Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.820 Posts in 16.488 Topics- by 39.068 Members - Latest Member: rifdanap
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 215 (68.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 59 (18.7%)
2. Lumayan lha - 29 (9.2%)
1. Tidak menarik - 11 (3.5%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (0.3%)
Total Voters: 289

Pages: 1 ... 161 162 163 164 165 166 167 [168] 169 170 171 172 173 174 175 ... 231   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Detektif Conan - Gosho Aoyama  (Read 472560 times)
Resky22 and 1 Guest are viewing this topic.
kid48
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #1002 on: July 08, 2011, 05:23:42 pm »

tapi si aoyama ghoso kan sering menipu kita, biasanya sih kalo penjahat yang kita kira pelakunya malah bukan pelaku nya.. biasa nya sih heheheh ^_^
Logged
unkling
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 30



Awards
« Reply #1003 on: July 08, 2011, 07:30:31 pm »

iyaa..kdg dikira jht taunya baik, kdg sebaliknya.. pembaca jd dipermainkan, haha.. tp kenapa yaa kyknya si vermouth itu udah tw kl conan adalah kudo! tp knp dy g ngasih tw organisasi yaa....?? tuu cew emnk misteriuz.. mikir
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #1004 on: July 09, 2011, 10:12:36 am »

Yah, klo Subaru = Bourbon si udah pasti, apalagi sejak chapter terbaru di Shonen Star, udah PASTI deh klo Subaru = Bourbon. Tapi, kenapa y dia kok kayaknya belum melakukan apapun ke Conan & Ai? Tujuannya apa sih sampe nginep di rumah Shinichi?

Di sini hanya membahas ceritanya sesuai dengan tankubonny yg terbit y? Bkn yg di shonen star? Secara yg di Shonen Star jauh lebih maju ceritanya mikir
« Last Edit: July 11, 2011, 01:25:20 am by gracia_victory » Logged

unkling
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 30



Awards
« Reply #1005 on: July 09, 2011, 10:44:24 am »

Yah, klo Subaru = Bourbon si udah pasti, apalagi sejak chapter terbaru di Shonen Star, udah PASTI deh klo Subaru = Vermouth. Tapi, kenapa y dia kok kayaknya belum melakukan apapun ke Conan & Ai? Tujuannya apa sih sampe nginep di rumah Shinichi?

Di sini hanya membahas ceritanya sesuai dengan tankubonny yg terbit y? Bkn yg di shonen star? Secara yg di Shonen Star jauh lebih maju ceritanya mikir
subaru itu bkn vermouth. vermouth=chris venyard. anggota organisasi yg rmbutna pirang itu yg artis amerika itu. w rasa subaru msh menyelidiki n menganalisis soal sinichi makanya dy tinggal drmhnya sinichi. btw. d vol61 khan ran ngerasa kalo subaru mrp seseorg yg dy knl,coba dch diliat2 lg subaru itu hmpir2 mirip dokter araide loh!
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #1006 on: July 11, 2011, 01:31:32 am »

@unkling
Eh, sorry2, maksud Gracia bukan Vermouth, tapi Bourbon. Salah tulis, dan sudah Gracia perbaiki.
Memang masih perlu menganalisa y? Bukannya sudah sangat jelas terlihat? Apalagi tingkah laku Ai juga gitu. Sekali dayung 2 pulau terlampaui tuh, Ai dan Conan (aka Sherry dan Shinichi).

Yah, masalahnya, di komik Conan ini, sudah diputuskan di post2 sebelumnya bahwa tokoh2 disini hampir g punya "wajah", sehingga kemiripan2 yang ada tu sepertinya tidak disengaja. Seperti Shinichi yang sama persis ama sosok asli Kid, maupun Heiji memiliki wajah yang mirip dengan Shinichi (klo warna kulit & model rambut diganti). Jadi kayaknya kok g bisa disimpulkan bahwa dia ada "kemiripan" ataupun "hubungan darah" dengan dokter Araide.
Tapi yah, perlu diakui klo dokter Araide itu salah satu character paling misterius yang ada. Kayaknya kok latar belakangnya belum terlalu jelas y, selain sebuah kasus pembunuhan ayahnya di rumahnya dulu. Itupun g mengungkapkan banyak tentang dokter Araide-nya sendiri.
Logged

unkling
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 30



Awards
« Reply #1007 on: July 11, 2011, 12:10:47 pm »

@gracia
yupz betuL betUl...dokter araide sndri aja g jlz, trz dy tiba2 jd g muncuL lg karakter na, aq lupa terakhir dy mncuL dmn yaa trz koq tau2 ilang gt aja?? kl g slh khan wkt itu vermouth yg nyamar jd araide yaa...
oy,, kalo d shonen star crita conan udah nympe mana? apa udah jauh critanya...??



aduh kk~ tolong jangan pakai singkatan sebanyak itu ya..
pusing bacanya....
« Last Edit: July 11, 2011, 01:47:10 pm by raven » Logged
Pages: 1 ... 161 162 163 164 165 166 167 [168] 169 170 171 172 173 174 175 ... 231   Go Up
Print
Jump to: