Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.679 Posts in 16.784 Topics- by 42.928 Members - Latest Member: JosephPup
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Until Death Do Us Part - Hiroshi Takashige & Double-S
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Until Death Do Us Part - Hiroshi Takashige & Double-S  (Read 67045 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
EternalOoze
Bearer Of The Adapt Sound
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 361

Pffft...


Awards
« Reply #150 on: October 26, 2011, 07:35:18 pm »

@EternalOoze
Sinopsis???
Bagaimanakah sinopsisny?? *.*
Penasaran banget nih XD
liat di komikology...
sinopsisnya sih katanya Mamoru bakal bertualang untuk mengobati rasa sesalnya kena jebakan zombie...
dan dia bakal keluar dari element network!!!
tapi, Haruka tetep nempel, ngikut Mamoru bertualang...
Logged


    
Do you remember the past?
When I became your Servant and you became my master?
Now, the fate change us...
I am your master, and you are my servant...
But, Still, I Will become your humble servant, forever...
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #151 on: October 26, 2011, 08:04:01 pm »

@clin@yahoo.com
Masi rada2 g nyambung... Intinya kyk "bab" baru gitu?
Hmmm, yah Gracia si malah seneng ni komik g tamat2, habis sekarang, komik yang temanya unik & berkualitas kyk ini makin sedikit >.<

@EternalOoze
UWOOOOOOOOOOOOOOGH!
Bikin dag dig dug banget nih smash
Dengan ini, saya katakan bahwa: ikatan Mamoru dan Haruka akan makin daleeeeeeem aja inlove heartbeat
Haruka yang ngikutin calon suaminya kemanapun, dan calon suaminya yang masi terus melindungi dia~ Aaaaiih, so sweeeet inlove  *maaf, seenaknya mengkhayal sendiri*
Logged

clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #152 on: November 21, 2011, 09:41:48 am »

Baru Baca UDDUP vol.09
Makin Keren n Seru..

Karakter Ibuki keren..
Wah.. ada motor tanpa suara..  biggrin  (emang dunia ada motor tanpa suara gak?  mikir)

Kasihan sekali cerita masa lalu juliet.. dia gak hamil lagi

Gak sabar baca lanjutan lagi Bagaimana Ibuki dengan Mamoru? Ibuki marah sendiri 
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #153 on: November 22, 2011, 07:33:04 pm »

@clin
IMO, lebih penasaran ttg "Apakah hukuman untuk Mamoru dari EN?" , "Bagaimanakah nasib Haruka & Mamoru setelah mereka keluar dari wall? Apakah akan dikejar2 oleh wall ato sejenisny?" , "Gimana nasib Mamoru sekarang, setelah dia dijadiin pelaku pembunuhan?" , "kapan ada lagi adegan Haruka X Mamoruuuuuuu?!"
Makin seruuuuu aja ni manga banana XD
Logged

EternalOoze
Bearer Of The Adapt Sound
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 361

Pffft...


Awards
« Reply #154 on: November 23, 2011, 08:26:31 pm »

Haruka jadi lebih tenang dan "ahli" setelah digembleng Mamoru...
Kayaknya bakalan bisa turun ke medan tempur nih mikir
Logged


    
Do you remember the past?
When I became your Servant and you became my master?
Now, the fate change us...
I am your master, and you are my servant...
But, Still, I Will become your humble servant, forever...
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #155 on: November 24, 2011, 06:03:42 pm »

Pengennya si Haruka jadi bisa meningkatkan kemampuan cenayangny sampe berkali-kali lipat, bukan cuma kemampuan fisikny aja. Jadi bisa melihat masa depan orang2 yg dimau (bukan cm yg berhubungan dekat ama dia), vision yg lebih mendetail, dll; jadi bener2 bisa dijadiin truf biggrin
Jadi bisa membayangkan Haruka ditakuti oleh kawan maupun lawan, kecuali Mamoru inlove
Juga supaya orang dari element nerwork yg g jelas it (yg maw ngasih hukuman bwat Mamoru), jadi keder & g bisa macem2 thefinger_red devil
« Last Edit: November 24, 2011, 06:05:18 pm by gracia_victory » Logged

clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #156 on: February 07, 2012, 12:57:36 pm »

Baru baca vol.10

Ternyata masa lalu mamoru gak buta...
Kenapa mamoru bisa buta begini?? mikir

Ada muncul ce hitam imut namanya anna.. inlove

Gak sabar lg lanjutan >.<
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #157 on: June 22, 2012, 11:12:08 am »

Hmm... Baru selee baca vol 11.

KYAAAAA!! Di vol ini terasa banget rasa percaya Mamoru ke Haruka heartbeat inlove Haruka sampe dipercayai untuk menunjukkan jalan dll. Di vol ini juga peran Haruka lebih ditunjukkan, dan Haruka bener2 melakukan banyak hal untuk Mamoru (yang sebagian besar tidak diketahui Mamoru & char2 lain), sampe kesannya mengexploitasi banget kekuatannya.

Trus, di edisi ini, Pyro akhirnya muncul secara terang2an, dan seperti dugaan si bos jenius itu, Pyro ditemukan oleh Haruka.

Dan muncul juga char baru, sang perisai Aegis. Gracia berspekulasi klo 'agen' ato orang yang bisa menghubungi/ memberi pekerjaan ke Aegis ini adalah si Anna, atas permintaan si bos jenius. Dan ternyata masa lalunya mirip sekali dengan masa lalu Haruka. Mungkin (dan semoga) dia bakalan masuk ke kelompok Mamoru dan seterusnya melindungi Haruka inlove

Apakah dengan munculnya perisai Aegis & Pyro, "kelompok pelindung Haruka" (seenakny sendiri namain Mamoru dkk) akan semakin bertambah? Dan masi menunggu kepulangan si bule cewek itu dari proses latihan dengan gurunya Mamoru. Karena dia sudah pasti akan kembali ke Haruka~
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 172
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.653


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #158 on: September 27, 2012, 11:44:39 am »

Komen dikit tentang volume 12.  Smiley

Uwooh, Haruka di volume ini keren abis, bisa ngalahin penjahat sendirian!  
Sebenernya sih ngarep Mamoru ngasih hadiah kecil-kecilan buwat Haruka atas kerja kerasnya... Kayak ngasih ciuman lembut di kening sambil ngomong, "That's my girl." Atau seenggaknya jalan santai & nonton bareng lah.
Tapi kayak gitu mah bukan Mamoru banget ya?  

Yang bikin risau... Rencana Mamoru buwat ngembaliin Haruka ke "kehidupan normal". Maksudnya sih baek, tapi apa itu artinya mereka bakal pisah? Soalnya 'kan hidup Mamoru nggak jauh2 dari (melawan) dunia hitam...
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #159 on: September 27, 2012, 01:21:27 pm »

Komen dikit tentang volume 12.  Smiley

Uwooh, Haruka di volume ini keren abis, bisa ngalahin penjahat sendirian! 
Sebenernya sih ngarep Mamoru ngasih hadiah kecil-kecilan buwat Haruka atas kerja kerasnya... Kayak ngasih ciuman lembut di kening sambil ngomong, "That's my girl." Atau seenggaknya jalan santai & nonton bareng lah.
Tapi kayak gitu mah bukan Mamoru banget ya? 

waw mba rexy romantis juga Grin

komen dikit juga vol 12
setelah aegis, kali ini giliran J yang nongol biggrin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20  All   Go Up
Print
Jump to: