Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.656 Posts in 16.783 Topics- by 42.858 Members - Latest Member: JacksonRea
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 218 (68.6%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 59 (18.6%)
2. Lumayan lha - 29 (9.1%)
1. Tidak menarik - 11 (3.5%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (0.3%)
Total Voters: 292

Pages: 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 ... 139   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Detektif Conan - Gosho Aoyama  (Read 492366 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #940 on: October 26, 2010, 12:02:18 pm »

yay, conan 58 yang ditunggu-tunggu akhirnya terbit juga Smiley
michie termasuk yg tidak membaca conan di shonen star (penghematan )jadi bahagia dgn terbitnya edisi tanko

Pengarangnya menunggu saat dan ilham yang tepat buat memati..menamatkan komiknya..
Kita tunggu saja setahun lagi....
sepertinya komik2 shonen itu selama masi laris bakal lanjut terus kan?
khawatirnya kalau tiba-tiba tidak laris,langsung di cut di tengah jalan
semoga idealisme dan komersialisme di komik conan bisa berjalan dgn baik
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.891


Always Be 10!


Awards
« Reply #941 on: October 26, 2010, 01:28:46 pm »

Aduh, ngga deh. kalau terjemahannya kurang pas, mendingan tunggu terbit di Indo. jadi enak bacanya. satu-satunya penyesalan yaitu komik conan di Indo bacanya dari kiri ke kanan, jadi kadang agak aneh rasanya.  Grin

Mungkin ELEX akan menerbitkan ulang dengan format Jepang mikir Soalnya dapat info di Komikologi November 2010 kalau Doraemon bakal diterbitkan ulang sesuai aslinya (format Jepang) biggrin
Logged

ima_4869
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #942 on: October 26, 2010, 03:03:59 pm »

ada yg bisa bantu?? dimana sih biasanya download Conan the movie nyaa??? :(
Logged
bee_can
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #943 on: November 03, 2010, 08:43:32 pm »

ada yg bisa bantu?? dimana sih biasanya download Conan the movie nyaa??? :(

saya sudah download. bagus cerita nya koq.sekita 1,3 GB. tapi ada versi hemat 300 mb. saya tahu link download nya. tapi bolehkah share link di sini ya?

saya dari kecil sudah ngikuti komik Detective Conan. memang kadang pusing juga baca nya karena sulit mengerti ( agak lemot soalnya, hehehe ) tapi seru koq. gregetan juga kapan sih Conan kembali jadi Shinichi. kasihan Ran yang menunggu begitu lama. 
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #944 on: November 05, 2010, 09:26:41 am »

ada yg bisa bantu?? dimana sih biasanya download Conan the movie nyaa??? :(
salah posting,nih. ini tempat untuk mendiskusikan komik detektif conan,bukan movie atau animenya
post di board anime board atau Study of (Non-Anime) Modern Audio - Visual Culture

saya tahu link download nya. tapi bolehkah share link di sini ya?
jangan. forum ini melarang keras postingan ilegal berupa material yang memiliki hak cipta atau link website yang berisi materi ilegal





Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
kintama
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 112


Awards
« Reply #945 on: November 21, 2010, 10:30:45 pm »

Wkwkwkwk, ternyata yang disini juga banyak yang dah bosan nunggu gak jelas kapan tamatnya.

Kalau Aoyama Gosho misalnya kena kecelakaan gimana dong?
Logged

Gratis Download Majalah Informasi Anime & Manga. Link mediafire.


Edisi 34 (April 2017) <<|>>Semua Edisi
seara
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #946 on: November 23, 2010, 10:53:30 am »

kq smuanya pd ngo yg nggk2 ttg DC sich... huhuhu
salah posting,nih. ini tempat untuk mendiskusikan komik detektif conan,bukan movie atau animenya
post di board anime board atau Study of (Non-Anime) Modern Audio - Visual Culture
jangan. forum ini melarang keras postingan ilegal berupa material yang memiliki hak cipta atau link website yang berisi materi ilegal








waaaaaaaaa~ kmu tw byk yach... klo bgtu mhn bmbngannya nh... aq anx bru d sni... ahaha
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.487



WWW Awards
« Reply #947 on: November 23, 2010, 01:03:18 pm »

kq smuanya pd ngo yg nggk2 ttg DC sich... huhuhu

waaaaaaaaa~ kmu tw byk yach... klo bgtu mhn bmbngannya nh... aq anx bru d sni... ahaha
Tolong baca dulu semua postingan di board ini http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?board=124.0
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #948 on: November 23, 2010, 08:49:12 pm »

Akhirnya kembali dpt pinjeman Conan stlh beberapa tahun berenti ga baca, hehe.
Sialnya pas ending nya bikin BT.
Walo dah sempet baca spoi nya sebelumnya, tp beneran ya
(click to show/hide)
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.487



WWW Awards
« Reply #949 on: November 25, 2010, 12:39:26 am »

Apa bener peraturannya udah dibaca? Kok masih nulis pakai banyak singkatan :I
Logged

Pages: 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 ... 139   Go Up
Print
Jump to: