Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

590.461 Posts in 15.257 Topics- by 44.428 Members - Latest Member: VincentBaf
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 201 (67.2%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 57 (19.1%)
2. Lumayan lha - 29 (9.7%)
1. Tidak menarik - 11 (3.7%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (0.3%)
Total Voters: 285

Pages: 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 ... 92   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Detektif Conan - Gosho Aoyama  (Read 380272 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655


I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #915 on: April 23, 2010, 10:08:43 AM »

Salah SMURF-nya cara supaya komik CONAN lebih cepat terbit jika pihak ELEX bisa mengusahakan SHONEN STAR terbit lebih dari 1x sebulan. Minimal 2x sebulan begitu. biggrin

bener,bener..biggrin

Takagixmiwako...cutee..
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
am0s
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4


A Nice DREAM is A Nice BEAM


Awards
« Reply #916 on: April 23, 2010, 10:47:36 AM »

kalo yang detektif cilik masih sedikit menarik sih tapi kasian aja yah para anak kecil ini.. tiap mereka liburan mau ke pantai, ke gunung ataupun camping selalu aja terlibat kasus pembunuhan.. klo ini bener2 terjadi di dunia nyata ga baik banget tuh buat psikologis sang anak biggrin

iya...ya..
bayangin aj, klo qta2 yg di posisi i2..
setiap prg kmanapun sllu liat mayat
bsok2 b'potensi jd psikopat b'darah dingin tuh...he3x..
Logged

To the world, u might be one person, but to one person u might mean the world
wrex
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 73



Awards
« Reply #917 on: April 23, 2010, 11:19:44 AM »

iya...ya..
bayangin aj, klo qta2 yg di posisi i2..
setiap prg kmanapun sllu liat mayat
bsok2 b'potensi jd psikopat b'darah dingin tuh...he3x..

bisa ada dua kemungkinan kalo qta di posisi mereka.. bisa jadi psikopat atau malah jadi penakut.. tapi untungnya detektif cilik disini mempunyai mental baja semua.. jadi ga berpengaruh walau sering terlbat kasus pembunuhan  biggrin
Logged

Why So Serious?!
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655


I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #918 on: April 24, 2010, 06:55:27 PM »

kalo yang detektif cilik masih sedikit menarik sih tapi kasian aja yah para anak kecil ini.. tiap mereka liburan mau ke pantai, ke gunung ataupun camping selalu aja terlibat kasus pembunuhan.. klo ini bener2 terjadi di dunia nyata ga baik banget tuh buat psikologis sang anak biggrin

itu sih krna conan,ups, shinichi di cintai dewa kematian..biggrin
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
rigel7
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #919 on: April 24, 2010, 09:36:59 PM »

Quote
itu sih krna conan,ups, shinichi di cintai dewa kematian..

Si ran dong dewa kematiannya ???

lagipula kalo serinya dah abis kasihan yg nulis komik . . .
mo makan apa nanti  nono nono nono
Logged
wrex
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 73



Awards
« Reply #920 on: April 25, 2010, 05:55:31 AM »

itu sih krna conan,ups, shinichi di cintai dewa kematian..biggrin

haha betul banget..shinichi/conan biang keroknya.. berarti harusnya mereka jangan gaul ma conan yah membawa pengaruh buruk.. uuups laugh
Logged

Why So Serious?!
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
« Reply #921 on: April 25, 2010, 03:32:32 PM »

cape nungguinnya, kok gak tamat-tamat ya?? mikir
tapi tetep ngikutin, soalnya triknya bagus sih biggrin
Logged

plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591


Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #922 on: April 25, 2010, 09:33:16 PM »

Triknya emang bagus, tapi analisanya suka maksa. Kayaknya suka masuk ke asumsi2 pribadi. Tambah lama sih kasusnya makin rada ga jelas dan menjurus basi. Tapi saya tetep suka kok, nikmatin aja
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 517


Awards
« Reply #923 on: April 26, 2010, 08:25:51 AM »

Salah SMURF-nya cara supaya komik CONAN lebih cepat terbit jika pihak ELEX bisa mengusahakan SHONEN STAR terbit lebih dari 1x sebulan. Minimal 2x sebulan begitu. biggrin
kalo ini sih jelas ga mungkin  laughing
cape nungguinnya, kok gak tamat-tamat ya?? mikir
tapi tetep ngikutin, soalnya triknya bagus sih biggrin
yup, triknya bagus, jadi biar ga tamat - tamat juga yang penting happy bisa ada bacaan di waktu senggang  biggrin
Logged
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107


Lazy monkey


Awards
« Reply #924 on: April 26, 2010, 04:58:12 PM »

jujur aja dah bosan banget dengan trik trik Aoyama Sensei, Alasan masih menguras dompet buat beli Conan gara2 penasaran dengan Big Boss Organisasi hitam aja.
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.808


Always Be 10!


Awards
« Reply #925 on: April 28, 2010, 12:55:42 PM »

Salah SMURF-nya cara supaya komik CONAN lebih cepat terbit jika pihak ELEX bisa mengusahakan SHONEN STAR terbit lebih dari 1x sebulan. Minimal 2x sebulan begitu. biggrin

kalo ini sih jelas ga mungkin  laughing

Sapa bilang tak mungkin buktinya ShoMagz aja lagi mengusahakannya. Roll Eyes
« Last Edit: April 28, 2010, 12:58:02 PM by BEN 10 » Logged

Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655


I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #926 on: April 29, 2010, 03:54:50 PM »

jujur aja dah bosan banget dengan trik trik Aoyama Sensei, Alasan masih menguras dompet buat beli Conan gara2 penasaran dengan Big Boss Organisasi hitam aja.

betul!!.cuma penasaran ma BlackOrg dan 'siapakah orang(kelompok orang)yang dicari oleh Kaito Kid sebagai pembunuh ayahnya'
saya penasaran karena mungkin aja itu juga BlackOrg!!
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
maichan10
LX - Junior
**

Reputation: 21
Offline Offline

Posts: 127


Awards
« Reply #927 on: June 16, 2010, 02:21:46 PM »

betul!!.cuma penasaran ma BlackOrg dan 'siapakah orang(kelompok orang)yang dicari oleh Kaito Kid sebagai pembunuh ayahnya'
saya penasaran karena mungkin aja itu juga BlackOrg!!

ya mungkin juga sih  mikir . asyik, minggu depan terbit  banana
Logged
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655


I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #928 on: June 16, 2010, 05:03:44 PM »

iya,terbiiiit!!!!
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
tammy_dewi
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 202



Awards
« Reply #929 on: June 16, 2010, 08:41:00 PM »

betul!!.cuma penasaran ma BlackOrg dan 'siapakah orang(kelompok orang)yang dicari oleh Kaito Kid sebagai pembunuh ayahnya'
saya penasaran karena mungkin aja itu juga BlackOrg!!

mungkin aja, soalnya ayahnya Kid kan masih ada kaitannya dengan Belmot

daripada itu aku lebih penasaran kalo Kid dalam sosok aslinya ketemu sama Conan, bakal gimana ya...  mikir

asyik, minggu depan terbit!! ^o^
Logged

Pages: 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 ... 92   Go Up
Print
Jump to: