Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.227 Posts in 16.861 Topics- by 43.996 Members - Latest Member: wurmeckmabthai1987
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shakugan no shana  (Read 22675 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« on: February 25, 2007, 08:11:58 am »



setelah novel, anime sekarang saatnya manga shakugan no shana
marilah kita bahas manganya disini


shana loli banget di manga T^T hiks moe n loli face+ pettanko!! perfeeect





cerita juga ga beda dan gw malah gampang banget ketawa ngebaca manga shana ini biggrin




« Last Edit: February 25, 2007, 08:13:48 am by g4ronk » Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #1 on: February 25, 2007, 08:29:00 am »

baru masuk cerita Marjorie sama Lamies tuh kalau di manga, sekitar novel buku 2
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #2 on: February 26, 2007, 06:15:16 am »

ud nyampe vol brp sih? gw baru dapet ampe vol2 T^T
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #3 on: February 26, 2007, 06:58:11 am »

baru masuk 4 mungkin. buku 2 ceritanya udah sampe yang mana ?
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #4 on: February 26, 2007, 04:04:19 pm »

masih cerita awal2 sih ^^
masih lawan maniak boneka itu >_>
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #5 on: February 28, 2007, 09:53:25 pm »

kalau gitu mungkin udah mau masuk buku 4, soalnya si putih itu udah tewas kok
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #6 on: February 28, 2007, 11:32:13 pm »

o_0 Hah? Ini gambar manga-nya? ... Ka'ai~ Omocchikaeri~ \>x</
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #7 on: March 01, 2007, 09:24:49 am »

ero ero doujinka juga itu rasanya ^^;
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #8 on: March 01, 2007, 03:20:54 pm »

ya itu manganya biggrin
torrent ada tapi gw gak tauk masih idup atw ga :P
ujung2 bisa kubantu seed tapi mungkin hari sabtu ama minggu doank ^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #9 on: March 01, 2007, 08:52:07 pm »

Duh, loli...
BTW, peluang terbitnya di sini cukup besar nggak ya?
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #10 on: March 01, 2007, 09:10:07 pm »

kalo menurut gw sih nih manga bisa masuk ^^
tergantung mo atw gak :P
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #11 on: March 01, 2007, 09:21:57 pm »

Penerbitnya apa sih? Terkenal nggak? Dan yang lebih penting, elex akur nggak sama penerbit ini?
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #12 on: March 01, 2007, 09:24:41 pm »

publishernya? MediaWorks
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #13 on: March 01, 2007, 09:26:33 pm »

Waduh, misterius juga, untuk ukuran penerbit2 kenalan elex...
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #14 on: March 01, 2007, 09:39:31 pm »

Mediaworks itu akrabnya ama M&C
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #15 on: March 01, 2007, 09:46:32 pm »

Ga perlu heran jg meski manga-ka-nya mantan ero-doujin-ka, karena Inui Sekihiko jg demikian biggrin
Tp rasanya belakangan jarang atau ga ada manga Media Works dr MnC lg ya... Sjk banjir MagGarden.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #16 on: March 01, 2007, 09:55:00 pm »

Mediaworks yang bagus dan potensial laku nggak terlalu banyak sih
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #17 on: March 01, 2007, 09:55:56 pm »

BTW... Elex pernah terbitkan yg dr Media Works ga? Kok rasanya ga bs ingat ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #18 on: March 01, 2007, 09:58:00 pm »

cuma satu yang gua tahu, itupun mandeg di buku 5;
Rai Thunder Jet
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #19 on: March 01, 2007, 10:00:38 pm »

Saraba Shana. Kemungkinan Shana msk sini semakin menipis T^T Rai Thunder Jet sejaman dg Tekken Chinmi di Elex ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #20 on: March 01, 2007, 10:01:58 pm »

Un....10 tahunan yang lalu
Yah, gua sih dah pernah request ke M&C
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #21 on: March 01, 2007, 10:03:45 pm »

Kalau yg di sini jg uda pernah ada yg request. Jawabannya: send info pls ^^' Dan Mas Demon pun ga pernah muncul lg di sini ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #22 on: March 01, 2007, 10:05:50 pm »

jangan ngarep tinggi, itu ajalah ^^
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #23 on: March 01, 2007, 10:08:19 pm »

Un....10 tahunan yang lalu
Yah, gua sih dah pernah request ke M&C
Dan responnya?
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #24 on: March 02, 2007, 07:16:30 am »

dicoba lihat
udah pernah kasih sampel bukunya sih
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #25 on: March 02, 2007, 08:57:49 am »

kurang optimis kalau request buat judul yang bukan mainstream.
kecuali emang judul yang udah keliatan banyak penggemar (lebih dari kelompok beberapa puluh orang yang sebagian besar "maunya gratisan"), kemungkinan paling request itu dikebelakangkan daripada usulannya orang dalam :P

apalagi kalau cerita fantasi kayak terbitan Media Works, apa udah "cocok di lidah" menurut pihak redaksi sana ?
jangan^2 musti ditulisin naskah proposal yang menjelaskan "kenapa kami harus mau repot nerbitkan judul ini" ^^;
« Last Edit: March 02, 2007, 09:00:08 am by Seika Ran » Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #26 on: March 02, 2007, 09:22:15 am »

anta, sore, ore ni itterun ka? ^^;;
Logged

Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #27 on: March 02, 2007, 01:51:27 pm »

kurang optimis kalau request buat judul yang bukan mainstream.
kecuali emang judul yang udah keliatan banyak penggemar (lebih dari kelompok beberapa puluh orang yang sebagian besar "maunya gratisan"), kemungkinan paling request itu dikebelakangkan daripada usulannya orang dalam :P

apalagi kalau cerita fantasi kayak terbitan Media Works, apa udah "cocok di lidah" menurut pihak redaksi sana ?
jangan^2 musti ditulisin naskah proposal yang menjelaskan "kenapa kami harus mau repot nerbitkan judul ini" ^^;

segitu susahnya kah?
maaf ni keluar dikit,mo nanya movie shana kluar kapan?
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #28 on: March 02, 2007, 05:00:09 pm »

apalagi kalau cerita fantasi kayak terbitan Media Works, apa udah "cocok di lidah" menurut pihak redaksi sana ?
jangan^2 musti ditulisin naskah proposal yang menjelaskan "kenapa kami harus mau repot nerbitkan judul ini" ^^;

Memangnya kriteria "cocok di lidah" itu yang seperti apa?
Kalau merujuk ke penerbit seperti m&c, apa mungkin maksudnya komik2 yang diprioritaskan untuk terbit itu adalah komik2 shoujo (for cewe' only)?

Sori kalau kesannya agak 'tajam', soalna aku (dan mungkin mewakili kaum pria lainnya) merasa sangat terpinggirkan oleh m&c yang membanjiri toko buku dengan shoujo manga...
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #29 on: March 02, 2007, 05:17:55 pm »

@kyon

april sih movienya ^^

sudahlah gw juga gak berharap kelewat tinggi shana-tan diterbitin di indo T^T *ngomong sambil menahan tangis :P*
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #30 on: March 02, 2007, 09:31:22 pm »

Mediaworks yang bagus dan potensial laku nggak terlalu banyak sih

Tapi mereka banyak nerbitin komik hasil 'convert' anime dan sebaliknya... Kebanyakan melibatkan cewe2 bishoujo dan loli.
Dan itulah yang kusuka... devil
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #31 on: March 02, 2007, 09:53:31 pm »

Soal MnC yg kebanyakan shoujo itu uda bukan rahasia ^^'
Well, kalau kriteria yg satu itu (bishoujo to loli-tan ga ippai) aku jg setuju devil
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #32 on: March 02, 2007, 10:30:43 pm »

tapi masalahnya, apakah itu juga akan appeal ke kalangan luas ? bukan cuma ke kalian kalian aja ? nggak bisa pukul rata nyamain selera orang lain kan ^^
kalau request juga paling bakal dibantai yang semacam itu, berani ngusulin, emangnya bakal laku ? :P

judul yang ada animenya, belum tentu pasti laku. mungkin cuma dalam kalangan penggemar anime ?

soal shoujo manga... apa ada banyak shounen manga yang pendek pendek gitu ?
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #33 on: March 02, 2007, 10:32:19 pm »

Well, aku ga bs blg ga setuju utk hal itu ^^'
Utk shounen manga, jawabannya ga banyak. Ada pun, ga dilirik ^^
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #34 on: March 02, 2007, 10:33:15 pm »

jarang :P

Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #35 on: March 02, 2007, 10:37:10 pm »

apalagi dibanding yang udah lebih dulu dipopulerkan oleh anime sama mangascan ya
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #36 on: March 02, 2007, 10:38:37 pm »

kalo anime iya
kalo mangascannya shana itu pada drop tengah jalan -_-"
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #37 on: March 05, 2007, 08:47:32 am »

mang manganya udah ampe berapa sih??
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #38 on: March 05, 2007, 09:13:39 am »

buku 1 : 2005-10-27 - ISBN-13: 978-4840232241
buku 2 : 2006-06-27 - ISBN-13: 978-4840235037
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #39 on: March 05, 2007, 09:15:36 am »

baru 2 vol toh!! Ceritanya sama kaya manganya ga??
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #40 on: March 05, 2007, 05:20:26 pm »

@jyfer

maksud kamu itu beda ma anime? ^^"
sejauh ini gak ada perbedaan berarti kecuali perbedaan ketika shana ganti baju *hey pake dan gak pake pantsu itu perbedaan besaaar!*
« Last Edit: March 05, 2007, 05:22:38 pm by g4ronk » Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #41 on: March 05, 2007, 09:06:40 pm »

Urutan peristiwanya jg ga terlalu mirip. Lbh baik gt, kalau terlalu mirip ga enak bacanya nanti ^^
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #42 on: March 05, 2007, 09:09:50 pm »

yang gw suka mah dimanga shananya... ugh.... kalo idung gw lemah ud harus siap2 ember bwt nampung darah... MOEEE!!! *dengan suara mirip para otaku di nurse witch komugi-chan magikarte Z ketika melihat koyori-chan dan cewek itu (ratu ato apalah) ciuman*
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #43 on: March 05, 2007, 09:19:21 pm »

Ya... Mmg amat moe ^^ Nilai moe-nya meningkat drastis dibanding versi anime-nya ^^
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #44 on: March 05, 2007, 09:22:56 pm »

bener... ughh.... pas dia minum kopi itu....
pas dia lagi ganti baju itu...
aghhh....
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #45 on: March 05, 2007, 09:27:02 pm »

Hati2. Berdarah tu devil
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #46 on: March 05, 2007, 09:29:34 pm »

tenang gw ga kaya satou yang butuh timbunan tisu hanya untuk membuka file2 pemberian yamazaki
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #47 on: March 06, 2007, 11:30:19 pm »

wah harus nyari nih!! Bisa dapetin dimana nih!! Jangan yg torrent please yg direct d/l aja. Atau ada yg baik hati mo ngasi ke gua!! hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #48 on: March 07, 2007, 04:34:18 pm »

makanya jyfer sering maen ke blog gw donk gw ud upload shakugan no shana di blog gw XD
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #49 on: March 13, 2007, 10:24:13 am »

ch 10 akhirnya dapet juga gw ^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #50 on: March 17, 2007, 09:32:59 pm »

http://i152.photobucket.com/albums/s170/senyum_aga/largeAnimePaperscans_Shakugan-No-Sh.jpg

*buka dan nosebleed*
aa... aa....
ampun... nyerah....

note: itu sampul manga shana vol 2 yang limited version ato apalah kalo gak salah
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #51 on: March 17, 2007, 11:02:47 pm »

paling bikin mimisan bukannya cover novel yang Shana meluk Shana dan cuma pake mantelnya ? :P
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #52 on: March 17, 2007, 11:58:35 pm »

UGH! *Menutup hidung* Too strong...
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #53 on: March 18, 2007, 05:21:51 am »

@seika

itu lain kasus lagi ^^

@jia

ngambil darah yang tumpah n masukin lagi XD
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #54 on: March 18, 2007, 06:29:23 pm »

Oi, oi, darahnya uda kotor tu ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #55 on: March 18, 2007, 07:01:41 pm »

Ran-chan: Itu merangsang?
*yang lebih suka pantat*
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #56 on: March 18, 2007, 08:15:54 pm »

iya, nai to omou yo
kedo... tabun sore wa mada atashi no issen koetenakatta kara
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #57 on: April 16, 2007, 02:35:56 am »

@seika ran
apa artinya tuh?

waah... shana-tan masih kecil yah, berdada rata. hehehehe  biggrin
yg loli kayak gini kesukaannya g4ronk tuh.
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #58 on: April 16, 2007, 10:36:38 pm »

jadi malu --'
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #59 on: April 16, 2007, 10:59:31 pm »

Org baru pun lgs tau ^^' ... O ya, siggy lu ya... ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
momoko3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69


Awards
« Reply #60 on: September 29, 2009, 12:13:27 pm »

lho,,, selama ini saya kok ga pernah liad nih manga di toko buku, yaa ??
Logged

ときに銀の雨が降り始め、私は私の一部だと思った...
raizatheelement
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #61 on: January 17, 2012, 04:50:46 pm »

saya vote untuk segera diterbitkan di toko buku indonesia.

Zero no tsukaima, Hayate no gotoku, TORADORA uda keluar di Indo, masa Shana ditinggal, menyedihkan TT
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Up
Print
Jump to: