Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.782 Posts in 16.474 Topics- by 39.060 Members - Latest Member: Albertlew
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 215 (68.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 59 (18.7%)
2. Lumayan lha - 29 (9.2%)
1. Tidak menarik - 11 (3.5%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (0.3%)
Total Voters: 289

Pages: 1 ... 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 164 165 ... 231   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Detektif Conan - Gosho Aoyama  (Read 472394 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ima_4869
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #942 on: October 26, 2010, 03:03:59 pm »

ada yg bisa bantu?? dimana sih biasanya download Conan the movie nyaa??? :(
Logged
bee_can
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #943 on: November 03, 2010, 08:43:32 pm »

ada yg bisa bantu?? dimana sih biasanya download Conan the movie nyaa??? :(

saya sudah download. bagus cerita nya koq.sekita 1,3 GB. tapi ada versi hemat 300 mb. saya tahu link download nya. tapi bolehkah share link di sini ya?

saya dari kecil sudah ngikuti komik Detective Conan. memang kadang pusing juga baca nya karena sulit mengerti ( agak lemot soalnya, hehehe ) tapi seru koq. gregetan juga kapan sih Conan kembali jadi Shinichi. kasihan Ran yang menunggu begitu lama. 
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #944 on: November 05, 2010, 09:26:41 am »

ada yg bisa bantu?? dimana sih biasanya download Conan the movie nyaa??? :(
salah posting,nih. ini tempat untuk mendiskusikan komik detektif conan,bukan movie atau animenya
post di board anime board atau Study of (Non-Anime) Modern Audio - Visual Culture

saya tahu link download nya. tapi bolehkah share link di sini ya?
jangan. forum ini melarang keras postingan ilegal berupa material yang memiliki hak cipta atau link website yang berisi materi ilegal





Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
kintama
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 112


Awards
« Reply #945 on: November 21, 2010, 10:30:45 pm »

Wkwkwkwk, ternyata yang disini juga banyak yang dah bosan nunggu gak jelas kapan tamatnya.

Kalau Aoyama Gosho misalnya kena kecelakaan gimana dong?
Logged

Gratis Download Majalah Informasi Anime & Manga. Link mediafire.


Edisi 34 (April 2017) <<|>>Semua Edisi
seara
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #946 on: November 23, 2010, 10:53:30 am »

kq smuanya pd ngo yg nggk2 ttg DC sich... huhuhu
salah posting,nih. ini tempat untuk mendiskusikan komik detektif conan,bukan movie atau animenya
post di board anime board atau Study of (Non-Anime) Modern Audio - Visual Culture
jangan. forum ini melarang keras postingan ilegal berupa material yang memiliki hak cipta atau link website yang berisi materi ilegal








waaaaaaaaa~ kmu tw byk yach... klo bgtu mhn bmbngannya nh... aq anx bru d sni... ahaha
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 118
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.433



WWW Awards
« Reply #947 on: November 23, 2010, 01:03:18 pm »

kq smuanya pd ngo yg nggk2 ttg DC sich... huhuhu

waaaaaaaaa~ kmu tw byk yach... klo bgtu mhn bmbngannya nh... aq anx bru d sni... ahaha
Tolong baca dulu semua postingan di board ini http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?board=124.0
Logged

Pages: 1 ... 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 164 165 ... 231   Go Up
Print
Jump to: