Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.333 Posts in 16.864 Topics- by 44.306 Members - Latest Member: Nicolasesony
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 219 (68.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 59 (18.5%)
2. Lumayan lha - 29 (9.1%)
1. Tidak menarik - 11 (3.4%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (0.3%)
Total Voters: 293

Pages: 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Detektif Conan - Gosho Aoyama  (Read 499498 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #1370 on: March 15, 2017, 10:08:01 am »

DETEKTIF CONAN vol. 90
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Akai dari FBI, dan Amuro dari kepolisian. Kebenaran seperti apakah yang tersembunyi di hadapan kedua orang yang sama-sama mengemban keadilan dengan posisinya masing-masing itu? Buku kali ini penuh dengan episode yang terkait dengan sera serta “adik perempuan”-nya, dan episode yang sudah sangat dekat dengan Organisasi Baju Hitam! Selain itu, perjalanan cinta Heiji dan Kazuha juga akan mengalami perubahan!!

Editor's Note
* Shinichi Kudo detektif SMA yang memiliki ayah seorang novelis cerita detektif terkenal dunia. Dengan kemampuan analisisnya yang luar biasa, berbagai macam kasus sulit telah berhasil dia pecahkan.

Spesifikasi Buku
ID: 717010294
ISBN: 9786020401270
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 15-Mar-2017   
Tebal: 182 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
« Last Edit: April 05, 2017, 10:36:54 am by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
waka
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #1371 on: March 16, 2017, 09:04:35 pm »

 doa doa :doa:wilayah jogja kok blm ada ya??? gak sabar ingin baca
Logged
Tokimeku
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 48



Awards
« Reply #1372 on: March 17, 2017, 04:48:41 am »

ah sudah sampai 90 dulu suka sekali conan tapi melihat panjangnya langsung gentar untuk koleksi...hanya judul-judul tertentu saja mungkin...tapi kalau tamat pasti baca.
Logged
Beby Miky
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #1373 on: March 19, 2017, 01:03:16 pm »

Aku baru tahu sekarang klo conan 90 udah terbit. Gara2 sibuk praktek dan tugas laporan. ke mall aja sampe kaget ada yang baru2.
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #1374 on: July 11, 2017, 10:17:23 am »

DETEKTIF CONAN vol. 91
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Conan dan Heiji memusnahkan Nue. Akhirnya kid berhadapan dengan Okiya! Ada gadis Kyoto mencolok yang terlihat mengincar Heiji dan guru ceroboh yang seperti menyembunyikan sesuatu. Kali ini mulai bermunculan banyak perempuan yang mencurigakan!

Editor's Note
- Shinichi Kudo detektif SMA yang memiliki ayah seorang novelis cerita detektif terkenal dunia. Dengan kemampuan analisisnya yang luar biasa, berbagai macam kasus sulit telah berhasil dia pecahkan.

Spesifikasi Buku
ID: 717011171
ISBN: 9786020433448
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 12-Jul-2017   
Tebal: 184 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
« Last Edit: July 11, 2017, 03:16:34 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #1375 on: December 19, 2017, 02:32:39 pm »


..

Dalam majalah mingguan Shogakukan, Shonen Sunday, dituturkan bahwa komik Detektif Conan saat ini sedang memasuki status perpanjangan hiatus. Keputusan ini diambil untuk memberi kesempatan komikusnya, Aoyama Gosho, beristirahat dan menjalankan perawatan medis yang beliau perlukan.

Dengan bercanda, Aoyama mengatakan bahwa dia mungkin telah bekerja terlalu keras dalam penanganan proyek-proyek komik dan anime. Dia juga bercanda bahwa dia akan memanfaatkan masa hiatusnya untuk memainkan game ponsel Animal Crossing: Pocket Camp.

Pihak editor majalah menyampaikan bahwa detil kelanjutan seri ini akan diumumkan kelak bila sudah ada kepastian kondisi kesehatan beliau. Seri Detektif Conan ini sendiri baru berlanjut sejenak sejak tanggal 29 November 2017 setelah menutup status hiatus sebelumnya pada bulan Oktober.

Seri Detektif Conan telah terbit di Indonesia sejak tahun 1997 dan menjadi salah satu seri komik dengan penjualan terbaik. Seri ini juga mendapat sambutan baik di pembaca internasional dengan status cetak lebih dari 200 juta eksemplar di seluruh dunia. Selain Detektif Conan, Elex Media juga menerbitkan berbagai seri turunannya seperti Detektif Conan Spesial, Detektif Conan Super Digest Book, Detektif Conan Movie, Detektif Conan Selection, Detektif Conan Animasi TV, Tantangan dari Conan, dan Conan Sains.


Saat ini jilid terbaru seri Detektif Conan di Indonesia telah mencapai jilid 91, di mana hanya berbeda tiga jilid dengan penerbit Jepang yang akan merilis jilid 94 pada pertengahan bulan Desember ini. Supaya tidak tertinggal informasi terbaru dari Elex Media, mari bergabung ke Forum Elex Online ini (klik di sini untuk registrasi). Selain update rencana terbit dan sneakpeek mingguan, berbagai diskusi judul favorit dan kesempatan untuk berdialog dengan editor dapat ditemukan dengan memanfaatkan fitur Search yang tersedia.



Sumber: Jakarta Post, ANN
« Last Edit: December 20, 2017, 10:26:28 am by camolatte » Logged

yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #1376 on: December 24, 2017, 08:10:06 pm »

@camo
Apa dengan begitu seri detektif conan di Indonesia juga akan mengalami mandeg terbit karena volume yang di Jepang dan Indonesia hanya berjarak 3 volume saja?
Logged
c3rb3rus
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #1377 on: December 25, 2017, 07:07:15 pm »

Makanya aoyama sensei, segera tamatin komik detective conan nya biar bisa fokus istirahat, jangan kelamaan digantung sok dipanjang2in ceritanya kek gini
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #1378 on: December 27, 2017, 09:20:27 am »

@yen_novita
mungkin, atau mungkin juga karena sensei sakit2an minimal sejak bbrp bln ini (sejauh dari info yang dibuka ke publik), dokumen2 yg butuh persetujuan beliau blm sempat beliau setujui. Intinya sih dokumen2 lanjutannya nyangkut di Jepang
Logged

ananta
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 23


Awards
« Reply #1379 on: December 27, 2017, 06:58:17 pm »

@yen_novita
mungkin, atau mungkin juga karena sensei sakit2an minimal sejak bbrp bln ini (sejauh dari info yang dibuka ke publik), dokumen2 yg butuh persetujuan beliau blm sempat beliau setujui. Intinya sih dokumen2 lanjutannya nyangkut di Jepang
Tapi conan spesial volume 41 baru saja terbit akhir november 2017 lalu kan,, dan conan super digest book 80 plus kemungkinan januari ini.. apa dari hal semacam ini bisa membuka kemunngkinan diiringi terbit tankoubannya volume 92  ?
Logged
Pages: 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139   Go Up
Print
Jump to: