Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

557.268 Posts in 13.438 Topics- by 43.386 Members - Latest Member: windyude
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 180 (66.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 51 (18.9%)
2. Lumayan lha - 29 (10.7%)
1. Tidak menarik - 9 (3.3%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (0.4%)
Total Voters: 268

Pages: 1 ... 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 ... 51   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Detektif Conan - Aoyama Gosho  (Read 248244 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.638


Always Be 10!


Awards
« Reply #925 on: April 28, 2010, 12:55:42 PM »

Salah SMURF-nya cara supaya komik CONAN lebih cepat terbit jika pihak ELEX bisa mengusahakan SHONEN STAR terbit lebih dari 1x sebulan. Minimal 2x sebulan begitu. biggrin

kalo ini sih jelas ga mungkin  laughing

Sapa bilang tak mungkin buktinya ShoMagz aja lagi mengusahakannya. Roll Eyes
« Last Edit: April 28, 2010, 12:58:02 PM by BEN 10 » Logged

Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655


I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #926 on: April 29, 2010, 03:54:50 PM »

jujur aja dah bosan banget dengan trik trik Aoyama Sensei, Alasan masih menguras dompet buat beli Conan gara2 penasaran dengan Big Boss Organisasi hitam aja.

betul!!.cuma penasaran ma BlackOrg dan 'siapakah orang(kelompok orang)yang dicari oleh Kaito Kid sebagai pembunuh ayahnya'
saya penasaran karena mungkin aja itu juga BlackOrg!!
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
maichan10
LX - Junior
**

Reputation: 21
Offline Offline

Posts: 127


Awards
« Reply #927 on: June 16, 2010, 02:21:46 PM »

betul!!.cuma penasaran ma BlackOrg dan 'siapakah orang(kelompok orang)yang dicari oleh Kaito Kid sebagai pembunuh ayahnya'
saya penasaran karena mungkin aja itu juga BlackOrg!!

ya mungkin juga sih  mikir . asyik, minggu depan terbit  banana
Logged
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655


I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #928 on: June 16, 2010, 05:03:44 PM »

iya,terbiiiit!!!!
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
tammy_dewi
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 202



Awards
« Reply #929 on: June 16, 2010, 08:41:00 PM »

betul!!.cuma penasaran ma BlackOrg dan 'siapakah orang(kelompok orang)yang dicari oleh Kaito Kid sebagai pembunuh ayahnya'
saya penasaran karena mungkin aja itu juga BlackOrg!!

mungkin aja, soalnya ayahnya Kid kan masih ada kaitannya dengan Belmot

daripada itu aku lebih penasaran kalo Kid dalam sosok aslinya ketemu sama Conan, bakal gimana ya...  mikir

asyik, minggu depan terbit!! ^o^
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 167
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.388


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #930 on: July 16, 2010, 10:26:26 AM »

intermezzo
Tahu tidak kalau Detektif Conan juga punya akun Twitter? Resmi lho, tapi sayangnya bukan dalam bahasa Inggris... >_< Bisa coba manfaatin Google Translate jk penasaran, walau ga 100% terjemahannya akurat Grin



Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



maichan10
LX - Junior
**

Reputation: 21
Offline Offline

Posts: 127


Awards
« Reply #931 on: July 19, 2010, 01:30:47 PM »

intermezzo
Tahu tidak kalau Detektif Conan juga punya akun Twitter? Resmi lho, tapi sayangnya bukan dalam bahasa Inggris... >_< Bisa coba manfaatin Google Translate jk penasaran, walau ga 100% terjemahannya akurat Grin




Aduh, ngga deh. kalau terjemahannya kurang pas, mendingan tunggu terbit di Indo. jadi enak bacanya. satu-satunya penyesalan yaitu komik conan di Indo bacanya dari kiri ke kanan, jadi kadang agak aneh rasanya.  Grin
Logged
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655


I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #932 on: July 19, 2010, 03:53:23 PM »

Setelah baca chappie terbarunya,kayaknya ini komik masih super lama.kasus baru melulu.
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 495


Awards
« Reply #933 on: July 20, 2010, 03:23:22 PM »

iya, jadi capek juga nunggunya. kenapa komik panjang sekali sih? mudah-mudahan cepet tamat deh biar rak bukunya muat, juga jangan sampe mandek di tengah jalan. soalnya biasanya yang super panjang kayak gini buntut-buntutnya mandek  doa
Logged
komiker
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 30


Awards
« Reply #934 on: July 21, 2010, 12:02:20 AM »

buset,dari 3 SD ampe kuliah mo slese ko ga beres2 ni komik  argg tapi masih gw pantengin juga  lol
Logged
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505


knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« Reply #935 on: August 10, 2010, 10:15:30 PM »

kata aoyama gosho-nya endingnya udah ada di kepala dia.... kalo udah ada mendingan cepet-cepet ditamatin deh.......  Huh? takutnya terjadi apa-apa aja..... kayak pengarang shinchan.... jangan sampe, tapi kita kan gag tau..... conan juga bilang di nomor 39 "cerita kami (dia n Ran) tak akan kubiarkan tidak berakhir" - ga seperti novel yang ada kanichi & miya itu yang pengarangnya meninggal di tengah jalan -
itu mungkin pesan dari aoyama goshonya sendiri, tapi kan, mana dia tau....??

harusnya ya secepetnya ditamatin....
udah berapa kali musim panas, musim dingin, musim gugur dalam DC? walaupun valentinenya bisa dipaksain baru sekali.... tetep aja rasanya aneh! dan udah lama gag balik-balik, ran juga kayaknya uda sering ujian di kelas.... kok shinichi gag di DO yaa.....heuheu  Roll Eyes
Logged


Who is this?
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 495


Awards
« Reply #936 on: August 12, 2010, 11:45:37 AM »

kata aoyama gosho-nya endingnya udah ada di kepala dia.... kalo udah ada mendingan cepet-cepet ditamatin deh.......  Huh? takutnya terjadi apa-apa aja..... kayak pengarang shinchan.... jangan sampe, tapi kita kan gag tau..... conan juga bilang di nomor 39 "cerita kami (dia n Ran) tak akan kubiarkan tidak berakhir" - ga seperti novel yang ada kanichi & miya itu yang pengarangnya meninggal di tengah jalan -
itu mungkin pesan dari aoyama goshonya sendiri, tapi kan, mana dia tau....??

harusnya ya secepetnya ditamatin....
udah berapa kali musim panas, musim dingin, musim gugur dalam DC? walaupun valentinenya bisa dipaksain baru sekali.... tetep aja rasanya aneh! dan udah lama gag balik-balik, ran juga kayaknya uda sering ujian di kelas.... kok shinichi gag di DO yaa.....heuheu  Roll Eyes
iya, aneh juga ya. tapi memang seharusnya cepet ditamatin deh judul yang satu ini. soalnya lama-lama capek juga nunggunya... Tongue
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 167
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.388


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #937 on: October 26, 2010, 11:07:27 AM »

DETEKTIF CONAN vol. 58
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: cs@gramediashop.com
Online Service / Layanan Online: www.gramediashop.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913  
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=439055986148

Pertarungan sengit antara FBI dan organisasi kawanan berjubah hitam dalam memperebutkan Rena Mizunashi. Dalam keadaan seperti itu, Akai dan Conan pun bertaruh besar. Ada juga kasus pembunuhan yang dengan tersangka yang melibatkan empat orang asing.


Editor’s Note
- Serial detektif yang terinspirasi dari Sherlock Holmes. Disertain analisi trik dari setiap kasus.
- Ada seri animasinya dan pernah tayang di tv.
- Serial detektif terkenal. Bukan hanya di Jepang, tapi juga di seluruh dunia.
- Memenangkan Shogakukan Manga Award 2001 untuk kategori Shonen
- Telah terjual lebih dari 120 juta kopi
- Versi layar lebar pernah memenangkan awarded Feature Film di 5th Annual Tokyo Anime Awards competition
- Versi Blu-ray Disc mendapat award the Best Interactivity Award oleh Digital Entertainment Group Japan.


Spesifikasi Buku
ID: 150101870
ISBN: 9789792782936
Editor: Binarti
Target Pengguna: Remaja
Harga: Rp. 16.500
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 184
Terbit: 27-Oct-10
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.638


Always Be 10!


Awards
« Reply #938 on: October 26, 2010, 11:52:14 AM »

iya, aneh juga ya. tapi memang seharusnya cepet ditamatin deh judul yang satu ini. soalnya lama-lama capek juga nunggunya... Tongue

Menurutku sih mestinya Conan mengikuti jejak Kindaichi. Maksudnya meski Kindaichi sudah tamat tapi kan masih bisa dibuat side-storynya (Kindaichi Case Files). mikir
Logged

Aquilamarine
Enjoy Your Day!
LX - Member
***

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 734


聖杯の騎士


Awards
« Reply #939 on: October 26, 2010, 11:55:24 AM »

Pengarangnya menunggu saat dan ilham yang tepat buat memati..menamatkan komiknya..
Kita tunggu saja setahun lagi....
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.840



Awards
« Reply #940 on: October 26, 2010, 12:02:18 PM »

yay, conan 58 yang ditunggu-tunggu akhirnya terbit juga Smiley
michie termasuk yg tidak membaca conan di shonen star (penghematan )jadi bahagia dgn terbitnya edisi tanko

Pengarangnya menunggu saat dan ilham yang tepat buat memati..menamatkan komiknya..
Kita tunggu saja setahun lagi....
sepertinya komik2 shonen itu selama masi laris bakal lanjut terus kan?
khawatirnya kalau tiba-tiba tidak laris,langsung di cut di tengah jalan
semoga idealisme dan komersialisme di komik conan bisa berjalan dgn baik
Logged

"What is originality? Undetected plagiarism" (William Ralph Inge)
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.638


Always Be 10!


Awards
« Reply #941 on: October 26, 2010, 01:28:46 PM »

Aduh, ngga deh. kalau terjemahannya kurang pas, mendingan tunggu terbit di Indo. jadi enak bacanya. satu-satunya penyesalan yaitu komik conan di Indo bacanya dari kiri ke kanan, jadi kadang agak aneh rasanya.  Grin

Mungkin ELEX akan menerbitkan ulang dengan format Jepang mikir Soalnya dapat info di Komikologi November 2010 kalau Doraemon bakal diterbitkan ulang sesuai aslinya (format Jepang) biggrin
Logged

ima_4869
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #942 on: October 26, 2010, 03:03:59 PM »

ada yg bisa bantu?? dimana sih biasanya download Conan the movie nyaa??? :(
Logged
bee_can
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #943 on: November 03, 2010, 08:43:32 PM »

ada yg bisa bantu?? dimana sih biasanya download Conan the movie nyaa??? :(

saya sudah download. bagus cerita nya koq.sekita 1,3 GB. tapi ada versi hemat 300 mb. saya tahu link download nya. tapi bolehkah share link di sini ya?

saya dari kecil sudah ngikuti komik Detective Conan. memang kadang pusing juga baca nya karena sulit mengerti ( agak lemot soalnya, hehehe ) tapi seru koq. gregetan juga kapan sih Conan kembali jadi Shinichi. kasihan Ran yang menunggu begitu lama. 
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.840



Awards
« Reply #944 on: November 05, 2010, 09:26:41 AM »

ada yg bisa bantu?? dimana sih biasanya download Conan the movie nyaa??? :(
salah posting,nih. ini tempat untuk mendiskusikan komik detektif conan,bukan movie atau animenya
post di board anime board atau Study of (Non-Anime) Modern Audio - Visual Culture

saya tahu link download nya. tapi bolehkah share link di sini ya?
jangan. forum ini melarang keras postingan ilegal – berupa material yang memiliki hak cipta atau link website yang berisi materi ilegal





Logged

"What is originality? Undetected plagiarism" (William Ralph Inge)
kintama
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 76


Awards
« Reply #945 on: November 21, 2010, 10:30:45 PM »

Wkwkwkwk, ternyata yang disini juga banyak yang dah bosan nunggu gak jelas kapan tamatnya.

Kalau Aoyama Gosho misalnya kena kecelakaan gimana dong?
Logged


Gratis Download Majalah Informasi Anime & Manga. Link mediafire.
Edisi 19 <<|>>Semua Edisi
seara
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #946 on: November 23, 2010, 10:53:30 AM »

kq smuanya pd ngo yg nggk2 ttg DC sich... huhuhu
salah posting,nih. ini tempat untuk mendiskusikan komik detektif conan,bukan movie atau animenya
post di board anime board atau Study of (Non-Anime) Modern Audio - Visual Culture
jangan. forum ini melarang keras postingan ilegal – berupa material yang memiliki hak cipta atau link website yang berisi materi ilegal








waaaaaaaaa~ kmu tw byk yach... klo bgtu mhn bmbngannya nh... aq anx bru d sni... ahaha
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 88
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.052



WWW Awards
« Reply #947 on: November 23, 2010, 01:03:18 PM »

kq smuanya pd ngo yg nggk2 ttg DC sich... huhuhu

waaaaaaaaa~ kmu tw byk yach... klo bgtu mhn bmbngannya nh... aq anx bru d sni... ahaha
Tolong baca dulu semua postingan di board ini http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?board=124.0
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.896


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #948 on: November 23, 2010, 08:49:12 PM »

Akhirnya kembali dpt pinjeman Conan stlh beberapa tahun berenti ga baca, hehe.
Sialnya pas ending nya bikin BT.
Walo dah sempet baca spoi nya sebelumnya, tp beneran ya
(click to show/hide)
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 88
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.052



WWW Awards
« Reply #949 on: November 25, 2010, 12:39:26 AM »

Apa bener peraturannya udah dibaca? Kok masih nulis pakai banyak singkatan :I
Logged

Pages: 1 ... 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 ... 51   Go Up
Print
Jump to: