Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.055 Posts in 16.510 Topics- by 39.276 Members - Latest Member: Zackerylycle
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 215 (68.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 59 (18.7%)
2. Lumayan lha - 29 (9.2%)
1. Tidak menarik - 11 (3.5%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (0.3%)
Total Voters: 289

Pages: 1 ... 160 161 162 163 164 165 166 [167] 168 169 170 171 172 173 174 ... 231   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Detektif Conan - Gosho Aoyama  (Read 476273 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 437
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.549


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #996 on: July 06, 2011, 02:19:58 pm »



DETEKTIF CONAN vol. 62
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150225674091149


Setelah penantian yang begitu lama, akhirnya Conan berhasil kembali pada wujudnya semula, yaitu Shinichi Kudo! Eh!? Tapi ada yang aneh.. Dia hilang ingatan! Dan kebenaran mengejutkan yang tersimpan di balik semua itu adalah..

Temukan juga akhir dari kasus kemeja berlumuran darah dan pengungkapan trik pembunuhan suami seorang pejudo wanita!


Editorís Note
- Serial detektif yang terinspirasi dari Sherlock Holmes. Disertain analisi trik dari setiap kasus.
- Ada seri animasinya dan pernah tayang di tv.
- Serial detektif terkenal. Bukan hanya di Jepang, tapi juga di seluruh dunia.
- Memenangkan Shogakukan Manga Award 2001 untuk kategori Shonen
- Telah terjual lebih dari 120 juta kopi
- Versi layar lebar pernah memenangkan awarded Feature Film di 5th Annual Tokyo Anime Awards competition
- Versi Blu-ray Disc mendapat award the Best Interactivity Award oleh Digital Entertainment Group Japan.


Spesifikasi Buku
ID: 150111488
ISBN: 9786020005775
Editor: Binarti
Target Pengguna: Remaja cowok
Harga: Rp. 16.500
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 184
Terbit: 13-Jul-20
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
Logged

unkling
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 30



Awards
« Reply #997 on: July 06, 2011, 07:45:51 pm »

conan berapa bln sekali sih terbitnya? hmm.. semakin lama ditunggu2 semakin penasaran n semakin menarik!! di conan yg bakal terbit ntar (conan52) si jubah hitam bakal muncul g?? w seneng tuch kalo dah ada si jubah hitam mncul,rasanya critanya jd + seru!! sbnrnya gin itu gnteng g sch? kdang d komik terlht gnteng.. hehee...

Post AutoMerge: July 06, 2011, 07:51:31 pm
iyaa... kalo d lht2 emnk kid mrp ama sinichi, suka dch! abiz gnteng2 smua.. hehe.. kid itu khan anak sma juga kalo g slh y?? prnah d vol. brp gt kykna kid lwt pake bju sma papasan ma conan kcl. hmm...
« Last Edit: July 06, 2011, 07:51:31 pm by unkling » Logged
kid48
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #998 on: July 06, 2011, 08:20:11 pm »

conan kecil papasan sama kaito kalo ga salah wktu episode kapal pesiar elizabetz itu ya? cmiiw

dan yang terbit besok no 62 kak, bukan 52 ^_^

mungkin ga ya, bakal ada komik KHUSUS edisi Shinici(conan) VS Organisasi Hitam, mulai dari volum 1 sampe sekarang tapi cuma cerita antara mereka, pasti keren ^^d

Logged
unkling
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 30



Awards
« Reply #999 on: July 07, 2011, 10:10:17 pm »

ga sabar neyh nunggu conan 62 keluar.. penasaran deh, si subaru yg tggl drmhnya kudo itu pasti bourbon..orgnya organisasi.. sinichi sadar g yaa?? tp seneng deh liat pnjhat gnteng gitu.. hehehe..
 Cheesy
knp siih karakter suichi akai hrs dimatiin ??? Sad Sad pdhl dy khn anggota fbi yg paling cool n qeren, jago lagi, gnteng pula.. hix,,hiix,hixx....
Logged
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #1000 on: July 08, 2011, 03:21:12 am »

ahaha. iya pasti bourbon ^w^
vol 62 udh terbit ya? belom beli kmaren lupa XD

saya penasaran sama identitas subaru >w<~
Logged

unkling
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 30



Awards
« Reply #1001 on: July 08, 2011, 02:43:50 pm »

ahaha. iya pasti bourbon ^w^
vol 62 udh terbit ya? belom beli kmaren lupa XD

saya penasaran sama identitas subaru >w<~
conan 62 ntar tgl 13 terbit na, bentar lagi tp udah g sabaran aja neyh rasanya. subaru=bourbon. pasti itu.dy pinter gitu kyk dtektif. knp yaa pnjahat d gmbarkan cool n qeren gitu.. Cool khan kasian kalo mati, hahaha... laughing
Logged
Pages: 1 ... 160 161 162 163 164 165 166 [167] 168 169 170 171 172 173 174 ... 231   Go Up
Print
Jump to: