Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.390 Posts in 16.875 Topics- by 44.543 Members - Latest Member: jimwt60
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 219 (68.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 59 (18.5%)
2. Lumayan lha - 29 (9.1%)
1. Tidak menarik - 11 (3.4%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (0.3%)
Total Voters: 293

Pages: 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 ... 139   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Detektif Conan - Gosho Aoyama  (Read 500060 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
minamishiho
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #890 on: December 13, 2009, 03:19:02 pm »

karena ga ada buktinya.
Logged
asga
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #891 on: December 28, 2009, 02:39:32 pm »

Wah ini kapan tamatnya he he udah vol 50an mash lom ada kemajuan ama organisainya itu he he
Logged
whn
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 30


Awards
« Reply #892 on: December 28, 2009, 05:02:42 pm »

yang ditanya mah versi komik bukan bioskop,, kalo bioskop mang ada khusus jepang... kalo negara laun suh setau gw dalam bentuk dvd

(click to show/hide)

keknya kalo gosip aoyama-sensei mati itu gosip, mungkin yang dimaksud yang ngerjain conan special bisa jadi asistennya yang udah dipercaya, tapi aoyama tetep ngawasin, atau seperti kasus2 yang gak mengenakan ttg pengarang jepang, karya asistennya diakui sebagai karyanya...

ah, akhirnya hubungan Shinichi sama KID senior, hanya hubungan nama.. kirain sodara beneran (pernah ngomong kalo kaito dan Shinichi sodaraan Tongue )


bapaknya kid saingan ama bapaknya shinichi, dan setelah generasi nya shinichi, anaknya saingan juga hahahah
Logged
mitha disguise
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #893 on: February 25, 2010, 03:14:03 pm »

duh aq ska bgt ma conan
pengen baca trus
ga bosan2
penasaran ne
gimn tamatnya y
Logged
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #894 on: February 26, 2010, 02:18:06 pm »

(click to show/hide)
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #895 on: March 09, 2010, 03:43:35 pm »

Conan di Jepangnya udah sampe jilid berapa ya? Penasaran banget bakal tamat di jilid berapa komik yang satu ini.  biggrin
Logged
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #896 on: March 10, 2010, 10:03:50 am »

menurut komikologi vol 64(ongoing).
Logged
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #897 on: March 10, 2010, 11:35:25 am »

menurut komikologi vol 64(ongoing).
Waduh, udah sampe 64 dan masih berlanjut? Bakal tamat ga ya? takutnya nasibnya kayak komik lain yang panjang dan sampe sekarang masih belum tamat. mikir
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.831


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #898 on: March 10, 2010, 02:33:09 pm »

DETEKTIF CONAN vol. 56
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=206.msg436770#msg436770


Pembunuhan terjadi di rumah penduduk di pedalaman gunung tempat grup detektif cilik menginap. Apakah itu perbuatan nenek yang mirip penyihir yang tinggal di rumah itu? Selain itu, masa lalu murid pindahan, Eisuke Hondo, semakin jelasnya.


Editor’s Note
- Serial detektif yang terinspirasi dari Sherlock Holmes. Disertain analisi trik dari setiap kasus.
- Ada seri animasinya dan pernah tayang di tv.
- Serial detektif terkenal. Bukan hanya di Jepang, tapi juga di seluruh dunia.
- Memenangkan Shogakukan Manga Award 2001 untuk kategori Shonen
- Telah terjual lebih dari 120 juta kopi
- Versi layar lebar pernah memenangkan awarded Feature Film di 5th Annual Tokyo Anime Awards competition
- Versi Blu-ray Disc mendapat award the Best Interactivity Award oleh Digital Entertainment Group Japan.

Spesifikasi Buku
ID: 150100540
ISBN: 9789792769272
Editor: Tia
Target Pengguna: Remaja
Harga: Rp.15.000
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 184
Terbit: 17-Mar-10
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA

« Last Edit: March 10, 2010, 02:52:24 pm by camolatte » Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #899 on: March 14, 2010, 11:40:42 pm »

cover no55 ini pake koleksi komiknya sapa ya? Smiley
kok kayaknya itu komik2 elex mikir
jadi pengen ngerampok~ biggrin
biggrin yooiii, klo mau ngarampok ajak2 ajaXD
pertama kali liat tu cover gw nebak2 judul komiknya dari jauh, hahhaahhaa kurang kerjaann. *heran, mata gw bisa2nya mengenali judul komik dari jauh, seolah ada radarnya* XD XD XD XD
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Pages: 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 ... 139   Go Up
Print
Jump to: