Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.820 Posts in 16.488 Topics- by 39.068 Members - Latest Member: rifdanap
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 215 (68.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 59 (18.7%)
2. Lumayan lha - 29 (9.2%)
1. Tidak menarik - 11 (3.5%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (0.3%)
Total Voters: 289

Pages: 1 ... 174 175 176 177 178 179 180 [181] 182 183 184 185 186 187 188 ... 231   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Detektif Conan - Gosho Aoyama  (Read 472568 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 436
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.529


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1080 on: March 12, 2012, 03:37:41 pm »


DETEKTIF CONAN vol. 66
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150596441481149


Detektif Shiratori bertemu kembali dengan gadis yang dulu pernah dibantunya menangkap penjahat. Tetapi, ternyata gadis itu tersangka pembunuhan!? Selain itu ada kasus pembunuhan berkaitan dengan dinding merah, misteri sebuah gudang , masalah perebutan kembali jimat, juga pembunuhan gadis berkostum Lolita!


Editorís Note
- Serial detektif yang terinspirasi dari Sherlock Holmes. Disertain analisis / trik dari setiap kasus.
- Ada seri animasinya dan pernah tayang di tv.
- Serial detektif terkenal. Bukan hanya di Jepang, tapi juga di seluruh dunia.
- Memenangkan Shogakukan Manga Award 2001 untuk kategori Shonen
- Telah terjual lebih dari 120 juta kopi
- Versi layar lebar pernah memenangkan awarded Feature Film di 5th Annual Tokyo Anime Awards competition
- Versi Blu-ray Disc mendapat award the Best Interactivity Award oleh Digital Entertainment Group Japan.


Spesifikasi Buku
ID: 150120473
ISBN: 9786020021461
Editor: Binarti
Pengguna: Remaja putra
Harga: Rp. 16.500
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 184
Terbit: 14-Mar-12
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
Logged

yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #1081 on: March 27, 2012, 11:38:04 am »

@camolatte
kapan conan movie 11 akan beredar versi originalnya? walaupun mungkin saya ogah beli, soalnya tidak menggunakan bahasa aslinya. Saya lebih suka film yang menggunakan bahasa asli dengan subtitle bahasa Indonesia atau Inggris daripada di dubbing ke bahasa Indonesia langsung thanks
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 436
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.529


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1082 on: March 30, 2012, 10:57:51 am »

@camolatte
kapan conan movie 11 akan beredar versi originalnya? walaupun mungkin saya ogah beli, soalnya tidak menggunakan bahasa aslinya. Saya lebih suka film yang menggunakan bahasa asli dengan subtitle bahasa Indonesia atau Inggris daripada di dubbing ke bahasa Indonesia langsung thanks
untuk info seputar film resminya beredar khususnya masuk ke Indonesia sayangnya aku tidak punya data, soalnya Elex tdk ada keterlibatan distributor film.

mungkin kalo ada yg tahu bisa sharing :)
Logged

kintama
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 112


Awards
« Reply #1083 on: April 02, 2012, 06:25:25 pm »

Sudah beberapa tahun gak masuk toko yang jualan DVD/CD ori :D. Tapi rasanya memang gak ada yang mendistribusikan movie Conan.

Uuh sekarang sudah 66. Jadi ngebut sejak Shonen Star terbit sebulan 2 kali.
Logged

Gratis Download Majalah Informasi Anime & Manga. Link mediafire.


Edisi 34 (April 2017) <<|>>Semua Edisi
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #1084 on: April 05, 2012, 09:47:35 am »

untuk info seputar film resminya beredar khususnya masuk ke Indonesia sayangnya aku tidak punya data, soalnya Elex tdk ada keterlibatan distributor film.

mungkin kalo ada yg tahu bisa sharing :)
terima kasih atas infonya.  Cheesy
Sudah beberapa tahun gak masuk toko yang jualan DVD/CD ori :D. Tapi rasanya memang gak ada yang mendistribusikan movie Conan.

Uuh sekarang sudah 66. Jadi ngebut sejak Shonen Star terbit sebulan 2 kali.

sayang sekali gak ada yang mendistribusikan movie conan.  Sad waktu kegramedia aku lihat sih ada vcd ( atau DVD?, lupa  Grin ) conan yang movie tapi udah di dubbing ke bahasa Indonesia, jadi males belinya.
Gak apa - apa kan tankoubon conan cepet terbitnya? soalnya di Jepang aja udah lebih dari 70  biggrin
« Last Edit: April 05, 2012, 09:54:27 am by yen_novita » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 436
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.529


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1085 on: April 17, 2012, 11:21:17 am »

[video] Trailer game terbaru DETEKTIF CONAN dengan judul Kako kara no Zensōkyoku (Prelude from the Past) untuk platform NDS atau PSP dari Bandai Namco Games.

DS/PSP「名探偵コナン 過去からの前奏曲」PV

DS/PSP「名探偵コナン 過去からの前奏曲」CM 4/19発売(2) Small | Large


Sumber: Anime News Network
« Last Edit: May 21, 2012, 02:54:26 pm by camolatte » Logged

Pages: 1 ... 174 175 176 177 178 179 180 [181] 182 183 184 185 186 187 188 ... 231   Go Up
Print
Jump to: