Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

586.803 Posts in 14.879 Topics- by 43.309 Members - Latest Member: g0odboy
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 200 (67.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 57 (19.1%)
2. Lumayan lha - 29 (9.7%)
1. Tidak menarik - 11 (3.7%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (0.3%)
Total Voters: 284

Pages: 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 ... 91   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Detektif Conan - Gosho Aoyama  (Read 363456 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #990 on: June 01, 2011, 11:24:28 PM »

@tiachan
kayaknya sekilas hapir mirip
tapi ada juga yang beda koq
contoh : Genta (bentuk tubuh), Mitsuhiko, para anggota Organisasi Hitam, dll
Logged
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766


i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #991 on: June 02, 2011, 06:51:08 AM »

@florenz : ahaha. iya postur tubuh jg beda ^^
tp kebanyakan sama maksudnya Grin
Logged

kid48
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #992 on: June 25, 2011, 09:49:41 PM »

ikut gabung ya.....^_^
salam kenal semua pecinta conan...

ni lagi bahas kemiripan wajah ya?
shinichi ma kaito emang mirip banget sih, beda di rambut aja (kalo kaito rada kriting ya?) cmiiw
Logged
uta-chan
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 17


Awards
« Reply #993 on: July 04, 2011, 04:32:39 PM »

gabung juga ya...hajimemashite minna-san!

iyaya shinichi sama kaito mirip wajahnya, kaito rambutnya lebih berantakan. di kasus teleportasi wajahnya keliatan jelas...
tapi gimana ya akhir ceritanya penasaran..gimana aoyama-sensei mengakiri kisah conan ya..?
Logged
kid48
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #994 on: July 04, 2011, 06:20:45 PM »

akhir conan masih misterius.. kapan itu pun ga tau ^_^

ga sabar nunggu komik no.62... minggu depan baru ada ya....

baca sinopsisnya di elexmedia bikin penasaran....
Logged
uta-chan
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 17


Awards
« Reply #995 on: July 06, 2011, 01:02:01 PM »

ya semoga aoyama gosho panjang umur  doa
wah minggu depan yaa sudah gak sabar nunggunya~
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 354
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.331


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #996 on: July 06, 2011, 02:19:58 PM »



DETEKTIF CONAN vol. 62
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: cs@gramediashop.com
Online Service / Layanan Online: www.gramediashop.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150225674091149


Setelah penantian yang begitu lama, akhirnya Conan berhasil kembali pada wujudnya semula, yaitu Shinichi Kudo! Eh!? Tapi ada yang aneh.. Dia hilang ingatan! Dan kebenaran mengejutkan yang tersimpan di balik semua itu adalah..

Temukan juga akhir dari kasus kemeja berlumuran darah dan pengungkapan trik pembunuhan suami seorang pejudo wanita!


Editorís Note
- Serial detektif yang terinspirasi dari Sherlock Holmes. Disertain analisi trik dari setiap kasus.
- Ada seri animasinya dan pernah tayang di tv.
- Serial detektif terkenal. Bukan hanya di Jepang, tapi juga di seluruh dunia.
- Memenangkan Shogakukan Manga Award 2001 untuk kategori Shonen
- Telah terjual lebih dari 120 juta kopi
- Versi layar lebar pernah memenangkan awarded Feature Film di 5th Annual Tokyo Anime Awards competition
- Versi Blu-ray Disc mendapat award the Best Interactivity Award oleh Digital Entertainment Group Japan.


Spesifikasi Buku
ID: 150111488
ISBN: 9786020005775
Editor: Binarti
Target Pengguna: Remaja cowok
Harga: Rp. 16.500
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 184
Terbit: 13-Jul-20
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
Logged

unkling
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 30



Awards
« Reply #997 on: July 06, 2011, 07:45:51 PM »

conan berapa bln sekali sih terbitnya? hmm.. semakin lama ditunggu2 semakin penasaran n semakin menarik!! di conan yg bakal terbit ntar (conan52) si jubah hitam bakal muncul g?? w seneng tuch kalo dah ada si jubah hitam mncul,rasanya critanya jd + seru!! sbnrnya gin itu gnteng g sch? kdang d komik terlht gnteng.. hehee...

Post AutoMerge: July 06, 2011, 07:51:31 PM
iyaa... kalo d lht2 emnk kid mrp ama sinichi, suka dch! abiz gnteng2 smua.. hehe.. kid itu khan anak sma juga kalo g slh y?? prnah d vol. brp gt kykna kid lwt pake bju sma papasan ma conan kcl. hmm...
« Last Edit: July 06, 2011, 07:51:31 PM by unkling » Logged
kid48
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #998 on: July 06, 2011, 08:20:11 PM »

conan kecil papasan sama kaito kalo ga salah wktu episode kapal pesiar elizabetz itu ya? cmiiw

dan yang terbit besok no 62 kak, bukan 52 ^_^

mungkin ga ya, bakal ada komik KHUSUS edisi Shinici(conan) VS Organisasi Hitam, mulai dari volum 1 sampe sekarang tapi cuma cerita antara mereka, pasti keren ^^d

Logged
unkling
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 30



Awards
« Reply #999 on: July 07, 2011, 10:10:17 PM »

ga sabar neyh nunggu conan 62 keluar.. penasaran deh, si subaru yg tggl drmhnya kudo itu pasti bourbon..orgnya organisasi.. sinichi sadar g yaa?? tp seneng deh liat pnjhat gnteng gitu.. hehehe..
 Cheesy
knp siih karakter suichi akai hrs dimatiin ??? Sad Sad pdhl dy khn anggota fbi yg paling cool n qeren, jago lagi, gnteng pula.. hix,,hiix,hixx....
Logged
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766


i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #1000 on: July 08, 2011, 03:21:12 AM »

ahaha. iya pasti bourbon ^w^
vol 62 udh terbit ya? belom beli kmaren lupa XD

saya penasaran sama identitas subaru >w<~
Logged

unkling
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 30



Awards
« Reply #1001 on: July 08, 2011, 02:43:50 PM »

ahaha. iya pasti bourbon ^w^
vol 62 udh terbit ya? belom beli kmaren lupa XD

saya penasaran sama identitas subaru >w<~
conan 62 ntar tgl 13 terbit na, bentar lagi tp udah g sabaran aja neyh rasanya. subaru=bourbon. pasti itu.dy pinter gitu kyk dtektif. knp yaa pnjahat d gmbarkan cool n qeren gitu.. Cool khan kasian kalo mati, hahaha... laughing
Logged
kid48
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #1002 on: July 08, 2011, 05:23:42 PM »

tapi si aoyama ghoso kan sering menipu kita, biasanya sih kalo penjahat yang kita kira pelakunya malah bukan pelaku nya.. biasa nya sih heheheh ^_^
Logged
unkling
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 30



Awards
« Reply #1003 on: July 08, 2011, 07:30:31 PM »

iyaa..kdg dikira jht taunya baik, kdg sebaliknya.. pembaca jd dipermainkan, haha.. tp kenapa yaa kyknya si vermouth itu udah tw kl conan adalah kudo! tp knp dy g ngasih tw organisasi yaa....?? tuu cew emnk misteriuz.. mikir
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.374


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #1004 on: July 09, 2011, 10:12:36 AM »

Yah, klo Subaru = Bourbon si udah pasti, apalagi sejak chapter terbaru di Shonen Star, udah PASTI deh klo Subaru = Bourbon. Tapi, kenapa y dia kok kayaknya belum melakukan apapun ke Conan & Ai? Tujuannya apa sih sampe nginep di rumah Shinichi?

Di sini hanya membahas ceritanya sesuai dengan tankubonny yg terbit y? Bkn yg di shonen star? Secara yg di Shonen Star jauh lebih maju ceritanya mikir
« Last Edit: July 11, 2011, 01:25:20 AM by gracia_victory » Logged

Pages: 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 ... 91   Go Up
Print
Jump to: