengan gurunya Mamoru. Karena dia sudah pasti akan kembali ke Haruka~
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 82
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.896


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #158 on: September 27, 2012, 11:44:39 AM »

Komen dikit tentang volume 12.  Smiley

Uwooh, Haruka di volume ini keren abis, bisa ngalahin penjahat sendirian!  
Sebenernya sih ngarep Mamoru ngasih hadiah kecil-kecilan buwat Haruka atas kerja kerasnya... Kayak ngasih ciuman lembut di kening sambil ngomong, "That's my girl." Atau seenggaknya jalan santai & nonton bareng lah.
Tapi kayak gitu mah bukan Mamoru banget ya?  

Yang bikin risau... Rencana Mamoru buwat ngembaliin Haruka ke "kehidupan normal". Maksudnya sih baek, tapi apa itu artinya mereka bakal pisah? Soalnya 'kan hidup Mamoru nggak jauh2 dari (melawan) dunia hitam...
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.966


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #159 on: September 27, 2012, 01:21:27 PM »

Komen dikit tentang volume 12.  Smiley

Uwooh, Haruka di volume ini keren abis, bisa ngalahin penjahat sendirian! 
Sebenernya sih ngarep Mamoru ngasih hadiah kecil-kecilan buwat Haruka atas kerja kerasnya... Kayak ngasih ciuman lembut di kening sambil ngomong, "That's my girl." Atau seenggaknya jalan santai & nonton bareng lah.
Tapi kayak gitu mah bukan Mamoru banget ya? 

waw mba rexy romantis juga Grin

komen dikit juga vol 12
setelah aegis, kali ini giliran J yang nongol biggrin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.373


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #160 on: October 01, 2012, 06:35:33 PM »

Uwooh, Haruka di volume ini keren abis, bisa ngalahin penjahat sendirian! 
Sebenernya sih ngarep Mamoru ngasih hadiah kecil-kecilan buwat Haruka atas kerja kerasnya... Kayak ngasih ciuman lembut di kening sambil ngomong, "That's my girl." Atau seenggaknya jalan santai & nonton bareng lah.
KYAAAAAAAAAAAAAAAA!!! heartbeat inlove Gilaa! Setuju banget ama yg bagian "that's my girl" sambil cium kening! Y ampun, udah terbayang d kepala Gracia dan g maw ilang ni imajinasinya banana
Kalo jalan santai se masi ok, tp klo nonton... Lupakah anda kalo Hijikata buta? dan selama ini hijikata kan "melihat" itu dari silhouette sekitarnya, klo layar bioskop kan datar, g bakal terlihat d mata Hijikata, sama seperti cermin bening yg dibalikny ada tangan kanan professor dunia hitam itu, Hijikata kan nggak bisa liat itu melalui kacamatany, nyadarnya gara2 "aura nmembunuh".

Yang bikin risau... Rencana Mamoru buwat ngembaliin Haruka ke "kehidupan normal". Maksudnya sih baek, tapi apa itu artinya mereka bakal pisah? Soalnya 'kan hidup Mamoru nggak jauh2 dari (melawan) dunia hitam...
itu... bikin Gracia galau juga. Memangny apa sih rencana Hijikata sampe bersekongkol dengan professor jahat it? Dan sampe bilang klo Element network g bakal "mengkonfirmasi" cara nya itu. Dan gimanakah hasilnya? Apakah bakal sukses? Apakah Haruka bakal senang dengan itu? Secara dari hari ke hari, Haruka makin "combat mode", makin terlatih dan tertempa untuk bertempur, bukan untuk kehidupan normal lagi. Klo rencana Mamoru berhasil, akankah Haruka bisa menikmati/ menjalani kehidupan anak biasa lagi? Karena sekali terbentuk jadi fighter sempurna, kayaknya g ada jalan kembali deh.
IMO, menurut Gracia, Hijikata agak nggak suka Haruka semakin mirip fighter, karena dia ingin mengembalikan Haruka jadi cewek SMP biasa. Mungkin itu arti pandangan Hijikata waktu Haruka maw ngelawan penjahat cewek itu, yg Hijikata ngomong "ya, ntapi jangan memaksakan diri".
Tapi y itu, Haruka dah mulai terbentuk untuk jadi fighter, bahkan bos Daiba pun (included A.I. Sparky) ingin membuat Haruka jadi fighter, jadi salah satu senjata mereka juga... IMO lagi, Gracia g pingin Haruka pisah dari Mamoru.. jadi.. galau antara pengen rencananya Hijikata sukses ato gagal Undecided

Anyway, akhirny kelompok bodyguard Haruka bertambah lagi~ Senji masuk, tinggal menunggu Aegis bakal memihak Haruka ato g. Daiba kayaknya g akan pernah bener2 bisa 100% membela Haruka deh.
Trus muncul juga villain baru, Ginie. Trus... J itu bakal mengincar Haruka ato gimana se? Dia kan dipekerjakan sama proffesor it, yg sedang bekerja utk Hijikata.
« Last Edit: October 01, 2012, 06:39:54 PM by gracia_victory » Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.896


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #161 on: September 27, 2013, 10:48:00 PM »

Whew, dah lama ga posting di luar topic gath Grin
Baru baca vol 17 n ber kya kya sendiri pas ending nya si Mamoru bilang kalau bisa bertahan hidup dia akan meminang Haruka inlove
Tp di luar scene itu aku ngerasa Mamoru sial bgt, bener2 terpojok krn malah disuruh lawan Aegis n J  no
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.373


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #162 on: October 07, 2013, 11:12:37 PM »

Baru baca vol 17 n ber kya kya sendiri pas ending nya si Mamoru bilang kalau bisa bertahan hidup dia akan meminang Haruka inlove
My favorite chapter so far inlove KYAAAAAA!! Reaksi yangf muncul antara "akhirnya Mamo-chan sadar jugaa", "Sejak kapan dia sadar?!?!?!", "bisa2nyaaa dia melamar Haruka d kondisi kyk gt?!?!"

Nggak sabar bgt nih menunggu volume selanjutnya
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 82
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.896


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #163 on: January 14, 2014, 11:51:06 AM »

Hehe, bagian itu emang bikin inlove
Tapi bagian favorit saya sejauh ini masih yang di volume 13 (atau 14 yah? lupa... mikir) Adegan waktu Haruka mendadak meluk Mamoru. Mamoru-nya jadi kaget plus bingung, mana Haruka abis itu nanyain Mamoru mau makan apa Grin Bagian itu lucu sekaligus manis banget inlove
Pengarangnya jago banget yak nyelipin adegan romantis yang... gimana yah, bingung jelasinnya. Mungkin... romantis ala komik cowo, keren & jantan tapi tetep bikin  heartbeat tanpa harus lebay & cengeng  Smiley

Balik ke volume 18... Kembali full-eksyen, tapi untunglah situasi udah mulai memihak Mamoru & kawan-kawan   
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.896


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #164 on: January 31, 2014, 04:42:52 PM »

Vol 18 bener2 memperlihatkan ketangguhan Mamoru inlove
N kyknya Haruka mulai mikir gmn caranya biar bs jd partnernya Mamoru stlh lihat partnership nya si Aegis ma ce itu.
Si Genie gendut2 gitu tyt gesit n lincah ngy Shocked
Smg Mamoru bisa bikin KO dia segera.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.373


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #165 on: February 18, 2014, 12:18:04 PM »

Gracia penasaran banget nih, apa sih rencana Mamo-chan sesungguhnya? Sampe dia bikin deal juga ke si genius-strategi-perang (that leads to Haruka masuk k SMA yg penuh dgn pembunuh bayaran legendaris yg lg kondisi truce), trus sekarang bikin deal (yg entah apa) sama Genie....

PENASARAAAAAANNNNN~
Penasaran isi deal dengan Genie,
Penasaran rencana besar/ keseluruhan rencana Mamo,
Penasaran reaksi the Elements klo taw (dan akhirny pasti taw la) Mamo melakukan deal-deal semacam itu
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.660


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #166 on: March 04, 2014, 08:04:05 AM »

mari bersabar nunggu tanggal 19 maret Wink
apa kira2 komik ini udah mau tamat, ya? mikir
Logged
archangelalenin
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #167 on: March 06, 2014, 02:44:21 PM »

penasaran deh kalo udah baca. shock abis tahu waktu liat ada om Jesus dari J sama Carlito Tate dari Aegis in the dark! Hahaha. Gak nyangka abis deh...
Logged
okta92
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.327


May the force be with you


Awards
« Reply #168 on: March 13, 2014, 11:00:36 AM »

LC: Until Death Do Us Part vol. 19
Double S & Hiroshi Takashige


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/uxbwb



Mamoru menawarkan transaksi dengan Gene. Aegis menuju tempat Tulus berada untuk merebut kembali tangan palsunya.
Jesus hendak menyelesaikan permasalahan dengan 24 demi murid-muridnya.

Pertarungan hidup mati di Sekolah Aito sudah berakhir, tetapi hari-hari penuh pertarungan para pejuang masih belum selesai.


Editor's Note
Kisah seru mengenai seorang gadis yang bisa melihat masa depan yang diincar oleh banyak orang dari dunia hitam, dan pelindungnya, seorang ahli pedang buta.


Spesifikasi Buku
ID: 800140603   
ISBN: 9786020235141   
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran:   13 X 18
Harga:   Rp. 20,000
Est. Terbit: 19-Mar-2014   
Tebal: 210 Hlm   
Pengguna: Dewasa
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.373


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #169 on: March 24, 2014, 07:56:45 PM »

Sebel sebel sebel sebel sebel sama Mamoru di volume iniiiiiiiii!!!! Teganyaaaaaaa dia mempermainkan perasaan Haruka (dan kita pembacanya yg dari dulu dah komat-kamit pingin liat romantic moment ny mereka berdua) dengan ngomong maw dipindang segala, padahal dia bener-bener doesn't mean it!

Dan btw, masi penasaran dengan keseluruhan isi transaksi/ penawaran Mamoru ke Genie.
O iya, sniper cewe kulit hitam yang muncul sekilas itu sapa y?
Trus, "24" itu bukannya grup nya si guru bahasa inggris cowok yg bongsor itu?
Dan apa sih RENCANA BESAR Mamoru untuk Haruka?
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.660


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #170 on: March 25, 2014, 07:43:43 AM »

wah, gracia cepet banget... gue aja blum sempet2 k gramed beli komiknya biggrin
soal rencana besar mamoru untuk haruka... soal pinangan itu kalii biggrin biggrin

wayah... alamat masih panjang, nih, ya ceritanya... 
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 82
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.896


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #171 on: April 01, 2014, 02:00:31 PM »

Sebel sebel sebel sebel sebel sama Mamoru di volume iniiiiiiiii!!!! Teganyaaaaaaa dia mempermainkan perasaan Haruka (dan kita pembacanya yg dari dulu dah komat-kamit pingin liat romantic moment ny mereka berdua) dengan ngomong maw dipindang segala, padahal dia bener-bener doesn't mean it!
Walau sebenernya saya juga agak  soal hal ini, tapi kalau dilihat situasinya, Mamoru udah melakukan hal yang bener deh. Dia sendiri yang bilang 'kan? Kalau nggak gitu, Haruka bakal makin panik. Mana dia diborgol bom gitu... :(
Sebenernya yang bikin kesel, Mamo ngomong gitu kayaknya nggak *begitu* mempertimbangkan efek kata-katanya (kasarnya, nganggap enteng) ke seorang gadis yang lagi jatuh cinta. Seolah cuma mikir, "Ah, ntar juga dia bakal suka sama yang seumuran kok."  no
Tapi efek "janji" Mamo itu kuat bener yak. Haruka jadi merasa kurang mampu berada di samping Mamo, apalagi habis melihat hubungan Anna-Aegis yang udah solid banget :(

Oiya, akibat "janji" Mamo itu juga, bagian yang mereka makan bertiga sama Igawa itu jadi canggung bener. Padahal Mamo udah ramah gitu, tapi Haruka jadinya malah gelisah. Dan seperti biasa, Igawa jadi ikut-ikutan galau lol

Dan apa sih RENCANA BESAR Mamoru untuk Haruka?
Saya kok menebak rencana besar ini terkait niat Mamo di volume 12 ya... Pingin mengembalikan Haruka ke "dunia terang", jauh dari dunia Mamoru dkk yang penuh pertarungan dan darah :(
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.373


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #172 on: April 25, 2014, 09:55:16 AM »

Saya kok menebak rencana besar ini terkait niat Mamo di volume 12 ya... Pingin mengembalikan Haruka ke "dunia terang", jauh dari dunia Mamoru dkk yang penuh pertarungan dan darah :(
Yap, aq juga nebaknya itu. Kalo "maksud" dari rencana besar ny se pasti itu laa, untuk mengembalikan kehidupan Haruka jd kyk sebelumny, dimana dia g perlu dilindungi dan bisa bebas. Tapi APAKAH rencana tsb??? Itu yg bikin penasaran setengah matiii!!! Apalagi dgn kondisi Haruka yg diincar negara teroris gitu, yg sampe menciptakan pembunuh spesialis plus mengerahkan para "pangeran" ny. Dan kalo kemampuan Haruka sampe diketahui dunia luar, yg ngincar pasti g bakalan 1 negara tok. Hrrrrrrr.... penasaraaaaaaannnnnn, trutama yg sampe Mamoru kerjasama sama si jenius kriminal itu dan Genie...

O iya, sniper cewe kulit hitam yang muncul sekilas itu sapa y?
Trus, "24" itu bukannya grup nya si guru bahasa inggris cowok yg bongsor itu?
Akhirny nemu jawaban untuk soal ini setelah buka2 jidil lama. Cewe sniper itu kan salah satu "orang kuat" yang menduduki SMA Jesus itu. Tapi klo dia ber\gerak, artinya "keseimbangan kekuatan" yang jadi dasar kedamaian di SMA itu bakal runtuh dong...
Dan, pasti si jenius kriminal itu merekrut sniper cewek itu demi rencana Mamoru. Jadi makiinnn penasaran, untuk apa sih Mamoru sampe ngumpulin orang-orang kuat gt?


Komik ini bener2 something.... Gracia sama sekali g bisa nebak kelanjutannya gmn, bahkan cerita di vol selanjutnya aja bener2 g ada bayangan bakal gimana....
« Last Edit: April 25, 2014, 09:56:48 AM by gracia_victory » Logged

daryatno
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 290


Back In Black


Awards
« Reply #173 on: April 25, 2014, 01:05:26 PM »

wuuiiihhh..
covernya hijau memukau.. ngoceh
kayak neon niiee.....,,

Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
okta92
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.327


May the force be with you


Awards
« Reply #174 on: August 28, 2014, 10:54:16 AM »

LC: Until Death Do Us Part vol. 21
Double S & Hiroshi Takashige


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/ANRyS


Mamoru yang bermaksud menghakimi pembunuh adik Igawa. Pak Genda yang tak memaafkan pelanggaran hukum demi harga diri polisi.
Mereka berdua pernah belajar di bawah guru yang sama dan pendekar yang pernah saling mengakui kemampuan dan semangat satu sama lain.

Sama-sama membenci kejahatan dan demi meluruskan keyakinan masih-masing, mereka berdua akan berhadapan dengan sekali serang menggunakan seluruh kemampuan mereka!!


Editor's Note
Kisah seru mengenai seorang gadis yang bisa melihat masa depan yang diincar oleh banyak orang dari dunia hitam, dan pelindungnya, seorang ahli pedang buta.

Spesifikasi Buku
ID: 800141891
ISBN: 9786020247946
Format: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 03-Sep-2014
Tebal: 210 Hlm
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: August 28, 2014, 10:59:30 AM by okta92 » Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8  All   Go Up
Print
Jump to: