Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

605.566 Posts in 16.633 Topics- by 40.909 Members - Latest Member: Christoper
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 216 (68.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 59 (18.7%)
2. Lumayan lha - 29 (9.2%)
1. Tidak menarik - 11 (3.5%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (0.3%)
Total Voters: 290

Pages: 1 ... 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 ... 139   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Detektif Conan - Gosho Aoyama  (Read 483342 times)
0 Members and 5 Guests are viewing this topic.
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #1030 on: July 18, 2011, 10:10:40 pm »

Hmm, sudah berapa tahun ya Conan ini ada mikir
Dan sudah selama itulah Aoyama-sensei terus menerus memikirkan berbagai cara untuk membunuh orang dengan berbagai variasi dan bumbu.. Hebat juga clap Untunglah beliau adalah mangaka, bukan kriminal.. Klo iya, pasti beneran gawat tuh, hehehe biggrin


@silky_girl @ unkling
Nah, iya itu, Gracia juga g pernah nyadar ada char baru yang kyk gitu.. Bahkan di Shonen Star juga g ada, karena Gracia cuma baca Conan dari Shonen Star.
Jangan-jangan itu dari scanlation y?
Logged

unkling
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 30



Awards
« Reply #1031 on: July 19, 2011, 08:09:36 pm »

kayaknya lbh asiik baca conan dari shonen star yaa... secara terbit na dwi mingguan gituu, jadi g perlu lama2 penasaran na...  Grin   
Logged
lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 518

"L"epus


Awards
« Reply #1032 on: July 20, 2011, 11:46:36 am »

Suka banget sama volume 62 karna ada Shinichi ditambah lagi Heiji.
Gak sabar nunggu duet mantab mereka di vol selanjutnya biggrin
Logged
Ao Rin
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 26


∈(﹏﹏﹏`)∋


Awards
« Reply #1033 on: July 28, 2011, 12:12:23 am »

sumpah ga nyesel beli vol 62 coz bisa liat conan nya balik jadi shinichi lagi, & jadi deg2an pas shinichi nya dah mo balik lagi jadi conan malah ditahan sama ran nya \(^U^)/
Logged
raichanhime
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 81

fooling in love (* ' w ' *)


WWW Awards
« Reply #1034 on: July 28, 2011, 12:40:21 pm »

yg bikin penasaran di Conan
1. Apa nanti conan bs balik lg jadi shinichi? kalo dia balik kasian jg ya grup detektif cilik hahahhaha...
2. Apa Shuichi Akai beneran mati? Kayaknya nggak mungkin.. jadi bikin penasaraannn nasibnya gmn..Palagi dia keren banget.
3. Apa Kogoro & Eri pada akhirnya bakalan balik lagi? xP
4. Apa Miwako & Takagi akirnya bakal happy endinggg?
5. Siapa Bourbon???
6. Siapa bos BO???
7. Apa Ai Haibara bakal punya cowok? Cuz dia kayaknya bertepuk sebelah tangan sama Shinichi..
8. Semoga Shuichi Akai masih idup, trus jadi sm Jodie. Heartbeat shortcut

Rasanya tu semua yg bikin gw tetep bertahan baca Conan sampe skrg hahaha..
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #1035 on: August 01, 2011, 06:11:39 pm »

@raichanhime
Tambahan: Pengen bangeeeeet liat adegan lovey-dovey Shinichi ama Ran!
Dimana mereka bener2 saling suka (sampe bersedia saling mengorbankan diri demi menolong satu sama lain), dan Shinichi aka Conan tahu perasaan Ran, tapi mereka belum pernah "secara resmi" make a confession, sehingga mereka dikategorikan HTS, kan..

Dan anyway, tolong britahu pls, adegan Shinichi itu wkt kasus ap (selain yg kasus hantu hutan itu), udah lupa ceritanya.. Secara baca di shonen star dan udah lumayan lama mikir
« Last Edit: August 01, 2011, 06:13:10 pm by gracia_victory » Logged

raichanhime
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 81

fooling in love (* ' w ' *)


WWW Awards
« Reply #1036 on: August 03, 2011, 05:08:31 pm »

oh ya, adegan tokoh utama opkors lah.. klo nggak bisa marah ntar fans-fans DC kwkkwkwk...

kasus shinichi yg mana maksudnya?
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #1037 on: August 03, 2011, 08:33:56 pm »

@raichanhime
Ya waktu bukan Conan lagi, tapi Shinivhi. Kan klo g salah di kasus setelah kejadian di "hutan ber-penunggu" itu. Yg di volume terbaru, tapi karena Gracia cuma baca versi Shonen Starnya, jadi agak2 lupa d, hehehe biggrin
Logged

sisy_1982
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #1038 on: August 05, 2011, 12:57:47 pm »

tulis aja [.quote][./quote] *hilangkan tanda titik.
lo pake browser apa ?, klo opera biasanya gak bisa. klo IE ama Mozilla baru bisa.

"a secret makes a woman woman"
ini quote yang sering dikatakan Ibu guru Jody -agen FBI yang menyamar- kepada murid2nya (khususnya Ran dan Sonoko). Jody sendiri mendapatkan quote ini dari Sharon, salah satu member dari kelompok berjubah hitam yang pada waktu Jody masih kecil, Sharon membunuh ayahnya. tetapi Jody selamat karena waktu itu dia keluar rumah untuk membelikan ayahnya minuman kesukaannya.



Cerita tentang sejarahnya Jody itu ada di Conan nomor berapa sih? Kok aku ga notice ya...
Logged
OliveOlive
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #1039 on: August 05, 2011, 06:39:05 pm »

Seingetku sich di vol.42....
Jody ny inget masa lalunya gitu.. mikir
Logged
Pages: 1 ... 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 ... 139   Go Up
Print
Jump to: