Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.919 Posts in 16.574 Topics- by 40.241 Members - Latest Member: DashKun
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 215 (68.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 59 (18.7%)
2. Lumayan lha - 29 (9.2%)
1. Tidak menarik - 11 (3.5%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (0.3%)
Total Voters: 289

Pages: 1 ... 150 151 152 153 154 155 156 [157] 158 159 160 161 162 163 164 ... 231   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Detektif Conan - Gosho Aoyama  (Read 479431 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #936 on: August 12, 2010, 11:45:37 am »

kata aoyama gosho-nya endingnya udah ada di kepala dia.... kalo udah ada mendingan cepet-cepet ditamatin deh.......  Huh? takutnya terjadi apa-apa aja..... kayak pengarang shinchan.... jangan sampe, tapi kita kan gag tau..... conan juga bilang di nomor 39 "cerita kami (dia n Ran) tak akan kubiarkan tidak berakhir" - ga seperti novel yang ada kanichi & miya itu yang pengarangnya meninggal di tengah jalan -
itu mungkin pesan dari aoyama goshonya sendiri, tapi kan, mana dia tau....??

harusnya ya secepetnya ditamatin....
udah berapa kali musim panas, musim dingin, musim gugur dalam DC? walaupun valentinenya bisa dipaksain baru sekali.... tetep aja rasanya aneh! dan udah lama gag balik-balik, ran juga kayaknya uda sering ujian di kelas.... kok shinichi gag di DO yaa.....heuheu  Roll Eyes
iya, aneh juga ya. tapi memang seharusnya cepet ditamatin deh judul yang satu ini. soalnya lama-lama capek juga nunggunya... Tongue
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 439
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.615


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #937 on: October 26, 2010, 11:07:27 am »

DETEKTIF CONAN vol. 58
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913  
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=439055986148

Pertarungan sengit antara FBI dan organisasi kawanan berjubah hitam dalam memperebutkan Rena Mizunashi. Dalam keadaan seperti itu, Akai dan Conan pun bertaruh besar. Ada juga kasus pembunuhan yang dengan tersangka yang melibatkan empat orang asing.


Editorís Note
- Serial detektif yang terinspirasi dari Sherlock Holmes. Disertain analisi trik dari setiap kasus.
- Ada seri animasinya dan pernah tayang di tv.
- Serial detektif terkenal. Bukan hanya di Jepang, tapi juga di seluruh dunia.
- Memenangkan Shogakukan Manga Award 2001 untuk kategori Shonen
- Telah terjual lebih dari 120 juta kopi
- Versi layar lebar pernah memenangkan awarded Feature Film di 5th Annual Tokyo Anime Awards competition
- Versi Blu-ray Disc mendapat award the Best Interactivity Award oleh Digital Entertainment Group Japan.


Spesifikasi Buku
ID: 150101870
ISBN: 9789792782936
Editor: Binarti
Target Pengguna: Remaja
Harga: Rp. 16.500
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 184
Terbit: 27-Oct-10
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.883


Always Be 10!


Awards
« Reply #938 on: October 26, 2010, 11:52:14 am »

iya, aneh juga ya. tapi memang seharusnya cepet ditamatin deh judul yang satu ini. soalnya lama-lama capek juga nunggunya... Tongue

Menurutku sih mestinya Conan mengikuti jejak Kindaichi. Maksudnya meski Kindaichi sudah tamat tapi kan masih bisa dibuat side-storynya (Kindaichi Case Files). mikir
Logged

Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #939 on: October 26, 2010, 11:55:24 am »

Pengarangnya menunggu saat dan ilham yang tepat buat memati..menamatkan komiknya..
Kita tunggu saja setahun lagi....
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #940 on: October 26, 2010, 12:02:18 pm »

yay, conan 58 yang ditunggu-tunggu akhirnya terbit juga Smiley
michie termasuk yg tidak membaca conan di shonen star (penghematan )jadi bahagia dgn terbitnya edisi tanko

Pengarangnya menunggu saat dan ilham yang tepat buat memati..menamatkan komiknya..
Kita tunggu saja setahun lagi....
sepertinya komik2 shonen itu selama masi laris bakal lanjut terus kan?
khawatirnya kalau tiba-tiba tidak laris,langsung di cut di tengah jalan
semoga idealisme dan komersialisme di komik conan bisa berjalan dgn baik
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.883


Always Be 10!


Awards
« Reply #941 on: October 26, 2010, 01:28:46 pm »

Aduh, ngga deh. kalau terjemahannya kurang pas, mendingan tunggu terbit di Indo. jadi enak bacanya. satu-satunya penyesalan yaitu komik conan di Indo bacanya dari kiri ke kanan, jadi kadang agak aneh rasanya.  Grin

Mungkin ELEX akan menerbitkan ulang dengan format Jepang mikir Soalnya dapat info di Komikologi November 2010 kalau Doraemon bakal diterbitkan ulang sesuai aslinya (format Jepang) biggrin
Logged

Pages: 1 ... 150 151 152 153 154 155 156 [157] 158 159 160 161 162 163 164 ... 231   Go Up
Print
Jump to: