Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.820 Posts in 16.488 Topics- by 39.068 Members - Latest Member: rifdanap
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Until Death Do Us Part - Hiroshi Takashige & Double-S
Pages: 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Until Death Do Us Part - Hiroshi Takashige & Double-S  (Read 63824 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #156 on: February 07, 2012, 12:57:36 pm »

Baru baca vol.10

Ternyata masa lalu mamoru gak buta...
Kenapa mamoru bisa buta begini?? mikir

Ada muncul ce hitam imut namanya anna.. inlove

Gak sabar lg lanjutan >.<
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #157 on: June 22, 2012, 11:12:08 am »

Hmm... Baru selee baca vol 11.

KYAAAAA!! Di vol ini terasa banget rasa percaya Mamoru ke Haruka heartbeat inlove Haruka sampe dipercayai untuk menunjukkan jalan dll. Di vol ini juga peran Haruka lebih ditunjukkan, dan Haruka bener2 melakukan banyak hal untuk Mamoru (yang sebagian besar tidak diketahui Mamoru & char2 lain), sampe kesannya mengexploitasi banget kekuatannya.

Trus, di edisi ini, Pyro akhirnya muncul secara terang2an, dan seperti dugaan si bos jenius itu, Pyro ditemukan oleh Haruka.

Dan muncul juga char baru, sang perisai Aegis. Gracia berspekulasi klo 'agen' ato orang yang bisa menghubungi/ memberi pekerjaan ke Aegis ini adalah si Anna, atas permintaan si bos jenius. Dan ternyata masa lalunya mirip sekali dengan masa lalu Haruka. Mungkin (dan semoga) dia bakalan masuk ke kelompok Mamoru dan seterusnya melindungi Haruka inlove

Apakah dengan munculnya perisai Aegis & Pyro, "kelompok pelindung Haruka" (seenakny sendiri namain Mamoru dkk) akan semakin bertambah? Dan masi menunggu kepulangan si bule cewek itu dari proses latihan dengan gurunya Mamoru. Karena dia sudah pasti akan kembali ke Haruka~
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 165
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.597


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #158 on: September 27, 2012, 11:44:39 am »

Komen dikit tentang volume 12.  Smiley

Uwooh, Haruka di volume ini keren abis, bisa ngalahin penjahat sendirian!  
Sebenernya sih ngarep Mamoru ngasih hadiah kecil-kecilan buwat Haruka atas kerja kerasnya... Kayak ngasih ciuman lembut di kening sambil ngomong, "That's my girl." Atau seenggaknya jalan santai & nonton bareng lah.
Tapi kayak gitu mah bukan Mamoru banget ya?  

Yang bikin risau... Rencana Mamoru buwat ngembaliin Haruka ke "kehidupan normal". Maksudnya sih baek, tapi apa itu artinya mereka bakal pisah? Soalnya 'kan hidup Mamoru nggak jauh2 dari (melawan) dunia hitam...
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #159 on: September 27, 2012, 01:21:27 pm »

Komen dikit tentang volume 12.  Smiley

Uwooh, Haruka di volume ini keren abis, bisa ngalahin penjahat sendirian! 
Sebenernya sih ngarep Mamoru ngasih hadiah kecil-kecilan buwat Haruka atas kerja kerasnya... Kayak ngasih ciuman lembut di kening sambil ngomong, "That's my girl." Atau seenggaknya jalan santai & nonton bareng lah.
Tapi kayak gitu mah bukan Mamoru banget ya? 

waw mba rexy romantis juga Grin

komen dikit juga vol 12
setelah aegis, kali ini giliran J yang nongol biggrin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #160 on: October 01, 2012, 06:35:33 pm »

Uwooh, Haruka di volume ini keren abis, bisa ngalahin penjahat sendirian! 
Sebenernya sih ngarep Mamoru ngasih hadiah kecil-kecilan buwat Haruka atas kerja kerasnya... Kayak ngasih ciuman lembut di kening sambil ngomong, "That's my girl." Atau seenggaknya jalan santai & nonton bareng lah.
KYAAAAAAAAAAAAAAAA!!! heartbeat inlove Gilaa! Setuju banget ama yg bagian "that's my girl" sambil cium kening! Y ampun, udah terbayang d kepala Gracia dan g maw ilang ni imajinasinya banana
Kalo jalan santai se masi ok, tp klo nonton... Lupakah anda kalo Hijikata buta? dan selama ini hijikata kan "melihat" itu dari silhouette sekitarnya, klo layar bioskop kan datar, g bakal terlihat d mata Hijikata, sama seperti cermin bening yg dibalikny ada tangan kanan professor dunia hitam itu, Hijikata kan nggak bisa liat itu melalui kacamatany, nyadarnya gara2 "aura nmembunuh".

Yang bikin risau... Rencana Mamoru buwat ngembaliin Haruka ke "kehidupan normal". Maksudnya sih baek, tapi apa itu artinya mereka bakal pisah? Soalnya 'kan hidup Mamoru nggak jauh2 dari (melawan) dunia hitam...
itu... bikin Gracia galau juga. Memangny apa sih rencana Hijikata sampe bersekongkol dengan professor jahat it? Dan sampe bilang klo Element network g bakal "mengkonfirmasi" cara nya itu. Dan gimanakah hasilnya? Apakah bakal sukses? Apakah Haruka bakal senang dengan itu? Secara dari hari ke hari, Haruka makin "combat mode", makin terlatih dan tertempa untuk bertempur, bukan untuk kehidupan normal lagi. Klo rencana Mamoru berhasil, akankah Haruka bisa menikmati/ menjalani kehidupan anak biasa lagi? Karena sekali terbentuk jadi fighter sempurna, kayaknya g ada jalan kembali deh.
IMO, menurut Gracia, Hijikata agak nggak suka Haruka semakin mirip fighter, karena dia ingin mengembalikan Haruka jadi cewek SMP biasa. Mungkin itu arti pandangan Hijikata waktu Haruka maw ngelawan penjahat cewek itu, yg Hijikata ngomong "ya, ntapi jangan memaksakan diri".
Tapi y itu, Haruka dah mulai terbentuk untuk jadi fighter, bahkan bos Daiba pun (included A.I. Sparky) ingin membuat Haruka jadi fighter, jadi salah satu senjata mereka juga... IMO lagi, Gracia g pingin Haruka pisah dari Mamoru.. jadi.. galau antara pengen rencananya Hijikata sukses ato gagal Undecided

Anyway, akhirny kelompok bodyguard Haruka bertambah lagi~ Senji masuk, tinggal menunggu Aegis bakal memihak Haruka ato g. Daiba kayaknya g akan pernah bener2 bisa 100% membela Haruka deh.
Trus muncul juga villain baru, Ginie. Trus... J itu bakal mengincar Haruka ato gimana se? Dia kan dipekerjakan sama proffesor it, yg sedang bekerja utk Hijikata.
« Last Edit: October 01, 2012, 06:39:54 pm by gracia_victory » Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #161 on: September 27, 2013, 10:48:00 pm »

Whew, dah lama ga posting di luar topic gath Grin
Baru baca vol 17 n ber kya kya sendiri pas ending nya si Mamoru bilang kalau bisa bertahan hidup dia akan meminang Haruka inlove
Tp di luar scene itu aku ngerasa Mamoru sial bgt, bener2 terpojok krn malah disuruh lawan Aegis n J  no
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Pages: 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33  All   Go Up
Print
Jump to: