Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.206 Posts in 16.736 Topics- by 41.674 Members - Latest Member: Josephclogs
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 218 (68.6%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 59 (18.6%)
2. Lumayan lha - 29 (9.1%)
1. Tidak menarik - 11 (3.5%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (0.3%)
Total Voters: 292

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 139   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Detektif Conan - Gosho Aoyama  (Read 489494 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
1samu
Guest
« Reply #10 on: June 01, 2006, 08:15:33 pm »

movie-nya aja gw gak ngitung. bisanya cuma nonton di tv doank. >.<

Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #11 on: June 01, 2006, 08:23:27 pm »

movie yang mana yah  ::)
kebanyakan nonton anime jadi lupa ama judul2 movie apalagi movie keberapa
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #12 on: June 02, 2006, 12:16:03 am »

ah iya.. tanya.. klo mau masukin kotak post-an orang biar relpy gpg itu gimana ya caranya ^^;;;?thx be4

@_@? bukannya tiap minggu di jpan tetep terbit..?@_@;;
asli g bingung..
tp emang critanya skrg g suka ^^~( tp dulu jg suka....)


udah ada yg nonton ya? mau dong... dpt dimana? ^^;
"the private eye's requiem"

ini flm conan yg g tau ^^ ( maap judulnya lupa, tp nanti di conan53 di bahas 1/1 ko ^^~... tp elex terjemain ga ya?.. mari berdoa spy diterjemain lg)
1. tower apa gitu yg shinichi ulang taon( perna di tv)
2. klo ga sala yg kasus angka gitu ( perna di tv)
3. kaito gitu - rusia2 gitu ( perna di tv)[klo ga sala the last wizard of the century]
4. murder at her eyes, ran amnesia gr liat kasus ( perna jg di tv)
5. ttg ai gedung yg mirip2 petronas itu ( cuma akhirnya ancur si ^^')
6. the panthom of baker street ^^~( my fav) yg mrk msk gem setting london( perna jg di tv)
7. heiji nongol gitu.. ( perna di tv)
8. kid ^^~
9. ttg kapal pesiar, perna di bahas di shonen star ( klo ga sala lom di tv si)
10<taon ini>.the private eyes requiem. ttg ...? ga tau..T_T ayo sapa bisa bhs jpan?? ( pasti lom tayang di tv ^^;;)( gosip beredar tp g ga tanggung kebenarannya; katanya semua tokoh nongol @_@???)


demonbash?( ga kebaca urupnya gomen)-san, emang conan popularitasnya ngedrop >< T_T :'(

Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
1samu
Guest
« Reply #13 on: June 02, 2006, 03:29:33 am »

hmm........, list lengkap Detektif Conan :

DETECTIVE CONAN: A CLOCKWORK SKYSCRAPER
DETECTIVE CONAN: THE FOURTEENTH TARGET
DETECTIVE CONAN: THE LAST WIZARD OF THE CENTURY
DETECTIVE CONAN: CAPTURED IN HER EYES
DETECTIVE CONAN: COUNT DOWN TO HEAVEN
DETECTIVE CONAN: THE PHANTOM OF BAKER STREET
DETECTIVE CONAN 7: CROSSROAD IN THE ANCIENT CAPITAL
DETECTIVE CONAN 8: MAGICIAN OF THE SILVER SKY
DETECTIVE CONAN 9: STRATEGY ABOVE THE DEPTHS
DETECTIVE CONAN 10
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #14 on: June 04, 2006, 11:18:05 pm »

belum ngedrop... KALAU ngedrop
Logged
1samu
Guest
« Reply #15 on: June 05, 2006, 02:51:32 pm »

kalau yang gw rasa gak mungkin banget .....
yah., selalu ada penggemar conan dimasa ini. entah nanti, klo memang sudah masanya, bukan hanya conan, one piece, rave, bahkan doraemon pun mungkin terlupakan  :-\ :-\
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #16 on: June 05, 2006, 04:05:58 pm »

ah iya.. tanya.. klo mau masukin kotak post-an orang biar relpy gpg itu gimana ya caranya ^^;;;?thx be4

maksudnya begini bukan? kalo mau kayak gini, click quote button di post-an org tsb
Logged

cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #17 on: June 05, 2006, 04:13:17 pm »

kalau yang gw rasa gak mungkin banget .....
yah., selalu ada penggemar conan dimasa ini. entah nanti, klo memang sudah masanya, bukan hanya conan, one piece, rave, bahkan doraemon pun mungkin terlupakan  :-\ :-\

kalo boleh mengutip dari Hikaru no go kira2 kalimatnya, semua yg terjadi di masa lalu sampai sekarang saling berhubungan demi tujuan utk menemukan langkah dewa..

sama artinya dengan semua komik2 yg telah ada selama ini tidak akan sia2 begitu saja walau mungkin terlupakan, komik2 tsb akan berpengaruh utk melahirkan komik2 masa depan yg bermutu..
Logged

chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #18 on: June 05, 2006, 08:01:22 pm »

to cyan198:
um.. ^^ thx... tp uda g klik 3 X( 1/1 ^^;;) ko masi kosong kolom-nya.( ga ada quote-tan).. apa emang gitu?... tp tadi klik --> ada tulisan -> refresh sendiri-> kosong lg...? ^^;;
tp tp emang skrg rasanya masi lom perlu quote kan? ^^;
anyway, keren.... bgt ampe apal hikago... (^_^) g cuma apal "a secret makes a woman woman" ^^;
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #19 on: June 06, 2006, 07:39:41 am »

anyway, keren.... bgt ampe apal hikago... (^_^) g cuma apal "a secret makes a woman woman" ^^;

thanx.. :) tapi quote yg kamu tulis ini siapa yg ngomong yaa.. duh lupa.. *mencoba meng ingat2*
Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 139   Go Up
Print
Jump to: