Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.782 Posts in 16.474 Topics- by 39.060 Members - Latest Member: Albertlew
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Until Death Do Us Part - Hiroshi Takashige & Double-S
Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Until Death Do Us Part - Hiroshi Takashige & Double-S  (Read 63794 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
EternalOoze
Bearer Of The Adapt Sound
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 361


Pffft...


Awards
« Reply #150 on: October 26, 2011, 07:35:18 pm »

@EternalOoze
Sinopsis???
Bagaimanakah sinopsisny?? *.*
Penasaran banget nih XD
liat di komikology...
sinopsisnya sih katanya Mamoru bakal bertualang untuk mengobati rasa sesalnya kena jebakan zombie...
dan dia bakal keluar dari element network!!!
tapi, Haruka tetep nempel, ngikut Mamoru bertualang...
Logged


    
Do you remember the past?
When I became your Servant and you became my master?
Now, the fate change us...
I am your master, and you are my servant...
But, Still, I Will become your humble servant, forever...
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #151 on: October 26, 2011, 08:04:01 pm »

@clin@yahoo.com
Masi rada2 g nyambung... Intinya kyk "bab" baru gitu?
Hmmm, yah Gracia si malah seneng ni komik g tamat2, habis sekarang, komik yang temanya unik & berkualitas kyk ini makin sedikit >.<

@EternalOoze
UWOOOOOOOOOOOOOOGH!
Bikin dag dig dug banget nih smash
Dengan ini, saya katakan bahwa: ikatan Mamoru dan Haruka akan makin daleeeeeeem aja inlove heartbeat
Haruka yang ngikutin calon suaminya kemanapun, dan calon suaminya yang masi terus melindungi dia~ Aaaaiih, so sweeeet inlove  *maaf, seenaknya mengkhayal sendiri*
Logged

clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #152 on: November 21, 2011, 09:41:48 am »

Baru Baca UDDUP vol.09
Makin Keren n Seru..

Karakter Ibuki keren..
Wah.. ada motor tanpa suara..  biggrin  (emang dunia ada motor tanpa suara gak?  mikir)

Kasihan sekali cerita masa lalu juliet.. dia gak hamil lagi

Gak sabar baca lanjutan lagi Bagaimana Ibuki dengan Mamoru? Ibuki marah sendiri 
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #153 on: November 22, 2011, 07:33:04 pm »

@clin
IMO, lebih penasaran ttg "Apakah hukuman untuk Mamoru dari EN?" , "Bagaimanakah nasib Haruka & Mamoru setelah mereka keluar dari wall? Apakah akan dikejar2 oleh wall ato sejenisny?" , "Gimana nasib Mamoru sekarang, setelah dia dijadiin pelaku pembunuhan?" , "kapan ada lagi adegan Haruka X Mamoruuuuuuu?!"
Makin seruuuuu aja ni manga banana XD
Logged

EternalOoze
Bearer Of The Adapt Sound
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 361


Pffft...


Awards
« Reply #154 on: November 23, 2011, 08:26:31 pm »

Haruka jadi lebih tenang dan "ahli" setelah digembleng Mamoru...
Kayaknya bakalan bisa turun ke medan tempur nih mikir
Logged


    
Do you remember the past?
When I became your Servant and you became my master?
Now, the fate change us...
I am your master, and you are my servant...
But, Still, I Will become your humble servant, forever...
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #155 on: November 24, 2011, 06:03:42 pm »

Pengennya si Haruka jadi bisa meningkatkan kemampuan cenayangny sampe berkali-kali lipat, bukan cuma kemampuan fisikny aja. Jadi bisa melihat masa depan orang2 yg dimau (bukan cm yg berhubungan dekat ama dia), vision yg lebih mendetail, dll; jadi bener2 bisa dijadiin truf biggrin
Jadi bisa membayangkan Haruka ditakuti oleh kawan maupun lawan, kecuali Mamoru inlove
Juga supaya orang dari element nerwork yg g jelas it (yg maw ngasih hukuman bwat Mamoru), jadi keder & g bisa macem2 thefinger_red devil
« Last Edit: November 24, 2011, 06:05:18 pm by gracia_victory » Logged

Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33  All   Go Up
Print
Jump to: